Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Меня не устраивает качество фото, но желание продолжить историю пересилило =-= Итак. Что делать, если ты перепутал заклинание и твой парень..ну, вы и сами видите, что.
Очень нравится Ваша тема! Особенно, на мой вкус, Демиэн с Йеном хороши! И у них восхитительно антуражный маяк и берег!!! Да все интерьеры просто чудесны!!!
Приятная созерцательная темка, очень нравятся созданные вами образы и персонажи, необычные и нетривиальные. Творите еще, я с удовольствием буду заглядывать к вам - любоваться результатом ваших экспериментов.
Опасности подстерегают нас на каждом шагу, особенно если ты косая сажень в плечах и слегка на мели. Стоит устроиться натурщиком к предложившему неплохие деньги местному художнику, как жизнь летит ко всем чертям со скоростью только что выпитого зелья.
Какой суровый натурщик и какой еще более суровый художник, нежный и милейший на вид, а на самом деле... так интересно! И сколько чудесных деталей. Любопытная и поучительная история.
Isvane, хитрость и коварство побеждают физическую силу, Баки забыл это.) Kuklomanija, художник долго вымерял пропорции и делал важный вид, такое и с реальными художниками бывает
Ооо, Баки )) Мой любимчик )) Такой прекрасный и такой простодушный! ^^ Суровая красота. Очень красивый фотосет! Блин, почему при взгляде на художника и в других его ипостасях, мне неизбежно приходят мысли о Лестате?
Ох, сколько деталей! И середина озера, мерцающая разными цветами, и любопытный лягушонок, и разнообразные ингредиенты - все очень лаконично и выразительно показано. Сказочно.
М-да, вот так и соглашайся подработать натурщиком - никогда не знаешь: какие неприятности и где тебя ждут. Лестат - о, когда-то и я была его фанатом))).
Таинственный лес понравился - столько деталей! А главное, задник не просвечивает - у меня так не получается лес изображать: что-то, где-то да и просвечивает Количество мелочей в кадре как всегда удивляет и поражает).
Isvane, еще бы побороть лень и обрабатывать фото не левой пяткой Lara1124, благодарю) постараюсь не сбавлять темп. laasiil, моя любовь к мелочам непобедима, ничего не поделаешь.) Иногда это здорово мешает созданию целостной картины, иногда наоборот помогает сделать картинку интереснее и скрыть недочеты. Ничего не просвечивает лишь потому, что за вьющимися растениями помимо этих зеленых ковриков еще и книги стоят, на которые конструкция и опирается. Kuklomanija, и лесу, и ведьмочке крайне приятно услышать похвалу.)
ILLUSIYA, вот оно и чувствуется А моя любовь к нему настолько сильна, что я никак не соберусь с духом воплотить этот персонаж. Уж слишком ответственно )) зато графа все-таки начала собирать, правда киношную версию. ))) Таинственный лес очень порадовал, атмосферно получилось!
Blackriver, Именно его да, не просто сложно, но еще и волнительно делать, должно быть. У меня-то так, всего лишь по мотивам герой.) О, а где-то можно будет посмотреть? Это хорошо, что атмосфера все же чувствуется, до последнего боялась, что выйдет детсадовская лужайка с пони и радугами. х)
Хорошо подготовились к Самайну. Столько всего - так интересно рассматривать! Камин, черепушка, тыквы, яблоки, свечи... Чайник шикарный - это откуда, если не секрет?
laasiil, хозяйке лень украшать дом, пусть хоть у кукложителей праздник будет х) Спасибо.) Чайник был привезён в подарок из Питера, вроде в закрывшемся уже магазине кукольной миниатюры был куплен. Свечи так и норовили прожечь стены, но я вовремя успевала. Решила следующий раз свечи делать самостоятельно и толще, а то прогорают в мгновение ока.