Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 12 ноя 2015, 18:46

Isvane, спасибище от него :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 ноя 2015, 19:18

Anmire, А Нина просто прелесть! :D И привет Тиме Денисовичу! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2015, 19:24

Mansy, а я уж собиралась вопрос задать, видит ли вообще кто-нибудь Нину? Мало ли, вдруг это плод моего больного воображения :mrgreen: А учитывая, как я вчера эту фотографию делала, в дурдом попасть у меня есть все шансы. В общем, подошла к супружнику и попросила его открыть на его айфоне фотку, которую я скину, чтобы я сфоткала это. Он сделал, но поинтересовался, нафига. Ну, я и ответила правду, что у моей куклы родился ребёнок, и это фотография для отца, который живёт в другом доме. Как он ржал, это не передать словами. И до сих пор при виде меня его на хи-хи тянет :mrgreen:
Привет передала!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 ноя 2015, 19:29

Anmire, Просто вчера я забыла написать, так меня впечатлил "отцовский разговор" где они её замуж выдавали. Стояли перед глазами как живые , в обнимочку за столом и с бутылкой. Вспомнила, и опять весело! Ну, на какие жертвы не пойдёт кукольник ради фото для истории! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2015, 19:32

Mansy, примерно так они её замуж и выдавали :mrgreen:
Нина, кстати, размером с половину ладошки, и у неё есть куча всяких примочек (бутылочка с соской и т.д.) :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 ноя 2015, 19:48

Anmire, Прелесть! А где ты нашла такое чудо? Никак не могу найти для Джеммы вразмерную детку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2015, 19:55

Mansy, это Baby born от Zapf Creations, 4-дюймовая малявка из серии MiniWorld. Они для Тоннеров вообще идеальны по размеру, и очень правдоподобные. Продаются в разных наборах, с ванночкой, с пеленальным столом, с примочками... Ссыль, чтобы знала, что брать http://www.ebay.com/itm/Zapf-Creations- ... SwNSxVVONh
Последний раз редактировалось Anmire 13 ноя 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2015, 20:40

От автора: А теперь возвращаемся на несколько часов назад, к взлетевшим выше неба Аиде и Ральфу :)

- “К нам журнал пожаловал” - догадался Ральф, очнувшись от звука домофона.

Изображение

Они так и просидели в тишине, наслаждаясь драгоценными минутами особенного счастья, в котором больше не нужны никакие слова. Но пришло время вернуться к обыденной жизни и встретить съемочную группу.

- “Проходите” - пригласил Ральф и для соблюдения формальностей назвал их с Аидой имена.
- “Кэролайн Риверс, “New York Spaces” - бойко представилась в ответ совсем молоденькая журналистка, с виду ровесница Аиды или чуть старше - “А это ребята” - она небрежно махнула рукой на группу мужчин с фотоаппаратурой, не сочтя нужным называть их имена.
“Ребята” переглянулись, обменявшись понимающими саркастическими улыбками, что не укрылось от Ральфа и Аиды.
- “Очень приятно, Кэролайн” - Ральф кивнул ей и выжидающе взглянул на “ребят”, давая им возможность представиться самим. Он, в отличие от журналистки, прекрасно знал, кто главный человек на съёмках, и сколько молодых дарований погубило снобское отношение к фотографам. Именно от этих фотографов зависит, как будет преподнесён интерьер, созданный Аидой. Она тоже это понимала, а потому послала “ребятам” одну из самых убойных улыбок, обезоружив их до такой степени, что представлялись они, смущенно улыбаясь и краснея.
- “Я предлагаю сначала сделать снимки, а затем мы ответим на ваши вопросы” - предложил Ральф, и, не дожидаясь одобрения журналистки, пригласил всех следовать за ним, готовый любовно продемонстрировать каждый кусочек стараний Аиды.

Восторженные возгласы не прекращались ни на минуту. Сама идея, качество её воплощения и продуманность до мелочей не могли никого оставить равнодушным. Особенно умилили съёмочную группу столовые приборы, выдерживающие стилистику интерьера с учетом текущего времени года. Для зимнего периода Аида выбрала столовое серебро с рукоятками в виде сосулек из горного хрусталя, а для весны приборы с позолоченными рукоятками, расписанными эмалью цвета юной зелени. Для лета предлагалось использовать приборы, увенчанные бутонами бледно-розовых тюльпанов на тонком стебле, а рукоятки осенних имитировали древесную кору с россыпью капель янтаря.
Комплиментов в адрес пока неведомого для них дизайнера было столько, что Аида совсем смутилась и пряталась за Ральфом.

