Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rinariele: Дверца в детство.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rinariele: Дверца в детство.
Сама думала о машинке. Думаю, шить на любой можно, но размер смущает. Слишком маленькие вещички. Вдруг не получиться.
- Rinariele
- Постоянный житель форума
Stella-Rose, вот и у меня тот же страх.
вдруг не получится на обычной и нужна какая-то особая... Вот же головная боль 

- Rinariele
Re: Rinariele: Дверца в детство. Румбокс 2.Перерисовка.Драко
Всем снова привет. Я, ленивая попа, каюсь.
Румбокс - хижина до сих пор не доделан, так как я не могу найти идей как там все разместить, но я все равно затеяла новую стройку. Побольше. По сути - все уже почти сделано. Осталось сделать полочки на внутренней стороне стен, окно и оделочные работы.
Работы непочатый край
Планируется кровать прямо под окном, стол, книжные полоски.. Опять же - я совершенно не представляю начинку комнаты, но хочется сделать что-то...красивое... Главное что бы не было как у меня в жизни - я просто поклонница Хаоса...
и очень завидую людям, которые умеют поддерживать порядок...
Итак.. Что мы имеем.

Фото ужасны..планшет странно искажает цвета
А ещё... Рэнри и Рина снова перерисованы... Пока я довольна.

И помимо всего прочего я медленно делаю большого зверя. Дракон!

Фото отвратительны. Надо учиться делать хорошие снимки
Румбокс - хижина до сих пор не доделан, так как я не могу найти идей как там все разместить, но я все равно затеяла новую стройку. Побольше. По сути - все уже почти сделано. Осталось сделать полочки на внутренней стороне стен, окно и оделочные работы.

Работы непочатый край

Планируется кровать прямо под окном, стол, книжные полоски.. Опять же - я совершенно не представляю начинку комнаты, но хочется сделать что-то...красивое... Главное что бы не было как у меня в жизни - я просто поклонница Хаоса...

Итак.. Что мы имеем.

Фото ужасны..планшет странно искажает цвета

А ещё... Рэнри и Рина снова перерисованы... Пока я довольна.

И помимо всего прочего я медленно делаю большого зверя. Дракон!

Фото отвратительны. Надо учиться делать хорошие снимки

Последний раз редактировалось Rinariele 27 авг 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень даже симпатично. Интересно, как с обоями будет все смотреться.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rinariele, выглядит хорошо и аккуратно)
Начинка быстро найдется) У меня, например, столько вещей, которых хочется поставить в дом, а места нет
Хотелось бы посмотреть на новых Рин и Рэнри поближе

Начинка быстро найдется) У меня, например, столько вещей, которых хочется поставить в дом, а места нет

Хотелось бы посмотреть на новых Рин и Рэнри поближе

- Rinariele
Stella-Rose, спасибо:-) обои нужно ещё поюзать.
Elise Nevidimka, спасибо
я надеюсь. Но вспоминая дома для Барби в детстве...хе
не уверена что будет все хорошо. Будет все. Много. И невпопад - это да
И ещё - я дополнила пост. И мордашки и новый недоделанный ещё ЗВЕР

Elise Nevidimka, спасибо

И ещё - я дополнила пост. И мордашки и новый недоделанный ещё ЗВЕР

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rinariele, спасибо за фотки поближе) Рин очень нравится! Только не изменилась ли она в худшую сторону? Улыбка коварная немного
Ух ты! Дракон!
Люблю драконов) Какой классный! И цвет приятный) Интересно будет посмотреть на конечный вариант 

Ух ты! Дракон!

- Rinariele
Elise Nevidimka,
Она стала немного готичнее
но на характер это нисколько не повлияло. Она осталась довольно милой, хотя стервозинка есть 
Она стала немного готичнее

- Rinariele
Re: Rinariele: Дверца в детство. Румбокс 2. Демон.
Поклеила " обои". Осталось доделать внутреннюю часть окна-кровати и начинка.
Шести интернет на идеи для мебели. Пока остановилась на линейка. Ёмкости под под окном тоже будут доделаны. Немного подняты, возможно сделаю перекланины - полочки.
Окно " застеклила" используя толстый пластик из под рамок из икеи.
Строительство продолжается, однако идей не так много... Если у читателей темы есть какие-нибудь мысли - буду рада выслушать

А ещё я начала переделывать голову Нейтана. Пока это лишь набросок. Нужно купить подходящего цвета трессы и клир.
Безымянный, но уже демон
рога - пока что пластелин.

