Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fosski: Фоссавиль. Нам 1 год!
Ну ты сильна!!! Я в хорошем смысле!!!!!!
И с годиком!
И с годиком!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником, Настюш! Твоя темка потрясающе позитивная, красочная, яркая! Желаю тебе вдохновения и возможностей заниматься хобби и радовать нас такой красотой)))
Дальше у меня слова закончились: я увидела салон красоты и выпала в осадок. Вы с мамой такие молодцы! Он офигенный!!!
Дальше у меня слова закончились: я увидела салон красоты и выпала в осадок. Вы с мамой такие молодцы! Он офигенный!!!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе! Вот так работу вы проделали... Молодчины! Столько деталей, все до мелочей продумано! Шик! Блеск! Красота!
Поздравляю с первой датой!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с юбилеем! Желаю дальнейшего процветания, вдохновения и позитива!
Салон это что-то удивительное
Вы с мамой просто волшебницы! Сколько мелочей, все идеально до самой последней бутылочки с лаком!

Салон это что-то удивительное

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя!!!!
Ну вы салончик отгрохали! Ничего не упустили из виду!
Столько баночек, несколько "рабочих" мест, полотенца...
И фотографии на стенах!
Уж не терпится увидеть кукол в этом прекрасном антураже!
Неплохо вы решили юбилей отметить))))
Тебе, наверное, еще и очень приятно, что помогает мама
И фотографии на стенах!

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком!
Пусть темка растет большая - прибольшая, и не перестает вдохновлять вас с мамой, и радовать нас
В очередной раз восхищаюсь вашими золотыми ручками
Салон потрясающий, такой реалистичный, столько милых и нужных вещиц.... Эх, еще пойду просмотрю))

Пусть темка растет большая - прибольшая, и не перестает вдохновлять вас с мамой, и радовать нас

В очередной раз восхищаюсь вашими золотыми ручками

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, поздравляю ! Смешной и яркой темке - 1 год! А в ней столько фантазии, юмора, красоты !! в очередной раз хлопаю в ладоши тебе и твоей маме : вы умницы, мастерицы и фантазерки. Так держать
)

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Облила свой ноут слюнями
какая красота!!!

Поздравляю с юбилеем!) постоянно слежу за темой, правда молча 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с юбилеем!!! Пусть твоя темка растет и радует нас и тебя))) Маме твоей респект! Порассматривала салон в свое удовольствие, очень-очень здорово все! У вас золотые ручки! Надеюсь, Дейзи не разнесет там все в пух и прах 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, поздравляю тебя с первым годиком!!! (скоро и мне это предстоит)))
У тебя чудесная тема,такая яркая, позитивная!! Обожаю твои истории, твоих героинь!!
Салон красоты - это просто отвал башки!!!! Такое разве возможно??? Потрясающая детализация, внимание ко всем мелочам)) Я в глубоком эстетическом шоке и потрясении!!
И тебе, и твоей теме хочу пожелать успехов и процветания!!!
У тебя чудесная тема,такая яркая, позитивная!! Обожаю твои истории, твоих героинь!!
Салон красоты - это просто отвал башки!!!! Такое разве возможно??? Потрясающая детализация, внимание ко всем мелочам)) Я в глубоком эстетическом шоке и потрясении!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Liana, Веста, Marissabell, blue_caterpilla, Arcticfox, Casey28, MaryDeMart, selik-leshik, mermaid, Fibella, mjinna2, девочки, спасибо вам большое-большое!!! Нам с мамой очень приятно, что наша темка радует не только нас, но и наших читателей
Чуть позже я отвечу на каждый комментарий и отпишусь в темках, которые сама читаю. Сейчас у меня завал на работе, плюс переезд в новый офис, пришлось кое-какую работу взять на дом, времени на все не хватает... Но одним глазом слежу за форумом)))
Всех обнимаю и целую!

Чуть позже я отвечу на каждый комментарий и отпишусь в темках, которые сама читаю. Сейчас у меня завал на работе, плюс переезд в новый офис, пришлось кое-какую работу взять на дом, времени на все не хватает... Но одним глазом слежу за форумом)))
Всех обнимаю и целую!

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя! Поздравляю вас с мамой с первым юбилеем! Роста и процветания вашей теме, вам - творческого вдохновения, сил и финансовых возможностей для реализации всех мечт и задумок! Салон красоты - потрясающий!!! Столько рабочих мест - всем твоих девушкам хватит красоту навести! Очень понравились и переделки, и то, что сделали своими руками! Буду у вас вдохновляться на свой!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka писал(а):Настя! Поздравляю вас с мамой с первым юбилеем! Роста и процветания вашей теме, вам - творческого вдохновения, сил и финансовых возможностей для реализации всех мечт и задумок! Салон красоты - потрясающий!!! Столько рабочих мест - всем твоих девушкам хватит красоту навести! Очень понравились и переделки, и то, что сделали своими руками! Буду у вас вдохновляться на свой!
Светик, спасибо тебе большое-большое!!!
А мы в свою очередь в твоей темке вдохновляемся

Последний раз редактировалось Fosski 18 окт 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Салон красоты.

Часть 1.
Утро для Дианы, владелицы салона красоты "Орхидея", выдалось очень волнительным. Сначала она переживала ту ли девушку взяла на должность администратора, потом - придет ли Дейзи или забыла? Диана нервно поглядывала на часы. Было уже без пяти десять.

Когда стрелки часов показывали уже без двух минут десять, двери распахнулись и в салон вбежала запыхавшаяся Дейзи.
- Доброе утро! - бодрый крик Дейзи успокаивающим бальзамом пролился на натянутые нервы Дианы, - Я не опоздала?
- Привет! Ты как раз вовремя! - Диана радостно улыбнулась и окончательно успокоилась, - Готова приступить к работе? Для начала я покажу тебе салон и познакомлю с нашими мастерами.

Диана подошла к Дейзи и увидела у той торчащую из кармана рогатку. А так как уже почти весь город знал про эту пресловутую рогатку и ее обладательницу, реакция Дианы была вполне спокойной. Отметая все Дейзины аргументы на счет маньяков, она просто попросила ее во время работы в салоне прятать оружие в ящик стола, чтобы не пугать клиентов. Немного повозмущавшись, Дейзи согласилась.

На диванчике для ожидания клиентов сидела девушка в халате-униформе салона и не обращая ни на кого внимания, болтала по телефону:
- Да ты что?! Сбила парня с ног и упала прямо на него?! Вот это да!

Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:52, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с первым годом на форуме. Год прошел плодотворно: много жителей у тебя поселилось, и много интересных историй написалось, очень нравятся твои фото и детализированные интерьеры. Желаю тебе продолжать в том же духе и дальше.)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Глория! - окликнула девушку Диана, - Оторвись на минутку от телефона и познакомься с Дейзи, она наш новый администратор.

- Привет! - махнула рукой Глория и продолжила увлеченно болтать с подругой.

- А это Глория, наш женский мастер. Глория! Хватит уже болтать! Займись делом, к тебе скоро клиентка придет!

- Да-да! Конечно, мисс Кэррол! - как китайский болванчик закивала Глория, делая вид, что кладет трубку.

- Привет! - махнула рукой Глория и продолжила увлеченно болтать с подругой.

- А это Глория, наш женский мастер. Глория! Хватит уже болтать! Займись делом, к тебе скоро клиентка придет!

- Да-да! Конечно, мисс Кэррол! - как китайский болванчик закивала Глория, делая вид, что кладет трубку.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но как только Диана с Дейзи отошли, Глория вновь вернулась к прерванному занятию:
- Да, Дженни, я тебя слушаю! ... Да ты что? ... А он что? ... А ты что?

А Диана тем временем провела Дейзи в косметологический кабинет, где сидя на высоком стульчике, перебирала баночки девушка в таком же халатике как у Глории, только с белыми пуговками.

- Это Лилиан, наш косметолог-визажист и моя кузина. А это наш администратор Дейзи.
- Привет, Лилиан! Рада с тобой познакомиться! - Дейзи понравилась эта милая девушка.

- Добро пожаловать, Дейзи! Надеюсь, тебе у нас понравится! - Лилиан тоже прониклась симпатией к озорной девчонке.

- Да, Дженни, я тебя слушаю! ... Да ты что? ... А он что? ... А ты что?

А Диана тем временем провела Дейзи в косметологический кабинет, где сидя на высоком стульчике, перебирала баночки девушка в таком же халатике как у Глории, только с белыми пуговками.

- Это Лилиан, наш косметолог-визажист и моя кузина. А это наш администратор Дейзи.
- Привет, Лилиан! Рада с тобой познакомиться! - Дейзи понравилась эта милая девушка.

- Добро пожаловать, Дейзи! Надеюсь, тебе у нас понравится! - Лилиан тоже прониклась симпатией к озорной девчонке.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А тут кто работает? - спросила Дейзи, указывая на стол, заставленный разноцветными пузырьками лака для ногтей.
- Мастер маникюра, - ответила Диана, но у нее сегодня выходной, ты познакомишься с ней завтра.

После экскурсии по салону, Диана усадила Дейзи за стойку администратора и объяснила в чем заключается ее работа.
- У нас электронный журнал записи клиентов. Вот здесь те, кто записан на сегодня.

В этот момент в салон вошла красивая ухоженная женщина:
- Доброе утро! У меня запись к косметологу.

- О, мисс Ирвинг! Рада Вас видеть! - улыбнулась Диана, - Позвольте представить Вам нашего нового администратора Дейзи Арно.

