Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. О путешествиях и лесных феях.

Сообщение LarisaKS » 09 окт 2015, 19:14

Юля, я с удовольствием прочитала о твоей поездке. Настоящее большое путешествие, да ещё на таком красивом корабле!
Куколка твоя новенькая такая яркая, какие яркие глаза и губки - просто прелесть. Надо же так уметь мелко нарисовать и так аккуратно, есть у нас на форуме и такие мастерицы :-)
Понравился беретик и платье - тоже очень красивый голубой цвет. И фотографии в лесу -очень классные, особенно с дорогой в лес, просто чудесная фотография. Рада за тебя, что ты такие классные каникулы провела с детьми.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 09 окт 2015, 20:39

Юленька, привет!
Свадьба Эви и Финна это что-то необыкновенное! :roll: Как красиво и романтично ты все оформила! Какие аппетитные угощения! Свадебный торт загляденье, особенно приятно, что потом его можно по-настоящему съесть! :) Задумка с волшебным деревом и пожеланиями для гостей чудесная!

Эви восхитительная невеста! Платье изумительное, такое нежное, воздушное, утонченное, а розочки в волосах смотрятся необыкновенно! А какой элегантный и красивый костюм у Финна!
Финн увидев Эви просто потерял дар речи!

Анника и Майя какие же они хорошенькие! Два нежных, светлых ангелочка!

Как много гостей приехало на свадьбу! Все так элегантно и изыскано одеты! Очень интересно было прочитать истории всех гостей!

Какую же огромную работу ты проделала, смотреть на это все великолепие можно бесконечно! Сразу чувствуется сколько души и тепла ты вложила в это мероприятие! Желаю молодым любви, счастья и побольше детишек!

Фелицию поздравляю с пойманным букетом! Желаю, чтобы она поскорее встретила свою вторую половинку!

Девочки! Какие Вы все молодцы! Наряды у всех великолепные!
Юленька СПАСИБО тебе и всем девочкам за столько подаренной красоты, восторга и радости!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 окт 2015, 20:42

Юленька, с возвращением тебя! Очень рада, что ты хорошо отдохнула! Фотографии твои мне все :D очень -очень понравились, такое море, лес (можно я фотографию использую у себя?)! Я в восторге!
Фиона мне сильно понравилась, яркая и красивая! Очень приятное лицо! И комплект ты ей связала соответствующий, яркий, как раз для путешествий!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 окт 2015, 21:07

Юльчик, какая же классная у тебя новенькая! Наряд и аксессуары просто шик! А какой беретик! А грибочек-то вообще малюсенький, я таких и не видела никогда :shock: . Я тоже обожаю грибы, и собирать, и, тем более поглощать :mrgreen: Наверное, я тоже где-то в глубине души лесная фея :lol:
Очень понравились кадры морского пейзажа! Как здорово, что удается вот так вырваться с семьёй и сменить обстановку. Жду продолжение экскурсии :D

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 10 окт 2015, 10:15

Юля,поздравляю! Твоя Фиона такая хорошенькая , действительно прелестная маленькая лесная фея ! Мне так понравилось фото,где она рядом с цветком - она такая нежная ,хрупкая..,а какие у ней выразительные глаза!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2015, 10:32

Li-lu, Юля, после прогулки по просторам Сибири возвращаюсь в твою красивую тему. :D
Мелани с фиалковыми глазами.. Это настоящая фея. Очень люблю такой цвет глаз, как у Элизабет Тейлор. В сочетании с белыми волосами получается термоядерная красота!
Про платья тебе уже писала. Они очень нежные и очень красивые!
Фиона. На эту милую девушку могу смотреть часами. Притягивает взгляд.перерисовали очень качественно и очень живо... Вот, что она и есть фея -я верю. У нее весь образ фейский получился. Теперь напрашиваются крылья...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 окт 2015, 13:59

Юля, как здорово посмотреть на те же места, что ты видел, другими глазами, как-будто опять на Северном море оказалась :D И на кораблике мы плавали, и котиков видели, где-то тоже фотки есть.
Фиона выглядит настоящей морячкой.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 окт 2015, 15:09

Li-lu,Юля, с таким удовольствием полюбовалась на осень, такая красиво!!
Она немного таинственная и немного сказочная на твоих фото с фонтанами, замками и лестницей.
Очень умилила бабочка, ловящая последнее тепло.

