Tammi23 писал(а):Слава Богу, что всё так благополучно закончилось! Отвели беду и от Вени и от Гали.
Это точно!

Модератор: admin
Tammi23 писал(а):Слава Богу, что всё так благополучно закончилось! Отвели беду и от Вени и от Гали.
Dragonfly » 22 сен 2015, 16:11
Оооох!![]()
![]()
Tammi23 писал(а):Ей не "Валерьянку" надо, а чем-нибудь тяжёлым по башке звездануть, чтобы пузырьки из башки выветрились! Ох, какое же у меня страстное желание, чтобы Родион ей промеж глаз съездил пару раз за такое обращение с собственными дочерьми!
Dragonfly писал(а):Вот это реакция... мда... Жалко девочек(((
Tammi23 писал(а):irashka, Оксана похоже даже после сделанного нифига не думает. Я что-то за весь сериал ни разу не видела, чтобы она перед кем-нибудь извинилась.
katerinka18 писал(а):Я все думала и гадала как закончится история с адвокатом. Уж очень всесильным и продуманным он мне казался. Но на всякого мудреца довольно простоты, и адвокат так глупо попался.
Антон подстрижен???????????!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я в восторге от Вени! Такой классный мальчик! И как кукла, и как персонаж. Даже захотелось такого же, именно такого
November rain писал(а):Какие тут нешуточные страсти кипят! Даааа,будет Галочке что вспомнить...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]