Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Встреча.
Леночка, и снова здравствуй, я созрела для того, чтобы вернуться на форум, и конечно скорее к старым друзьям, очень рада, что ты все еще пишешь, буду с удовольствием наверстывать упущенное)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Встреча.
Леночка, как я рада, что ты вернулась!
К старым друзьям прикипаешь душой, они - как родные!

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje: позитивчик Гоша. :)
Гоша милаха, приятный позитивчик )))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какой Гоша симпатяжка!!!
А Чебурашек сколько
, обалдеть 

Djenje, какой замечательный солнечный Гоша! А уж полка Чеберашек - это прям взрыв на ми-ми-мишной фабрике

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Гоша клевый!
У меня когда-то был жирафчик гибкий, сразу о нем вспомнила, тоже был такой милаха)))
У меня когда-то был жирафчик гибкий, сразу о нем вспомнила, тоже был такой милаха)))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гоша - симпатяга
и правда, такой позитивный))
Сколько у тебя чебурашек! какая прелесть

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудо какое! И правда - симпатяга!
Чебурашки! И как их мнооого! ЗдОрово!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гоша - чудо! И правда, позитивный какой)
И чебурашки милашки)
И чебурашки милашки)

Гоша - лапочка, и имечко ты, Ленчик, для него отличное подобрала, милота одним словом)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Милые девочки, огромное вам спасибо за добрые отзывы!
Извините, пожалуйста, что ушла в подполье и молчу. Завтра обязательно отвечу всем-всем! И по дружеским темкам пройду. А сегодня комп был занят, и я до него не добралась... 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Гоша милаха, приятный позитивчик )))
Спасибо, Настенька!

MALYKA писал(а):Леночка, какой Гоша симпатяжка!!! А Чебурашек сколько , обалдеть
Ирочка, рада тебе!

BABY LOVE писал(а):Djenje, какой замечательный солнечный Гоша! А уж полка Чеберашек - это прям взрыв на ми-ми-мишной фабрике
Танюшенька, спасибо!

Arcticfox писал(а):Лена, Гоша клевый!
Спасибо, Машенька!

Casey28 писал(а):Гоша - симпатягаи правда, такой позитивный))
Машенька, спасибо за добрые слова!

Dragonfly писал(а):Чудо какое! И правда - симпатяга!
Спасибо, Машенька, золотце! Гоша очень славный, и все чебурашки сразу это поняли и приняли его в свою компанию. А конь по имени Гол даже облизал ему макушку!

valeksena писал(а):Гоша - лапочка, и имечко ты, Ленчик, для него отличное подобрала, милота одним словом)))Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо от Гоши!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Новости от Виолы.
" Итак, я завела дневник. Насчет дневника меня давно воспитывала Баська. Она считает себя очень взрослой, и дневник ведёт давно. Только никому не показывает. Говорит, что дневник необходим, когда поговорить о чем-то не с кем. А если держать всё в себе, можно взорваться, как бомба! Мне не кажется, что я могу взорваться, и всё же... В общем, дневник теперь существует, и не в моём ноуте, а в тетрадке, которую проще носить с собой.
... Даже не знаю, с чего начать. Я теперь хожу в школу, точнее, не хожу, а езжу вместе со всеми ребятами, живущими в Городке. Потому что своей школы у нас нет. И учусь я теперь в восьмом классе вместе с Баськой, и даже сижу с нею за одной партой. А Ника учится в седьмом. Уже больше года, как я живу а Городке, но в школу пошла только сейчас. Потому что у меня был большой перерыв, а сажать меня к младшим Максим и Мира не захотели. И целый год учили меня сами, чтобы я догнала. Потом Максим уехал, и учила меня Мира. В общем, в школе устроили мне экзамены и нашли, что я вовсе не отстала от ровесников.

И вот я сижу рядом с Баськой и пытаюсь писать в дневнике, а Баська решает вторую задачу по геометрии. И даже не видит, что её листок лежит кверху ногами. У нас контрольная. Я свои уже решила, но Баська гордая и от моей помощи отказалась. Она отличница как-никак! Ой, звонок! Ура! А Баська задачу всё-таки решила, упрямая!

Продолжаю уже дома. Мира ещё на работе. Она преподаёт историю в той же школе, где учимся мы с Баськой и Никой. В связи с этим мне бывает очень трудно: ведь надо называть её по имени-отчеству и на вы! У Миры появился новый друг - норвежец Уле, которому она спасла жизнь в горах. Сначала меня это волновало, но теперь прошло. Вижу, что он для неё только друг. Недавно они вчетвером лазили на гору: Мира, Уле, Андрей и Наташа.

Оказывается, Уральские горы хоть и старые, но тут есть крутые склоны и обрывы.