По завершении съёмок Ральф и Аида устроили “ребятам” фуршет, ещё накануне заказав доставку из ближайшего ресторана, а сами сдались на растерзание журналистке, которая со скоростью света сметелила пару десятков канапе, и нетерпеливо достала диктофон.
- “Меня, конечно, больше всего интересует имя дизайнера” - начала журналистка, нажав на кнопку записи - “Гадать я не берусь, поскольку в таком стиле никто из известных мне, а значит и нашему журналу, дизайнеров ещё не работал”
- “Дизайн придумала Ариадна Клэр” - Ральф с такой любовью посмотрел на Аиду, что и журналистка и дружно жующие “ребята” поневоле улыбнулись.
- “Нет, я не имела в виду, чьи пожелания учитывались. Я хочу знать, кто создал проект” - уточнила девушка.
- “Я вам именно на этот вопрос и ответил” - снисходительно улыбнулся Ральф - “Весь дизайн придуман и разработан Ариадной Клэр”
- “Вы дизайнер?” - вскинула брови журналистка - “Мы о вас никогда не слышали” - в её устах это прозвучало как “ты никто, и звать тебя никак”
- “Я изучаю дизайн в Нью-Йоркском университете” - спокойно ответила Аида. Её переполняло умиротворяющее счастье, иначе этой беспардонной девице довелось бы узнать о себе много нового. - “Это моя первая большая работа. Из более ранних на моём счету только интерьеры для собственных апартаментов, и множество проектов в рамках учёбы”

Изображение

- “Я дар речи потерял, когда оказался у Аиды дома. Более шедевральных, не побоюсь этого слова, дизайнов, я ещё не видел. Поэтому и доверил свой дом именно Аиде, несмотря на то, что она не числится среди известных дизайнеров. Не числилась” - поправился он - “Я не сомневаюсь, что после выхода статьи её имя ворвётся в дизайнерскую элиту. Кстати, чтобы будущие заказчики не запутались, думаю, стоит обязательно упомянуть, что Ариадна Клэр в скором времени станет Ариадной Синклэр” - он не удержался от счастливейшей улыбки
- “Вы обручены?!” - журналистка даже подскочила, чуть не свалившись с дивана при приземлении, и вперилась взглядом в кольцо Аиды - “А как давно? Я, знаете ли, в курсе всех светских новостей, но о помолвке одного из самых завидных женихов планеты ничего не слышала. Когда это произошло?”
- “Сегодня” - Ральф взял Аиду за руку и сплёл их пальцы - “Примерно за час до вашего приезда”
- “Вот это новость! Поздравляю!” - журналистка заулыбалась во все тридцать два зуба, а продолжающие безостановочно жевать “ребята” выразили радость бурными кивками и одобрительным мычанием - “Вы не против, если я уделю этому моменту чуть больше, чем просто упоминание о планируемом изменении имени дизайнера? Можно сделать ваше совместное фото? И фото кольца? Кольцо ведь относится к дизайну, пусть и не интерьера, но всё же”
Ральф вопросительно взглянул на Аиду. Если о смене имени он позволил себе упомянуть, не посоветовавшись с ней, поскольку это был важный нюанс, имеющий отношение к её карьере, то теперь речь зашла о демонстрации частички личной жизни.

Изображение

- “Мы всё равно станем достоянием прессы, как только моё кольцо ослепит какого-нибудь папарацци” - улыбнулась Аида - “Но сегодня с нами очень хорошие фотографы, и было бы обидно упускать такую возможность” - обезоруживать фотографов и так уже было некуда, но ей это всё равно удалось.
- “Хорошо” - улыбнулся ей Ральф и кивнул журналистке - “Мы не против использования наших фотографий”
- “Ребята, за дело!” - скомандовала журналистка, дважды хлопнув в ладоши.
Аида и Ральф чуть не расхохотались, прочитав по лицам “ребят”, что журналистка явно скоро дохлопается.
И весёлый задор в сочетании с освещающей их лица любовью, а также личным желанием фотографов показать эту восхитительную пару как можно лучше, сделали своё дело. Кадры получились настолько душевными и живыми, что журналистка уже потирала лапки, прикидывая, какую нехилую прибавку к гонорару сулит ей этот неожиданный нюанс.

