Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 16 ноя 2015, 22:38

Mansy, несомненно :D

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 17 ноя 2015, 05:29

Практически каждое утро начинается с улыбки, спасибо Аиде и Ральфу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2015, 07:57

vika cher, им очень приятно :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 ноя 2015, 09:28

Да, очень позитивная прода! И журналистка получила по заслугам, и радостью со всеми поделились. Мы увидим еще одну кузину Аиды? Интересно посмотреть кто это будет, тем более, учитывая, что она - модный обозреватель, характер у нее тоже должен быть ух! Родители Ральфа как всегда своими шуточками поднимают настроение. :mrgreen: И про Инесс не забыли, она для Аиды-принцессы как фея-крестная, и Ральф тоже понимает насколько они близки. Радость Макса улыбнула, очень эмоционально он ее выразил. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2015, 09:33

Isvane, вы уже видели её, я показывала под спойлером, когда она приехала. Характер у неё действительно живенький, и она волевая и пробивная, как Аида. Поэтому они очень хорошо ладили всегда, уважая друг друга.
Родители Ральфа жгут, особенно отец :lol:
Инэсс для них обоих как фея-крестная :D
Макс вообще в восторге, ведь он так переживал за лучшего друга, чувствуя себя виноватым в его разбитом состоянии. Пусть он и не специально девушку увел, но все же так случилось, и его это грызло очень жестоко. Когда у Ральфа Аида появилась, он был счастлив, а от такой новости вообще воспарил :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 ноя 2015, 14:15

Ура! Меня прям волной нежности накрыло )))))
Аида с Ральфом прям излучают любовь ))) мне теперь тоже хочется: кошку потискать, мужа поцеловать, маме позвонить :lol:
А вредной журналистке - так ей и пусть :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2015, 14:16

POlesya, делай все перечисленное, будет тройной эффект :D
Журналистка сама виновата.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 ноя 2015, 14:27

я столько пропустила, что буду комментировать постепенно, а не все скопом (еще и потому, что я еще не дочитала до крайнего эпизода).

718 страница: я очень рада, что Ник и Мэтт поняли друг друга!
счастье Нины - вот что они оба поставили во главу угла. и это настоящий мужской поступок!

Тима Денисович неподражаем! :D
Скрытый контент: показать
мой Бегемот любит сидеть на верху кухонного шкафа. когда спрыгивает вниз, все присутствующие за сердце хватаются :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2015, 14:30

margor, а мы по всякому рады будем :D

Ник и Мэтт молодцы. Обоим тяжело было, но они справились.

Тима Денисович благодарит :mrgreen:
Вот, да! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 ноя 2015, 14:45

Повторюсь - меня просто прет, когда у всех все хорошо! :D
Вот и у меня уже каждый новый день с улыбкой от уха до уха начинается.
Как я за них рада! И рада за всех, кто рад за эту пару. Ну столько позитива - это просто что-то невероятное! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2015, 14:47

Shauni, мурси! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 ноя 2015, 19:55

продолжаем разговор (с) :mrgreen:

страница 719:

я только успела обрадоваться и предвкусить, какая прекрасная выйдет статья о потрясающем дизайне авторства Аиды, как эта подлая гадина журналистка все испортила :evil: вот ведь тварюка! я очень-очень надеюсь, что она получит по заслугам!

решение Ральфа о воплощении в жизнь мечты Аиды, вернее, уже их совместной мечты - невероятно трогательно! а история с кольцом...я сидела, читала и еле сдерживала слезы, настолько это прекрасно!

фантомас мистер Клэр разбушевался, но Ральф весьма умело его остудил. вот ведь умеет найти подход к будущему тестю 8) :lol:

да, и прекрасную розу Аиду с прошедшим Днем Рождения!
счастья моей любимой девочке! много-много!!!

Изображение

страница 720: восторг!!! один огромный, сплошной, всепоглощающий восторг! и такое же счастье!!! :D

З.Ы. Глэйстиг - это просто прелесть :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2015, 20:06

margor, и снова здравствуйте! (с) :mrgreen:

Журналистка зря это сделала, можешь не сомневаться. Не дура ведь, далеко не дура, но так недальновидно поступить... Всё таки дура.

Ральф на самое деле очень много думал, и пришел к выводу, что только так должно быть в их отношениях. Аида, конечно, сражена наповал.
Кольцо... Да, история жизни кольца такая, что трудно остаться равнодушным.

Фантомас (Аида сейчас свалилась от гогота :mrgreen: ) мгновенно вспыхивает, но так же мгновенно утихает. А с помощью Ральфа он теперь и вспыхивать не успевает толком. Все таки Ральф благотворно влияет на всё семейство Клэр, как мы успели заметить. Котятам мозги вправлял, Аиду спасал, мистера Клэр в узде держит, а миссис Клэр... она теперь спокойна за свою младшую дочь, за которую боялась больше всего.

Аида передаёт огромное спасибо за поздравление и чудесный букет её любимых цветов!

Да, эта парочка переживает один сплошной восторг и абсолютное счастье, и даже журналистка не смогла их омрачить вообще ни на сколько :P

P.S. О, да! :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 ноя 2015, 23:05

А чего тишина такая? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 ноя 2015, 23:11

Drose, хороший вопрос :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2015, 01:10

Anmire, К которому я присоединяюсь! К хорошему быстро привыкаешь, я уже привыкла засыпать после твоих историй со счастливым (в большинстве случаев) видом. Или с нетерпением дожидаться завтра, чтобы узнать, чем закончилась очередная история и мечтать, что всё будет хорошо. Ни разу не разочаровывалась, надо сказать! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2015, 07:36

Mansy, я подумаю над ним :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2015, 12:43

Anmire, Думайте, ШамАнь Михалыч, думайте! :mrgreen: Мы честно уже соскучились! :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2015, 12:45

Mansy, я думаю :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2015, 20:21

- “Дай, угадаю! Первой прорвалась Венди?” - предположил Ральф, когда телефон Аиды завибрировал через несколько секунд после рассылки сообщения.
- “Кто же ещё?” - ухмыльнулась Аида и хитро прищурилась - “Ответить или сбросить?”
- “Какая ты коварная!” - рассмеялся Ральф - “Хочешь, я отвечу? Она сразу забудет, что собиралась сказать”
- “Прекрасная идея!” - Аида протянула ему телефон.
- “Да, Венди?” - ответил Ральф.
- “Ты не шутишь? Это правда? Ральф действительно сделал… Ой!” - до Венди дошло, что ей ответила не Аида - “Ральф!”
- “Да, Венди, это я, и я действительно сделал твоей сестре предложение” - он снова засиял, произнося это.
- “Правда!” - завопила Венди, к счастью Ральфа, не в телефон, а в сторону - “Они правда обручены! Ральф подтвердил, я с ним сейчас разговариваю!”
Тут же послышались одобрительные мужские возгласы и девчачий визг.
- “Слышишь, как мы рады?” - спросила Венди, вернувшись к разговору.
- “Можно уточнить, в каком составе вы за нас рады?” - поинтересовался Ральф.
- “Я, Винс, Эль, Том и Мишель с Эммой” - доложила Венди.
- “Большое вам всем спасибо, нам очень приятно! А Эмме и Мишель передай, пожалуйста, что мы свяжемся с ними в самое ближайшее время” - попросил Ральф.
- “Сейчас всё передам!” - пообещала Венди - “Ой, у меня параллельный звонок от отца, я должна ответить”
- “Он скажет, что ждет вас на ужин к семи часам” - улыбнулся Ральф - “Мы тоже туда собираемся”
- “Я вас затискаю!” - с восторгом пригрозила Венди - “Ох, как же я вас затискаю!”
- “Ответь уже отцу, а то он тебя затискает. Ремнём, например” - подколол Ральф.
- “Ой, блин! Всё, увидимся у отца!” - Венди немедленно завершила разговор.

- “Венди, Винс, Эль, Томас, Мишель и Эмма в восторге от этой новости” - сообщил Ральф Аиде - “И пока мы с Венди разговаривали, были еще параллельные звонки. Посмотри” - он вернул ей телефон.
- “Луиза, Лаванда, Кристина, и твои кузины Пруденс и Берта пытались дозвониться” - улыбнулась Аида - “Надо, наверно, включить автоответчик с записью, что мы едем к родителям, и я не смогу отвечать на звонки. Кто захочет, тот оставит голосовое сообщение, или напишет”
Ральф кивнул, одобряя её мысль, и Аида, быстро надиктовав текст, перевела телефон в нужный режим.

- “Твои сестры уже здесь” - сообщил Ральф, увидев машины Винсента, Томаса и Юджина.
Аида улыбнулась, представляя, какой там сейчас переполох.
Ральф помог ей выйти из машины, обнял, и они, не сговариваясь, остановились в нескольких шагах от входа, вглядываясь в светящиеся окна. Они наслаждались завершающими минутами тишины, перед тем, как на них обрушится шквал поздравлений. А учитывая скорые предсвадебные хлопоты, подобных минут тишины будет очень и очень мало.

Изображение

- “Пора идти сдаваться” - вздохнул Ральф.
- “Еще минутку” - попросила Аида, и почувствовала, как Ральф притянул её к себе тесней.
- “Ты всегда знаешь, что мне нужно, и всегда можешь дать мне это” - с благодарностью подумала она - “Ты действительно знаешь меня лучше, чем я сама. Ты любишь меня так сильно, что это явственно чувствуется даже на расстоянии. И у тебя никогда не будет повода усомниться в моей любви, которая также сильна”

Изображение

Ральф тепло улыбнулся ей, словно услышал её мысли, и Аида бережно положила это мгновение на полочку самых счастливых моментов в своей жизни, почти все из которых были связаны с Ральфом.
- “Идём” - Аида решительно шагнула вперед.

Получив даже не шквал, а оказавшись в настоящем торнадо из поздравлений, объятий и поцелуев, они наконец проследовали к столу, для убранства которого мистер Клэр заказал чуть ли не все блюда из меню своих ресторанов.
- “Первая помолвка в нашей семье!” - гордо засиял он в ответ на изумленные лица Аиды и Ральфа при виде стола - “И отмечать её нужно с размахом!”
- “А размах такой, что ужин будет длиться как минимум неделю” - сделал вывод Ральф.

Изображение

- “Лишнее можно будет подвергнуть глубокой заморозке и подать на свадьбе” - с совершенно серьезным лицом изрекла Аида, но предательский смешок всё таки вырвался, и она расхохоталась, спровоцировав и остальных.
- “Что, настолько много всего назаказывал?” - спросил мистер Клэр, блуждая взглядом по смеющимся лицам, и, ещё раз взглянув на богатый стол с учетом рационального предложения Аиды, расхохотался сам.
- “Ладно, лишнее пусть увезут и раздадут сотрудникам ресторана” - решил мистер Клэр, отсмеявшись - “Я распоряжусь об этом позже. А сейчас все за стол!”

- “Кто-нибудь хочет кофе?” - предложила миссис Клэр.
- “Ты что?” - мистер Клэр недоуменно взглянул на жену - “До десерта еще далеко. Мы только с салатами закончили”
- “К чему все эти условности? Я захотела кофе до десерта, так почему бы не выпить его сейчас, когда мне хочется? Вот и предложила остальным, если вдруг кто-то еще пожелает. Ты против?” - кротко улыбнулась миссис Клэр.
- “Нет, милая, что ты. Конечно нет. Просто удивился” - улыбка жены начисто обезоружила его.
- “Тебе принести?” - миссис Клэр продолжала атаку улыбкой.
- “Да, сделай и для меня, пожалуйста” - он любовно поцеловал ей руку.
- “Принимаю заказы на кофе!” - бодро объявила она, вскакивая из-за стола.
Кофе, как и предполагала миссис Клэр, захотели все, и она поспешила на кухню.
Аида проводила её взглядом, чуть нахмурив брови, а затем встала и пошла следом, сообщив всем - “Я помогу маме”

Бесшумно войдя в кухню, Аида увидела мать прислонившейся лбом к оконному стеклу, а её дыхание было очень шумным.
- “Мама?” - тихо окликнула встревоженная Аида.
Миссис Клэр вздрогнула и обернулась, встретившись с Аидой испуганным взглядом.
- “Мама, тебе плохо? Ты нездорова?” - Аида бросилась к ней и обхватила за плечи - “Ты была очень бледна, когда поспешила скрыться из гостиной, и я поняла, что кофе лишь предлог. Вызвать доктора Вердера?”
- “Нет, не надо” - покачала головой миссис Клэр, отводя взгляд - “Сейчас всё пройдёт. Уже проходит”
- “И какой срок?” - спросила Аида, которой всё сказал этот отведенный в смущении взгляд.

Изображение

- “Десять недель” - миссис Клэр покраснела до корней волос, но вдруг в шоке взглянула на Аиду - “Как ты узнала? Уже заметно?”
- “Я по твоему взгляду поняла” - улыбнулась Аида - “В нем столько счастья… Такого, знаешь, смущенного счастья, совсем робкого... А еще я давно заметила, что ты немного округлилась в нужных местах, но я подумала, что ты купила себе какой-то особенно хитрый пуш-ап. Но почему ты не сказала папе? Думаешь, он не обрадуется?”
- “Он очень обрадуется, ведь он сам и предложил подумать об ещё одном ребенке. Именно поэтому я пока и не сообщаю ему. В моём возрасте статистика по вынашиванию, увы, не очень благоприятна, и риск генетических патологий высокий. Я даже мечтать не могла, что у нас так быстро получится, но не хочу обнадеживать его, пока врач не скажет, что ребёнок здоров”
- “А когда это будет известно?” - спросила Аида, стараясь не показать беспокойство.
- “Обследование на патологии через две недели, но за саму беременность никто не сможет поручиться” - грустно вздохнула миссис Клэр - “Меня измучил чудовищный токсикоз, и врач, которого назначил мне наш Вердер, приезжает ко мне домой каждый день, ставить поддерживающие капельницы, пока твой отец на работе”
- “Мамочка!” - Аида бережно обняла её - “Тебе всего сорок пять, и это вообще не возраст! Многие и позже рожают. Всё хорошо будет!”
- “Я надеюсь” - благодарно улыбнулась миссис Клэр - “Нам очень нужен этот ребенок! Вы выросли, разъехались, у вас и свои детки скоро будут. И нам необходимо заполнить пустоту, которая образовалась в этом доме без вас. Мы не говорили об этом, но и без слов всё ясно. Мы уже слишком зависимы от детского смеха”
- “Всё будет хорошо!” - уверенно повторила Аида - “Но неужели отец даже не догадывается? Ведь ты, осмелюсь предположить, всё это время не подпускаешь его к себе, чтобы не рисковать? В постели не подпускаешь, я имею в виду”
- “Не уверена, что это та тема, которую я могла бы обсудить с младшей дочерью” - миссис Клэр снова покраснела.
- “А с кем еще ты можешь поговорить на эту тему, мам?” - задала вполне справедливый вопрос Аида, и лукаво улыбнулась - “Давай прямо, если уж на то пошло. Моя детская ближе всех к вашей спальне, и несмотря на то, что вы всегда старались вести себя как мышки, мне было прекрасно известно, чем вы там занимались. Совершенно бесшумных кроватей так до сих пор и не придумали, чтобы ты знала”

