Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Совершенно очаровательный ребенок к вам приехал! А имя уже появилось? или я пропустила?
Сорри, давно не была. Тоже с опозданием поздравляю! Четыре года это круто!
Сорри, давно не была. Тоже с опозданием поздравляю! Четыре года это круто!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-ERIKA-, Оля, привет-привет)
За поздравление - спасибо))
Малыха держится за имя молда
не знаю, как пойдет дальше....
............................
-Здорово, прогульщица…
-Да вот как-то пока не очень здорово… Это ты… типа… о физ-ре своей, что ль?
-Ну, и о ней тоже… вот иду, думаю – и чего это Шуша физ-ру мою прогуливает?... и – о-па, смотрю: ты прогуливаешься….
-Вот чувак, думать тебе больше не о чем, рили. Физрой пойди позанимайся, что ли, отвлекись.
-Шуш… Ты не права.
Понимаешь, это не просто баловство, не просто развлечение…это реально забота о нашем здоровье.
В условиях, в которых мы живем – малоподвижный образ жизни, слабая насыщенность жизни событиями – понимаешь, нужна разрядка…
Вот хотя б в виде зарядки…
-Джей, признайся- тебе просто за это денежку дают, и всеееее.
-Знаешь, не все меряется денежкой… по мне так просто растачительство раскидываться возможностями…
Ты же слышала, что реально делается за пределами общины?.. Жесть же… а у нас –ттт – все хорошо, это надо ценить…
-Я тебя умоляю, этот парень паникер. Развесил нюни, и давай нам в уши лить. Прям противно.
А денежкой, Джей, меряется не все, но многое. Это многое перестает мерятся деньгами, только если у тебя очень много денег.
-Да брось… не поверю, что ты правда так думаешь… есть вещи деньгам вообще не подвластные…
-Дык… Кто ж спорит. Такие вещи определенно есть. Но даже они могут корректироваться посредством денег. Скажешь нет?
-Не-а… вот если тебе не нравится йога, то сколько тебе не заплати она тебе не понравится… если за ее посещение много платить – ты будешь ходить, и не без удовольствия, но сама йога тебе так и не начнет нравиться….или к примеру человек не любит цветы… сколько ему не заплати – он их не полюбит… вот ты любишь цветы?
-Если платить за посещение йоги, которую, к примеру я, терпеть не могу, начнешь получать удовольствие от ходьбы на йогу. Да, йога тебе нарвится от этого больше не станет.
Но со временем эта самая йога станет частью твоего жизненного уклада, и так или иначе, возникнет привычка, своего рода суррогат любви. Если вдруг, йогу отменят, но деньги все равно продолжат платить- маленький мирок вокруг тебя опустеет без этой присловутой йоги, ты даже начнешь скучать по ней. А знаешь почему? Потому что ты привык заниматься йогой 3 раза в неделю. Каждую неделю. Ты ее ждал. Может не ждал, а просто ожидал, но это хоть как-то заполняло бреши в твоем и без того пустом графике. Ты практически полюбил это бесполезное занятие. ПОЛЮБИЛ. Денежка сделала свое дело. Она положила основу.
Ясненько?)
-Ну, а если бесплатно – есть шанс положить основу и уговорить тебя заполнить бреши в пустом графике?...
-Неа. Любые неугодные мне физические нагрузки есть насилие над разумом и духновной составляющей моей бренной тушки.
И вообще. Тебе ж не за кол-во приходящих платят, так?
-Да что ты заладила, «платят-платят»… я о тебе беспокоюсь может быть…
-Божечки, у меня что, холестерин носом идет? Доктор, сколько мне осталось?
Ты б о себе беспокоился , слышал же, что там за пределами общины творится, ууу-ууу-ууууууу!
-Но мы ж то не за пределами, мы в пределах… ну, может в киношку сходим?...
-Может и сходим. Тока это, потом. Сейчас спааать пора, видишь как темно?
А вы, молодой человек, к насилию не склонны, потому случись чего, первый и огребете. Потопали на освещенную территорию.
-Нууу…вот ты какого обо мне мнения… так-то темнота – друг молодежи…не?
И от кого тут огрести-то можно?... Зверье только… но оно… оно вроде сюда не очень…
Да и подумаешь – кошаки здоровенные…
-От кого огрести всегда найдется. Я тебе это, как тот от кого огрести можно, говорю. Поверь мне, лучше на свет идти.
-Тебе лишь бы гадость сказать… ну, что ж, давай, топай на свет и спать… провожу?... и в кино – ты обещала, я запомнил…
-Кишкина вина, не моя, сорян.
А в кино сходим, шарик-то земной маленький и круглый…