Продолжение следует…

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 12 ноя 2015, 22:33

Anmire, я тоже хочу такие столовые приборы:))) у Ральфа и Аиды весело:))) Тима Денисович красавец :)) Нина очаровательна, а история о ее съемке... :mrgreen:
Отцы очень молодцы, что нашли лучшее решение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2015, 22:46

salutic, Аида говорит, что их можно купить в том же магазине, где покупались почти все предметы мебели и прочее, в том числе и та самая кровать, на которой они с Ральфом чуть не подрались :P
От Тимы Денисовича большое спасибо!
Нина у нас мимишная и тискательная очень. А про съёмку... Если вдруг я пропаду, знайте, что меня сдали в дурку :mrgreen:
Отцы смогли!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 ноя 2015, 23:08

Вот и звёздный час для Аиды, вернее, его начало :D Журналистка, конечно, мерзенькая такая, но всё-равно сижу улыбаюсь :D Скоро имя Ариадны прогремит на весь дизайнерский мир 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2015, 23:11

Drose, да, маршрут проложен, осталось только следовать ему :D
Журналистка такая... как бы правильней сказать... В задницубезмыльная, вот это точней всего будет :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 ноя 2015, 23:53

Anmire, Спасибо! Журналистак явно допрыгается, и ей повезло, что Аида сейчас настолько счастлива, что готова весь мир любить и прощать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 00:00

Mansy, еще как повезло! :mrgreen:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 13 ноя 2015, 05:22

Сижу, читаю и улыбаюсь. Какая все-таки пара.Поздравляю Аиду, теперь у нее отбоя у клиентов не будет. Нину, конечно же, заметила и узнала, она такая хорошенькая. Видела таких в магазинах.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2015, 06:06

Я Нину заметила и в ее день рождения, а здесь думала, что ты в фотошопе все провернула, а оно вот как - через супружника. :mrgreen: Я когда своего о чем-то подобном прошу он осведомляется, что такое нужно употреблять, чтобы так же клево торкало. :lol:
Очень нравится как Ральф восторженно говорит о Аиде, о ее достижениях, он действительно увлечен всем, что касается Аиды. Журналистка немного напрягает - а если статья будет не совсем такая, какую надо бы? Вдруг чего не то напишет. Они такие, эти журналисты... Аида и Ральф очень гостеприимные хозяева - даже покормить не забыли, ну и порадовало как высоко они ценят чужой труд, ну журналистки это не касается, а "ребятам" они таким отношением точно приятное сделали.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 07:54

vika cher, пара, от которой я и сама безостановочно улыбаюсь :D
Это в которых магазинах их продают? Я весной с ног сбилась, бегая и по живым и онлайн магазинам в поисках микроскопического пупса. Zapf Creation не выпускает этих малышек с 2006 (или даже 2005 года), как я успела начитаться, и в итоге пошла на eBay, где они ещё встречаются. В магазинах я только больших видела и интерактивных, иначе купила бы.

Isvane, а мой мне температуру рукой "померил", и до сих пор ржот :mrgreen: Фотошоп дольше и сложней был бы, с моими-то познаниями в нем. А тут загрузила себе с компа фото Нины, скинула её супружнику, он открыл, я сфоткала, и скинула на фотохостинг. Это проще и гораздо забавней :lol:
Ральф искренне восторгается тем, что делает Аида, ну, и ей самой, конечно :D
Журналистка текст статьи сначала им обязана показать, таковы были условия, и об этом указано в следующем эпизоде (так что это маленький спойлер получился).
Аида и Ральф рады первым гостям, пусть даже и совсем незнакомым. А после статьи и друзей обязательно пригласят.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 09:05

Кстати, у Аиды сегодня день рождения, наша колючая розочка отмечает двадцатилетие :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 ноя 2015, 12:47

Ооооооооо! Красавицу с Днём Рождения! Неиссякаемого вдохновения, гениальных идей и времени для их воплощения! Любви и счастья такого же как сейчас, и даже бОльшего :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 12:50

Drose, она передает огромнейшее спасибо! :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 13 ноя 2015, 15:32

Так приятно перед сном почитать, что-нибудь хорошее... :wink: Безумно рада за Аиду и Ральфа, так и должно было быть! )) Аня, ты ювелир, кольцо обалденное! И конечно, с днём рождения самую роскошную блондинку :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 15:33

shigera, спасибо большое от нас всех! :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 ноя 2015, 16:51

Anmire, замечательное предложение получилось! И внезапное... Я думала, что это произойдет позже, но все равно было очень приятно наблюдать.

Аиду с Днем варенья! Пусть у нее будет много-много почитателей ее дизайнерского таланта, а любовь не покидает всю жизнь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 17:18

Kessaria Ellia, спасибо от Ральфа! Он передаёт, что и раньше бы сделал, ведь обоим все очевидно, но ждал момента :D
Аида передаёт благодарности за поздравления!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 ноя 2015, 18:34

Какое счастье, что у Ральфа и Аиды теперь только чеширские проды. :D
Красавицу с Днем Рождения!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 18:36

Shauni, истинное счастье! Очередное продолжение, кстати, появится в течение 10 минут :P
Спасибо большое от Аиды!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2015, 19:01

Anmire, С Днём Рождения самую прекрасную Розу! Круглая дата - это прекрасно! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 19:02

Mansy, большое от неё спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2015, 19:03

- “Я пришлю вам проект статьи на согласование в течение недели” - сообщила журналистка, после того, как Аида ответила на вопросы, касающиеся дизайна, талантливо проигнорировав все попытки вынюхать про их с Ральфом личную жизнь и особенно про развитие отношений - “И мне нужно ваше письменное разрешение на использование личных фото. Напишите его прямо сейчас, чтобы я не сомневалась. Обидно будет, если вы передумаете, и мои труды полетят в корзину”
- “Если мы что-то пообещали, то от своих слов не отказываемся. Что нужно написать?” - уточнил Ральф, и они с Аидой сели писать текст под диктовку журналистки.

- “Неужели она наконец ушла?” - облегченно выдохнул Ральф, закрыв дверь за съемочной группой - “Надеюсь, парни не прибьют её прямо сейчас, а подождут, пока она напишет статью. Или хотя бы довезёт записи до редакции. Впрочем, ты их настолько очаровала, что я не удивлюсь, если они эту статью сами напишут”
- “Да я так, всего лишь побаловалась” - улыбнулась Аида, обнимая Ральфа - “Я хочу нравиться только тебе”
- “И у тебя это прекрасно получается” - Ральф подкрепил свои слова поцелуем.

Изображение

- “Поверить не могу, что я женюсь на девушке своей мечты!” - воскликнул Ральф, переместившись на их уютный и ставший счастливым диван - “Я на самом деле сделал тебе предложение, и ты согласилась? Это не сон? Не проделки больного воображения?” - у него было такое растерянное лицо, что Аиде захотелось обнять его крепко-крепко и никогда не размыкать объятий.
- “Это правда” - улыбнулась она - “А я выхожу замуж за мужчину мечты. Который знает меня лучше, чем я сама. Который любит меня со всей моей огромной кучей недостатков. Любит меня вопреки здравому смыслу. Вопреки всему!”
- “У тебя нет недостатков” - возразил Ральф - “Всё, что ты считаешь недостатками, является лишь продолжением твоих достоинств. Но понять это дано одному мне, потому что ты та самая девушка, которую мне предстояло отыскать среди миллиардов других. А я тот самый счастливчик, для которого ты предназначена судьбой”
- “А когда ты решил купить кольцо?” - полюбопытствовала Аида, смущенно улыбнувшись.
- “Оно со мной давно. Очень давно” - интригующе улыбнулся Ральф - “Я купил его для тебя, ещё даже не зная, что наши чувства взаимны”
- “Ральф?!” - Аида в шоке распахнула глаза.
- “В прошлое Рождество я традиционно поехал к родителям, но проездом через Лондон, чтобы забрать у ювелира заказанный браслет для мамы. Пока ждал, когда его нарядно упакуют, стал разглядывать витрины и увидел это кольцо. Я сразу понял, что оно создано именно для тебя, и что мне очень хочется купить его для тебя. Купил, как видишь” - довольно улыбнулся он.

