Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Вот буду ждать когда Нина подрастёт, раньше её коварно не покажут!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, она говорит, что ей лучше не медаль, а аистёнка
Я простынок не боюсь
Mansy, а вот и неправда. Смотри пункт 6 в спойлере выше.

Я простынок не боюсь

Скрытый контент: показать
Mansy, а вот и неправда. Смотри пункт 6 в спойлере выше.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Там мало!!! Душа жаждет подробностей!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, будут, когда до них дойдет.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Буду ждать.
Anmire, да, про Нину поняли не все
Ну маленькую ляльку мы уже видели, я так понимаю, что есть ещё и постарше?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, постарше будет, когда вырастет. А сейчас она ещё совсем маленькая.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
У вас там прямо бэби-бум наметился, однако!
Радуюсь вместе со всеми и поздравляю твои счастливые пары!
После прочтения последних прод сижу с чеширской улыбкой.
Все-таки хорошо, что с твоими гавриками случается намного больше позитивного!

Радуюсь вместе со всеми и поздравляю твои счастливые пары!
После прочтения последних прод сижу с чеширской улыбкой.

Все-таки хорошо, что с твоими гавриками случается намного больше позитивного!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, не говори. Дэйзи, кстати, передает тебе большое спасибо за туничку, она ей очень-очень нравится
Я сама лыблюсь даже не по чеширски, а дебильно совсем, глядя на них
И позитив, конечно, гораздо приятней.

Я сама лыблюсь даже не по чеширски, а дебильно совсем, глядя на них

И позитив, конечно, гораздо приятней.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Носите на здоровье! Опыт вязания был шикарный, спицы 0,8 мм, я сама скукожившись буквой "зю", чтобы что-то там разглядеть...
Хорошо, что все село, как надо, а то я бы не пережила такую трагедь, после сего процесса вязания.

Хорошо, что все село, как надо, а то я бы не пережила такую трагедь, после сего процесса вязания.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ты герой вообще. Я даже не представляю, каким именно зю нужно было из...огнуться, чтобы на неё вязать 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Переносимся в Нью-Йорк. 30 сентября.
- “Я доехала” - сообщила Аида.
- “Вижу” - улыбнулся Ральф, наблюдая, как Аида выпрыгнула из его машины, которую он оставил ей вчера вечером, проводив домой.
Из-за деловой встречи, назначенной на утро, он не мог отвезти её в университет. Винс и Томас тоже оказались заняты, и Ральф предложил Аиде воспользоваться его машиной самостоятельно. Смесь неистовой радости и вселенского ужаса на её лице так повеселила его, что он даже в такси то и дело посмеивался, явно пугая водителя своей “шизой”. Однако утром, в ожидании звонка Аиды, которая должна была позвонить, как только доедет до университета, ему было уже совсем не смешно. К счастью, волноваться пришлось совсем недолго, Аида позвонила даже на пару минут раньше того времени, с которого он начал бы не волноваться, а натурально психовать. Но теперь он волновался снова, ожидая приезда Аиды уже к нему домой, и не отлипал от окна, даже зная, что ей давно по силам ездить одной. Каким блаженством было увидеть её сейчас! Уверится, что с ней всё в порядке, и через минуту он сможет обнять её…
- “Ральф!” - Аида с порога бросилась в его объятия - “У нас будут ещё двое детишек!”

- “В смысле, ещё?” - обалдел Ральф, сразу позабыв, что хотел расспросить, как прошли поездки.

- “Ками только что звонила поделиться радостной новостью. У них с Дэем будет малыш! И у Лили с Алексом тоже! Я поздравила их от нас” - улыбнулась Аида.
- "Вот оно что! А я уже задумался об амнезии, услышав про ещё детей. У нас вроде как нет ни одного, и мы даже не репетировали их производство” - рассмеялся Ральф - “Затем предположил, что к тем двум детишкам, которые были обещаны во внуки моему отцу, ты решила добавить ещё парочку, но всё оказалось гораздо проще”

- “И что же мешает нашим репетициям?” - Аида не упустила случая подразнить его.