....................
За поздравление - спасибо))
Малыха держится за имя молда

............................
-Здорово, прогульщица…
-Да вот как-то пока не очень здорово… Это ты… типа… о физ-ре своей, что ль?

-Ну, и о ней тоже… вот иду, думаю – и чего это Шуша физ-ру мою прогуливает?... и – о-па, смотрю: ты прогуливаешься….
-Вот чувак, думать тебе больше не о чем, рили. Физрой пойди позанимайся, что ли, отвлекись.
-Шуш… Ты не права.
Понимаешь, это не просто баловство, не просто развлечение…это реально забота о нашем здоровье.
В условиях, в которых мы живем – малоподвижный образ жизни, слабая насыщенность жизни событиями – понимаешь, нужна разрядка…
Вот хотя б в виде зарядки…

-Джей, признайся- тебе просто за это денежку дают, и всеееее.
-Знаешь, не все меряется денежкой… по мне так просто растачительство раскидываться возможностями…
Ты же слышала, что реально делается за пределами общины?.. Жесть же… а у нас –ттт – все хорошо, это надо ценить…
-Я тебя умоляю, этот парень паникер. Развесил нюни, и давай нам в уши лить. Прям противно.
А денежкой, Джей, меряется не все, но многое. Это многое перестает мерятся деньгами, только если у тебя очень много денег.

-Да брось… не поверю, что ты правда так думаешь… есть вещи деньгам вообще не подвластные…
-Дык… Кто ж спорит. Такие вещи определенно есть. Но даже они могут корректироваться посредством денег. Скажешь нет?
-Не-а… вот если тебе не нравится йога, то сколько тебе не заплати она тебе не понравится… если за ее посещение много платить – ты будешь ходить, и не без удовольствия, но сама йога тебе так и не начнет нравиться….или к примеру человек не любит цветы… сколько ему не заплати – он их не полюбит… вот ты любишь цветы?
-Если платить за посещение йоги, которую, к примеру я, терпеть не могу, начнешь получать удовольствие от ходьбы на йогу. Да, йога тебе нарвится от этого больше не станет.
Но со временем эта самая йога станет частью твоего жизненного уклада, и так или иначе, возникнет привычка, своего рода суррогат любви. Если вдруг, йогу отменят, но деньги все равно продолжат платить- маленький мирок вокруг тебя опустеет без этой присловутой йоги, ты даже начнешь скучать по ней. А знаешь почему? Потому что ты привык заниматься йогой 3 раза в неделю. Каждую неделю. Ты ее ждал. Может не ждал, а просто ожидал, но это хоть как-то заполняло бреши в твоем и без того пустом графике. Ты практически полюбил это бесполезное занятие. ПОЛЮБИЛ. Денежка сделала свое дело. Она положила основу.
Ясненько?)
-Ну, а если бесплатно – есть шанс положить основу и уговорить тебя заполнить бреши в пустом графике?...
-Неа. Любые неугодные мне физические нагрузки есть насилие над разумом и духновной составляющей моей бренной тушки.
И вообще. Тебе ж не за кол-во приходящих платят, так?

-Да что ты заладила, «платят-платят»… я о тебе беспокоюсь может быть…
-Божечки, у меня что, холестерин носом идет? Доктор, сколько мне осталось?
Ты б о себе беспокоился , слышал же, что там за пределами общины творится, ууу-ууу-ууууууу!

