Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Isvane » 26 сен 2015, 00:55

Ооооо... какое хорошее продолжение. Разве оно длинное? Я только во вкус вошла! :twisted: Мысли Дастана по поводу Селин очень нравятся, надеюсь, что она будет сопротивляться и нас ожидают всякие волнительные моменты. :mrgreen: Но это если больше никаких форс-мажоров не предвидится, а то так опять можно упустить момент.

MurrMasha
Постоянный житель форума

Сообщение MurrMasha » 26 сен 2015, 08:08

Demetria, аааа, какая прода!
Даже если сама Селин будет сопротивляться… что ж, он возьмет ее измором, осадой, штурмом. Как угодно, но возьмет.

ДАААА!!!
Антуан-козёл!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 сен 2015, 08:41

Demetria писал(а):мне так и хочется ответить - выпьем!

Катюш, так за таких не грешно и выпить :mrgreen:
Очень правильное решение дать народу более понятное разъяснение. Да еще так удачно и вовремя. Так хотелось понять, что же чувствует Дастан или насколько сильно ему нравится Селин. А после этой проды, все стало на свои места в голове читателей :D , больше нет сомнений - Дастан именно тот мужчина, который нужен Селин. Вместе им будет всегда не скучно :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 26 сен 2015, 12:36

О какой жирный кусок проды!
Я почувствовала себя сладкоежкой, который увидев торт сразу с головой нырнул в блюдо. :D Я просмаковала каждое предложение. Вообще история Селин и Дастана очень для меня особенная и хоть я понимаю, что они часть большой истории, но для меня они как-то вот отдельно существуют.
Дастан, Дастан...Счастье оказалось так близко и так далеко. Один разговор, одно объяснение и дистанция была бы преодолена. Теперь понятно почему им и вместе тесно, и друг без друга невозможно. У каждого свои обиды придуманные по воле неудачно сложившихся обстоятельств. И подколки их вечные теперь ясны более чем.
Радует то, что теперь Дастан не намерен Селин отпускать просто так, а значит не просто разойдутся как в море корабли.
Отдельно в который раз повосхищаюсь Дастаном. Какой харизматичный, уверенный, где надо хладнокровный, где надо чуткий, настоящий друг даже для такого ничтожества как Антуан. Не мужчина, а мечта!

С замиранием сердца жду что будет в сегодняшней проде. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2015, 17:24

Isvane, ага, значит хорошо пошло :mrgreen: значит не буду теперь слишком долго думать над большими кусками :D
волнительные моменты обеспечены, раз Дастан твердо задумал не отступать))) для Селин естественно, а значит и для вас :wink:

MurrMasha, козел он дикий :twisted: в смысле ужасный конечно же, а не одичавший :mrgreen:

SweetZu, ну значит надо наливать :mrgreen: раз выпить не грешно :wink: сделаю-ка я тут припасы на всякий случай, если до 22:00 не успею, чтоб в магазин не бежать 8)
Дастан всем хорош. ну я-то логично его обожаю, он же у меня живет :mrgreen: в честь такого обожания даже рубашку шью ему вторую :mrgreen:
что для меня само по себе странно - своим кукломужикам я еще ничего ни разу не шила, этот первый меня раскрутил

Aritsune, ага, "кусочек" вышел знатный))) я аж проверять умаялась перед выдачей на предмет ошибок :mrgreen:
помню, что для тебя их история особенная)))
Дастану-то да, достаточно было одного телефонного звонка, одного разговора. скажи он ей о своих чувствах, шансы у Антуана резко упали бы. даже в случае переезда Дастана.
у него-то не сказать чтоб была обида, скорее убеждение, что шансов у него нет также как нет у Селин никаких чувств к нему. ну а сама Селин логично ждала продолжения, а его не случилось. да и времени много прошло, вроде как он ей и не чужой и в то же время она его не знает, каким он стал.
а подколы конечно же необходимы там, где надо не показать настоящих чувств :mrgreen: вот он так себя с ней и ведет. ну а она как же не ответит в том же тоне. надо же тоже не уступить! :mrgreen: а чего он? :lol:

за комплименты Дастану в очередной раз спасибо! нам с ним безумно приятно :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2015, 17:43

а еще я сегодня таки дошила платье для Мари :)

шила на новой машинке, на которую я к ужасу моего супруга прямо скажу разорилась :mrgreen: он-то думал, такие вещи стоят недорого и надо было видеть его лицо, когда в швейном магазине он увидел цену на вышивальную машину :lol: он был в шоке три дня :lol: правда что скрывать, я в шоке тоже :shock:

но вернемся к моему шитиЮ :D объезжала я свой новый агрегат после работы на 60-летнем детище Подольского машинного завода с ручным приводом и одной прямой строчкой в арсенале. моей первой машине реально не меньше 60 лет, она досталась мне от мачехи моего дедушки (которую я никогда правда не видела) и до сих пор шьет. историческая швейная машина можно сказать, экспонат :mrgreen: все равно я ее люблю и совсем бросать не буду) у нее лапка удобнее

новенькая конечно хороша. только не хороша я - не приноровившись как следует, я в платье капитальненько накосячила. не скажу где, может никто и не заметит :mrgreen: если заметите, говорите, принимаю помидоры))))
еще я пыталась освоить вышивку гладью :oops: этот, с позволения сказать, подсолнух - моя первая попытка покорить этот способ вышивки. тут вроде вполне себе удачно, но расти еще ого-го сколько в этом направлении

простите, если кого утомила болтовней. вот собственно результат моих трудов
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 26 сен 2015, 19:03

Demetria, хорошенькое платьешко )) Мари повезло, вторая уже обновка ) Я косяк не вижу, смотрится мило очень ) Вышивка для первого раза очень удачная. Уверена, что с твоим усердием ты скоро научишься делать все без единой помарочки ))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2015, 19:54

Aritsune, спасибо большое!
меня что-то так надрало - у меня столько идей для ее платьев! вот только фурнитуры подходящей, увы, не так много :roll:
а так бы я уже, наверно, еще пару как минимум наклепала)))

без помарок-то я стараюсь)) надеюсь, когда-нибудь и начнет получатся - все дело в практике :wink:
главное, не забрасывать :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 сен 2015, 20:36

Demetria, Катя, Подсолнух всем подсолнухам Подсолнух :D . Отличное платье. Стильное и без косяков. Мари довольна, видно сразу. А мне сама идея платья нравится. Шкодное такое, специально для маленьких Принцесс.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2015, 20:40

SweetZu, на подсолнух вышитый меня торкнуло, когда я посмотрела на растущий у нашей лоджии подсолнух настоящий :P так что смело могу сказать, идея моя)
первый раз меня она посетила, идея-то, какое можно сделать платье) как-то с детскими проще что ли в этом плане. столько всяких вариантов можно сшить :P

спасибо за комплимент! :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 сен 2015, 21:11

Demetria, Кать, идея суперская с подсолнухом. Но мне еще очень понравилось, что именно на белом основном фоне желтый подсолнух с черными семечками (как настоящие прямо :shock: ), а внизу, так аккуратно черное кружево. Супер смотрится!!!
Последний раз редактировалось SweetZu 26 сен 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 сен 2015, 21:30

Demetria, Катюша, по глазам малышки видно, что она очень довольна :mrgreen: Платьев уже два, а это целое приданое :!: Как художник в прошлом всегда обращаю внимание на сочетание цвета и мне очень нравится как этот очаровательный подсолнух гармонирует с глазками и волосами юной модницы :) Поздравляю с покупкой швейной машинки :wink: и как бы ровно не шила твоя старушка, но ей пора в музей :lol: , а к новой привыкнешь быстро, стоит только сшить ещё парочку платьиц, тем более получается у тебя хорошо :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2015, 21:44

