И да, мы тоже перешли на пуховички и очень завидуем

Модератор: admin
liss писал(а):Какая же она устойчивая - мои капризничают так стоять))
Ivdi Raido писал(а):У вас тепло))) лето-лето))) Мы вон сегодня были в осенних куртках)))
Rien писал(а):И да, мы тоже перешли на пуховички и очень завидуем
Artemis_Arty писал(а):А вот к слову о бассейне, буквально на днях узнала, что здание внутри обрушилось в день открытия.
talary_mars писал(а):Любовалась фото Сакуры и думала, что может зря я остановилась на одной Джейке, ведь Сакура такая классная... И только к концу поста поняла, что у меня такая же:о) Все-таки Лаваль идеальная, особенно если с короткой прической.
ванна бассейна не выдержала напора воды и лопнула. Масса воды выломала стену фасада
Fantaghiro писал(а):Квартальчик для нее соразмерный. Он, кажется, «три медведя» назывался.
Fantaghiro писал(а):Помню, в одном месте (или даже не в одном) были ступени, уходящие под воду. Если они, конечно, все еще над ее поверхностью. Стоишь на них у самой кромки воды, и ощущения такие странные: лестница в никуда…
uoga писал(а):Проголосую хоть и поздно за выбор косплея. Удивилa и поразила та "мужественная" подготовка к нему!
uoga писал(а): Помнишь мы в альфа-бете в тесты поиграли, ты тогда отшутилась, что пожизни Хаул? Думаю тебе удасться вжиться и великолепно показать и этот образ.
koshka446 писал(а):И здорово, когда есть в городе красивые парки.
tavolga писал(а):косплей просто невероятно удался!
Я тебя шуток кроме не узнала, да и прочитав - не сразу!
Emily писал(а):А сзади на полочках столько еще красивых игрушечек!
Ivdi Raido писал(а):Хм, интересно, а что будет дальше? Наверняка ведь все пойдет не так?
koshka446 писал(а):А гитары на стене - это, случайно, не зажигалки?
Chameleon писал(а):Ага, они самые. У меня уже четыре таких гитаро-зажигалок для монстров
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей