Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
valeksena
Кукольник-фанат

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Встреча.

Сообщение valeksena » 04 ноя 2015, 14:46

Леночка, и снова здравствуй, я созрела для того, чтобы вернуться на форум, и конечно скорее к старым друзьям, очень рада, что ты все еще пишешь, буду с удовольствием наверстывать упущенное)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Встреча.

Сообщение Djenje » 04 ноя 2015, 16:39

Леночка, как я рада, что ты вернулась! :D К старым друзьям прикипаешь душой, они - как родные!
Скрытый контент: показать
Как дела у твоей чудесной дочурки? Очень жалко, что она не пишет в своей темке, понимаю, что у студентки мало времени, но, может быть, она хоть летом сможет продолжать? А ты не думаешь начать свою темку и историю? Было бы очень здОрово! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: позитивчик Гоша.:)

Сообщение Djenje » 05 ноя 2015, 16:38

Это милое создание принёс домой мой муж. Он шел по улице, увидел, что девушка продаёт эти существа - и не смог пройти мимо. Имя появилось сразу: позитивчик Гоша. Теперь он либо стережет покой момошек, либо общается с огромной компанией Чебурашек и с армейским конём по имени Гол. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: позитивчик Гоша. :)

Сообщение Nasty » 05 ноя 2015, 17:07

Гоша милаха, приятный позитивчик )))

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 ноя 2015, 17:33

Леночка, какой Гоша симпатяжка!!! :D А Чебурашек сколько :shock: , обалдеть :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 ноя 2015, 18:22

Djenje, какой замечательный солнечный Гоша! А уж полка Чеберашек - это прям взрыв на ми-ми-мишной фабрике :P :P :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 ноя 2015, 19:03

Лена, Гоша клевый!
У меня когда-то был жирафчик гибкий, сразу о нем вспомнила, тоже был такой милаха)))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 05 ноя 2015, 19:44

Гоша - симпатяга :D и правда, такой позитивный))
Сколько у тебя чебурашек! какая прелесть :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 ноя 2015, 19:51

Чудо какое! И правда - симпатяга! :D :D
Чебурашки! И как их мнооого! ЗдОрово!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2015, 21:35

Гоша - чудо! И правда, позитивный какой)
И чебурашки милашки) :)

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 06 ноя 2015, 07:41

Гоша - лапочка, и имечко ты, Ленчик, для него отличное подобрала, милота одним словом)))
А Ксюнька моя уже на 3 курсе, живет с молодым человеком, домой приезжает только на выходные, да и то не на каждые, теперь ей совсем не до кукол, хотя в торговые ряды по прежнему поглядывает и даже хочет себе на 20-летие (которое на за горами)новую куколку, по моему БЖД, поэтому я очень сильно сомневаюсь, что она вернется к своей темке. А куколки сидят на полочке, скучают... а я за это время сделала абгрейд домика, построила новую кафешку и даже решилась на открытие собственной темки (хотя не уверена, что буду ее продолжать, так как разрешения на использование Ксюшиных кукол я не получила :P и сняла первый эпизод без ее ведома, поэтому в раздумьях, стоит ли)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 ноя 2015, 18:56

Милые девочки, огромное вам спасибо за добрые отзывы! :D Извините, пожалуйста, что ушла в подполье и молчу. Завтра обязательно отвечу всем-всем! И по дружеским темкам пройду. А сегодня комп был занят, и я до него не добралась... :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2015, 14:44

Nasty писал(а):Гоша милаха, приятный позитивчик )))

Спасибо, Настенька! :D Он, правда, такой симпатичный! Возьмёшь в руки - и сразу улыбаешься!

MALYKA писал(а):Леночка, какой Гоша симпатяжка!!! А Чебурашек сколько , обалдеть :D

Ирочка, рада тебе! :D Спасибо за добрые слова, заглядывай в гости! Тут недавно твой крестник Женя с женой ездил под Уфу на дачу! В восторге от твоей "Красной дорожки" и интерьеров!

BABY LOVE писал(а):Djenje, какой замечательный солнечный Гоша! А уж полка Чеберашек - это прям взрыв на ми-ми-мишной фабрике :P

Танюшенька, спасибо! :D :D :D Чебурашек 12 персон, все разные!

Arcticfox писал(а):Лена, Гоша клевый!
У меня когда-то был жирафчик гибкий, сразу о нем вспомнила, тоже был такой милаха)))

Спасибо, Машенька! :D У меня тоже был в юности гибкий жирафчик, может быть, такой же, как твой?!

Casey28 писал(а):Гоша - симпатяга :D и правда, такой позитивный))
Сколько у тебя чебурашек! какая прелесть :)

Машенька, спасибо за добрые слова! :D Чебурашек 12 и, возможно, будут ещё! Их компанию активно пополняют муж и дочь!

Dragonfly писал(а):Чудо какое! И правда - симпатяга!
Чебурашки! И как их мнооого! ЗдОрово!!

Спасибо, Машенька, золотце! Гоша очень славный, и все чебурашки сразу это поняли и приняли его в свою компанию. А конь по имени Гол даже облизал ему макушку! :D

valeksena писал(а):Гоша - лапочка, и имечко ты, Ленчик, для него отличное подобрала, милота одним словом)))
А Ксюнька моя уже на 3 курсе, живет с молодым человеком, домой приезжает только на выходные, да и то не на каждые, теперь ей совсем не до кукол, хотя в торговые ряды по прежнему поглядывает и даже хочет себе на 20-летие (которое на за горами)новую куколку, по моему БЖД, поэтому я очень сильно сомневаюсь, что она вернется к своей темке. А куколки сидят на полочке, скучают... а я за это время сделала абгрейд домика, построила новую кафешку и даже решилась на открытие собственной темки (хотя не уверена, что буду ее продолжать, так как разрешения на использование Ксюшиных кукол я не получила :P и сняла первый эпизод без ее ведома, поэтому в раздумьях, стоит ли)))

Леночка, спасибо от Гоши! :D Как я рада, что ты вернулась! Теперь буду следить за твоей историей, ты только не бросай её, ладно? Начало очень интересное!
Я не сомневаюсь, что Ксюша разрешит использовать её кукол - что же им сидеть на полке?! Обязательно продолжай, не раздумывай, тем более, что ты уже столько сделала, молодчина! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Новости от Виолы.

Сообщение Djenje » 08 ноя 2015, 15:03

" Итак, я завела дневник. Насчет дневника меня давно воспитывала Баська. Она считает себя очень взрослой, и дневник ведёт давно. Только никому не показывает. Говорит, что дневник необходим, когда поговорить о чем-то не с кем. А если держать всё в себе, можно взорваться, как бомба! Мне не кажется, что я могу взорваться, и всё же... В общем, дневник теперь существует, и не в моём ноуте, а в тетрадке, которую проще носить с собой.
... Даже не знаю, с чего начать. Я теперь хожу в школу, точнее, не хожу, а езжу вместе со всеми ребятами, живущими в Городке. Потому что своей школы у нас нет. И учусь я теперь в восьмом классе вместе с Баськой, и даже сижу с нею за одной партой. А Ника учится в седьмом. Уже больше года, как я живу а Городке, но в школу пошла только сейчас. Потому что у меня был большой перерыв, а сажать меня к младшим Максим и Мира не захотели. И целый год учили меня сами, чтобы я догнала. Потом Максим уехал, и учила меня Мира. В общем, в школе устроили мне экзамены и нашли, что я вовсе не отстала от ровесников.
Изображение
И вот я сижу рядом с Баськой и пытаюсь писать в дневнике, а Баська решает вторую задачу по геометрии. И даже не видит, что её листок лежит кверху ногами. У нас контрольная. Я свои уже решила, но Баська гордая и от моей помощи отказалась. Она отличница как-никак! Ой, звонок! Ура! А Баська задачу всё-таки решила, упрямая!

Изображение
Продолжаю уже дома. Мира ещё на работе. Она преподаёт историю в той же школе, где учимся мы с Баськой и Никой. В связи с этим мне бывает очень трудно: ведь надо называть её по имени-отчеству и на вы! У Миры появился новый друг - норвежец Уле, которому она спасла жизнь в горах. Сначала меня это волновало, но теперь прошло. Вижу, что он для неё только друг. Недавно они вчетвером лазили на гору: Мира, Уле, Андрей и Наташа.
Изображение
Оказывается, Уральские горы хоть и старые, но тут есть крутые склоны и обрывы.

Изображение
Вот такую вершину Уле сразу и заприметил. Хотел лезть один, но Андрей не позволил. Все вернулись весёлые, а Мира - грустная. " Мы увидели столько красоты! Но... С нами мог бы быть Максим..." - печально сказала она. И ещё - Уле подарил ей цветы. Мира поблагодарила, но букет поставила в моей комнате. Меня это обрадовало.

Изображение
Что ещё новенького? Собственно, много, не знаю, с чего начать. Коттедж сейчас сильно опустел. Даниэла взяла отпуск и уехала в Испанию навестить бабушку с дедушкой, которые воспитывали её в детстве. Фернандо после окончания чемпионата заедет за нею и привезёт домой.
Аника и Лариса уехали в отпуске в Москву. У Аники там дочь-студентка, а у Ларисы сыновья-близнецы учатся в футбольной школе ЦСКА. А ещё у них там родители живут...
В коттедж переехала Юко. Она вышла замуж за Антона и теперь живёт с ним, его дочерью и дедушкой. У всех очень счастливый вид. Правда, уехала Альта. Мы все об этом очень жалеем...
Ася и Кира собираются принять участие в ралли, и поэтому у нас в гараже появилась очень красивая машина: вся расписная, с наклейками и картинками.
Изображение
Они на ней гоняют и никого с собой не берут, как ни проси. Совсем не то, что Элька. Она гонят на байке Лео, как сумасшедшая, но всегда катает нас, стоит только попросить.
Изображение
С нами она ездит медленно и степенно, но не всегда.
Изображение
Один раз Ника вернулась перепуганная, с круглыми глазами. "Ну, Элька и гоняет... " - только и сказала она. Никогда бы не подумала, что Элиза сядет на байк - она на вид такая тихая и робкая, хотя, наверное, высказывание насчет чертей и тихого омута вполне правдивое.

В соседнем с нами коттедже, помимо Уле, поселились ещё доктор Саша и очень красивая испанка по имени Инна. Хотя мне сказала по секрету Лада, что её на самом деле зовут Инес. Испанка изучает русский язык, а помогает ей в этом Алеся. Сандро почему-то не помогает, хотя вполне мог бы. Правда, он занят на работе. Они делают гоночную машину и строят автодром. Машина будет называться "Лада-Молния". Я думала, что это в честь нашей Ладки, но оказалось, что в честь названия двух машиностроительных кампаний. Но Ладка сказала, что, раз машина будет её тёзкой, она постарается, чтобы Лешу пригласили в команду вторым пилотом, напарником Сандро. Интересно, как она будет стараться, если это дело взрослых серьёзных людей?
Но самая большая новость - это то, что по указанию Андрея Анатольевича для нашего Дениски построили настоящую большущую теплицу! Огромную, как дом!
Изображение
И не одну, целых две! С обогревом и освещением! Теперь Дениска там выращивает цветы. Такие красивые! Он уже весь Городок превратил в сад, теперь будет снабжать рассадой городские организации, чтобы и Дубровск стал красивым и зелёным. Он ведь выращивает не только цветы, но и саженцы деревьев.

Изображение
Ему помогают обе его сестрёнки. Помогают по-разному, каждая по-своему! :) Олька мне по секрету сказала, что они на этих цветах будут зарабатывать деньги и посылать своим родителям, когда те вылечатся.

Изображение
Мы все очень любим в этих теплицах гулять, любоваться цветами, и иногда тоже помогаем Денису.

Изображение
Он, как только вернётся с занятий, сразу в теплицы кидается, иногда даже не успев переодеться, в том, в чём сидел на занятиях. Фанатик!
Вот, собственно, и все новости пока. Хоть бы скорей вернулся Максим! Я очень по нему скучаю!"
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новости от Виолы.

Сообщение Arcticfox » 08 ноя 2015, 18:12

Вот сколько новостей!
Интересная задумка со школьными тетрадками))
Лена! Увидела фотки Урала и решила посмотреть, где находится Белорецк...
А он оказался совсем рядом с Миассом, где я родилась и где мы все жили, а сейчас там живут моя бабушка и мой дедушка)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2015, 19:26

Машенька, это точно, Белорецк совсем рядом с Миассом. Я даже, бывая в командировке в Челябинске, частенько проезжала мимо стрелок-указателей на Миасс! :D
А ещё там жила моя университетская подруга, она в Миасс попала по распределению. :)
А гора на фотографии - это гора Малиновая, она фактически в Белорецке, совсем рядом с городом. На фото - вид с Учалинского тракта на гору и южную часть Белорецка. :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2015, 19:34

Какие новости, с интересом прочитала. :) Какая хорошая идея, дневник) Фото с горами очень красивые, реально, такие обрывы!! :shock:
А Уле все же так и крутится вокруг Миры, вот ведь... Но только ли дружеские чувства он к ней испытывает?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2015, 20:15

Людочка, да, дневник очень помогает, когда накапливается информация, которую надо бы вместить, а она не вмещается! :lol:
Горы у нас красивые, и те, что скалистые, и те, что пушистые - покрытые лесом! :)
Насчёт Уле думаю, что чувства дружеские, просто ему и в голову не приходит посмотреть на дело иначе. Занята - значит занята! Он просто рад найти друга в такой чудесной девушке. :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2015, 08:59

Леночка, почитала главы, какие приятные)
Уле такой красавчик, даже жаль его стало, смущался там все чет... явно девушка ему не безразлична, хоть ты и пишешь, что только друзья)
Надеюсь он все же тоже один не будет и встретит свою любовь)

Классный Гоша))) А Чебурашек то сколько, класс!

Дневник классная идея, сразу столько новостей))

Ну, когда же там наш десантник Макс вернется?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2015, 10:14

Ольчик, спасибо за подробный коммент! :D Очень надеюсь, что Уле встретит свою любовь. Насчет него думаю так: Мира, конечно, была ему не безразлична. Но когда он узнал, что у неё есть парень, он из порядочности сразу сказал "стоп" всем своим лирическим мыслям на её счёт. А если не она, то, наверное, должна появиться другая!
Гошу муж не зря пригрел, милое создание! Чебурашек много, все даже в кадр не попали. Когда-нибудь сфотаю всех! :)
Дневники у нас ведут многие жители коттеджа, и это очень помогает мне не отставать от хода событий! :lol:
Ох, Макс, наверное, давно бы уже вернулся, да вот погода плохая и в квартире для съёмок темно! :( :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 ноя 2015, 11:37

Леночка! Столько новостей! :shock:
Очень удачная идея с Дневником, и Виола так всё обстоятельно рассказывает! Умничка!
Какая теплицаааааа! :shock: :shock: :shock:
Жираф Гоша - шикарный! Молодец у тебя муж!!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 ноя 2015, 12:58

Спасибо милой Виоле за то, что поделилась с нами новостями! :D :D
Виола очаровательна! Нежная, хрупкая, сосредоточенная :)
Очень интересно было почитать и фотографии посмотреть!
Горы волшебные! Невозможно глаз отвести от снимков гор!
Теплица роскошная! Денис такой милый :) и увлеченный!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2015, 14:10

Diorina писал(а):Леночка! Столько новостей! :shock:
Очень удачная идея с Дневником, и Виола так всё обстоятельно рассказывает! Умничка!
Какая теплицаааааа! :shock: :shock: :shock:
Жираф Гоша - шикарный! Молодец у тебя муж!!!!

Ириш, спасибо от Виолы! :D Ей очень приятно, хоть она и сердится на меня за то, что я подсмотрела записи в её дневнике! :lol:
Теплица огромная, их даже две. Дениска сне себя от счастья!
От мужа тебе большое спасибо! :D
Он - твой коллега по "Спартаку", ходит сейчас расстроенный. А я желаю команде встать на ноги и бороться за чемпионство!

Dragonfly писал(а):Спасибо милой Виоле за то, что поделилась с нами новостями! :D :D
Виола очаровательна! Нежная, хрупкая, сосредоточенная :)
Очень интересно было почитать и фотографии посмотреть!
Горы волшебные! Невозможно глаз отвести от снимков гор!
Теплица роскошная! Денис такой милый :) и увлеченный!

Машенька, спасибо! :D Горы у нас, правда, красивые! Когда я была ещё школьницей, с нашего балкона открывался отличный вид на горный пик, он был очень красив, особенно на закате. А весной, вдобавок, снизу бушевало море цветущей черёмухи и сирени. Сейчас всю эту красоту спилили и настроили многоэтажек, теперь только они и видны. :( :(
Дениска от теплиц в восторге, вот только из сестер одна ему помогает, а другая только мороженое лопает! :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 ноя 2015, 17:02

Djenje писал(а):От мужа тебе большое спасибо! :D
Он - твой коллега по "Спартаку", ходит сейчас расстроенный. А я желаю команде встать на ноги и бороться за чемпионство!

Лена! За что там бороться-то! Игры нет вообще никакой! Гнать надо Аленичева в три шеи - никакой он не тренер, тульский "Арсенал" для него - и то много!!!!!
Я была на матче "Спартак" - "Локомотив", посмотрела хоть новый стадион, а за команду лично мне просто стыдно! Я считаю, если ты хочешь поэкспериментировать, то иди во второй дивизион,
а в топ-клубе должен быть классный, сформировавшийся профессионал! Хотя как к футболисту отношусь к нему с большим уважением, но, увы, не как к человеку! :mrgreen: А тренером его просто не считаю!
Все на Карпина наезжали, а с ним-то мы, между прочим, серебро брали с завидным постоянством! А в этом сезоне, помяни моё слово, будем бороться за то, чтобы остаться в первой половине турнирной таблицы.
Поверь, я буду счастлива, если ошибаюсь!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2015, 18:44