SweetZu, Света, ты меня засмущала прям :oops: но засмущала приятно :) я рада, что моя идея понравилась :wink:

katypu83, Катя, спасибо большое! платья еще планируются обязательно) надо дитя одевать))
старенькой машинке, конечно, смело можно в музей :D по возрасту так точно. я посмотрела правда на инструкцию к новой - при должном уходе она типа до 10 лет может прослужить. стало мне как-то тоскливо. 10 лет... :roll: а эта 60 и все ок. чем проще механизм, тем живучее наверно...
а ты в прошлом художник оказывается? :) если что, буду знать, к кому по художественным вопросом обращаться :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 сен 2015, 22:28

Demetria, обычно производитель называет примерный срок службы, так что может и дольше проживет :lol: Мне нравятся старинные машинки, особенно когда они красиво оформлены, лакированные и с росписью. У меня тоже такая была, к стати шила тоже замечательно и только прямую строчку. Но на тот момент этого было достаточно, поскольку обшила моё дитя пеленками и распашонками :lol:
Ты молодец, что решилась на машинку с программой вышивки, подсолнух классный, я сначала приняла его за аппликацию. Так что развивай это дело, думаю скоро мы у тебя в теме увидим шедевры :)
Рисовать я очень люблю, но сейчас не до него, слишком куклами увлеклась :lol:, а раньше занималась в изостудии, готовилась поступать на модельера, но мама меня в Москву не пустила, пришлось идти на эконом факультет :roll: Ну ничего, зато сейчас отрываюсь :lol:
Обращайся, чем смогу помогу :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 сен 2015, 22:44

Demetria, Прода замечательная, вкусная и много объясняет! А платьице отличное, даже не верится, что ты в первый раз на вышивальной машинке работала.
Если ты считаешь косяком неодинаковые лепестки, то это зря, подсолнух выглядит настоящим и почти живым.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2015, 22:55