- “Мне показалось, или кто-то требует свою дорожку поцелуев?” - Ральф наградил Аиду взглядом, от которого сразу бросило в жар.

- “И кто-то её немедленно получит” - взгляд Аиды был не менее обжигающим.
- “И кто-то очень даже прав” - Ральф подхватил её на руки и отнёс на диван в гостиной.
Поцелуи и последующий путь вниз в этот раз были настолько многообещающими, что натолкнули Аиду на мысли о полной капитуляции Ральфа в их многодневной головокружительной игре.

Однако, дойдя до новой точки и как следует изучив её, Ральф отстранился.
- “Это же только для того, чтобы отнести меня в спальню?” - с отчаянной надеждой подумала Аида.
- “Если бы не журналисты, я бы отнёс тебя наверх” - признался Ральф, словно прочитав её мысли.

- “Какие журналисты?” - не поняла Аида.
- “Забыла” - улыбнулся Ральф, крайне довольный, что так запросто заставил её забыть о важнейшей долгожданной встрече - “Сегодня…” - он взглянул на часы - “Уже через час приедут люди из журнала. Фотографировать дизайн и брать у нас интервью для статьи”
- “Ё***** журналисты!” - выругалась Аида.
- “Надо же!” - хохотнул Ральф - “А кто вчера собирался минуты считать до этой встречи?”
- “Вчера ты меня так не целовал. И никогда ещё так не целовал! Почему?!” - она обиженно надула губки.
- “Не задавай вопросов, ответы на которые очевидны” - улыбнулся Ральф, приглаживая её взлохмаченные волосы и поправляя одежду.
- “А если им не понравится дизайн?” - вдруг нахмурилась Аида.
- “Ты сама-то поняла, что сказала?” - рассмеялся Ральф - “Ты лучше готовься визитки раздавать, у тебя после выхода статьи отбоя не будет от заказов”
- “Ну, вообще, да. Я всё таки гениальный дизайнер” - хитро улыбнулась Аида - “Дашь мне бумагу и ручку? Хочу нарисовать проект визитки”
- “Да” - задумчиво кивнул Ральф, не двинувшись с места.
- “Что да?” - хихикнула Аида - “Я бумагу и ручку попросила”
- “Да-да, сейчас принесу” - Ральф вскочил и рванул наверх.
Склонившись над журнальным столиком, Аида начала набрасывать вариант визитки.

- “Вот, так мне нравится. Взгляни” - она подвинула листок Ральфу.

- “Мне очень нравится” - одобрил Ральф - “Но имя написано неправильно”
- “Как это неправильно?” - нахмурилась Аида, вглядываясь в рисунок.

- “А, ты имеешь в виду, что лучше написать не Аида, а Ариадна?” - догадалась она - “И ты прав. Всё таки я собираюсь выйти на большую арену, и лучше указать имя, которое значится в моих документах”
- “Вот, так лучше?” - она снова подвинула ему листок.

- “Всё равно не так. Позволь мне” - Ральф взял у неё ручку, исправил и показал ей свой вариант - “Так будет лучше”

- “Ариадна Синклэр” - прочитала Аида, и несколько раз моргнула, опасаясь, что ей кажется.

- “Ральф, ты написал Ариадна Синклэр? Глаза меня не обманывают?” - сдавленно спросила Аида, глядя перед собой.

- “Я именно так и написал” - подтвердил Ральф, вынудив Аиду осторожно покоситься на него.

- “И что это значит?” - через несколько секунд она всё таки решилась посмотреть ему прямо в глаза.

Ответом ей было мерцающее сияние, возникшее на ладони Ральфа.

- “Ариадна Клэр, ты согласна стать моей женой?” - голос Ральфа дрогнул.

Аида застыла, в шоке глядя на кольцо.

От затянувшего молчания руки Ральфа задрожали, лишь усилив мерцание бриллианта.
- “Да” - прошептала Аида, поспешив прогнать его тревогу - “Да, Ральф! Да!” - она счастливо улыбнулась и жалобно всхлипнула, не справляясь с эмоциями.

С замиранием сердца Ральф надел ей кольцо.