Изображение

- “Совсем безбашенный!” - поразилась Аида - “Учитывая, как мы общались, могли вообще никогда не объясниться!”
- “У меня промелькнула такая мысль, но я не мог позволить, чтобы наше кольцо прихватил кто-то другой для совершенно неподходящей под него девушки. Оно для тебя, и только. Но мы уже успели разругаться в кафе, стали общаться сквозь зубы, лишь отдаляясь друг от друга, и я начал отчаиваться, что уже ничего не исправить, и подумывал отправить тебе кольцо, как отправлял розы. Чтобы оно всё равно оказалось у той, для кого предназначалось. Но интуиция упорно подсказывала не делать этого, и что у меня еще будет возможность подарить тебе его лично. А я свою интуицию всегда слушаю, да и не привык так просто сдаваться”
- “Даже предположить не берусь, что бы со мной было, получи я такое кольцо анонимно” - хохотнула Аида.
- “Этого мы, к счастью, уже никогда не узнаем” - он притянул её ближе и поцеловал - “Я начал брать кольцо на каждое наше свидание, ожидая подходящего момента. Мои кузины сильно ошиблись, сказав, что кольца у меня нет. Оно давно было, и даже летало с нами на свою родину. Но я не хотел банальностей, и продолжал терпеливо выжидать, несмотря на то, что мне не терпелось увидеть его на тебе” - хитро улыбнулся он.
- “Оно восхитительно!” - Аида снова залюбовалась радужными переливами, вспыхивающими при каждом движении руки.
- “Какое же это счастье, знать, что любимая девушка вскоре станет моей женой!” - Ральфа переполняли чувства.
- “Точно такое же, как знать, что любимый мужчина вскоре станет моим мужем” - Аида подставила губки для поцелуя, и Ральф охотно поцеловал её.

Изображение

- “Какую дату ты хотела бы выбрать для нашей свадьбы?” - поинтересовался Ральф.
- “А ты?” - переадресовала вопрос Аида, чтобы он ответил первым.
- “Думаю, что нужно выбрать один из летних месяцев, когда у тебя закончится учеба и в университете и в академии” - предложил Ральф.
- “Спасибо, что подумал об этом” - Аида совсем растаяла. Учеба очень важна для неё, и ей хотелось услышать от Ральфа, что он учитывает её интересы. Именно это она и услышала.
- “Давай посмотрим, какие даты подходят нам” - Ральф достал айфон и открыл календарь - “Когда у тебя заканчиваются экзамены?”
- “В академии у меня будет только экзамен-концерт, который всегда проходит в последнюю неделю мая, и иногда попадает на июнь. В следующем году это получается с 30 мая по 4 июня. А в университете сессия будет… подожди минутку” - она тоже достала айфон и нашла в своей почте нужное письмо с годовым учебным планом - “С 16 по 27 мая. А презентация дизайнерских проектов 30 и 31 мая. Получается, начиная с 5 июня я вся ваша, милорд” - она кокетливо взмахнула ресницами.
- “С 5 июня у тебя есть время выйти за меня замуж, а вся моя ты уже сейчас” - с хитрой улыбкой уточнил Ральф.
- “Еще не вся” - Аида провокационно провела пальчиком по его груди - “Между прочим, я должна тебе свою дорожку”
- “Между прочим, я об этом помню” - кивнул Ральф, сразу став серьезным - “И я хотел поговорить на эту тему”
- “Говори” - его серьезность передалась и Аиде.
- “Сегодня я повёл себя крайне неосмотрительно, и если бы не вспомнил каким-то чудом о визите журналистов, то нам бы пришлось отменять эту встречу и договариваться на другой день” - признался Ральф.
- “Я совсем не возражала против твоей неосмотрительности” - напомнила Аида, не желая, чтобы он корил себя.
- “Именно поэтому я чуть не потерял голову” - виновато улыбнулся он - “Но я знаю, что твоя мечта была иной. Я много об этом думал, и считаю, что она непременно должна сбыться. Ты особенная девушка. Благородная, утонченная, возвышенная… И наши отношения должны быть особенными. Я теперь и сам хочу, чтобы у нас была настоящая первая брачная ночь, на которую Небеса благословят нас по всем правилам”
- “Ральф, ты самый настоящий рыцарь” - Аида была тронута до глубины души. Сила любви Ральфа поистине безгранична, если он сознательно предлагает такое, от чего она сама готова отступить, несмотря на то, что всегда мечтала именно об этом. Ей показалось, что она сейчас взорвётся от той переполняющей нежности, которая стремительно увеличивалась с каждым его словом, как несущийся вниз снежный ком. Конечно, она согласна, если теперь это общая мечта! А их огненная игра… Очень жаль прекращать её, но зато после свадьбы они наверстают всё упущенное сполна, и подождать придётся совсем немного.
- “Но я буду коварно соблазнять тебя” - словно прочитав её мысли, предупредил он, многозначительно приподняв бровь - “Где это видано, чтобы рыцарь не пытался соблазнить свою даму?”
- “Также, как сегодня?” - в глазах Аиды сразу полыхнул огонь.

Изображение

- “Еще коварней” - хитро улыбнулся Ральф - “Насколько я помню, чтобы продолжить дорожку, мне придётся избавить тебя от этой блузки, а вскоре и от одного маленького предмета одежды” - его рука скользнула вверх по её спине и задержалась на застёжке этого предмета - “И можешь не сомневаться, что ко дню нашей свадьбы на этой прекрасной неизведанное планете не останется ни одного незнакомого мне местечка” - он нежно погладил её по щеке и медленно двинулся вниз, очертив все встреченные на пути изгибы.
- “А насколько я помню, мне уже сегодня придётся стянуть с тебя футболку” - она ухватилась за край футболки и потянула вверх, но в этот момент её телефон издал адский рык.
- “Это отец” - с тяжелым вздохом сообщила Аида, взглянув на экран и ответила “Да, пап?”
- “Как это понимать?!” - рявкнул он - “Как вышло, что я каким-то образом воспитал неблагодарную тварь, которая даже не соизволила сказать родителям, что собралась замуж?”
- “Альберт, в чем дело?” - Ральф немедленно забрал у Аиды телефон, прекрасно расслышав вопли мистера Клэр - “Я сделал предложение твоей дочери пару часов назад, и мы еще не успели никому об этом сказать. Как ты узнал?”
- “Ну, конечно!” - горько усмехнулся мистер Клэр - “Зашёл в интернет новости почитать, называется, а там ты и моя дочь, на руке которой сверкает годовой бюджет одного из небольших государств! А то и не одного!”
- “Не понял” - нахмурился Ральф - “Подожди, мне нужно самому взглянуть” - он схватил свой телефон, открыл свежие новости и выдал одну из многоэтажных конструкций, подслушанных у Аиды, закончив её словом “журналистка”. Аида же застыла с разинутым ртом, увидев одну из фотографий, похожую на ту, что сделали фотографы. Только эта, судя по качеству, была сделана камерой телефона и украдкой. А имя автора текста, сопровождающего фотографию, не оставляло сомнений, чей это был телефон. Кэролайн Риверс, корреспондент журнала “New York Spaces” оказалась вдобавок и светским обозревателем одной из “ярко-жёлтых” онлайн-газетёнок. И они с Ральфом собственноручно написали ей разрешения на использование их личных фотографий. Вот только не указали издание, для которого дали разрешение.
- “Эээ…” - опешил мистер Клэр - “Но если ты сейчас сам охренел от увиденного, то как вы попали в интернет?”
- “А я тебе сейчас расскажу, как!” - зловеще усмехнулся Ральф и изложил мистеру Клэр то же самое, что только что пыталась переварить Аида.
- “Я уничтожу на*** эту умницу вместе с её газетёнкой!” - взбесился мистер Клэр.
- “Альберт, ты ничего не добьешься” - с сожалением вздохнул Ральф - “Мы сами выдали ей разрешения на использование фото. И что теперь трепыхаться, если новость уже увидели сотни пользователей... Или сколько человек могло увидеть это за полчаса, прошедшие с появления статейки?”
- “Боюсь, что речь идет уже тысячах, если не больше, поскольку новость подхватили и понесли дальше все, кому не лень” - посочувствовал мистер Клэр.
- “Да и х** с ними” - махнул рукой Ральф - “Но я это так не оставлю. Я немедленно свяжусь с “New York Spaces” и эта гадина там работать больше не будет! И ни в одном приличном издании она работать не будет! Я, конечно, понимаю, что сегодня или завтра мы по-любому попали бы в эту или какую-то другую “желтуху”, но паршивка нас обманула, и должна быть наказана! И статью, разумеется, будет писать другой журналист, которого выберем мы сами. И я еще компенсацию потребую от журнала, чтобы впредь проверяли, кто у них работает!” - Ральфу не терпелось расправиться за столь вопиющую подлость.
- “Что, кольцо для моей девочки совсем не оставило средств на жизнь?” - подколол мистер Клэр - “Так вы не стесняйтесь, попросите у меня. Папка добрый, никогда не откажет”
- “Да иди ты, юморист” - хохотнул Ральф - “В общем, я сейчас решу вопросы с журналом, и мы приедем на ужин, чтобы папка смог поздравить свою девочку лично. Ну, и своего внезапно обретенного мальчика тоже можно будет обнять” - подколол он, не оставшись в долгу - “Во сколько нам лучше подъехать?”
- “Давайте к семи часам” - сообщил мистер Клэр.
- “Договорились, будем к семи” - пообещал Ральф, завершая разговор - “До встречи!”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 17 ноя 2015, 00:00, всего редактировалось 4 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2015, 19:30

Грозен отец семейства! А журналистку надо наказать, я согласна с Ральфом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»