Но и твои фото будем смотреть с удовольствием, они у тебя замечательные!
А потом, может быть, начнётся новая история?

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Жаль, что история закончилась
Ari81 писал(а):Женечка, спасибо, что радовала нас своими историями!
Открытый финал - это ведь тоже хорошо (многие лауреаты Каннского фестиваля часто прибегают к этому приему в своих фильмах ), оставляет место для размышлений и своих альтернативных концовок
Знаешь, персонажи твоих историй стали для меня живыми, так что для меня они просто продолжат жить и у них будет еще много всего замечательного, только это будет совсем другая история...Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Жень, жалко, что ты закончила эту историю... Её персонажи были такими живыми и стали уже близкими...
Но и твои фото будем смотреть с удовольствием, они у тебя замечательные!
А потом, может быть, начнётся новая история?
selik-leshik писал(а):Женечка))) Я только за хорошее настроение. Я очень желаю тебе и ПРЯМ ХОЧУ, чтобы хобби приносило удовольствие и удовлетворение!!!
Давай делись новым вдохновением я всеми руками ЗА!
А героями своими радуй, не обделяй нас своими работами и фотографиями. Я тоже уже тааак привыкла к твоей истории, стали такими родными и жданными)
В общем я не теряюсь
Lakshmi писал(а):И мне немного жаль, что я больше не смогу читать о жизни твоего кукольного семейства. Но пусть так, лишь они не покинули разом твой дом. Пусть живут своей жизнью у тебя на полках и будут счастливы.
А тебе желаю здоровья и благополучия! Пусть новые идеи вдохновляют, а результат воплощения их в жизнь окрыляет!
SkyLu писал(а):Женечка, и мне жаль, что эта страничка перевернута. Но без вдохновения и правда, лучше не писать. Буду ждать фото твоих кукол. Ты обязательно придумаешь что-нибудь интересное.
Loviny писал(а):Жаль, что история закончилась - я очень привыкла к персонажам, мне нравилось наблюдать за их жизнью
Но и просто фото кукол тоже будет приятно смотреть
Желаю вдохновения и хорошего настроения!
selik-leshik писал(а):Такие подружки яркие вышли!!! на прогулку... Где же мальчики?
кому жизнь испортить? - спросила Лили...
Беки улыбнулась: - Ща, пойдем найдем жертвууууууу
Lakshmi писал(а):Ух, ты! Какие мегапозитивные свитерочки на девушках! Отличненько покатались! И с новенькой тебя!
Ari81 писал(а):Какие хорошенькие!!! Обе такие красивые, даже трудно выбрать: какая симпатичнееСвитера просто чудо!
Tattonka писал(а):Поздравляю с Лили! Свитера отпадные!
adelina писал(а):Женя, поздравляю с новенькой)))
хочу отметить свитерочки))) очень красивые и яркие))
Diorina писал(а):Женя! Какая Миша красивая на этом фото!https://flic.kr/p/wvXMTF Просто волшебная!
Брючки очень симпатичные у неё! Жалко, что ты мальчика продаешь.Красивая парочка очень!
Расстроилась, что История закончилась! Я уже губки на Евиного малыша раскатала, ждала, когда родится.![]()
Желаю, чтобы все у тебя сложилось хорошо, появилось время и желание продолжать!
Очень понравились фото с новенькой рыжулькой Лили и Бекки! Такие они красивые обе, и одеты в одном стиле! Очень красиво!
Jluga писал(а):давно пора было осмелеть! фотки очень клевые!!!!и Есения!
Djenje писал(а):Жень, замечательно получилось! Есения - красавица, а заодно и город посмотрели!
selik-leshik писал(а):ДА! ДА! Выход просто замечательный у тебя получился! Очень здорово, что ты решилась такую свою красотку выгулять)
Особенно мы в ВК слюнявили, где она на плитах лестничных сидит
клевааа...
Tattonka писал(а):Красивые городские пейзажи.
Shenechka писал(а):хотя у кого-то так и не началось толком![]()
![]()
selik-leshik писал(а):Прелесть маленькая![]()
Diorina писал(а):Не в бровь, а в глаз!
Женюль! Очень понравились фото Жени в городских джунглях! И наряд очень подходящий! Она у тебя истинная горожанка!
Поздравляю с малышкой Пинки! Хорошенькая!А какое платьице!
Djenje писал(а):Жень, такой милый ребятёнок! Особенно мне нравится с карими глазками! Поздравляю, с таким созданием общаться замечательно! Представляю, как ты её обвяжешь!
Ari81 писал(а):Есения очень элегантно выглядит на фото, красавица! Словно экскурсию по городу проводит, интересно было посмотреть![]()
Пинки. Как говорят, полный кавай! Такая, такая, прям хочется "заобнимать". Малышка просто прелесть (здесь должен быть влюбленный смайлик с сердечками в глазах)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей