Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки.

Сообщение Ann_ » 07 ноя 2015, 18:59

Шон и Рейчел
А я снова с теплым солнышком и летом :)
Как знают мои постоянные читатели, у меня особая слабость к кареглазым брюнетам и рыжеволосым девушкам, а еще мне нравится пополнять коллекцию новыми форматами. Поэтому я не смогла не поселить у себя сет Ever After High Hunter Huntsman and Ashlynn Ella (у Маттел они сын охотника, чуть не убившего Белоснежку, и дочь Золушки). Хотя сопротивлялась я харизме Хантера долго. И наличие девушки, которая меня оставляла равнодушной этому способствовало. Но однажды я увидела фото Эшлин, которые перевернули мое представление о ней. В итоге я сдалась. Я надеялась, что вживую она меня не впечатлит, а Хантера я надеялась свести с одной девушкой из местных. Но когда они приехали, стало ясно, что они пара, а Эшлин оказалась такой яркой и неотразимой смесью скромности и безбашенности, этакая отличница-оторва, что она мне полюбилась даже больше своего спутника.
Зовут эту парочку Шон и Рейчел.
От нового формата я в восторге. Отдельная моя любовь - это их прорисовка глаз. Единственное неприятное впечатление – клей в волосах, который никак не смывается, поэтому роскошные и качественные волосы Рейчел у корней трогать неприятно. У Шона то же самое. А мыть еще и страшно, так как если активно мыть, то стирается флок. Но в остальном они милашки и я от них в восторге. :)
Летом я брала их на дачу с целью запечатлеть родные образы, чтобы потом с чистой совестью менять прически и т.д. Результат показываю :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аксессуары (колечко в виде птички, а серьги - туфельки, хотя на фото незаметно):
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И после смены образов.
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 09 ноя 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 08 ноя 2015, 16:53

Ann_, какие милые! Особенно Рейчел, она милашка-милашка. У нее определенно есть что-то от Золушки. :) Волосы у нее чудесные и глаза огромные и зеленые как кусочки леса. :)
Кадры прекрасные - ребята на них как живые и солнце и лето брызжет!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 ноя 2015, 17:41

QueenAfina, огромное спасибо! :D Как ты поэтично сказала!
Мне они так понравились, что я еще одним мальчиком Ever After High соблазнилась, но он пока не фотографированный - его надо помыть, причесать. Меня в этой серии восхищают пропорции - мальчики большие и мужественные, практически как Кены размерами, а девочки такие хрупкие рядом с ними, их ладошки раза в три меньше, чем у парней.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 09 ноя 2015, 23:23

Оленька привет! :) Сколько у тебя тут всего нового появилось! Кажется будто буквально недавно у тебя была, как же бежит время!

Ханна очаровательна в образах, которые ты для нее выбрала! В образе морской девы она бесподобна! Этот цвет парика необыкновенно подчеркивает красоту ее голубых глаз и реснички ты так аккуратно переклеила, что даже не скажешь, что что-то было не так!

Солидный у тебя поселился мужчина в лице Брюса! Взгляд такой мужественный и пронзительный! Красавец конечно, ничего не скажешь! Фрея тоже красотка необыкновенная! Восхитительная пара!

Ноутбуки ты классные прикупила! Особенно настоящему бизнесмену без него никак! Мистер Торнтон несомненно был рад такому подарку! А кому достался белый ноутбук?

Агент Коулсон серьезный и властный мужчина! Так реалистично сделан, прям как настоящий человек! Все аксессуары вообще супер!
Дженнифер обаятельнейшая девушка! И как пара они очень красиво и гармонично смотрятся!
Дейзи в лучах солнца необыкновенно получилась! Очень милая и красивая девочка!
Сестречки – близняшки очаровательные! Эффектные и стильные! Очень интересно было почитать их историю.

Индианочка из Жасмин получилась, глаз не отвести! А костюм так прям вообще в индийском стиле! Глазки необыкновенной красоты!
Ух…а коробка какая оригнальная и действительно необычная! Мне срочно захотелось такую же! Ты же знаешь мимо всего, что связано с Индией равнодушной пройти никак не могу.
В современном образе Амрита восхитительная, но все-таки в индийском стиле мне большое понравилась!
Кстати, а Аджай похож на индийца из свадебного сета, невеста у тебя тоже есть или он сам по себе?
Ann_ писал(а): Меня завораживают их обычаи. И хотя об Индии много плохого говорят, я восхищаюсь этой страной.

Полностью с тобой согласна Оленька! Их обычаи просто не могут не заворожить, всегда так все красочно, ярко, а как у них все украшается к каждому празднику! Какие красивые церемонии подготовки к свадьбе, это что-то необыкновенное!

