Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну как бы Фокси ему не вешалась на шею. ей ничего не светит, хотя боюсь другим девушкам тоже, уж слишком он неприступный.
Хорошо бы реализовать идею с Сейлорами, но этож скольких Обитсу придется купить, что б всю команду сделать, а если еще и врагов делать хотя тогда можно было свой сериал про Сейлоров снять.
З.Ы. Айеру серебристая рубашка очень идет.
Ой,как я рада,что хоть кто-то откликнулся!Mishelle,нет я не занимаюсь танцами,но моя мама была балериной А насчёт перерисовки лица-ну не могу я ничего с собой поделать,как вижу куклу-руки так и чешутся
И не переживайте, что народ вяло откликается - я вот только что увидела, хотя бываю на форуме каждый день. Просто кукольная web-активность так велика, что "глаза разбегаются", и голова пухнет Трудно все-все отслеживать в режиме реального времени, честно.
Очень здОрово ваши куколки живут, и занимаются
таким серьезным делом - балетом
Милли-это Галадриэль из Властелина колец.У неё было такое бледное лицо,что я решила сделать поярче,просто сверху нанесла краску.Ричард это мальчик ФФ,сейчас найду где-то его фотку.А Марико тоже из серииФФ,она была в сиреневом халатике и с подушкой.Ей я полностью сняла краску и нарисовала новое лицо