Дастан отстегнул ремень безопасности и довольно улыбнулся. Вот прямо сегодня он и начнет действовать.
- Что? – не поняла Селин. – Тебе так понравился наш с ним «душевный» разговор, что ты вспоминаешь его с улыбкой? Или ты радуешься тому, что жениться на мне не придется и ты можешь быть спокоен за свои миллионы? - поддела она, отстегивая свой ремень.
-Я итак спокоен за свои миллионы, – его улыбка стала еще шире. – Идем! – он помог ей выйти из машины и распахнул калитку.
Изображение
- И совершенно зря! – сообщила ему Селин, заходя во дворик. – Я при виде миллионов за себя не ручаюсь.
- Правда? – расхохотался Дастан. – Будь осторожна, теперь я знаю, как на тебя можно воздействовать. Давай-ка я пойду вперед, здесь слишком темно, - добавил он.
- Давай, - милостиво разрешила она. Дастан достал телефон, чтобы осветить дорогу.
– Не забудь, справа розовый куст, - предупредил он.
- Это просто неслыханно! – откликнулась Селин, пробираясь за ним по узкой дорожке.
- Что? – удивился Дастан. – Розы?
- Причем тут розы! – отмахнулась девушка. - Вся эта ситуация! Нет, я конечно знала, что поездка будет не из приятных, но чтоб до такой степени! – принялась возмущаться она. - Сначала его милая женушка при всех попросила меня слишком по нему не страдать. Потом его одолела жажда запоздалых признаний, а теперь и вовсе выставил меня охотницей за миллионерами и беспринципной стервой! – разбушевалась Селин. - Быстрей бы уже все кончилось! Завтра же улечу домой и больше не буду лицезреть эти две мерзкие физиономии!
Дастан остановился так резко, что она наткнулась на него.
- Подожди, Селин, ты же собиралась пробыть здесь до конца недели, - он развернулся к ней. - Ты что, уже купила билет?
- Завтра куплю, - уверенно заявила она. - Хватит с меня их присутствия! Иначе ничем хорошим это не кончится. Как минимум будет скандал, как максимум драка.
- Бежишь с поля боя? – иронично поднял бровь Дастан, включая свет на импровизированной террасе.
- С этого да, - кивнула она. – Хватит с меня! – повторила девушка предательски дрогнувшим голосом.
Изображение
- А есть и другие? – мягко спросил он, подходя поближе и беря ее руки в свои. – Что такое, Селин? Что с тобой происходит?
Девушка в ответ то ли вздохнула, то ли всхлипнула. Сегодняшнее ничем не оправданное нападение Антуана на нее и тот поток гадостей, который она выслушала, стали последней каплей.
- Иди сюда, - Дастан потянул ее к себе. Селин охотно обняла его, пряча лицо на груди.
- Я не знаю, что происходит… - призналась она. - Это все вроде бы такие мелочи… Но то там, то здесь, а вместе получается много.
Она вдруг выложила ему все – и про Грэга, который портил ей жизнь на работе одним своим присутствием, и про аварию, и про разборки с машиной, и то, как она не хотела ехать на эту свадьбу и сделала это только чтобы не обижать родных и не портить снова с трудом налаженные отношения с семьей.
- Я устала, я не хочу выносить еще и эти стычки, и вести себя прилично. Ничего не хочу. Завтра возьму билет на ближайший рейс и полечу домой. Запрусь в своей комнате до конца недели и … - она неожиданно замолчала.
- И? – Дастан осторожно поглаживал ее по спине.
- И буду плакать, - все-таки разрыдалась Селин.
Дастан обнял ее крепче, давая выплакаться и одновременно испытывая жгучее желание хорошенько набить морду и Антуану, и этому Грэгу и вообще всем, из-за кого она страдала.
Изображение
- Прости, я тебе всю рубашку намочила, - Селин попыталась успокоиться и начала шмыгать носом.
- Все в порядке, - Дастан одной рукой достал платок, другой продолжая ее обнимать. – Посмотри на меня, - попросил он.
- Нет! – ужаснулась Селин. – У меня глаза красные и нос. И тушь наверно потекла. Ни за что! – она наклонила голову настолько низко, насколько могла.
- Дюмон, только ты можешь помнить в такой момент про тушь, - тяжело вздохнул Дастан. – Давай я отвернусь, если ты боишься, что я увижу твой красный нос, а ты иди в ванную. Я пока сделаю чай. Хорошо?
- Хорошо, -закивала она и старательно не показывая ему лицо, сбежала умываться.