Вот такую вершину Уле сразу и заприметил. Хотел лезть один, но Андрей не позволил. Все вернулись весёлые, а Мира - грустная. " Мы увидели столько красоты! Но... С нами мог бы быть Максим..." - печально сказала она. И ещё - Уле подарил ей цветы. Мира поблагодарила, но букет поставила в моей комнате. Меня это обрадовало.

Что ещё новенького? Собственно, много, не знаю, с чего начать. Коттедж сейчас сильно опустел. Даниэла взяла отпуск и уехала в Испанию навестить бабушку с дедушкой, которые воспитывали её в детстве. Фернандо после окончания чемпионата заедет за нею и привезёт домой.
Аника и Лариса уехали в отпуске в Москву. У Аники там дочь-студентка, а у Ларисы сыновья-близнецы учатся в футбольной школе ЦСКА. А ещё у них там родители живут...
В коттедж переехала Юко. Она вышла замуж за Антона и теперь живёт с ним, его дочерью и дедушкой. У всех очень счастливый вид. Правда, уехала Альта. Мы все об этом очень жалеем...
Ася и Кира собираются принять участие в ралли, и поэтому у нас в гараже появилась очень красивая машина: вся расписная, с наклейками и картинками.

Они на ней гоняют и никого с собой не берут, как ни проси. Совсем не то, что Элька. Она гонят на байке Лео, как сумасшедшая, но всегда катает нас, стоит только попросить.

С нами она ездит медленно и степенно, но не всегда.

Один раз Ника вернулась перепуганная, с круглыми глазами. "Ну, Элька и гоняет... " - только и сказала она. Никогда бы не подумала, что Элиза сядет на байк - она на вид такая тихая и робкая, хотя, наверное, высказывание насчет чертей и тихого омута вполне правдивое.
В соседнем с нами коттедже, помимо Уле, поселились ещё доктор Саша и очень красивая испанка по имени Инна. Хотя мне сказала по секрету Лада, что её на самом деле зовут Инес. Испанка изучает русский язык, а помогает ей в этом Алеся. Сандро почему-то не помогает, хотя вполне мог бы. Правда, он занят на работе. Они делают гоночную машину и строят автодром. Машина будет называться "Лада-Молния". Я думала, что это в честь нашей Ладки, но оказалось, что в честь названия двух машиностроительных кампаний. Но Ладка сказала, что, раз машина будет её тёзкой, она постарается, чтобы Лешу пригласили в команду вторым пилотом, напарником Сандро. Интересно, как она будет стараться, если это дело взрослых серьёзных людей?
Но самая большая новость - это то, что по указанию Андрея Анатольевича для нашего Дениски построили настоящую большущую теплицу! Огромную, как дом!

И не одну, целых две! С обогревом и освещением! Теперь Дениска там выращивает цветы. Такие красивые! Он уже весь Городок превратил в сад, теперь будет снабжать рассадой городские организации, чтобы и Дубровск стал красивым и зелёным. Он ведь выращивает не только цветы, но и саженцы деревьев.

Ему помогают обе его сестрёнки. Помогают по-разному, каждая по-своему!

Мы все очень любим в этих теплицах гулять, любоваться цветами, и иногда тоже помогаем Денису.

Он, как только вернётся с занятий, сразу в теплицы кидается, иногда даже не успев переодеться, в том, в чём сидел на занятиях. Фанатик!
Вот, собственно, и все новости пока. Хоть бы скорей вернулся Максим! Я очень по нему скучаю!"

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новости от Виолы.
Вот сколько новостей!
Интересная задумка со школьными тетрадками))
Лена! Увидела фотки Урала и решила посмотреть, где находится Белорецк...
А он оказался совсем рядом с Миассом, где я родилась и где мы все жили, а сейчас там живут моя бабушка и мой дедушка)))
Интересная задумка со школьными тетрадками))
Лена! Увидела фотки Урала и решила посмотреть, где находится Белорецк...
А он оказался совсем рядом с Миассом, где я родилась и где мы все жили, а сейчас там живут моя бабушка и мой дедушка)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, это точно, Белорецк совсем рядом с Миассом. Я даже, бывая в командировке в Челябинске, частенько проезжала мимо стрелок-указателей на Миасс!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие новости, с интересом прочитала.
Какая хорошая идея, дневник) Фото с горами очень красивые, реально, такие обрывы!!
А Уле все же так и крутится вокруг Миры, вот ведь... Но только ли дружеские чувства он к ней испытывает?

А Уле все же так и крутится вокруг Миры, вот ведь... Но только ли дружеские чувства он к ней испытывает?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, да, дневник очень помогает, когда накапливается информация, которую надо бы вместить, а она не вмещается!
Горы у нас красивые, и те, что скалистые, и те, что пушистые - покрытые лесом!
Насчёт Уле думаю, что чувства дружеские, просто ему и в голову не приходит посмотреть на дело иначе. Занята - значит занята! Он просто рад найти друга в такой чудесной девушке.

