Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart, спасибо) ага, зажатие Энди удалось, он похоже действительно влюбился ходят, гуляют, за ручки держатся) пока дело дальше не заходит - Эндичка стесняется и в доказательство любви Дерека и Лесли
IriSHka, вот у меня также засмотрюсь на парнишек или фотки чужих, а Никита тут как тут, с грохотом свалится, приходится напоминать, что он самый-самый, а остальные и рядом не стояли
Анонс 9 серии Ребята думают, что подарить Андрею. Даша наотрез отказывается лезть в торт, Полина и Никита подсовывают подруге снотворное и засовывают Дарью в торт. Вот только когда торт вносят в комнату, Полина замечает Дашу уже не в торте… Заподозрив неладное, девушка пытается предотвратить беду, но поздно – крышка торта вместе с Лебедевой летит на диван, а из торта вылезает... кто именно узнаем в 9 серии
MaryDeMart, мне тоже кажется, что Тесса победила а вот мнение кукло-молодежи разделилось В итоге Тесса и Томас (которого я хочу переименовать в Анри, для одной из следующих историй (которая планируется через год)), решили совместно открыть небольшое кафе-кондитерскую) Что-то часто я стала переименовывать некоторых личностей Мне Дерек с приездом Лесли с новой стороны открылся) поверить не могу, что хотела его на продажу выставлять
9 серия 1 сезон. Андрей сладко зевнул и открыл дверь кухни, где застал подозрительно затихших Никиту, Полину и Дашу. - Доброе утро, - поприветствовала Калинина рыжеволосая девушка. - Ага, - снова зевнув, кивнул Андрэ. – А что это вы тут делаете? - Мы? А мы тут…это… кофе пьём! – отозвался Никита. Полина тихо фыркнула: - Выкрутился блин! - Ну а что мы тут ещё можем делать? – метнув на подружку яростный взгляд, буркнул Дмитриев. - Какие-то вы сегодня странные, - пробормотал Андрей, присаживаясь рядом с Дашей. Лискова быстро свернула какой-то листок и попробовала его запихать в карман джинсов. В итоге этой махинации, бумажка упала на пол. Никита молниеносно подобрал её, но Андрей всё-таки успел прочитать заголовок: Список продуктов. - Мы же вроде вчера за продуктами ходили? – наморщил лоб Андрэ. - Ходили, - осторожно согласилась Полина. - А это что тогда за список? И почему вы так старательно прячете его от меня? Никита и Полина переглянулись. - Так это список Маркуса! – пробормотала Даша. Парочка, сидящая напротив, согласно затрясла головами. - Не, ну вы точно странные! Зачем от меня прятать список продуктов Макакуса? - Тебе на съёмки собираться не надо? – резко сменила тему Полина. - А вам? – поинтересовался Андрэ. - Мы уже собрались! Тебя сидим ждём! –возмутился Никита. Андрей пожал плечами, быстро допил кофе и ушёл собираться. Как только шаги парня стихли, спор на кухне разгорелся с новой силой. - Я не полезу в торт! – шипела, как кошка, Даша. - Это будет отличный подарок! Давай! – пытались в два голоса уговорить девушку Поля и Никита. - Отвяжитесь вы от меня! Не полезу я в торт! - Дашик! Ну позязя! - Нет! Сами лезьте! – рассердилась Дарья, направляясь к двери кухни, и едва не сбив заходящего в этот момент Калинина. – О Господи! Ты опять тут! Дверь с грохотом хлопнула. - Чего это она? – удивился Андрей, наморщив лоб. - Да так… обсуждали меню ужина, - отмахнулась Полина. – Не обращай внимания.