Через несколько минут Селина появилась на кухне. Несмотря на все попытки привести себя в порядок, нос и глаза все равно оставались красными.
- Извини, я совсем раскисла. Больше не буду, - она неуверенно улыбнулась. Макияж ей пришлось смыть и учитывая ее вид после рыданий ей было ужасно не по себе.
- Я всегда к твоим услугам, можешь не извиняться, - Дастан улыбнулся в ответ. Ему ее трогательно-смущенный вид и красный нос пришелся очень по душе. – Держи, зеленый с мятой, как ты любишь, - он протянул ей чашку с чаем.
- Спасибо! – она взяла предложенное, нечаянно соприкоснувшись с ним пальцами. – Это то, что нужно! Прости мою дурацкую истерику.
- Селин, не улетай завтра, - попросил Дастан, не обращая внимания на ее просьбу. – Обещаю, что мы не пойдем больше никуда, где можно встретить кого-то из этих двоих. И, между прочим, ты обещала со мной поужинать. Я не могу сейчас лететь за тобой в Нью-Йорк, чтобы получить обещанное.
- Я не помню, чтобы я обещала это, - Селин с сомнением посмотрела на него. - Но обязательно поужинаю с тобой, когда ты сможешь попасть в Нью-Йорк. А завтра все же полечу. Так будет лучше, - с этими словами она поставила уже пустую чашку на стол.
Дастан внимательно посмотрел на нее. Выбора нет, нужно менять тактику. И брать эту крепость не измором, а штурмом.
- Ничего не получится, - он тоже поставил свою чашку и жестом пригласил ее выйти из-за стола. Селина, думая, что он зовет ее на улицу, тут же поднялась.
- А почему не получится? – удивилась она. – У тебя же есть мой номер. Ты просто позвонишь мне, когда будешь там, и мы….
- Нет, Селин, у меня нет времени ждать того момента, когда я смогу туда прилететь, - решительно перебил ее Дастан. - Может это будет через месяц, а может через два, - продолжая говорить, он подошел к ней и обнял за талию, притягивая удивленную девушку к себе.
Она как завороженная смотрела ему в глаза, ловя себя на мысли, что отводить взгляд ей совсем не хочется.
Изображение
- Желания ждать у меня тоже нет, - продолжал Дастан, наклоняясь к ее уху. – Поэтому если ты твердо намерена улететь завтра, тогда…
- Тогда..? – нервы у Селин были натянуты до предела. Эти его руки на ее талии и то, что говоря, он почти касался ее щеки, необычайно будоражило и волновало. Что он хочет ей сказать? Что он делает вообще?
- Тогда иди сюда! - не терпящим возражений тоном скомандовал Дастан, но сделал это так, что к нему хотелось не идти, а бежать.
Сердце у девушки заколотилось с бешеной скоростью.
- Я же итак здесь, - все-таки пролепетала Селин. Как у него это получается? Он ее буквально гипнотизирует, как удав кролика. Спросите, как ее зовут. Она и не вспомнит.
- Вот и хорошо, - одобрительно кивнул Дастан. – Я как-то сказал тебе, что поговорим потом… - он, чуть касаясь, провел губами по ее щеке.
Изображение
- И? – тающая от такого обращения Селин старательно пыталась вернуть себе способность соображать, а сама охотно подставляла ему щеку, позволяя делать все, что он захочет. Еще и обняла его в ответ.
Вести светскую беседу с мужчиной, который вызывал такую бурю эмоций, ей было трудновато.
- И давай-ка повторю еще раз, - Дастан остановился в паре сантиметров от ее губ. – Потом поговорим, ладно? – он чуть отодвинулся и внимательно посмотрел на нее.
- Ладно, - почти пискнула Селин. Сердце у нее одновременно и колотилось, и замирало. Ну как он это делает? Она всегда была хозяйкой в подобных ситуациях, а сейчас совершенно потеряла голову. И самое главное, ей это безумно нравилось и совсем не хотелось, чтоб он останавливался.
Дастан, естественно, останавливаться не собирался. Он так долго ждал этого момента, что отцепить его от Селин вряд ли было возможно. Старательно сдерживаясь, чтоб не прижать ее слишком сильно и не сделать больно, Дастан наконец сделал то, о чем мечтал столько времени – завладел ее губами в головокружительном поцелуе. Селин в свою очередь прильнула к нему всем телом и с наслаждением ответила. Какие могли быть разговоры? Обоим было совершенно не до этого.
Дастан, правда, честно попытался отвлечься, чтоб прикинуть расстояние до дивана и до комнаты. Селин, испугавшись, что он сейчас отстранится, немедленно вернула его назад, не дав прервать поцелуи. Уложи он ее на пол или начни рушиться крыша дома, она бы не обратила внимания. В этот момент для Селин существовал только этот мужчина.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2015, 23:03

katypu83, где-то в глубине души, я понимаю, что это примерный срок службы и мне даже может повезет и она прослужит куда больше. хотя бы потому, что для меня менять привычную и проверенную вещь, пусть и устаревшую, на новую всегда проблема :roll: я такой жуткий консерватор :roll:
нет, нет, это не вышивалка у меня :mrgreen: это я рассказала про шок моего супруга дорогого, что такие цены вообще бывают.
я взяла обычную швейную машинку, даже не электронную, а просто электромеханику. а подсолнух я руками вышивала, на пяльцах :P

