А я снова с теплым солнышком и летом

Как знают мои постоянные читатели, у меня особая слабость к кареглазым брюнетам и рыжеволосым девушкам, а еще мне нравится пополнять коллекцию новыми форматами. Поэтому я не смогла не поселить у себя сет Ever After High Hunter Huntsman and Ashlynn Ella (у Маттел они сын охотника, чуть не убившего Белоснежку, и дочь Золушки). Хотя сопротивлялась я харизме Хантера долго. И наличие девушки, которая меня оставляла равнодушной этому способствовало. Но однажды я увидела фото Эшлин, которые перевернули мое представление о ней. В итоге я сдалась. Я надеялась, что вживую она меня не впечатлит, а Хантера я надеялась свести с одной девушкой из местных. Но когда они приехали, стало ясно, что они пара, а Эшлин оказалась такой яркой и неотразимой смесью скромности и безбашенности, этакая отличница-оторва, что она мне полюбилась даже больше своего спутника.
Зовут эту парочку Шон и Рейчел.
От нового формата я в восторге. Отдельная моя любовь - это их прорисовка глаз. Единственное неприятное впечатление – клей в волосах, который никак не смывается, поэтому роскошные и качественные волосы Рейчел у корней трогать неприятно. У Шона то же самое. А мыть еще и страшно, так как если активно мыть, то стирается флок. Но в остальном они милашки и я от них в восторге.

Летом я брала их на дачу с целью запечатлеть родные образы, чтобы потом с чистой совестью менять прически и т.д. Результат показываю

Аксессуары (колечко в виде птички, а серьги - туфельки, хотя на фото незаметно):

И после смены образов.