Шести интернет на идеи для мебели. Пока остановилась на линейка. Ёмкости под под окном тоже будут доделаны. Немного подняты, возможно сделаю перекланины - полочки.
Окно " застеклила" используя толстый пластик из под рамок из икеи.
Строительство продолжается, однако идей не так много... Если у читателей темы есть какие-нибудь мысли - буду рада выслушать

А ещё я начала переделывать голову Нейтана. Пока это лишь набросок. Нужно купить подходящего цвета трессы и клир.
Безымянный, но уже демон

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rinariele, симпатичная комнатка получается) Очень нравятся обои)
Ух ты, демон!
А какого цвета волосы будут? А тело Нейтана же?
Хорошо, что Рин не изменилась
Ух ты, демон!

Хорошо, что Рин не изменилась

- Rinariele
Elise Nevidimka,
Волосы или белые или алые:-) а тела...вот тела у нас нет
его же отдали Рэну. Так что только голова....
обои - это листы для скапбукинга.
Волосы или белые или алые:-) а тела...вот тела у нас нет

- Rinariele
Re: Rinariele: Дверца в детство. Негодованиюпост.
Всем снова привет. Проснулась сегодня, зашла в ВК и ...расстроилась.
Кто-то обвинил чудесного мастера, хранительницу Блюрайма в плагиате на Рэнри
Милые мои котики, читающие мою тему. Я повторюсь - это Я взяла ( с разрешения) идею Виктории Гжель и Блюрайм ( известный как Дракотэ) - Первый( на моей памяти) сгибриженный парень ( тело парня + девичья голова).
Поэтому призываю, прежде чем обвинять кого-то в копировании - разберитесь сперва в том кто первый, а не бросайтесь за прекрасных авторов с оскорблениями.
Расстроилась и я и Вика. Вы наругали, а виноватой себя чувствую я.
Не надо так
Под спойлером фото Райма.
PS. Если кого и обвинять в плагиате, то это меня.
У меня все
Кто-то обвинил чудесного мастера, хранительницу Блюрайма в плагиате на Рэнри
Милые мои котики, читающие мою тему. Я повторюсь - это Я взяла ( с разрешения) идею Виктории Гжель и Блюрайм ( известный как Дракотэ) - Первый( на моей памяти) сгибриженный парень ( тело парня + девичья голова).
Поэтому призываю, прежде чем обвинять кого-то в копировании - разберитесь сперва в том кто первый, а не бросайтесь за прекрасных авторов с оскорблениями.
Расстроилась и я и Вика. Вы наругали, а виноватой себя чувствую я.

Под спойлером фото Райма.
Скрытый контент: показать
PS. Если кого и обвинять в плагиате, то это меня.
У меня все

- Rinariele
Re: Rinariele: Дверца в детство. Кот,Дреды, Ништяки
Очередные метаморфозы и изменения в образе Рэнри.
Как вы уже могли догадаться - кот мой обзаводится чудесной раста -прической:-)
Крутить жгутики из шерсти методом мокрого валяния... Ад, товарищи - кожа с рук после нескольких часов общения с мылом - облазит
неприятно.
Однако это ещё не все. Зашла в Леонардо и восхитилась этим местом. Дороговато конечно, но купила себе два акварельных кон-н-коровских карандаша и поняла, каким г..... я пыталась рисовать ранее.... Теперь точно буду заказывать набор акварельных карандашиков и клир
Помимо этого прикупила заготовку кресла-кочалки в румбокс, а ещё ко мне едет Гил, которого ждёт перевоплощение в ещё одного моего перса...