- Мастер маникюра, - ответила Диана, но у нее сегодня выходной, ты познакомишься с ней завтра.

После экскурсии по салону, Диана усадила Дейзи за стойку администратора и объяснила в чем заключается ее работа.
- У нас электронный журнал записи клиентов. Вот здесь те, кто записан на сегодня.

В этот момент в салон вошла красивая ухоженная женщина:
- Доброе утро! У меня запись к косметологу.

- О, мисс Ирвинг! Рада Вас видеть! - улыбнулась Диана, - Позвольте представить Вам нашего нового администратора Дейзи Арно.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Здрааасти! - радостно протянула Дейзи. С восхищением разглядывая клиентку, она недоумевала зачем такой красавице ходить в салон красоты?

Едва взглянув на Дейзи, мисс Ирвинг небрежно кивнула на приветствие и отправилась к Лилиан.

- Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты! - раздосадованно проворчала Дейзи.
- Дейзи, тише! - шепнула ей Диана, - Следи за словами! Я не хочу из-за тебя потерять свою постоянную клиентку!
- Прости, пожалуйста! Больше не буду! - заверила Дейзи хозяйку салона.

Полностью введя Дейзи в курс дела, Диана засобиралась по своим делам:
- Я вернусь ближе к вечеру. Надеюсь, ты справишься! Если что - звони, я мигом примчусь!
- Не волнуйся, Диана! - Дейзи была готова к труду и обороне, - Я справлюсь! Дело-то житейское!

Продолжение следует...

Едва взглянув на Дейзи, мисс Ирвинг небрежно кивнула на приветствие и отправилась к Лилиан.

- Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты! - раздосадованно проворчала Дейзи.
- Дейзи, тише! - шепнула ей Диана, - Следи за словами! Я не хочу из-за тебя потерять свою постоянную клиентку!
- Прости, пожалуйста! Больше не буду! - заверила Дейзи хозяйку салона.

Полностью введя Дейзи в курс дела, Диана засобиралась по своим делам:
- Я вернусь ближе к вечеру. Надеюсь, ты справишься! Если что - звони, я мигом примчусь!
- Не волнуйся, Диана! - Дейзи была готова к труду и обороне, - Я справлюсь! Дело-то житейское!

Продолжение следует...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Такое разнообразие интерьеров! Здорово! А уж сколько деталей) Прям праздник) Не устаю разглядывать а наслаждаться) И история все интереснее и интереснее)) Жду продолжения!)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Поздравляю с первым годом на форуме. Год прошел плодотворно: много жителей у тебя поселилось, и много интересных историй написалось, очень нравятся твои фото и детализированные интерьеры. Желаю тебе продолжать в том же духе и дальше.)))
Лизонька, спасибо тебе большое! Мне очень приятно!

MartiK писал(а):Какая красота! Такое разнообразие интерьеров! Здорово! А уж сколько деталей) Прям праздник) Не устаю разглядывать а наслаждаться) И история все интереснее и интереснее)) Жду продолжения!)
Спасибо, Мартин))) Этот интерьер очень долго готовился)) Надеюсь, оно того стоило)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как же здорово! Повторюсь, салон обалденный! Посмотрела и почитала с большим удовольствием. Теперь буду ждать продолжения. Что-то мне подсказывает, что у Дейзи и здесь без приключений не обойдется. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как классно! У Дженни, болтающей по телефону, такая естественная поза!
Мисс Ирвинг хороша, понимаю восхищение Дейзи)

Мисс Ирвинг хороша, понимаю восхищение Дейзи)
Вот после этих заверений становится как-то беспокойно за салон- Не волнуйся, Диана! - Дейзи была готова к труду и обороне, - Я справлюсь! Дело-то житейское!

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой потрясающей салон!!!! Как настоящий!!! Твои интерьеры как всегда безупречны. Если не секрет от куда мебель и куча косметики?
Что-то мне подсказывает, что Дейзи и здесь чего нибудь отчудит. С ее взрывным и неугомоным характером работа администратором ей вряд ли подойдет. Попадаться капризная клиентка, она ей слово, а Дейзи 10 в ответ.
Что-то мне подсказывает, что Дейзи и здесь чего нибудь отчудит. С ее взрывным и неугомоным характером работа администратором ей вряд ли подойдет. Попадаться капризная клиентка, она ей слово, а Дейзи 10 в ответ.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи можно только в хорошем смысле позавидовать
В такой красивый салон пошла работать
) Правда, чует мое сердце, она и там свой порядок наведет
)

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
От души посмеялась над ситуацией в редакции, надеюсь, паренек еще покажется. И интересно, как пройдет первый день Дейзи на работе.)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже говорила, что салон прям настоящий! Шикарная проработка деталей... Боже ж ты мой, это ж такой крапотливый труд...
И пожалуй соглашусь с Fibella, Дейзи чего-нибудь, но натворит...
И пожалуй соглашусь с Fibella, Дейзи чего-нибудь, но натворит...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, еще как стоило! Просто шикарно! а сколько баночек и мелочей на полочках! Мммм) одно наслаждение разглядывать) И дамы такие стильные)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вернулась!))) Мы переехали в новый офис, немного обжились, я вроде как разгребла завал с работой и теперь можно засесть на форуме)))
Катюша, большое спасибо!
В твою темку я уже наведывалась, но пока не отписывалась по причине занятости... Скоро исправлюсь
Спасибо, Лина)))
Ольчик, спасибо! И от мамы тоже)))
Спасибо, Мариша)) Долго мы этот салон мучили)
Настюша, спасибо большое!))
Большое спасибо, Маша! Мама не только помогает, она, можно сказать, основной двигатель)) Если бы она меня не подпинывала, я бы лентяйничала)))
Спасибо, Машенька! Нам очень приятно))
Машуль, спасибо большое-пребольшое!
Спасибо, Леся))
Ксюша, спасибо большое! Рада тебя снова видеть! Куда ты пропала?
Спасибо, Надюш! Будем надеяться, что Дейзи со своими проделками оставит салон в целости и сохранности)))
Инна, спасибо тебе большое! Скоро тебя поздравлять будем)))
koshka446 писал(а):Настя, ну, во-первых, поздравляю с первым юбилейчиком! Расти вашей теме и процветать! И страничка в теме тоже, можно сказать юбилейная.
А во-вторых, салон - это нечто! Как обычно, всё очень масштабно. Хочется рассматривать бесконечно. И самое поразительное для меня - мелочи. Все эти лаки, помады, флакончики. Невероятно просто! Вы с мамой большие молодчинки!
Теперь с нетерпением буду ждать историю.Скрытый контент: показать
Катюша, большое спасибо!
В твою темку я уже наведывалась, но пока не отписывалась по причине занятости... Скоро исправлюсь

Liana писал(а):Ну ты сильна!!! Я в хорошем смысле!!!!!!
И с годиком!
Спасибо, Лина)))
Веста писал(а):С праздником, Настюш! Твоя темка потрясающе позитивная, красочная, яркая! Желаю тебе вдохновения и возможностей заниматься хобби и радовать нас такой красотой)))
Ольчик, спасибо! И от мамы тоже)))
Marissabell писал(а):Ну ничего себе! Вот так работу вы проделали... Молодчины! Столько деталей, все до мелочей продумано! Шик! Блеск! Красота!
Спасибо, Мариша)) Долго мы этот салон мучили)
blue_caterpilla писал(а):Поздравляю с юбилеем! Желаю дальнейшего процветания, вдохновения и позитива!![]()
Салон это что-то удивительноеВы с мамой просто волшебницы! Сколько мелочей, все идеально до самой последней бутылочки с лаком!
Настюша, спасибо большое!))
Arcticfox писал(а):Настя!!!!
И фотографии на стенах!
Большое спасибо, Маша! Мама не только помогает, она, можно сказать, основной двигатель)) Если бы она меня не подпинывала, я бы лентяйничала)))
Casey28 писал(а):Настюша, поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком!![]()
Пусть темка растет большая - прибольшая, и не перестает вдохновлять вас с мамой, и радовать нас![]()
В очередной раз восхищаюсь вашими золотыми ручкамиСалон потрясающий, такой реалистичный, столько милых и нужных вещиц.... Эх, еще пойду просмотрю))
Спасибо, Машенька! Нам очень приятно))
MaryDeMart писал(а):Настюша, поздравляю ! Смешной и яркой темке - 1 год! А в ней столько фантазии, юмора, красоты !! в очередной раз хлопаю в ладоши тебе и твоей маме : вы умницы, мастерицы и фантазерки. Так держать)
Машуль, спасибо большое-пребольшое!
selik-leshik писал(а):Облила свой ноут слюнямикакая красота!!!
Спасибо, Леся))
mermaid писал(а):Поздравляю с юбилеем!) постоянно слежу за темой, правда молча
Ксюша, спасибо большое! Рада тебя снова видеть! Куда ты пропала?
Fibella писал(а):Настя, с юбилеем!!! Пусть твоя темка растет и радует нас и тебя))) Маме твоей респект! Порассматривала салон в свое удовольствие, очень-очень здорово все! У вас золотые ручки! Надеюсь, Дейзи не разнесет там все в пух и прах
Спасибо, Надюш! Будем надеяться, что Дейзи со своими проделками оставит салон в целости и сохранности)))
mjinna2 писал(а):Настюша, поздравляю тебя с первым годиком!!! (скоро и мне это предстоит)))
Инна, спасибо тебе большое! Скоро тебя поздравлять будем)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»