Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О приобретении этих двух куколок я всерьез задумывалась прошлым летом. Потом как-то отвлеклась, потом решила, что J-dollок мне достаточно: у них очень и очень красивые личики, но тела не выдерживают никакой критики.И вот чуть больше недели назад я опять увидела эту парочку- в зафавориченном год назад разделе на сайте.И купила.( Ну да, тела не очень, но какие личики!!!) Наверное, они всё это время ждали, потому что приехали ко мне из-за окияна за 8 дней.
Отличная прогулка! Сразу видно, что девочки здорово отдохнули! В полном восторге от фото: http://www.picshare.ru/uploads/150816/GhLJ2VbcnS.jpg Поздравляю с новенькими! Очень симпатичные девочки! Тааааакие глазки! И одеты просто прекрасно!
Девочек у меня много, девочки разные и все хотят красиво одеваться. Если у большинства есть варианты смены одежды, то в особом положении находятся большие куклы. Одежда "малышей" им явно не подходит.И это несправедливо.Бум исправляться.
Aster, Томочка, какая чудесная фотосессия! Огромное спасибо! Я очень рада видеть Суок, она у тебя расцвела, видно, что очень всем довольна! И это бальзам мне на душу, ведь я её продала очень вынужденно и, конечно, скучаю по ней. Но зато я очень рада видеть её такой счастливой!