Юля и опять восхищена твоими талантами, на этот раз составления потрясающих композиций из листьев овощей.
Тыковки и капустка, так здорово смотрятся среди листьев!!
Какие у тебя чудесные девочки!!!
Мелани словно такая легкая летняя фея уступает место яркой Лее. Лея как огонь оживляет последними красками природу, перед тем, как той уснуть на долгую зиму.

Юля, очень люблю твои путешествия, столько интересного ты всегда показываешь и рассказываешь нам.
Фиона прелестная девочка и как же красиво сделан ООАК ее личика.
Очень органично она смотрится в лесу среди папортника, как яркая бабочка или фееска, да еще с таким маленьким грибочком!!

Юля, отличные фото моря и леса.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 10 окт 2015, 16:02

Какие красивые фотографии с отдыха! Море оно прекрасно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 окт 2015, 17:57

SweetZu писал(а):Юленька, с возвращением! :P
Вы так хорошо отдохнули! Фото, как всегда, волшебные. Прекрасно передают всю ту красоту, которую вы увидели воочию. Фиона чудесная девочка. У нее очень красивый ООАК. Она такая нежная, но во взгляде характер чувствуется :wink: . Думаю, тебе с такой девочкой было интересно путешествовать.
Ее ООАК меня очень заинтересовал, поэтому разглядела детально, увеличив на планшете и прилипнув к экрану[ Изображение ]. Для меня эта тема сейчас актуальна.
Море и котики очень притягательны. А лес, это вообще нечто особенное. Красота! Место действительно сказочное, поэтому я совсем не удивлена, что там живут лесные феи :wink: . Грибочки это тот самый бонус от прогулок по осеннему лесу :P . Здорово!

Светочка, спасибо большое!
ООАК просто чудесны, я восторге,когда покупала даже не думала,ч то она такая классная.
Для меня тоже эта тема очень актуально, тоже хотела бы когда-нибуть попробовать ООАК.
Леса там такие красивые, смешанные, много цветов , ягод, шишек.

FlyLady писал(а):Юлечка, моя хорошая, ты вернулась!!!!!
Как хорошо, что на каникулы удалось съездить в такие красивые места!!!
Прекрасные фото, такие осенние и романтичные... Я, в отличие от многих, осень люблю, и запахи,и краски, у меня всегда прилив творчества именно осенью.
А такие фотографии только добавляют энергии, какой-то тихой радости и желание творить :P
Так что - спасибо огромное!!!

Юленька, аааааааа какая милая Фиона!!! Я очень люблю работы этого мастера, они чрезвычайно нежные. И совсем в твоем стиле, это так тебе подходит!
Платье чудесное, а уж беретик - просто чудо! Волосы какие у девочки, так и хочется их потрогать)))

Юль, а сколько у тебя сейчас получается принцессок? Три?

Танечка, спасибо большое!
Я полюбила осень именно здесь, она здесь такая красивая.
Часто теплая и сухая. Хочется все время гулять, ездить, путешествовать.
Беретик у нас универсальный.. Всем подходит. :)
Принцессок уже много- 2 ООАК, и 5 еще. :)

Emily писал(а):Какая миленькая новенькая! :D У нее волосы нескольких оттенков? Так естественно смотрятся.
Грибочек прелесть - такой крохотный. Кукольного размера :wink:
https://c1.staticflickr.com/1/617/22060 ... 0a4c_z.jpg - дорога в сказку :wink:

Эмили, спасибо большое!
Фиона просто прелесть. Я ее полюбила так сказать с первого взгляда.
Волосы очень красивые, я тоже заметила несколько оттенков, они здорово переливаются.
Грибочки даже еще меньше находили. :) Скоро покажу.