Горы у нас красивые, и те, что скалистые, и те, что пушистые - покрытые лесом!

Насчёт Уле думаю, что чувства дружеские, просто ему и в голову не приходит посмотреть на дело иначе. Занята - значит занята! Он просто рад найти друга в такой чудесной девушке.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, почитала главы, какие приятные)
Уле такой красавчик, даже жаль его стало, смущался там все чет... явно девушка ему не безразлична, хоть ты и пишешь, что только друзья)
Надеюсь он все же тоже один не будет и встретит свою любовь)
Классный Гоша))) А Чебурашек то сколько, класс!
Дневник классная идея, сразу столько новостей))
Ну, когда же там наш десантник Макс вернется?
Уле такой красавчик, даже жаль его стало, смущался там все чет... явно девушка ему не безразлична, хоть ты и пишешь, что только друзья)
Надеюсь он все же тоже один не будет и встретит свою любовь)
Классный Гоша))) А Чебурашек то сколько, класс!
Дневник классная идея, сразу столько новостей))
Ну, когда же там наш десантник Макс вернется?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, спасибо за подробный коммент!
Очень надеюсь, что Уле встретит свою любовь. Насчет него думаю так: Мира, конечно, была ему не безразлична. Но когда он узнал, что у неё есть парень, он из порядочности сразу сказал "стоп" всем своим лирическим мыслям на её счёт. А если не она, то, наверное, должна появиться другая!
Гошу муж не зря пригрел, милое создание! Чебурашек много, все даже в кадр не попали. Когда-нибудь сфотаю всех!
Дневники у нас ведут многие жители коттеджа, и это очень помогает мне не отставать от хода событий!
Ох, Макс, наверное, давно бы уже вернулся, да вот погода плохая и в квартире для съёмок темно!

Гошу муж не зря пригрел, милое создание! Чебурашек много, все даже в кадр не попали. Когда-нибудь сфотаю всех!

Дневники у нас ведут многие жители коттеджа, и это очень помогает мне не отставать от хода событий!

Ох, Макс, наверное, давно бы уже вернулся, да вот погода плохая и в квартире для съёмок темно!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Столько новостей!
Очень удачная идея с Дневником, и Виола так всё обстоятельно рассказывает! Умничка!
Какая теплицаааааа!
Жираф Гоша - шикарный! Молодец у тебя муж!!!!

Очень удачная идея с Дневником, и Виола так всё обстоятельно рассказывает! Умничка!
Какая теплицаааааа!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо милой Виоле за то, что поделилась с нами новостями!
Виола очаровательна! Нежная, хрупкая, сосредоточенная
Очень интересно было почитать и фотографии посмотреть!
Горы волшебные! Невозможно глаз отвести от снимков гор!
Теплица роскошная! Денис такой милый
и увлеченный!

Теплица роскошная! Денис такой милый

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Леночка! Столько новостей!![]()
Какая теплицаааааа!![]()
![]()
![]()
Ириш, спасибо от Виолы!

Теплица огромная, их даже две. Дениска сне себя от счастья!
От мужа тебе большое спасибо!

Dragonfly писал(а):Спасибо милой Виоле за то, что поделилась с нами новостями!![]()
![]()
Теплица роскошная! Денис такой милыйи увлеченный!
Машенька, спасибо!

Дениска от теплиц в восторге, вот только из сестер одна ему помогает, а другая только мороженое лопает!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш,
Последний раз редактировалось Djenje 14 ноя 2015, 08:48, всего редактировалось 2 раза.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje,привет) Дорвалась-таки до твоей темы, наверстала упущенное. Порадовалась за твоих ребят - у них все перемены только к лучшему, пусть продолжают в том же духе)) Больше всех, конечно же, впечатлил Гоша
Жирафики - моя слабость, и только обилие других жителей не позволяет мне превратить комнату в зоопарк))

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Скрытый контент: показать
Ириш,
LukaMD писал(а):Djenje,привет) Дорвалась-таки до твоей темы, наверстала упущенное. Порадовалась за твоих ребят - у них все перемены только к лучшему, пусть продолжают в том же духе)) Больше всех, конечно же, впечатлил ГошаЖирафики - моя слабость, и только обилие других жителей не позволяет мне превратить комнату в зоопарк))
Люка, спасибо за добрые слова! У ребят всё в порядке, это точно! Посмотрим, что дальше будет! Пора уже и Максиму вернуться!
Гоша - да, миляга! А у нас в приоритете чебурашки и коты!

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, да у меня только один жирафик живет в виде статуэтки. Зато друзья приспособились - и теперь у меня есть кружка, наборы наклеек и прочие полезные в хозяйстве вещи с изображениями этих звериков 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, у меня в юности был один и вот теперь один!
Кружка и наклейки тоже здОрово, у нас ещё много магнитов на холодильник, правда, там , в основном, виды городов, но есть кот, чебурашка, олень и краб! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»