Андреа милая и позитивная девочка! Сарафанчик такой веселенький! Рассматривать летние фото, сейчас, когда уже холодно, особенное удовольствие! Ах лето!!!! :roll:

Бедняга Саид так и не смог забыть свою Тамину…Жаль, что все так произошло… Красивая пара была! И все-таки надеюсь, что Саид встретить еще девушку, которой сможет открыть свое сердце, я ему от души этого желаю!

Насчет истории, я за то, чтобы все написанную историю выкладывать регулярно, с небольшими перерывами между частями.

Шон и Рейчел чудесная парочка! Такие юные, красивые и влюбленные! Милашки необыкновенные!
Ради любимой Санаечки, решилась все-таки посмотреть сериал «Цвета страсти». Играет она конечно потрясающе, не могу на нее наглядеться!!! Завязка интересная, но пока ловлю себя на мысли, что тоскую по любимому КНЭЛ!!! Оба персонажа нравятся, но Арнав, конечно впереди планеты всей!!! :D
По началу мне воообще по сюжету напомнил КНЭЛ, также все начинается с ненависти, так же героиня Санайи живет в его доме, в его комнате, так же есть злодей…Химии особой я пока не вижу между ними, но как говорят, люди, которые смотрели, все еще впереди… Очень понравилась песня в 53 серии, уже ее себе скачала, очень красивая и мелодичная!
Конечно не представляю, как буду смотреть серию, где ее должны будут убить, из-за этого собственно и не хотела начинать смотреть сериал...но до нее мне пока еще далеко…

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 ноя 2015, 13:20

Какая чудесная пара! От Рейчел я в особенном восторге! А в Шоне видится что-то такое латиоамериканское)) Они разные, но вместе составляют классный гармоничный дуэт.

Мои поздравления Трою и Габриэлле с новыми телами :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 ноя 2015, 16:47

Шон и Рейчел - отличная парочка) Мне очень нравятся тела у мальчиков EAH. Кисти рук такие классные) Ну почему кенов на таких телах не выпускают!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 ноя 2015, 12:55

Ann_, Оленька, мы с Габи очень-очень рады! :D Некоторым куколкам шарнирность обязательно нужна, и Габриэллы, мне кажется, из их числа :D Привет приняли, машем ручкой и шлем воздушный поцелуй в ответ :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/9061/16 ... d09_XL.jpg - чудесная пара, чудесные снимки! Летние, тёплые, вкусно пахнущие полевыми цветами и травой :D
На этот сет поглядывала, хороши ребята!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2015, 16:38

Katrin76, привет, Катенька! :D Огромное спасибо за столько приятных слов в наш с ребятами адрес :D Нам всем безумно приятно :oops:
Белый ноутбук достался двум Большим девочкам, которых я еще не показывала. История, которую я начала писать, как раз про них будет. Может, тогда и покажу их за компьютерной работой. Спасибо за мнение относительно истории! :) Я так и решила уже - подождать, но потом без больших перерывов выложить.
Аджай отдельно продавался. Хотя лицом он идентичен Кену из сета. Его сразу в двух версиях просто выпустили - сольно и в сете. Невеста - вылитая Санджана лицом, поэтому я не стала его покупать, чтобы двойняшек не плодить. Недавно, кстати, видела, что и сет, и отдельно Кена переиздали. Фасоны одежды и куклы те же, но ткани и цвета другие.
И все-таки надеюсь, что Саид встретить еще девушку, которой сможет открыть свое сердце, я ему от души этого желаю!

От Саида огромное спасибо за пожелание! :D Такую девушку ему, кажется, удалось встретить, но будут ли они вместе - большой вопрос. У них там сложный четырехугольник с дополнительными осложняющими факторами. Самой интересно, как в итоге все сложится.
У меня так и пока не получается начать смотреть"Цвета страсти". Но из тех отрывков, что я видела, впечатления сложились самые положительные. С Арнавом крайне сложно сравниться ))))
Я тоже сначала сомневалась, смотреть или нет, как раз из-за того, что ее убивают. Но потом я заглянула в ту часть, где она играет уже новую героиню - и такая она чудесная оказалась, современная, дерзкая и в то же время сильная и очаровательная, что не могла она меня не покорить.

Larelle, Лара, большое спасибо от нас со всеми ребятами :) !

GreenEyes, Мариночка, спасибо! :D
Я хочу как-нибудь ради эксперимента посадить кеновскую голову на это тело EAH. Если соберусь, то обязательно расскажу о результатах.