Mansy, спасибо большое за такую оценку!
повторюсь, подсолнух я руками вышивала :D вот ввела я вас в заблуждение рассказом о вышивальной машине :mrgreen:
на нее я могу пока только облизываться. и если покупать такую, это мне на куклодиете год наверно сидеть, если не больше. я столько не выдержу без новеньких :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 сен 2015, 23:21

Demetria, ой мамочки, по-моему отопление дали... или не дали... Очень жарко! Даже не смотря на предусмотрительно снятые заранее трусы. Устоять против такого натиска у Селин нет шансов. Только бы ничто им сейчас не помешало... плиииз :!:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2015, 23:43

Julietta, дык им ничего и не помешало :mrgreen: это я просто спойлер зажала)) у меня муж дома сегодня, он же меня или в психушку сдаст или от смеха помрет, если я такое снимать буду :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 сен 2015, 23:45

Demetria, А-а-а! Тогда это еще круче чем я думала! :P Я тоже к своей машинке долго привыкала, она у меня аж с подросткового возраста, а нормально общаться с ней я только сейчас научилась худо-бедно.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 26 сен 2015, 23:45

Demetria, наконец-то, наконец-то!!! :D Немного жаль, что разговор остался на потом. Боюсь, как бы Селин не заартачилась снова, но теперь она хотя бы знает как настроен по отношению к ней Дастан.
Как хорошо что он решил в этот раз идти напролом, а то бы ведь...даже не хочу думать что было бы. Очень надеюсь, что теперь она изменит свое решение и останется до конца недели. Им так необходимо откровенно поговорить!
А пока они наслаждаются друг другом, я буду кататься на облачке с дурацкой улыбкой на лице в окружении амурчиков :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 сен 2015, 23:50

Demetria, ааааа, так во ты, оказывается, что удумала, спойлер зажать :evil: Ну, надеюсь, ты не насовсем зажала, а так, разжигаешь нам аппетит :wink: Зажимать совсем не сметь! Бесчеловечно это!
И я платьишко пропустила с перепугу :lol: Кать, ну, чем дальше в лес, тем толще партизаны :wink: Очень профессионально получилось, как фирменное. А ты ещё и вышивать могёшь? Машинка однозначно стоит таких деньжищ, коли такие функции в комплекте!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 сен 2015, 23:57

Ка-а-ать, давай спойлер скорее, ведь на самом интересном месте прервала!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2015, 00:41

Demetria, покажи где косяки-то? Не одного тоже не вижу. Платье такое аккуратное и обстоятельное, а то, что ты вышивала вручную сей цветок - это вообще обалденно. На машинке всякий сможет :twisted: Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой машинки, но "старушку" не надо в музей. Она еще лет 60 прослужит. У меня тоже дома древность стоит, но я как дурак руками шью.
Продолжение такое волнительное! Как он ее, а? Хорошо, что ничего подспойлерного не было, а то я бы под стол от восторга рухнула. Ну, теперь-то она никуда не уедет...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2015, 10:26

Mansy, да ну уж, круче :oops: я смотрела про вышивку, люди такое гладью творят - целые картины. а я всего цветочек :oops:
но мне понравился процесс, я даже купила карандаш и кальку, чтоб рисунок переводить, хочу еще попробовать что-то вышить. уж очень мне нравится вышивка на кукольных одежках. да и вообще нравится :P

я шила на многих машинках - даже с промышленной знакома :shock: больше всего конечно с ручным приводом, но и ножные попадались, и электрические (как я боялась этих электрических поначалу :lol: ). ручные пока привычны больше всех, будем переучиваться. сижу вот в обнимку с инструкцией и пробую, что она умеет :P что бесит неимоверно моего мужа. он даже имя машине дал на татарский манер - "Эта твоя ФамилЯ!" :mrgreen: не одобряет, гад такой :twisted: :mrgreen: как и кота :lol:

Aritsune, Дастан понял, что выхода нет у него. она сейчас улетит, а он не сможет так быстро за ней. во-первых, это виза. во-вторых, на работе уже черти что без его присмотра началась. ему бы уже по-хорошему назад мчаться надо в свои Эмираты :roll:
и пока он приедет, у нее может уже кто-то появиться. поэтому сомнений что делать у него не было ни секунды
катайся конечно, я там тебе амурчиков выслала еще)) и птички с ними должны быть, в комплекте :mrgreen:

Julietta, не, ну я конечно бесчеловечно не могу поступить и насосем зажать. только проду сегодня дать не смогу, раз без спойлера никак. а то если меня упекут, что делать будем? :lol:
за похвалы спасибо! вдохновляет очень :wink:

Mansy, Катя, про спойлер чуть выше Юле написала)))

Isvane, да скосила, когда юбку к лифу пришивала. получилось немного не то в итоге, мне например очень заметно этот перекос.
спасибо за поздравления с покупкой! старая машина конечно у меня останется, она уже что-то вроде семейной реликвии. дочке отдам))) или снохе)) кому "повезет" :lol:
я руками шить психую, могу только что-то пришить, подштопать, приметать. а вот чтобы прям шить - меня бесит дико. правда швы я раньше обрабатывала вручную. ой, это был кошмар

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 сен 2015, 11:02

Demetria, Катя, прочла на одном дыхании. Сколько страсти в Дастане!!! Молодец, что взял в свои руки :wink: . А сколько скрытой страсти в Селин, это сразу же стало ясно :mrgreen: Надеюсь на скорое продолжение.
Машинка класс у тебя, но и от старушки не отказывайся. Я вот в свое время отдала, а теперь каюсь в этом.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 сен 2015, 13:01

Demetria, амурчиков получила, птичек тоже, катание проходит удачно :D С продой прошу не затягивать, а то облачку нужно горючее :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2015, 18:09

SweetZu, да уж теперь Селин не поздоровится :mrgreen: от такого количества страсти-то :wink:
другого выхода кроме как взять в свои руки у него не было. она ведь твердо решила купить билет и уехать. хорошо еще сказала ему, а то отвез бы домой как она просила, а на следующий день хлоп и нет девушки :roll:
старую машинку не буду никуда девать конечно. пусть стоит себе. места правда маловато, ну да ладно

Aritsune, прода будет завтра :D
а сегодня выведу в свет кое-кого, кто приехал давно и до сих пор не показывался :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2015, 19:03

Итак, представление новеньких продолжается :)
Хотя я и зарекалась сколько раз, что я в завязке. ну да конечно :mrgreen:
Это безнадежно, по-моему, в моем случае. Я - Тоннероман законченный и лечению не поддаюсь :mrgreen:

Сегодня я вам представлю одного мужчину, который приехал несколько месяцев назад и которого очень просила одна из моих девушек

Stefan Salvatore 2011 LE 1000
Изображение

Селить именно этого парня всей из четверки братцев, выпущенных Тоннером по "Дневникам вампира" я не собиралась. Он мне попросту не нравился.
Мне у него мерещился взгляд маньяка и раздражала мазня вокруг рта.
Но как-то однажды я наткнулась на Стэфана, который был на своих братцев вовсе не похож. Я глазом покосила, но таки прошла мимо.
Решающим аргументом в пользу покупки кукела стало появление Григория у Ани-Anmire. Я поняла, что первые Стэфаны бывают и без того жуткого маньячного взгляда и решила, что при случае парня поселю.
Случай представился довольно скоро и вот он со мной :)Таки я не выдержала и проацетонила его - убрала все, что было вокруг рта
С укладкой у нас пока не складывается никак. Как же я понимаю Дэймона, который вечно прикалывался над братцем по поводу его волос :twisted: :mrgreen:

в общем, прошу любить и жаловать - наш Эндрю :)

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 27 сен 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2015, 19:11

Demetria, если бы я живьем такого не увидела, ни за что бы не захотела купить. Небо и земля, особенно с теми немногочисленными фотками, что встречались в сети. Их не так уж и сложно фотографировать, чтобы показать всю их красоту. Гришке очень приятно, что он поспособствовал удачному прирбретению.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»