Katrin76 писал(а):Юленька, привет!
Свадьба Эви и Финна это что-то необыкновенное! Как красиво и романтично ты все оформила! Какие аппетитные угощения! Свадебный торт загляденье, особенно приятно, что потом его можно по-настоящему съесть! :) Задумка с волшебным деревом и пожеланиями для гостей чудесная!

Эви восхитительная невеста! Платье изумительное, такое нежное, воздушное, утонченное, а розочки в волосах смотрятся необыкновенно! А какой элегантный и красивый костюм у Финна!
Финн увидев Эви просто потерял дар речи!

Анника и Майя какие же они хорошенькие! Два нежных, светлых ангелочка!

Как много гостей приехало на свадьбу! Все так элегантно и изыскано одеты! Очень интересно было прочитать истории всех гостей!

Какую же огромную работу ты проделала, смотреть на это все великолепие можно бесконечно! Сразу чувствуется сколько души и тепла ты вложила в это мероприятие! Желаю молодым любви, счастья и побольше детишек!

Фелицию поздравляю с пойманным букетом! Желаю, чтобы она поскорее встретила свою вторую половинку!

Девочки! Какие Вы все молодцы! Наряды у всех великолепные!
Юленька СПАСИБО тебе и всем девочкам за столько подаренной красоты, восторга и радости!

Катюша, ой как мне приятны твои слова и думаю всем гостям тоже!
Спасибо тебе огромное!
Столько эмоций и впечатлений вызвала свадьба,с только гостей к нам приехало, я очень очень всем признательна.

LarisaKS писал(а):Юля, я с удовольствием прочитала о твоей поездке. Настоящее большое путешествие, да ещё на таком красивом корабле!
Куколка твоя новенькая такая яркая, какие яркие глаза и губки - просто прелесть. Надо же так уметь мелко нарисовать и так аккуратно, есть у нас на форуме и такие мастерицы :-)
Понравился беретик и платье - тоже очень красивый голубой цвет. И фотографии в лесу -очень классные, особенно с дорогой в лес, просто чудесная фотография. Рада за тебя, что ты такие классные каникулы провела с детьми.

Лариса, спасибо большое!
Ой мы замечательно отдохнули,
иногда вот надо так вырваться на несколько дней, пожить в маленьком домике на природе, среди леса и кукурузных полей.
Там еще бассейн был, для детей красота.
Фионе мне кажется невероятно идет синий и думаю все его оттенки ей будут очень хорошо.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 окт 2015, 18:49

Li-lu
Юля, Фиона очаровательна! Чувствуется вы здорово отдохнули. Лес красивый.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 окт 2015, 23:08

Ух я пропустила, конечно, потрясающе шикарную свадьбу, но сейчас полюбовалась вем, очень здорово!
А какие красивые цветочные композиции - чудо.
Путешествеи замечательнео фото из леса просто супер.
Спаибо за стольок красоты!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 окт 2015, 14:56

Юленька, замечательные фото! :)
Фиона очень интересная девушка, красавица! Понравился её наряд!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 11 окт 2015, 16:51

Юля, какая Фиона хорошенькая! Платье на ней чудесное. Природа очень красивая! Хороший у вас отдых получился, молодцы.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 окт 2015, 01:01

Li-lu, Поздравляем молодых! Желаем сладости совместной жизни!
Изображение
Изображение
Хоть и с опозданием, но мы тоже вам в гости.
Изображение

Юлечка, поздравляю с новенькими! Все такие очаровательные! Наряды, как всегда, произведение искусства!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 13:38

Juliet19 писал(а):Юленька, с возвращением тебя! Очень рада, что ты хорошо отдохнула! Фотографии твои мне все :D очень -очень понравились, такое море, лес (можно я фотографию использую у себя?)! Я в восторге!
Фиона мне сильно понравилась, яркая и красивая! Очень приятное лицо! И комплект ты ей связала соответствующий, яркий, как раз для путешествий!

Юленька, спасибо большое!
Конечно бери, какие хочешь, может какие надо, ты пиши не стесняйся, я ведь только малую часть показываю. А фотографий очень много.
Рада,что Фиона тебе понравилась, я от нее в восторге.

