Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не, не ))) я сейчас доделаю все )))))))) мне самой интересно че там будет:)))
Кстати!!!!!!!!!
КОНКУРС!!!!! Кто первый угадает, кто именно из моих кукол на этой фотке, получит подарок!!!! ))))))))
2 подушки + одеяло+ простыня для ФР вот такое же как в этой серии будет!!!!
Мое фирменное! )))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! В след субботу готова буду передать обещанный приз можно написать в личку куда и как )))) На самом деле было 3 варианта - Натали Веро, Натали, Киори ))))) Но действительно Киори ) а туфельки переходящие у них ))))
OlgaAP писал(а): А ты сама шьешь белье пастельное?
Ага, его как раз по-моему легче чем все остальное делать, но зато оно смотрится красивее)
Rioky, я думаю, что каждое воскресение теперь буду проводить такие конкурсы, так что все впереди! ))))))