Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давно-давно-давно ничего не писала сюда. Да и не фотографировала ничего давно. Вот даже не помню, на форум или куда-то я ещё я фотографии со встречи июньской выкладывала или нет… так что первым делом их и выложу.
Началось всё с прогулки по дорожке, но нельзя просто взять и спрятать кошачью натуру…
А вот фото поновее, собственно, благодаря ним я и решила поднять темку, особой художественной ценности они, конечно, не несут (можно подумать, другие несут ), но все-таки… Первое фото моей уже давно приехавшей Гулии Грейс, да именно так, пожалуй.
Ещё у меня есть н-ное количество фото моих ёжичков из похода по Корсике, но все они у родителей на компьютере, никак не заберу себе, но может быть на следующих выходных…
oBoncha, Марина, привет! Давненько не заходила к тебе в темку... да и ты редкий гость на форуме... Очень понравились фото Мины и её Дракулы красиво и устрашающе смотрятся вдвоём) Рошель красавица, и кошечка на последнем фото - очень нравятся эти монстрики)) Фотошоп, кстати, очень даже хороший Интересное фото получилось)))
Lindi, да, Алён, я сейчас редко тут бываю как-то... Дракула не совсем Минин, он сам по себе, но смотрятся они действительно неплохо, интегрити постарались Спасибо большое, расхвалила меня прямо Мне Рошелька последнее время очень нравится, такая милая, а какие глазки...
нет, отнюдь, только хочется больше еще больше ее фотографий) Прекрасная модель, лаковый плащ подчеркивает ее матовость и белизну. Ни кого больше не хотите из этой троицы? у меня кажется появилась Люси, или мне одной кажется так?
rogataya, спасибо большое! Да, похоже, что появилась, очень красивая (и кукла и фотогафия)!!! Мне нравится её взгляд Хочу, конечно, но пока не могу, но поскольку Мина была первой в списке моих вампирских хотелок, я довольна