-Но мы ж то не за пределами, мы в пределах… ну, может в киношку сходим?...
-Может и сходим. Тока это, потом. Сейчас спааать пора, видишь как темно?
А вы, молодой человек, к насилию не склонны, потому случись чего, первый и огребете. Потопали на освещенную территорию.
-Нууу…вот ты какого обо мне мнения… так-то темнота – друг молодежи…не?
И от кого тут огрести-то можно?... Зверье только… но оно… оно вроде сюда не очень…
Да и подумаешь – кошаки здоровенные…
-От кого огрести всегда найдется. Я тебе это, как тот от кого огрести можно, говорю. Поверь мне, лучше на свет идти.
-Тебе лишь бы гадость сказать… ну, что ж, давай, топай на свет и спать… провожу?... и в кино – ты обещала, я запомнил…

-Кишкина вина, не моя, сорян.
А в кино сходим, шарик-то земной маленький и круглый…

....................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, нельзя быть в таком возрасте такой депрессивной, видящей только меркантильную сторону жизни во всем, саркастично настроенной и ехидной...
. Нельзя...
Джея жалко. Впрочем, мне его изначально жалко было - достанется ему от Шушиного язычка ещё не раз.

Джея жалко. Впрочем, мне его изначально жалко было - достанется ему от Шушиного язычка ещё не раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ннну, льзя, нельзя, тут дело такое
Валька вот с Шушей считают, что очень даже можно
А у Джея ситуация то безвыходная.... выбор невелик.... если не Шуша, то Вэл, Рикки еще маленькая..
А Вэл... ннну, не лучший это вариант, чем Шуша

Валька вот с Шушей считают, что очень даже можно

А у Джея ситуация то безвыходная.... выбор невелик.... если не Шуша, то Вэл, Рикки еще маленькая..
А Вэл... ннну, не лучший это вариант, чем Шуша

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Шуша конечно языкастая, но часто дело говорит
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
Вот так теперь и буду отвечать, а то достали доброжелатели, рекламирующие мне фитнесс!
Шуше Джей явно нравится, вон, в киношку-то согласилась)))
Гениально!-Божечки, у меня что, холестерин носом идет?

Шуше Джей явно нравится, вон, в киношку-то согласилась)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ну, да, если кто то окажется настолько терпим и необидчив что вслушается в ее поток яда, то этому кому-то удастся услышать и разумные вещи
AnyCrystal, Ира, ну, видишь, не без пользы зашла, вот фразочку симпатичную нашла себе на вооружение
А Джей - не исключено, но так то - опять же, а с кем ей?....
Только если с девченками..... но может, у них киновкусы не совпадают

AnyCrystal, Ира, ну, видишь, не без пользы зашла, вот фразочку симпатичную нашла себе на вооружение

А Джей - не исключено, но так то - опять же, а с кем ей?....
Только если с девченками..... но может, у них киновкусы не совпадают

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,
жутко звучит, если честно
. Я думала - там любовь большая, а он это от безвыходности... Почему-то сразу Омар Хайям
....
жутко звучит, если честно

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, вот не любишь ты Шушку
Она далекоооо не кто попало.
Просто если в иной ситуации парень может от обиды психануть и замутить с Машей, Катей, Ниной, то тут такой возможности нет...
И - жутко, это было Робинзону. До приезда Пятницы.
А все остальное - не более чем жизненные реалии... а уж в ситуации подобной безвыходности - большая любовь весьма вероятна.
Наиболее растространенный сюжет приключенческой лирики тоже ведь из этой же области - мужчину и женщину, разных, часто терпеть друг друга не могущих сводят обстоятельства и - оп!
К середине повествования любовь в полный рост.
Так что Джей с Шушей ничем не хуже
А класс когда дают под руководство?.... Смотришь - банда моральных уродов.... а годика через 3 на выпускном ревееееешь, и все - любимые....
Нее, все не так плохо.

Она далекоооо не кто попало.
Просто если в иной ситуации парень может от обиды психануть и замутить с Машей, Катей, Ниной, то тут такой возможности нет...