В перерывах между съёмками компания продолжала вести себя подозрительно. Полина, Никита и Лесли практически силой тащили Лискову в сторону, пытаясь в чём-то убедить. Андрей проводил это время в обществе Дилана. - Слушай, Дил, ты же мне друг? – не выдержал Калинин в один из перерывов. - Допустим, - осторожно кивнул скейтер. - Можешь узнать, из-за чего они сегодня всё время ссорятся? – мотнул головой, в сторону поспешно покидающей площадку компании, Андрэ. - Да без проблем, - кивнул Дилан. – А сам чего? - Пробовал. Не говорят. - Ну ок, попробую. - Спасибо. В следующий перерыв, Дил пошёл следом за компанией, и Андрей остался один. Парень плюхнулся на стул, и стал лениво наблюдать за мухой, ползающей по коробке с соком. Правда долго глазеть на муху Калинину не пришлось – у него завибрировал мобильный. Взглянув на дисплей, Андрэ улыбнулся – там высвечивалось «Конфетка», звонила его девушка – Роуз. Андрей не виделся с ней уже четыре дня. - Привет Андрэ. - Роуз! Привет! - Ты можешь встретиться со мной в парке, часов в пять? - Конечно, конфетка. Что-то случилось? - Нужно поговорить о нас с тобой. Значит в пять, в парке. - Договорились, - кивнул Андрей. – До встречи. Весь остаток съёмочного дня, Андрей был в прекрасном расположении духа. Сегодня он встретится с Роуз! Уже в пять он сможет почувствовать аромат её карамельных духов!
Перед последней на сегодня сценой, к Андрею подошла зевающая Даша. - Эти споры так выматывают, - пожаловалась девушка между зеваниями. – Аманда просила передать, чтобы ты к ней подошёл. - Хорошо, спасибо. - Прямо сейчас! – заявила девушка, снова зевая. – Иди давай. Андрей кивнул, и развернувшись, направился к гримёру, но далеко уйти не успел. Сзади послышался грохот. Обернувшись, Калинин выпучил глаза, от удивления. Дашка мирно посапывала на кафельном полу! - Чего это она? – обратился Андрей, к подскочившему Никите. - Устала, - пожал плечами тот. – А тебя между прочим уже Аманда заждалась! Так что топай давай! - А с Дашкой что делать? - Ну а что с ней делать? Сейчас мы её унесём, поспит маленько, всё равно она не участвует в этом эпизоде, - отозвался Дмитриев, закидывая руку девушки себе на плечо. - Может тебе помочь? Никита дёрнулся, Дашина рука безвольно соскользнула на пол. - Не надо! – категорично пробурчал парень, снова подхватывая Лискову. - Андрей! – к друзьям подскочила Лесли. - Да знаю я! - Что знаешь? – насторожилась мисс Грин. - Что меня Аманда ждёт! – напряженно глядя вслед удаляющемуся с Дашей на плече Никите, фыркнул парень. Лесли рассмеялась: - Да я не об этом! С днём рождения! - Э… спасибо, - растерялся Андрей. – А ты откуда знаешь, что у меня сегодня днюха? - Никита сказал, - пожала плечами девушка. - Так он не забыл? - Неа… - А почему тогда не поздравил? – насупился Калин. - Он сказал, что утром они заходили к тебе, хотели первыми поздравить, а ты запулил в них подушкой и продолжил спать. Андрей почесал затылок. - Так вот почему подушка валялась на полу у двери… - И ещё мы завтра будем работать, - поморщилась Лесли. - Кого чего?! – возмутился Андрэ. - Вот-вот! – кивнула мисс Грин. – Совсем нас без отдыха решили оставить!
Покидая съёмочный павильон, Андрей столкнулся с Маркусом. - Привет, - поздоровался блондин. - Угу, - промычал Калинин, поглядывая на часы. - С днём рождения тебя - Спасибо. - А ты случайно Дашу не видел? Мы договаривались встретиться здесь после съёмок, пройтись по магазинам… - Наверное она уже дома, - буркнул Андрэ. – Вырубилась прямо перед последней сценой, Никитос с Полькой собирались её домой увезти. Извини, я тороплюсь, пока. - Пока, - растеряно пробормотал Маркус, глядя на удаляющуюся спину Андрэ.