- “Ральф, это кольцо… Оно… Самое настоящее чудо!” - она с трудом оторвала взгляд от кольца.

- “Ты моё чудо” - улыбнулся Ральф.
- “А ты моё” - Аида снова судорожно всхлипнула.

- “Я люблю тебя” - Ральф притянул её ближе, и она уткнулась в его плечо, не сдерживая слёз.

Продолжение следует…
- “Я доехала” - сообщила Аида.
- “Вижу” - улыбнулся Ральф, наблюдая, как Аида выпрыгнула из его машины, которую он оставил ей вчера вечером, проводив домой.
Из-за деловой встречи, назначенной на утро, он не мог отвезти её в университет. Винс и Томас тоже оказались заняты, и Ральф предложил Аиде воспользоваться его машиной самостоятельно. Смесь неистовой радости и вселенского ужаса на её лице так повеселила его, что он даже в такси то и дело посмеивался, явно пугая водителя своей “шизой”. Однако утром, в ожидании звонка Аиды, которая должна была позвонить, как только доедет до университета, ему было уже совсем не смешно. К счастью, волноваться пришлось совсем недолго, Аида позвонила даже на пару минут раньше того времени, с которого он начал бы не волноваться, а натурально психовать. Но теперь он волновался снова, ожидая приезда Аиды уже к нему домой, и не отлипал от окна, даже зная, что ей давно по силам ездить одной. Каким блаженством было увидеть её сейчас! Уверится, что с ней всё в порядке, и через минуту он сможет обнять её…
- “Ральф!” - Аида с порога бросилась в его объятия - “У нас будут ещё двое детишек!”

- “В смысле, ещё?” - обалдел Ральф, сразу позабыв, что хотел расспросить, как прошли поездки.

- “Ками только что звонила поделиться радостной новостью. У них с Дэем будет малыш! И у Лили с Алексом тоже! Я поздравила их от нас” - улыбнулась Аида.
- "Вот оно что! А я уже задумался об амнезии, услышав про ещё детей. У нас вроде как нет ни одного, и мы даже не репетировали их производство” - рассмеялся Ральф - “Затем предположил, что к тем двум детишкам, которые были обещаны во внуки моему отцу, ты решила добавить ещё парочку, но всё оказалось гораздо проще”

- “И что же мешает нашим репетициям?” - Аида не упустила случая подразнить его.

- “Мне показалось, или кто-то требует свою дорожку поцелуев?” - Ральф наградил Аиду взглядом, от которого сразу бросило в жар.

- “И кто-то её немедленно получит” - взгляд Аиды был не менее обжигающим.
- “И кто-то очень даже прав” - Ральф подхватил её на руки и отнёс на диван в гостиной.
Поцелуи и последующий путь вниз в этот раз были настолько многообещающими, что натолкнули Аиду на мысли о полной капитуляции Ральфа в их многодневной головокружительной игре.

Однако, дойдя до новой точки и как следует изучив её, Ральф отстранился.
- “Это же только для того, чтобы отнести меня в спальню?” - с отчаянной надеждой подумала Аида.
- “Если бы не журналисты, я бы отнёс тебя наверх” - признался Ральф, словно прочитав её мысли.

- “Какие журналисты?” - не поняла Аида.
- “Забыла” - улыбнулся Ральф, крайне довольный, что так запросто заставил её забыть о важнейшей долгожданной встрече - “Сегодня…” - он взглянул на часы - “Уже через час приедут люди из журнала. Фотографировать дизайн и брать у нас интервью для статьи”
- “Ё***** журналисты!” - выругалась Аида.
- “Надо же!” - хохотнул Ральф - “А кто вчера собирался минуты считать до этой встречи?”
- “Вчера ты меня так не целовал. И никогда ещё так не целовал! Почему?!” - она обиженно надула губки.
- “Не задавай вопросов, ответы на которые очевидны” - улыбнулся Ральф, приглаживая её взлохмаченные волосы и поправляя одежду.
- “А если им не понравится дизайн?” - вдруг нахмурилась Аида.
- “Ты сама-то поняла, что сказала?” - рассмеялся Ральф - “Ты лучше готовься визитки раздавать, у тебя после выхода статьи отбоя не будет от заказов”
- “Ну, вообще, да. Я всё таки гениальный дизайнер” - хитро улыбнулась Аида - “Дашь мне бумагу и ручку? Хочу нарисовать проект визитки”
- “Да” - задумчиво кивнул Ральф, не двинувшись с места.
- “Что да?” - хихикнула Аида - “Я бумагу и ручку попросила”
- “Да-да, сейчас принесу” - Ральф вскочил и рванул наверх.
Склонившись над журнальным столиком, Аида начала набрасывать вариант визитки.