И - жутко, это было Робинзону. До приезда Пятницы.
А все остальное - не более чем жизненные реалии... а уж в ситуации подобной безвыходности - большая любовь весьма вероятна.
Наиболее растространенный сюжет приключенческой лирики тоже ведь из этой же области - мужчину и женщину, разных, часто терпеть друг друга не могущих сводят обстоятельства и - оп!
К середине повествования любовь в полный рост.
Так что Джей с Шушей ничем не хуже

А класс когда дают под руководство?.... Смотришь - банда моральных уродов.... а годика через 3 на выпускном ревееееешь, и все - любимые....
Нее, все не так плохо.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да причем тут - люблю, не люблю.... Звучит жутко - полюбил от безысходности. Можно подумать - ему там больше нечем заняться, как влюбляться от безысходности
.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ээээ, нет... не от безысходности, а от безвыходности, совсем другой коленкор 
И что значит ".. можно подумать, ему заняться нечем"... как бы, заняться есть чем, но все это как то не компенсирует отсутствие любви...
Потребность любить - очень сильная штука.... и я говорю даже не о потребности в сексе вовсе.

И что значит ".. можно подумать, ему заняться нечем"... как бы, заняться есть чем, но все это как то не компенсирует отсутствие любви...
Потребность любить - очень сильная штука.... и я говорю даже не о потребности в сексе вовсе.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потребность любить, привязаться, прикипеть... Так и к Рикки можно. Она заслуживает доброй и чистой привязанности. Так что безвыходность тут несколько мнимая
. И Вел тоже достойна воздыхания
.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
К Рикки и так все по-доброму и почистому привязаны.....
Вэл с Рэдом, Лиса с Дэном, а Шуша что ли так плоха, что лучше быть старшим братом Рикки, или отбить Вэл, или увести Лису, или завести канарейку, чем попробовать замутить любовь с совершенно свободной Шушей?
Ну и, так то, она с самого начала была Джею весьма интересна......
Вэл с Рэдом, Лиса с Дэном, а Шуша что ли так плоха, что лучше быть старшим братом Рикки, или отбить Вэл, или увести Лису, или завести канарейку, чем попробовать замутить любовь с совершенно свободной Шушей?
Ну и, так то, она с самого начала была Джею весьма интересна......
Последний раз редактировалось finn2000 18 окт 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я немножко с опозданием присоединяюсь:

с 4-хлетием темы!
Новенькая малышка - забавная
Что-то есть в этом ребенке
Шуша - в своем репертуаре
- верна себе и своим принципам
Очаровательна в своем коварстве: за такой нежной мордашкой - такой характерец 

с 4-хлетием темы!
Новенькая малышка - забавная

Шуша - в своем репертуаре

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Йех, давно не был, зато два вечера листал) Спасибо за прикольные кадры на природе.
И вопрос: Шуша у вас какого молда?
И вопрос: Шуша у вас какого молда?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
малышка классная
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
loky, Танечка, спасибо)
И за поздравления, и за малыху, и за Шушу)))
Legal_Assassin, приветствуем)
Шуша - гибрид, Хии Майдоллинг на минифи Фейриленд.
SmallSelena, Викусь, спасибо)))
Вот мне тоже совершенно неожиданно в душу запала)
И за поздравления, и за малыху, и за Шушу)))
Legal_Assassin, приветствуем)
Шуша - гибрид, Хии Майдоллинг на минифи Фейриленд.
SmallSelena, Викусь, спасибо)))
Вот мне тоже совершенно неожиданно в душу запала)
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень славно поговорили! За шутливо-ехидным тоном часто прячется самое важное...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, да, Сашуль, вот это бывает, и часто...
... Мои девицы ходили сегодня на кукловстречу, но что то эти их кукловстречи формата 1:6 больше всего напоминают стихийную барахолку: все идут в надежде кому-то что то втюхать...
Поиграть особо никто и не пытается...поэтому сколько я не просила пофотать хоть немножко, ничего они не пофотали, только вот Уйко привет всем передает.
С новым знакомым, которого, естественно, не одобряет...

... Мои девицы ходили сегодня на кукловстречу, но что то эти их кукловстречи формата 1:6 больше всего напоминают стихийную барахолку: все идут в надежде кому-то что то втюхать...
Поиграть особо никто и не пытается...поэтому сколько я не просила пофотать хоть немножко, ничего они не пофотали, только вот Уйко привет всем передает.
С новым знакомым, которого, естественно, не одобряет...

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, вот точно! Хи! Спасибо) А то я второй день на нее смотрю: молд знакомый, а вспомнить не могу. И не отпускает, когда вспоминаешь что-то)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть Уйко засветилась) Со своим фирменным неодобрением всех и вся
.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
как будто застрелить кого-то хочет!
я бы тоже не любила такие кукловстречи. цель наших - поиграть и поржать до коликов, до боли в скулах (точнее это не цель, просто так получается)
я бы тоже не любила такие кукловстречи. цель наших - поиграть и поржать до коликов, до боли в скулах (точнее это не цель, просто так получается)
Последний раз редактировалось poltavka 19 окт 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я люблю Шушу! И, мне кажется, она за своими колкостями многое прячет. Ибо не фиг
Молодец! А Джею можно пожелать мягкого упорства (если такое бывает), и он ее расколет. В смысле, Шуша раскроется ему с другой стороны, возможно, если поймет, что ему это точно надо.
Полюбите нас черненькими, а беленькими нас и так все любят....
Кукловстречи у вас, я не первый раз замечаю, как барахолки. Это же не интересно... И правильно Уйко не одобряет! Мы ее одобряем и поддерживаем))))

Молодец! А Джею можно пожелать мягкого упорства (если такое бывает), и он ее расколет. В смысле, Шуша раскроется ему с другой стороны, возможно, если поймет, что ему это точно надо.
Полюбите нас черненькими, а беленькими нас и так все любят....
Кукловстречи у вас, я не первый раз замечаю, как барахолки. Это же не интересно... И правильно Уйко не одобряет! Мы ее одобряем и поддерживаем))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin, да-да, вот как раз она))
laasiil, Танюш, ага, засветилась... причем это не Валькина фотка, это хозяйка этого странного юноши выложила это сэлфи вконтакт
poltavka, Юль, ннну, Ксеньке на первый раз тоже понравилось, но... вот общения там немного, сидят все как на выставке-продаже котят, а между ними ходят покупатели и зрители...
antowka29, Тонь, я ей непременно передам))))
...............................

-Ох... Девочка, ты что здесь делаешь?!
-Ой! Я?... Я здесь... живу....

-Ой, да неправда! Это я здесь живу и я знаю всех, кто еще здесь живет!
-Да?..А что.. а что вас тут много живет?....
-Нас много! А ты транзитная, да?... Ты - клиент, к Вэлари в салон, да?

-Нет. Я не клиент и не транзитная. Я просто теперь тут живу....только... ой.... только это секрет...
-Почему секрет?... Как это - живешь, но секрет?.
-А ты... ты никому не расскажешь?...
-Я?.. А почему я должна никому не рассказывать, интересно?...
-Потому что это сектет, ты умеешь секреты хранить?....
-Нннну.... Умею конечно.

-Тогда дай честное слово, что никому про меня не расскажешь... самое-самое честное.
-Нннну... хорошо, самое-самое честное слово, что я никому про тебя не расскажу....
-Вот и хорошо. Так будет лучше. Как будто мы и не встретились. До свидания.
-Ты кудаааа?! Ты секрет обещала рассказать!
-Я не обещала рассказать секрет. Я сказала, что то, что мы встретились - это секрет. Ты обещала никому не рассказывать, не забудь! Самое-самое...
....Ушла... нет... вот это да... Я нашла девочку.... оооооо, мне нельзя об этом рассказывать!!!! Или ну его, можно?... По секретику... только... Лисе... или Шуше... Нет... я ей же обещала....Ой, как интересно!
Надо будет завтра снова придти... нет, что я вот сейчас моу рассказать? "Я нашла девочку"?
Глупо, по-детски.... нет, я узнаю, кто она, что она тут делает, почему она - секрет... охххх... а вдруг она опасна для общины?...Вдруг она - вампир?!!!
Ннннет, помню, волосы у них белые и не красятся, а у нее рыжие, никакой она не вампир, глупости...
Я завтра... я завтра приду и все узнаю... надо конфет взять... дети любят сласти....
.......