Полина с Никитой действительно увезли спящую Дашу со съёмочной площадки. Правда не домой, а в кондитерскую. - Что это сегодня с мисс Лисковой? – полюбопытствовал толстый повар Жак, с удивлением поглядывая на спящую девушку. - Устала, а от затеи отказываться не захотела, - объяснил Никита. – Думаю часам к семи она как раз проснётся. Жак пожал плечами: - Ну ладно, сделаем… - Ещё раз огромное спасибо! - поблагодарила Полина. Попрощавшись с ребятами, Жак подхватил сонную Дашу и отправился к заранее приготовленному большому торту. - Иногда я вам просто завидую! – тихо сказал он спящей Лисковой. – Вы можете запросто общаться друг с другом, поздравления вон всякие готовите, вечеринки устраиваете… Я бы очень хотел хоть раз оказаться на вашем месте, особенно сейчас, когда у одного, из моих кумиров день рождение!..
Андрей с тоской смотрел вслед удаляющейся блондинке. - Ну блин, с днём рождения меня! – пробормотал парень, разворачиваясь в сторону дома. Скейтер не мог до сих пор поверить – Роуз бросила его! Видите ли у неё есть принципы, которые не позволяют ей встречаться с неудачниками, в число которых каким-то волшебным образом попал и он! Если бы не это дурацкое соревнование! Андрей брёл по вечерним улицам Лос-Анжелеса, пиная пустую банку. Та с грохотом отскакивала на пару метров, которые Андрей медленно преодолевал, а затем снова попадала под ноги парня. Ну вот он и перед высоткой, в которой живёт с друзьями. Вот лифт медленно едет на их шестидесятый этаж. Вот дверь их квартиры. Сейчас он зайдёт в пустую квартиру, и будет тупо сидеть один перед телевизором, бесцельно щелкая кнопками пульта. У Никиты и Полины появились какие-то неотложные дела, Дашка наверняка выспалась и теперь где-то гуляет вместе с этим Макакусом… Хотя чего это он раскисает? Ведь теперь появится столько свободного времени, которое можно потратить на покорение Лисковой! Настроение после этой мысли заметно улучшилось. В квартире было темно – все шторы почему-то задёрнуты. «Ну и ладно, лягу спать!» - подумал Калинин, направляясь в общую комнату и прикладываясь на диван. Внезапно во всей квартире вспыхнул свет. Андрей зажмурился, а в следующее мгновение… - С днём рождения!!! – в комнату ворвались Никита, Полина, Лесли, Дилан и ещё несколько скейтеров, с которыми Андрей в последнее время часто катался на рампе.
- А теперь специальный подарок в студию! – торжественно скомандовала Полина. Двое парней закатили в комнату огромный торт. «В нём определенно кто-то сидит!» - подумал Андрэ. – «А не хватает только… Дашки!» - Тебе понравится, друг! – протягивая Андрею бокал, по-видимому с шампанским, подмигнул Никита. - Итааак! Три! Два! Входная дверь хлопнула. Полина обернулась и увидела на пороге Маркуса и… Дашу! «Не нравится мне всё это!» - пронеслось в голове девушки. - …Один! Пришедших заметил и Никита. Крышка торта немного дёрнулась, готовясь распахнуться… И Полина решила действовать! - НЕЕЕТ! – падая на крышку всем телом, завопила девушка, но сидящий в торте был сильнее. В следующее мгновение Полина и крышка отлетели на диван, а перед взорами друзей оказался торт с…
В следующее мгновение Полина и крышка отлетели на диван, а перед взорами друзей оказался торт с… Жаком внутри! - СЮРПРА-АЙЗ! – радостно заорал толстяк. Андрей поперхнулся шампанским, которое тут же оказалось на одежде стоящего рядом Никиты. Похоже повар был перевозбуждён, он продолжал вопить, размахивая руками: - СЮРПРАЙЗ! СЮРПРАЙЗ! - Это действительно отличный подарок, - усмехнулась Даша. – С днём рождения, Андрей! Девушка протянула имениннику свёрток. - Спасибо, - ошарашено поблагодарил Андрей. - Ах ты поганка такая! – пришла в себя Полина, запулив в подругу куском торта, прилипшего к крышке. И она бы действительно попала им в Дашу, если бы не… Жак, которому видимо надоело стоять в торте. Толстяк начал выбираться из торта, продолжая при этом орать своё несчастное «Сюрпрайз!». - Сюрпра… - торт попал точно в рот Жака. Это послужило началом войны тортом. Все дружно начали кидаться друг в друга тортом, а Полина и Никита безуспешно пытались добраться до Лисковой. - Стойте! – заорал Маркус. – Что вы делаете?! Это же еда!!! В следующее мгновение, точным броском чье-то руки, всё лицо блондина оказалось в торте…