Как вы уже могли догадаться - кот мой обзаводится чудесной раста -прической:-)
Крутить жгутики из шерсти методом мокрого валяния... Ад, товарищи - кожа с рук после нескольких часов общения с мылом - облазит

Однако это ещё не все. Зашла в Леонардо и восхитилась этим местом. Дороговато конечно, но купила себе два акварельных кон-н-коровских карандаша и поняла, каким г..... я пыталась рисовать ранее.... Теперь точно буду заказывать набор акварельных карандашиков и клир

Помимо этого прикупила заготовку кресла-кочалки в румбокс, а ещё ко мне едет Гил, которого ждёт перевоплощение в ещё одного моего перса...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Rinariele, Я в гости)))
Очень понравилась парочка- братик с сестричкой! Такие рыжие позитивы)))
Румбокс- это завсегда здорово, особенно два! Даже, если и маненько недоделанные)))
Теперь мне очень интересно, кем же будет Гил?
Очень понравилась парочка- братик с сестричкой! Такие рыжие позитивы)))
Румбокс- это завсегда здорово, особенно два! Даже, если и маненько недоделанные)))
Теперь мне очень интересно, кем же будет Гил?
- Rinariele
AnyCrystal, спасибо
только вот ставить эти румбоксы некуда
Гил станет морским змеем по имени Драгомео Серпен
по крайней мере я постараюсь его сделать.
Нужно хвост Лагунофаер где-то достать...да и крылья
Драгомео ( Драгомяу) в исполнении Виктории Гжель. Ибо свой рисунок не нашла

Гил станет морским змеем по имени Драгомео Серпен

Нужно хвост Лагунофаер где-то достать...да и крылья

Драгомео ( Драгомяу) в исполнении Виктории Гжель. Ибо свой рисунок не нашла

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rinariele, стало интересно, как поменяется Рэнри) Отличные дреды получились)
Гил-морской змей? Я заинтригована))
Гил-морской змей? Я заинтригована))
- Rinariele
Re: Rinariele: Дверца в детство. Посылка
Такого в доме ещё не было... Точнее было лишь раз, но жители оказались совсем не в курсе, когда появилась первая посылка... Эта же коробка оказалась посреди комнаты и первый кто нашёл ее , оказался патрулирующий квартиру охотник

- интересно... Большие обувные коробки видел...огромные из-под техники, видел, а это что?
Рагнар присел рядом и постучал по толстому картону. Внутри раздалочь шуршание, заставившее охотника недобро прищуриться. Мало ли какие твари решили пробраться в дом, подобно троянскому коню....

- Рэнри, скорее! Я точно видела коробку! А вдруг это он? Вдруг он наконец приехал?! - донесся со стороны возбуждённый девичий голосок.
- Ринни, тише... Если так, то коробка никуда не денется - Рэнри неохотно тащился за сестрой. Та в последнее время совсем слетела с катушек, все ждёт...
- кажется не мы первые, Рина, стой!

- А вы тут что забыли хвостатые? - Рагнар недовольно нахмурился. Неужели коты кого-то ждут? Тогда почему он, защитник данной жилплощади об этом последний узнал?
Рыжеволосая кошка зашипела. Ей Рагнар совсем не внушал доверия.
- Стой, сестренка. Я сейчас поговорю и узнаю в чем дело... Рагнар... Слушай, уери свой револьверчик. Эта коробка... В общем возможно к Рин приехал ее парень на ПМЖ... - Кот поднял руки и подошёл ближе
- и откуда такая уверенность? - Рагнар неохотно опустил и убрал оружие.
- Ну неужели тумаешь, что хозяйка притащила бы домой опасную тварь? - кот ухмыльнулся, а тем временем Рин притащила инструмент для вскрытия картонного гроба.

Первые свертки не имели ничего общего с тем, что было похоже на того, кого ждала кошка. А парни, договорившись наконец, вытащили самый большой свёрток.
-Это он? Он, да?

- Это не Найт...- - Кошка посмотрела на брата весьма разочалованно, однако кот лишь улыбнулся.
- кажется я знаю кто это, Ринни... Это Драго... Драгомео, помнишь?

---------------------_------------------------
Фото на память. Гил только из посылочного плена ( простите за герань
)

А вот и свежеперерисованный Рэнри. По-моему выглядит эпично

И с другом детства, которому ещё предстоит обзавестись волосами, рожками, хвостом и крыльями

Ну и Ринни, разумеется
тоже новоперерисованная.

Три попытки Драгомяу

- интересно... Большие обувные коробки видел...огромные из-под техники, видел, а это что?
Рагнар присел рядом и постучал по толстому картону. Внутри раздалочь шуршание, заставившее охотника недобро прищуриться. Мало ли какие твари решили пробраться в дом, подобно троянскому коню....