Julietta писал(а):Юльчик, какая же классная у тебя новенькая! Наряд и аксессуары просто шик! А какой беретик! А грибочек-то вообще малюсенький, я таких и не видела никогда :shock: . Я тоже обожаю грибы, и собирать, и, тем более поглощать :mrgreen: Наверное, я тоже где-то в глубине души лесная фея :lol:
Очень понравились кадры морского пейзажа! Как здорово, что удается вот так вырваться с семьёй и сменить обстановку. Жду продолжение экскурсии :D

Юльчик, спасибо большое!
Да, сменить обстановку, это просто здорово, еще если и с погодой подфартит.
Я вот тоже обожаю грибы.. есть, а вот собирать проблема,
боязно, я в них совсем не разбираюсь, могу только грузди и шампиньоны определить безошибочно.

Nelli46 писал(а):Юля,поздравляю! Твоя Фиона такая хорошенькая , действительно прелестная маленькая лесная фея ! Мне так понравилось фото,где она рядом с цветком - она такая нежная ,хрупкая..,а какие у ней выразительные глаза!

Нелли, спасибо большое!
Это те цветочки, о которых я писала на ФБ.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, после прогулки по просторам Сибири возвращаюсь в твою красивую тему. :D
Мелани с фиалковыми глазами.. Это настоящая фея. Очень люблю такой цвет глаз, как у Элизабет Тейлор. В сочетании с белыми волосами получается термоядерная красота!
Про платья тебе уже писала. Они очень нежные и очень красивые!
Фиона. На эту милую девушку могу смотреть часами. Притягивает взгляд.перерисовали очень качественно и очень живо... Вот, что она и есть фея -я верю. У нее весь образ фейский получился. Теперь напрашиваются крылья...

Гульнара, спасибо большое!
Думаю фотографии природы Сибири не менее красивы, уже видела у тебя прогулку Агафьи и Тимофея.
Так здорово!
Крылышки будем делать, согласна, на все 100% прям просятся.

Elta писал(а):Юля, как здорово посмотреть на те же места, что ты видел, другими глазами, как-будто опять на Северном море оказалась :D И на кораблике мы плавали, и котиков видели, где-то тоже фотки есть.
Фиона выглядит настоящей морячкой.

Танечка, спасибо большое!
Ой как здорово, что ты там тоже была.
Мне так понравилось, на корабле правда сильно ветрено было, я не стала Фиону доставать.

Fanni писал(а): Li-lu,Юля, с таким удовольствием полюбовалась на осень, такая красиво!!
Она немного таинственная и немного сказочная на твоих фото с фонтанами, замками и лестницей.
Очень умилила бабочка, ловящая последнее тепло.

Юля и опять восхищена твоими талантами, на этот раз составления потрясающих композиций из листьев овощей.
Тыковки и капустка, так здорово смотрятся среди листьев!!
Какие у тебя чудесные девочки!!!
Мелани словно такая легкая летняя фея уступает место яркой Лее. Лея как огонь оживляет последними красками природу, перед тем, как той уснуть на долгую зиму.

Юля, очень люблю твои путешествия, столько интересного ты всегда показываешь и рассказываешь нам.
Фиона прелестная девочка и как же красиво сделан ООАК ее личика.
Очень органично она смотрится в лесу среди папортника, как яркая бабочка или фееска, да еще с таким маленьким грибочком!!

Юля, отличные фото моря и леса.

Мариночка, спасибо большое!
Бабочки видно из-за осени стали такие медленные, не пугливые, я недавно еще одну снимала, так она вообще не улетала.
Композиции обожаю делать весной и осенью, хочется еще больше ярких красок.
Фиона просто чудесный ООАК, такая милая.

Luresia писал(а):Какие красивые фотографии с отдыха! Море оно прекрасно.

Лена, спасибо большое!
Это точно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 15:26

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, Фиона очаровательна! Чувствуется вы здорово отдохнули. Лес красивый.