- “Вот, так мне нравится. Взгляни” - она подвинула листок Ральфу.

- “Мне очень нравится” - одобрил Ральф - “Но имя написано неправильно”
- “Как это неправильно?” - нахмурилась Аида, вглядываясь в рисунок.

- “А, ты имеешь в виду, что лучше написать не Аида, а Ариадна?” - догадалась она - “И ты прав. Всё таки я собираюсь выйти на большую арену, и лучше указать имя, которое значится в моих документах”
- “Вот, так лучше?” - она снова подвинула ему листок.

- “Всё равно не так. Позволь мне” - Ральф взял у неё ручку, исправил и показал ей свой вариант - “Так будет лучше”

- “Ариадна Синклэр” - прочитала Аида, и несколько раз моргнула, опасаясь, что ей кажется.

- “Ральф, ты написал Ариадна Синклэр? Глаза меня не обманывают?” - сдавленно спросила Аида, глядя перед собой.

- “Я именно так и написал” - подтвердил Ральф, вынудив Аиду осторожно покоситься на него.

- “И что это значит?” - через несколько секунд она всё таки решилась посмотреть ему прямо в глаза.

Ответом ей было мерцающее сияние, возникшее на ладони Ральфа.

- “Ариадна Клэр, ты согласна стать моей женой?” - голос Ральфа дрогнул.

Аида застыла, в шоке глядя на кольцо.

От затянувшего молчания руки Ральфа задрожали, лишь усилив мерцание бриллианта.
- “Да” - прошептала Аида, поспешив прогнать его тревогу - “Да, Ральф! Да!” - она счастливо улыбнулась и жалобно всхлипнула, не справляясь с эмоциями.

С замиранием сердца Ральф надел ей кольцо.

- “Ральф, это кольцо… Оно… Самое настоящее чудо!” - она с трудом оторвала взгляд от кольца.

- “Ты моё чудо” - улыбнулся Ральф.
- “А ты моё” - Аида снова судорожно всхлипнула.

- “Я люблю тебя” - Ральф притянул её ближе, и она уткнулась в его плечо, не сдерживая слёз.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 июл 2016, 22:40, всего редактировалось 5 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
АААУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с облака свалилась..когда меня бриллиант ослепил
Мои любимцы! Как я за них рада!
Я с облака свалилась..когда меня бриллиант ослепил

Мои любимцы! Как я за них рада!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, урааааа:))) прекрасный вариант предложения:)))) мне очень нравится:))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, еще какое ааааааааууууууууууииииии! Я сама лично свалилась отовсюду, откуда только можно!
Спасибо большое от них! Они сейчас оба на грани, такие эмоции пережили, нужно немного успокоиться
salutic, Ральф как услышал про визитки, так его и осенило - более неожиданного момента уже не будет. Подвис даже немного, задумавшись. А как отвис, так пулей рванул за давно приготовленным кольцом
Спасибо большое от них! Они сейчас оба на грани, такие эмоции пережили, нужно немного успокоиться

salutic, Ральф как услышал про визитки, так его и осенило - более неожиданного момента уже не будет. Подвис даже немного, задумавшись. А как отвис, так пулей рванул за давно приготовленным кольцом

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Ральф передаёт большое спасибо! Он очень волновался, просто очень-очень. Особенно мучительно долгие секунды её молчания, вызванные шоком как от неожиданности, так и от красоты кольца
Дорожка сегодня была не в пример горячее прежних. У кого-то лимит терпения явно заканчивается

Дорожка сегодня была не в пример горячее прежних. У кого-то лимит терпения явно заканчивается

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
УРА-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Вокзал прибежал к паровозу! Ральф молодец и красавец!!! Аида тоже прелесть, а вообще классная идея с визитками!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вокзал и паровоз примчались друг к другу
Спасибо большое от них! Ральф говорит, что словно озарение снизошло, когда Аида захотела визитку нарисовать. Схожесть фамилий он давно уже отметил, и вот теперь выпала возможность эффектно это использовать. Аида никак не ожидала, что рисование закончился предложением. И никак не ожидала его так быстро к тому же.