- Рэнри, скорее! Я точно видела коробку! А вдруг это он? Вдруг он наконец приехал?! - донесся со стороны возбуждённый девичий голосок.
- Ринни, тише... Если так, то коробка никуда не денется - Рэнри неохотно тащился за сестрой. Та в последнее время совсем слетела с катушек, все ждёт...
- кажется не мы первые, Рина, стой!

- А вы тут что забыли хвостатые? - Рагнар недовольно нахмурился. Неужели коты кого-то ждут? Тогда почему он, защитник данной жилплощади об этом последний узнал?
Рыжеволосая кошка зашипела. Ей Рагнар совсем не внушал доверия.
- Стой, сестренка. Я сейчас поговорю и узнаю в чем дело... Рагнар... Слушай, уери свой револьверчик. Эта коробка... В общем возможно к Рин приехал ее парень на ПМЖ... - Кот поднял руки и подошёл ближе
- и откуда такая уверенность? - Рагнар неохотно опустил и убрал оружие.
- Ну неужели тумаешь, что хозяйка притащила бы домой опасную тварь? - кот ухмыльнулся, а тем временем Рин притащила инструмент для вскрытия картонного гроба.

Первые свертки не имели ничего общего с тем, что было похоже на того, кого ждала кошка. А парни, договорившись наконец, вытащили самый большой свёрток.
-Это он? Он, да?

- Это не Найт...- - Кошка посмотрела на брата весьма разочалованно, однако кот лишь улыбнулся.
- кажется я знаю кто это, Ринни... Это Драго... Драгомео, помнишь?

---------------------_------------------------
Фото на память. Гил только из посылочного плена ( простите за герань

А вот и свежеперерисованный Рэнри. По-моему выглядит эпично

И с другом детства, которому ещё предстоит обзавестись волосами, рожками, хвостом и крыльями

Ну и Ринни, разумеется

Три попытки Драгомяу
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rinariele, поздравляю с Гилом)
Брат с сестрой все лучше и лучше становятся)) Рэнри очень понравился, такой взгляд))
Брат с сестрой все лучше и лучше становятся)) Рэнри очень понравился, такой взгляд))
- Rinariele
Elise Nevidimka,
Спасибо
Я так думаю это ещё не предел смены образов у котов
Хотя сейчас они наиболее блики к тому что в голове 
Спасибо

Я так думаю это ещё не предел смены образов у котов

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinariele, какой классный дракоша!!!!! Он весь подвижный будет, судя по проволочному каркасу? О, румбокс! Здорово, теперь ребятам будет где жить =) Очень понравилось, как ты Рэнри перерисовала, теперь у него более взрослая и нагловатая морда. И знаешь, что клево? То, что не смотря на то, что он на женском молде, фиг скажешь, потому что он вышел брутальным котярой =) Поздравляю с прибытием Драго! Если честно, больше всего понравилась вторая попытка =) Но не сомневаюсь, что это будет интересный, характерный персонаж
- Rinariele
Kate_Hellsing,
Спасибо
да, дракон весь будет подвижный... Только вот с крыльями морока - жуть
.
Жить то есть где, однако не все помещаются
хотя сидят толпой на кровати в рядок, да на сундуках. За Рэна спасибо - брутальный - это только с виду, на самом деле мы нежные...иногда Х)
Драгомео уже оброс волосами и обхаверля рогами, мижу теперь изобретаю велосипед - нужно ему крылья приделать, а на клей сажать не хочется... И хвост смастерить, хотя можно поискать от лагунафаер... Но он тоненький...не то
мне его вторая моська тоже больше понравилась, однако в парике он выглядел придурковато с глазами немного в кучку 
Спасибо

Жить то есть где, однако не все помещаются

Драгомео уже оброс волосами и обхаверля рогами, мижу теперь изобретаю велосипед - нужно ему крылья приделать, а на клей сажать не хочется... И хвост смастерить, хотя можно поискать от лагунафаер... Но он тоненький...не то

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Rinariele, на второй он похож на Эдварда Каллена, мне нравится! Да и таким тоже хорошо, необычно, он улыбается!)))
- Rinariele
AnyCrystal, Эдварда? А ведь точно
, а я и не заметила
Драгомяу, да. Кстати у Гила очень красивый молд.
больше улыбаев в семейство 

Драгомяу, да. Кстати у Гила очень красивый молд.