- А по-моему весело получилось, - отхлебнув из кружки чай, улыбнулась Даша. - Молчи ведьма! Это всё из-за тебя! – пробубнил Никита. - Как ты только смогла выбраться из торта! – удивилась Полина, пытаясь вытереть с волос крем от торта. – Мы же вроде правильно рассчитали дозу и действие снотворного! Даша загадочно улыбнулась: - А вот! - Говорю же – ведьма она! – пробурчал Дмитриев. - Слушайте, в конце концов все остались довольны! Я помогла Жаку осуществить его мечту: он смог поздравить своего кумира, а ваши друзья как следует набесились с тортом! - А что с твоим Макакусом? – поинтересовался Никита. - Он объелся, - рассмеялась рыжеволосая девушка. – Ну а ты что скажешь, именинник? Все дружно посмотрели на мирно спящего за столом Андрея. - Ну и что будем делать, с этим девятнадцатилетним ребёнком? – осведомилась Поля. - Тащить в его комнату, - отозвался Никита. - Ну вот и хорошо, ты его тащи, а мы спать, - попробовала улизнуть Даша. - Эй! Мне с ним одному не справиться! – возмутился Дмитриев. – Давайте помогайте! - Ну хорошо, - вздохнули девушки.
Даша, спасибо за серию ) Прочла залпом , с удовольствием Да , уж , поздравили Андрея ребята шикарно ! Да и повар такой хороший достался , я надеюсь Андре не сильно расстроился из-за "Конфетки"? Тем более у него целый "торт" друзей оказался ) Здорово !
MaryDeMart, спасибо) рано или поздно, а "Конфетка" бы его всё равно бросила, потому что встречалась только потому что думала, что он знаменитость и хотела себя пропиарить, но вот такой черный пиар, как глупые драки на соревнованиях с лучшим другом, что-то оказались не для нее Но прощаться с Роуз еще рано, она засветится еще в паре эпизодов Кстати, насмотревшись на твоего Харлея с байком, я не выдержала и купила... Нет, не Харлея, а моцик вообще-то он планировался для внука Афанасия, который надеюсь, скоро появится, но парни уже успели его углядеть
Первым мотоцикл заметил Никита (и как я так проворонила и забыла убрать? ), потом подтянулся Гэри а потом... началоооось Никита захотел эротишную фотосессию с моциком, Гэри пытался вразумить приятеля, но это было бесполезно - Даша! Ну хоть ты объясни ему, что это дурацкая затея!!! Никита на заднем плане: - Я царь! Не! Я Бог! Во, так то лучше! Я идеален!!! Гери: Как стыдно-то, е-мое! Никита: Перестань, смертный, прикрывать эталон красоты! Гери: Так, все, с меня хватит!
Потом пришел Дерек, и вдвоем, с огромным трудом, мы смогли отогнать Ника от мотоцикла, и что намного важнее - одеть Попросила Гери попозировать (модели за заднем плане - Мася и Лучик ) а потом в кадре неожиданно появилась Полли Я: эм, ребят, вы ехать-то планируете?
Tvorets, Даша, я с ответным визитом! Веселые истории, веселые ребята))) Сммотрю на мальчиков и любуюсь)) Гэри с Никитой - просто красавчики, я вот теперь о Пите задумываюсь... Как он эротичненько снял штаны И почти не засветил-таки эталон красоты А мамино замечание по поводу последней фотографии - очень меткое
Да, усыпить девушку и запихнуть в торт-чревато. я б за такое люлей бы друзьям навешала от души. Повар-смелый человек, однако. Хотя, тортовое побоище неплохой способ день рождения отметить Никитушка, отмочил фотосессию. Слов нет Симпатичный котик.