Ириш,
немножко поспамлю на футбольную тему! :oops:
Мой муж думает так же, как и ты, только он во всех бедах "Спартака" винит Федуна, его жадность и вмешательство в игру команды. Он не давал работать Карпину, теперь не даёт работать Аленичеву, давит на него. Ведь сколько тренеров сменилось, а воз и ныне там. "Севилья" вон сейчас у Барсы и Реала выигрывает с "тренеришкой" :(. Тоже Федун мешал ему работать. У Карпина, мне кажется, характер твёрже, чем у Аленичева, тот мог сопротивляться, но тоже потом жаловался, что выставлял списки на 5 игроков по каждой линии - и ему всегда приобретали самого последнего, самого дешевого. И ещё, мне кажется, "Спартак" не случайно проигрывает чаще дома. У игроков уже стресс. И мне их искренне жаль, хотя муж тоже ругается, как и ты! Может быть, я странный болельщик ЦСКА, но мне очень хочется, чтобы ЦСКА боролся за 1 место со "Спартаком", а не с "Зенитом"!
Последний раз редактировалось Djenje 14 ноя 2015, 08:48, всего редактировалось 2 раза.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 ноя 2015, 20:09

Лена! Я так же, как и твой муж, отношусь к Федуну. Потому что если бы не Федун, к нам бы, возможно, пришёл Бердыев. А что он сделал с нищим "Ростовым", который нынче на 2-м месте стрипризит,
все видели! Только Бердыеву нужна полная свобода и полное невмешательство, а Федун на это пойти не может, потому и берут марионеток, как Аленичев в данный момент!!!!!
Я ничего не имею против Эмери, искренно люблю Карпина, и при этом все равно считаю, что Аленичев не тренер!!! И даже если ему дадут полную свободу, ничего не изменится!!!!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 ноя 2015, 06:09

Djenje,привет) Дорвалась-таки до твоей темы, наверстала упущенное. Порадовалась за твоих ребят - у них все перемены только к лучшему, пусть продолжают в том же духе)) Больше всех, конечно же, впечатлил Гоша :D Жирафики - моя слабость, и только обилие других жителей не позволяет мне превратить комнату в зоопарк))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 ноя 2015, 08:47

Diorina писал(а):
Лена! Я так же, как и твой муж, отношусь к Федуну. Потому что если бы не Федун, к нам бы, возможно, пришёл Бердыев. А что он сделал с нищим "Ростовым", который нынче на 2-м месте стрипризит,
все видели! Только Бердыеву нужна полная свобода и полное невмешательство, а Федун на это пойти не может, потому и берут марионеток, как Аленичев в данный момент!!!!!
Я ничего не имею против Эмери, искренно люблю Карпина, и при этом все равно считаю, что Аленичев не тренер!!! И даже если ему дадут полную свободу, ничего не изменится!!!!

Ириш,
наверное, ты права насчет Аленичева. :( Рано ему ещё топ-команду тренировать, да ещё при наличии Федуна. На приход Бердыева муж тоже надеялся, но Федун, конечно, полной свободы не дал бы, как не дали ему неумные чиновники, пришедшие во власть в "Рубине". Теперь, наверное, локти кусают, когда "Ростов" из зоны вылета на второе место выскочил! И всё же желаю "Спартаку" поскорее подняться! А Карпин в тренерах был на месте, но, опять же, во всём виноват Федун... :(

LukaMD писал(а):Djenje,привет) Дорвалась-таки до твоей темы, наверстала упущенное. Порадовалась за твоих ребят - у них все перемены только к лучшему, пусть продолжают в том же духе)) Больше всех, конечно же, впечатлил Гоша :D Жирафики - моя слабость, и только обилие других жителей не позволяет мне превратить комнату в зоопарк))

Люка, спасибо за добрые слова! У ребят всё в порядке, это точно! Посмотрим, что дальше будет! Пора уже и Максиму вернуться!
Гоша - да, миляга! А у нас в приоритете чебурашки и коты! :D Как-нибудь, если будет время, поснимай своих четвероногих жителей! :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 ноя 2015, 16:28

Djenje, да у меня только один жирафик живет в виде статуэтки. Зато друзья приспособились - и теперь у меня есть кружка, наборы наклеек и прочие полезные в хозяйстве вещи с изображениями этих звериков :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 ноя 2015, 18:23

Люка, у меня в юности был один и вот теперь один! :D Кружка и наклейки тоже здОрово, у нас ещё много магнитов на холодильник, правда, там , в основном, виды городов, но есть кот, чебурашка, олень и краб! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»