Dragonfly, Машенька, большое спасибо! :D Мне самой этот снимок в ромашках тоже больше всего нравится ))
Вам с Габи от нас с Габи спасибо :) !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 ноя 2015, 16:44

Времена года с Питой и Кэтнисс

Пита и Кэтнисс. Зима
Давно у меня эти фотографии лежат. Пора показывать. Во-первых, в честь грядущей премьеры последней части «Голодных игр». А во-вторых, я только-только перечитала книгу. Проглотила всю трилогию за четыре дня. Влюбилась в нее еще больше. Очень сильная и глубокая книга (у меня издание в одном томе, поэтому я трилогию воспринимаю как одно цельное).

У нас накопилось несколько фотосетов, которые условно подходят к разным временам года. Начнем с зимы (просто этот фотосет был сделан раньше остальных). Думаю, Эффи осталась бы довольна своей подопечной в этот раз :mrgreen:

В качестве музыкального сопровождения предлагаю одну из моих самых любимых песен – Missing группы Evanescence. Недавно слушала ее, и мне показалось, что она идеально отражает то, что мог чувствовать Пита, пока находился в плену у Президента Сноу, а может быть и раньше, сразу после первых Голодных игр. Одиночество, осознание того, что у него никого нет (ведь родители и братья не пылали к нему особой любовью), а любимая девушка лишь притворяется, что любит его.
К счастью, треволнения остались позади, а Кэтнисс сама не заметила, как притворство переросло в настоящую большую любовь. И сейчас мои ребятки могут спокойно жить, вдали от Панема и всего, что напоминает им о перенесенных потерях и боли.
Песня: http://www.youtube.com/watch?v=D_EqXIRiudY

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Пита и Кэтнисс

Сообщение GreenEyes » 13 ноя 2015, 23:43

Мои любимчики...Красивые...Эх, чего я своему Петьке Китнисс не купила. Тут она такая прям...царица.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 ноя 2015, 13:41

Какие зайчики! Очень люблю эту пару :oops: . Они у тебя такие модники, в отличие от моих :) . И им это очень идет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 ноя 2015, 16:44

GreenEyes, Марина, спасибо! :)
Я сама все время восхищаюсь тем, насколько моя Кэтнисс благородная... царственная, как ты подметила. В ней такое спокойное, но мощное чувство собственного достоинства.
К сожалению, она редкая уже... Может, с Аришей у твоего Пети все-таки сложится еще )))
А вообще я в глубине души мечтаю, что Тоннер сделает второе издание, например, в честь последнего фильма. Было бы здорово.

Contessa, Люба, большое спасибо! :D У меня тоже они из любимчиков.
Contessa писал(а): Они у тебя такие модники

Это точно :lol: Причем сначала только Пита был модником, Кэтнисс была настороженно-сдержанной, и ей не до нарядов было. Но Пита ее постепенно перетянул на свою сторону ))) Хотя подозреваю, что ее нарядами часто занимается он сам. Художник как-никак 8)
Вообще у Кэтнисс огромный потенциал. Я недавно пересматривала все свои фотографии с этой парой. Поразительно, какой разной она может быть и как органично смотрится в самых разных образах.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 ноя 2015, 14:17

Классные ребята! Стильные, довольные, умиротворенные и красивые.
Случаем, нет фото, на которых можно было бы поближе рассмотреть браслет Кэтнисс? Сережки на одном кадре похожи на снежинки - как раз в тему фотосессии))

Кстати, символично получилось: под зимней шубкой Кэтнисс - платье в оттенках первой весенней зелени.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 ноя 2015, 21:01

Larelle, Лара, большое спасибо :D !
Браслетик покрупнее вот https://img-fotki.yandex.ru/get/15579/1 ... cfec_L.jpg
Их два одинаковых, к металлической основе прикреплены прозрачные бесцветные камушки. Но они так чудесно отражают свет, что в зависимости от освещения и цвета наряда могут переливаться всеми цветами радуги. В этом же комплекте есть сережки с такими же камнями.
И правда, цвет платья весенний :) Но оно по-зимнему теплое ))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 ноя 2015, 16:09

Пита и Кэтнисс. Весна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 ноя 2015, 17:33

Ann_, снимки отличные! Весенние, просто чудесные. :) Очень заметно, что эти Китнисс и Пит у тебя в любимцах. :)
Да, мне бы тоже хотелось новый выпуск ГИ у Т., но он вряд ли будет. Премьера последнего фильма уже идет по миру. А так хотелось бы похожую Китнисс в этом формате. Барби по фильму уже вышли, их версия кукол мне, имхо, нравится больше. Может быть как раз из-за того, что там Китнисс очень похожа, а Пит, особенно новый, непохож на прототип совсем.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 ноя 2015, 19:52