...Ну и пусть.... А я книжку почитаю.... Умному человеку не может быть скучно, он должен сам уметь занять свой ум...
Человек не должен нуждаться в чьем-то обществе, надо быть самодостаточной, вот, да.
...К тому же она совсем большая... Ей все равно было бы со мной не интересно....
И вообще, раз никто не должен знать, значит никто не должен....
..................
laasiil, Танюш, ага, засветилась... причем это не Валькина фотка, это хозяйка этого странного юноши выложила это сэлфи вконтакт

poltavka, Юль, ннну, Ксеньке на первый раз тоже понравилось, но... вот общения там немного, сидят все как на выставке-продаже котят, а между ними ходят покупатели и зрители...

antowka29, Тонь, я ей непременно передам))))
...............................

-Ох... Девочка, ты что здесь делаешь?!
-Ой! Я?... Я здесь... живу....

-Ой, да неправда! Это я здесь живу и я знаю всех, кто еще здесь живет!

-Да?..А что.. а что вас тут много живет?....
-Нас много! А ты транзитная, да?... Ты - клиент, к Вэлари в салон, да?

-Нет. Я не клиент и не транзитная. Я просто теперь тут живу....только... ой.... только это секрет...
-Почему секрет?... Как это - живешь, но секрет?.
-А ты... ты никому не расскажешь?...
-Я?.. А почему я должна никому не рассказывать, интересно?...
-Потому что это сектет, ты умеешь секреты хранить?....
-Нннну.... Умею конечно.

-Тогда дай честное слово, что никому про меня не расскажешь... самое-самое честное.
-Нннну... хорошо, самое-самое честное слово, что я никому про тебя не расскажу....
-Вот и хорошо. Так будет лучше. Как будто мы и не встретились. До свидания.
-Ты кудаааа?! Ты секрет обещала рассказать!
-Я не обещала рассказать секрет. Я сказала, что то, что мы встретились - это секрет. Ты обещала никому не рассказывать, не забудь! Самое-самое...

....Ушла... нет... вот это да... Я нашла девочку.... оооооо, мне нельзя об этом рассказывать!!!! Или ну его, можно?... По секретику... только... Лисе... или Шуше... Нет... я ей же обещала....Ой, как интересно!
Надо будет завтра снова придти... нет, что я вот сейчас моу рассказать? "Я нашла девочку"?
Глупо, по-детски.... нет, я узнаю, кто она, что она тут делает, почему она - секрет... охххх... а вдруг она опасна для общины?...Вдруг она - вампир?!!!
Ннннет, помню, волосы у них белые и не красятся, а у нее рыжие, никакой она не вампир, глупости...
Я завтра... я завтра приду и все узнаю... надо конфет взять... дети любят сласти....
.......

...Ну и пусть.... А я книжку почитаю.... Умному человеку не может быть скучно, он должен сам уметь занять свой ум...
Человек не должен нуждаться в чьем-то обществе, надо быть самодостаточной, вот, да.
...К тому же она совсем большая... Ей все равно было бы со мной не интересно....
И вообще, раз никто не должен знать, значит никто не должен....
..................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я же говорила, что она грустная...
Еще и секрет, ещё и говорить нельзя...
Комната уютная!

Комната уютная!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, ну, вот я пригляделась после твоих слов и поняла: да, пожалуй грустная 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой
...
А Рикки такая замершая: "Оооой!" и "Ааааах...!" И сказать хочется, и низя
.

А Рикки такая замершая: "Оооой!" и "Ааааах...!" И сказать хочется, и низя

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Вот оно как!" - малышка-то не просто так, а с секретом, скорее даже с тайной - огромной такой и бездонной, как её грустные глазки 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ага... и хочется, и нельзяяяя
loky, Тань, ну, у нее не очень то грустные глазки, они скорее серьезные....
Просто серьезные глазки на таком прелестном личике производят впечатление грустных

loky, Тань, ну, у нее не очень то грустные глазки, они скорее серьезные....
Просто серьезные глазки на таком прелестном личике производят впечатление грустных

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ну тайна-то от этого не меньше 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»