Очень буду рада общению, но вдвойне – общению с теми, с кем смогу еще и встретиться вживую.
Первый толчок к созданию персональной темы – то, что я большой любитель гибридов, а потому не могу определиться, в какую тему мне идти – «по голове» или «по телу». Да и не все это дело понимают. А еще я настолько боюсь навязываться, что даже в общие темы не решаюсь сунуться. А делиться радостью хочется.
Название расшифровывается так:
1) Здесь живет молодежь, по возрасту души – лет до тридцати. Веселая, местами безалаберная и шумная. Когда вся толпа сходится вместе, получается натуральный цыганский табор.
2) Франкенштейны – позволила себе маленькую неточность. Франкенштейны – из-за гибридов. Монстр Франкенштейна, в конце концов, тоже создавался, как идеальный человек.
«По головам» тут живут: Kurhn/Sonya (главная любовь), Лелии, мальчики EAH (и одна девочка), Лив, My Scene. Пока что в таком составе.
Список:
Скрытый контент: показать
Что надо знать об авторе.
1) С трудом перехожу «на ты». «Вы» для меня – норма общения. Смайлами пользоваться практически не умею и не люблю. Это не значит, что я плохо отношусь к адресату высказывания.
2) В куклах очень ценю пропорциональность (у большинства гибридов растут ноги отсюда), насколько она возможна, и спокойное выражение лица. А еще – подвижность. При отсутствии подвижности контакта с куклой у меня не выходит. Разве что поставить на полочку и стирать пыль.
3) Есть куклы, которых я не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму. И показывать их мне – все равно что глухому подбросить диск, чтоб он послушал и оценил. Пожалуйста, не обижайтесь, если я не смогу сказать про них что-нибудь осмысленное.
Под кат буду приносить ссылки на фотоистории, сказки, буде таковые проиллюстрируются фотографиями кукол, и профайлы поименованных персонажей.