Спасибо большое от них! Ральф говорит, что словно озарение снизошло, когда Аида захотела визитку нарисовать. Схожесть фамилий он давно уже отметил, и вот теперь выпала возможность эффектно это использовать. Аида никак не ожидала, что рисование закончился предложением. И никак не ожидала его так быстро к тому же.
Anmire, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Как я за них рада!!! Наконец-то!!!!! ❤️
Ну вот и дождалась, какое счастье! У моей любимой парочки будет свадьба. Ральф выбрал удачный момент и так романтично сделал предложение. Колечко чудесное, на пальчике Аиды смотрится великолепно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, они передают большое спасибо!
vika cher, дождались
Ральф передаёт больше спасибо за похвалу его внезапно возникшей идее и выбору кольца.
vika cher, дождались

Ральф передаёт больше спасибо за похвалу его внезапно возникшей идее и выбору кольца.
ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Какое кольцо! Какое предложение!! Я очень счастлива за птенчиков! Уже предвкушаю эту неземную красоту - Аиду в свадебном платье!!!
Поздравляю ребят!
ЗЫ: что встреча с репортёрами пройдёт отлично, я даже не сомневаюсь, потому и не буду желать удачи
Какое кольцо! Какое предложение!! Я очень счастлива за птенчиков! Уже предвкушаю эту неземную красоту - Аиду в свадебном платье!!!

Поздравляю ребят!
ЗЫ: что встреча с репортёрами пройдёт отлично, я даже не сомневаюсь, потому и не буду желать удачи

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, я знала, что тебя порвёт от счастья, и очень надеюсь, что в связи с этим ты как-нибудь "не заметишь" мой прогул в вышивальном долгострое
Кольцо вообще чумовое. У меня большой выбор разных есть, но это реально круче всех. Оно появилось уже позже того, как выбирали другие, изъявившие желание делать предложение, иначе его кто-то хапнул бы раньше. Но повезло именно Ральфу, и я считаю, что совершенно заслуженно.
О платье Аида задумывалась, когда бывала на других свадьбах. Так что идеальный образ для себя у неё уже давно сложился, а его воплощение она, как я думаю, доверит Маэстро. Но об этом ещё рано думать, и Аида и Ральф пока в шоке немножко

Кольцо вообще чумовое. У меня большой выбор разных есть, но это реально круче всех. Оно появилось уже позже того, как выбирали другие, изъявившие желание делать предложение, иначе его кто-то хапнул бы раньше. Но повезло именно Ральфу, и я считаю, что совершенно заслуженно.
О платье Аида задумывалась, когда бывала на других свадьбах. Так что идеальный образ для себя у неё уже давно сложился, а его воплощение она, как я думаю, доверит Маэстро. Но об этом ещё рано думать, и Аида и Ральф пока в шоке немножко

Anmire, какой прогул? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, вот и я о том же 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой! Какие чувственные фотографии!!!!! Какая выразительная история!!!! Так приятно смотреть на Ваших кукол снова)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, спасибо большое! Зрителям мы всегда очень и очень рады 

ШамАнь,ну я в шоке,натурально!Сейчас ячитаю про несостоявшуюся свадьбу Изабеллы.У тебя теперь есть Сид!!!Мои любимые Сид)
Пошла я читать дальше
Пошла я читать дальше
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, вот так случилось. Но в её случае это только к лучшему, а то мучили бы девчонку до скончания жизни. А Сид я теперь тоже люблю, они же классные
Приятного чтения!

Приятного чтения!