- Rinariele
Re: Rinariele: Дальняя дорога. Лес и новая легенда.

- Рин! Рина, собирайся! Мы уже собираемся! - Рэнри носился по комнатам, собирая вещи в дорогу.
- У нас что нет тёплых вещей?

- У меня есть пальто... И что ты так разволновался? Нас точно берут с собой. - Рина села в кресло и потянулась.
- У тебя есть пальто? А у меня только футболки... Это нечестно. Мы едем далеко, а вдруг там холодно? Ты посмотри на улицу - льет как из ведра.
- Ты паникер, Рэн. Нам уже пообещали тёплые свитера. Я сама видела пряжу и спицы в большой сумке.

- Серьёзно? Тогда ладно. Эй, а что насчёт Драгомео? Он с нами поедет?

- Нет, ребят... Я останусь, к тому же... У меня ещё есть проблемы - пока крылья и хвост не отросли - я не могу чувствовать себя хорошо....
Морской змей обнял лучшего друга и его сестру.
- Удачной вам поездки...
Коты забрались в сумку, что бы с утра отправиться в путь. Драго же, оглядел комнату.
- А я наверное пока тут поживу...

- к тому же кто-то должен поухаживать за живностью должен приглядывать за живностью...

- Наконец-то. Рин, смотри какой красивый лес.

- правда красивый, но... Неужели ты хочешь пойти туда?- Рин чуть нахмурилась.
- А ты боишься? - Рэн обнял сестру и заурчал.
- Я ведь рядом...и тебе не стоит ничего бояться. Идём.

Лес встретил котов шорохом сухих листьев и чуть сыроватым и холодным грибным запахом. Настоящий лес.

- Рина, давай сюда. Вид просто просто прекрасный

- Смотри не свались, дурень - кошка хихикнула и прислушалась к лесу.

- Братишка...там что- то есть...
Продолжение следует.
место съемки - настоящий лес в Белоруссии. Там мы пробыли две недели, хотя котов удалось вывести на прогулку всего лишь раз. Помогали родне садить тюльпаны, собирали виноград, ну и само собой катались по гостям

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rinariele, какой уютный румбокс получился! Много приятных мелочей)
У Драгомео волосы появились? Круто! Жду окончательного хвостато-крылатого варианта
Ребята отлично погуляли) А свитеры очень классные, особенно зеленый) Котам идет)
Лес красивый) Новый сюжет? Интересно)
У Драгомео волосы появились? Круто! Жду окончательного хвостато-крылатого варианта

Ребята отлично погуляли) А свитеры очень классные, особенно зеленый) Котам идет)
Лес красивый) Новый сюжет? Интересно)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько я пропустила. Гил отлично перевоплотился в Драго. Я так поняла, его метаморфозы еще не закончены.
Рыжие кошаки ужасно мне нравятся. Неплохо они в лесу погуляли.
и утеплились по погоде. Это на спицах?
Рыжие кошаки ужасно мне нравятся. Неплохо они в лесу погуляли.

- Rinariele
Re: Rinariele: Дверца в детство. Нужно ваше мнение
Elise Nevidimka, спасибо
Stella-Rose, спасибо, да, спицами вязала
А я психанула и смерла лицо Рагнару... Какие у него невыразительные глаза... В итоги сижу и кусаю локти - зачем я это сделала? В общем попыталась переписовать. Очень нужно Ваше мнение.

Stella-Rose, спасибо, да, спицами вязала

А я психанула и смерла лицо Рагнару... Какие у него невыразительные глаза... В итоги сижу и кусаю локти - зачем я это сделала? В общем попыталась переписовать. Очень нужно Ваше мнение.

- Rinariele
Re: Rinariele: Дверца в детство.Нужно ваше мнение
Криво и тёмно - простите 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится как глаза получились. Не очень поняла, ты ему усы планируешь или это тень так падает?
- Rinariele
Re: Rinariele: Дверца в детство. Нужно ваше мнение
Stella-Rose, не усы, а скорее лёгкая небритость
щетина. По сути ему около 25 лет и он должен быть брутальным, а не сладеньким как по сути мальчики в еах

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»