Изображение

- “Ох, позор какой!” - миссис Клэр стыдливо спрятала пылающее лицо в ладонях.
- “Мама, нас у вас четверо. Неужели ты думаешь, что мы не знаем, в результате чего мы появились?” - Аида убрала от лица её руки - “Или ты искренне веришь, что твои дочери со своими парнями целомудренно за руки держатся? Я очень рада, что у вас с папой в этом плане всегда всё хорошо было, и так же хорошо продолжается. В общем, прекращай никому не нужное ханжество, тем более что сейчас тебе особенно нужна поддержка, а ни на какую другую, кроме моей, ты не согласишься”
- “Спасибо, детка” - миссис Клэр поняла, что Аида права, и крепко обняла её.
- “Ну, так как насчёт ответа на мой вопрос? Что ты врёшь отцу?” - переспросила Аида.
- “Вот именно что вру” - рассмеялась миссис Клэр - “Наврала, что была у доктора насчет планирования, и что нам рекомендовано строгое воздержание, пока я прохожу курс необходимых препаратов. Так что если твой отец запалит капельницу, то это и есть те самые необходимые препараты”
- “Потрясающе придумано!” - восхищенно воскликнула Аида.
- “А почему ты так удивлена? Твоя мать, между прочим, была одной из первых красавиц Нью-Йорка с кучей поклонников и необходимостью ювелирно врать, чтобы не обидно отвадить всех нежелательных. Так что я весьма преуспела во вранье”
- “Ты и сейчас одна из первых красавиц Нью-Йорка. Многим юным девочкам фору дашь” - Аида просто констатировала очевидное - “А теперь нам надо бы заняться кофе, пока нас не хватились. Поговорить мы ещё успеем, можешь звонить мне по любым вопросам, даже таким, которые ты считаешь позорными” - озорно хихикнула она.
- “Я буду звонить” - закивала миссис Клэр, глядя на Аиду с удивлением, благодарностью и материнской гордостью. Младшая дочь преподнесла очередной приятный сюрприз, предложив такую степень откровенности, какая в данный момент была ей крайне необходима, чтобы поделиться всей тяжестью своей тревожно-радостной тайны.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 19 ноя 2015, 23:57, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2015, 22:21

Ничего себе! Аида скоро перестанет быть младшей дочкой! А может быть там мальчик родится? Минутка тишины очень умилительная получилась. Так трогательно они стоят рядышком!
А про обилие еды посмеялась от души, мистер Клэр видимо без ума от счастья!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2015, 22:26

Mansy, не будем загадывать, потому что всё очень сложно. Если Аида перестанет быть младшим ребенком, она будет очень счастлива за родителей.
Минутка тишины им была необходима :)
Мистер Клэр разбушевался уже в деятельном плане - гулять так гулять :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2015, 22:28

Anmire, Ох, даже боюсь представить себе масштабы свадьбы! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2015, 22:29

Mansy, Ральф не позволит ему лезть в организацию :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 ноя 2015, 22:47

Ух тыыыыыыы! Вот это новости! Уверена, что всё будет отлично, и у девочек скоро появится братик или сестричка :D
Аида просто молодец! Столько чуткости, понимания! Я люблю её с каждым днём всё больше и больше :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2015, 22:50

Drose, Аида передаст маме твои уверенные пожелания! Они ей очень и очень нужны :) А от нее большое спасибо!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 ноя 2015, 23:07

Anmire, Ральф с Аидой такие трогательные птенчики на фото:))) пусть все будет хорошо и у девочек появится младшая сестренка:) ну или братик:))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2015, 23:10

salutic, они совсем беззащитно-трогательные сейчас, и все еще растерянные :D
Пожелания обязательно передадим миссис Клэр!

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 20 ноя 2015, 05:29

Думаю, что у мамы Аиды все будет хорошо. Аида молодец, у меня с мамой такие же отношения. Это замечательно. Представляю как обрадуется "в пятый раз" будущий папа.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 20 ноя 2015, 06:12

Anmire, ааааааа, какая прелесть!!!!! Подозреваю, что на тебя опять с экрана монитора взглянул какой-нибудь ребёнок и сказал хочу к вам в компанию :lol:

А вообще, это здорово когда родители взрослых детей не останавливаются на достигнутом. У меня тоже есть такой пример перед глазами. Родители старшую дочь выдали в 22 года замуж, а потом мама и доча через год вместе родили по мальчику :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»