Лариса, спасибо большое!

Vedma_Natka писал(а):Ух я пропустила, конечно, потрясающе шикарную свадьбу, но сейчас полюбовалась вем, очень здорово!
А какие красивые цветочные композиции - чудо.
Путешествеи замечательнео фото из леса просто супер.
Спаибо за стольок красоты!

Vedma_Natka,спасибо большое!
Мне очень приятно и очень рада,что свадьбу посмотрели.

Ilonna8 писал(а):Юленька, замечательные фото! :)
Фиона очень интересная девушка, красавица! Понравился её наряд!

Юлечка, спасибо большое!
Платье удачного цвета получилось.

koshka446 писал(а):Юля, какая Фиона хорошенькая! Платье на ней чудесное. Природа очень красивая! Хороший у вас отдых получился, молодцы.

Катя, спасибо большое!
Да, отдых удался.

MartaSun Марта, спасибо тебе большое!
Что не забываешь и таких красивых гостей к нам привела!
Видно, что все так отлично подготовились, нарядные и яркие.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 15:38

Сегодня продолжаем путешествие по лесу и грибным местам.

Изображение

Идем за Фионой по волшебной лесной дороге.
Изображение

В лесу везде грибы, на пеньках, под корягами, среди листвы, а еще много шишек. :)

Изображение

Изображение

Фиона даже составила мелкий букетик из гриба и цветочков.
Цветы нам тоже попадались. :) Ну как же без них..
Изображение

А грибочки маленькие..
Изображение
Изображение

Но это не предел, нашли и еще меньше.. малюсенькие.
Изображение

Удивительный лесной цветочек то ли орхидея, то ли насекомое какое.
Недотро́га железистая. Impatiens glandulifera
Изображение
Изображение

Еще такие.
Изображение
Изображение

А забыла, еще ягоды и не только..
Изображение
Изображение

На сегодня все, но грибов еще много... :D И другого чего интересного. :)
Последний раз редактировалось Li-lu 12 окт 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 окт 2015, 15:57

Юлечка, какая глазастенькая у тебя Фиона! Таких малюсеньких грибочков я никогда в жизни не видела! Зато какие они подходящие по масштабу оказались - просто ах!
С цветочками Фионка и сама как цветочек - звонкий колокольчик среди лесных орхидей.
Как маняще выглядит дорожка в лес на втором фото. Я бы с удовольствием прогулялась там с твоей девочкой - поискала мини-грибочки и ягодки. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. О путешествиях и лесных феях. Ч2.

Сообщение FlyLady » 12 окт 2015, 16:02

Юлечка, какая красота!!! Как хорошо, что прогулка продолжается! :P
Ну какая же Фиона красавица... Сейчас вот разглядела, какой прелестный браслетик у нее на ручке!
Фото с грибочками просто отпад))))) Такие крошечные???
И в цветочках как романтично, кажется, там так тепло еще, Фиона совсем по-летнему одета)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 окт 2015, 16:06

Юля, спасибо, что поводила нас по грибным, ягодным и цветочным местам!
Какие же малюсенькие грибочки вы с Фионой нашли!
Лесная дорога и правда волшебная, манящая...
Цветочки сиреневые очень похожи на те, которые мы в детстве называли "собачками", может, это их родственники?
Как здорово тебе удалось запечатлеть паучка на ежевике)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 16:07

Lenusya писал(а):Юлечка, какая глазастенькая у тебя Фиона! Таких малюсеньких грибочков я никогда в жизни не видела! Зато какие они подходящие по масштабу оказались - просто ах!
С цветочками Фионка и сама как цветочек - звонкий колокольчик среди лесных орхидей.
Как маняще выглядит дорожка в лес на втором фото. Я бы с удовольствием прогулялась там с твоей девочкой - поискала мини-грибочки и ягодки. :D

Леночка, спасибо большое!
Самый мелкий грибочек разглядела, когда наводила на Фиону фокус. :)
А так конечно в лесу такую мелочь не найдешь ни за что.