Замечательные фотографии! Прямо в глаза бросается, как Кэтнисс и Пите нравится находиться на морском берегу. Даже Кэтнисс, довольно хмурая на зимних фото, заулыбалась. Что уж говорить о Пите :) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 ноя 2015, 22:00

Олечка, какая красивая пара!!! Не смотерла кино, и книгу не читала (даже не знала, что есть книга, обязательно прочитаю!!) - поэтому пока воспринимаю их просто как красивую и гармоничную пару!! Фото просто замечательные!! шубка очень понравилась!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 ноя 2015, 13:02

Красивая пара, красивые снимки! Уютная Зима и нежная Весна :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 ноя 2015, 14:08

Правда, Китнисс тут такая расслабленная, нежится на солнышке. А свитер Питу ты сама вязала? Классный)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 ноя 2015, 20:14

QueenAfina, Contessa, Lea Di, Dragonfly, GreenEyes, огромное спасибо, девочки! :D

Lea Di, Леночка, я очень люблю и книгу, и фильмы, но конкретно тебе, если честно, не советовала бы. Зная твою впечатлительность и силу сопереживания, мне кажется, тебе будет колоссально тяжело читать и смотреть. Чисто мое мнение :roll:

GreenEyes, Марина, свитер покупной, он входил в набор фирменной тоннеровской одежды ))

Ох, не дождусь, когда ко мне приедут новые голодные ребята от Маттел (по последнему фильму). Особенно Кэтнисс. Невольно лезут мысли - раз уж у меня есть все голодные от Маттел (да и от Тоннера), кроме Эффи, то может, для полноты коллекции и Эффи нужно... Даже не знаю. С одной стороны она очень милая куколка получилась, и туфли у нее невероятные, сногшибательные, я их просто обожаю ("сурьезный" довод, правда? :mrgreen:). А с другой, как всегда, количественный фактор - и так много ребят у меня.

Кстати, последний фильм я посмотрела и осталась от него в восторге. Были моменты, которые не понравились, но то были мелочи на общем фоне. В целом, я осталась дико довольна и как поклонник этой серии фильмов, и как поклонник книги :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2015, 20:21

С Питой и Кискис я еще не закончила, но мне очень захотелось показать внепланово одну из своих самых любимых парочек. Просто потому, что они милые, и мне от них всегда становится тепло и радостно :D
Рассматривала эти фото и вдруг подумалось, что Маттел просто грех не использовать такой шикарный мужской молд. Что же они этого не делают?! :shock:

Оля и Катори
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 ноя 2015, 12:03

Весенние Пита и Кэтнисс - прямо как март и май, если судить по степени открытости одежды)))

Катори сногсшибателен! У его спутницы эффектная прическа, но безусловная звезда этой фотосессии, конечно же, он))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 ноя 2015, 17:59

Larelle, Лара, гран мерси :D !
Из этой парочки по погоде одет как раз Пита, дело было в начале апреля. Поэтому и штанишки с ботинками у Кэтнисс вполне теплые. Но она была в хорошем настроении, бегала, разгорячилась, сняла курточку и потому осталась в майке. Благо волосы у нее длинные, а объятия любимого - горячие, так что замерзнуть ей не грозило )))
От Катори тебе воздушный поцелуй ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 ноя 2015, 11:56

Пита и Кэтнисс. Лето
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 ноя 2015, 14:02

Какое знойное получилось лето!
Кэтнисс такая романтичная, а у Питы прямо dard-e-disco look (как у одного славного персонажа в Happy New Year))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 ноя 2015, 14:53

Larelle, Лара, спасибо! :lol: Ты, может, Ом Шанти Ом имела в виду? :wink: Сравнение в точку, жаль, что рубашка не мокрая :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 ноя 2015, 16:22

Нет, Оля, я имела в виду именно Happy New Year))) Там толстенький режиссер говорил Джагу: six-pack abs, open shirt, dard-e-disco look. У Джага как раз рубашка была в клеточку и очень даже сухая))) И украшения были, как и у Питы.

На мой взгляд, это больше похоже, чем оригинальное Dard-e-disco:
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 ноя 2015, 16:30

:lol: :lol: :lol: И правда, похож :mrgreen:
Я-то подумала, что ты на номер к песне dard-e-disco ссылаешься :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 ноя 2015, 16:42

Я-то подумала, что ты на номер к песне dard-e-disco ссылаешься :roll:

И пишу при этом про Happy New Year? :mrgreen:

Надеюсь, Пита долго не переодевался и радовал тебя и Кэтнисс своим завлекательным видом?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»