FlyLady писал(а):Юлечка, какая красота!!! Как хорошо, что прогулка продолжается! :P
Ну какая же Фиона красавица... Сейчас вот разглядела, какой прелестный браслетик у нее на ручке!
Фото с грибочками просто отпад))))) Такие крошечные???
И в цветочках как романтично, кажется, там так тепло еще, Фиона совсем по-летнему одета)))

Танюша, спасибо большое!
Она хотела в бусах еще покрасоваться дальше, но лес и бусы как то не очень сочетается. :D
Грибочек, малюсенький, можешь представить, ручка то у нее какая.
А было и вправду тепло, я сама была в легком свитерочке.
Вот сейчас похолодало все же, но все равно пока еще хорошо.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 16:10

Arcticfox писал(а):Юля, спасибо, что поводила нас по грибным, ягодным и цветочным местам!
Какие же малюсенькие грибочки вы с Фионой нашли!
Лесная дорога и правда волшебная, манящая...
Цветочки сиреневые очень похожи на те, которые мы в детстве называли "собачками", может, это их родственники?
Как здорово тебе удалось запечатлеть паучка на ежевике)))

Машенька, спасибо большое!
Возможно, они похожи на собачек чем то, это родственник бальзамина, который часто растет на подоконниках в домах.
И у него сахаринки на листах.
Иногда наклонишься к цветку или ягодки, что бы кадр сделать , а там еще кто-нибудь.. :D

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 12 окт 2015, 16:57

Юля,какое увлекательное путешевствие у вас с Фионой получилось! Фото с ежевичка и косиножкой такое интересно получилось... и цветы шиповника - уже осень, а он цветёт!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 20:52

Ах, Юля! Какой красивенький ребеночек все же у тебя поселился. Глазки бездонные, я чуть не утонула, рассматривая их. И чуть не прозевала все грибы и ягоды. Насмотревшись на Фиону, пошла снова вверх смотреть на природу. Лесная красота тобой показанная меня, как и всех здесь, очень впечатлила. У нас тут уже давно похолодало, а ты нам такое тепло и позитив даришь! Спасибо. Надеюсь в запасе у тебя еще много такого богатства :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 окт 2015, 22:03

Юленька, грибочки... да еще какие! Очаровательные фотографии, такие волшебные и красивые!
Фиона нравится все больше и больше (интересно, это Эпл перерисовали?) , она и сама похожа на грибочек, только самый самый красивый на свете!
Фотографии природы у тебя очень хороши, я уже подобрала себе несколько :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 окт 2015, 22:11

Юля, волшебная фотография https://c2.staticflickr.com/6/5701/2142 ... 1eff_z.jpg
И вообще все замечательно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 окт 2015, 22:19

Как же люблю я лесные фотографии - ягодки, грибочки, цветочки! Красота! :D И милая фея Фиона очень хорошо в эту картину вписывается :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 окт 2015, 05:40

Li-lu
Юля, какая же Фиона хорошенькая! И какой паук страшный.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 окт 2015, 12:17

Юля, заглядывала к тебе в темку, но написать времени не было.
А сегодня снова всё пересмотрела.
Фиона - это же сестричка моей Эллы? А я сразу даже и не узнала, так она преобразилась. Глазки такого красивого голубого цвета, яркие, и губки тоже. Мне нравится, как некоторые девочки перерисовывают кукол пастелью, но всё же акрилом получается гораздо ярче, и мне так больше нравится.

Фотографии в лесу - просто замечательные, леса в Германии почти такие, как у нас, практически не отличаются. Потому выглядят вполне родными и близкими. Ты нашла очень красивые ракурсы, особенно тот, где Фиона на фоне дороги.
Грибочки - какая прелесть. Знаешь, мне тоже кажется, что Фионе будет хорошо быть феей, ты придумаешь ей какое-то лёгкое волшебное платье и крылышки. Можно даже такое балетное, из фатина. И веночек ещё. Осенний веночек можно сделать с ягодками и листиками, а на каждый новый сезон делать новые венки. Уж с этим у тебя точно не будет проблем, ты цветочный дизайнер от природы! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»