. . .
Модератор: admin
Спасибо! Я заглянула в инет, а там стооока сортов тыкв оказываетсяBRIDI писал(а): "седенькая" тыковка. Очень даже настоящая!
Мерси! Мой кроль зазнался совсем.Заяц твой чудо!! Наряд - белая завииисть.
Да, я уже воспела её на клабе в стихах и прозеМастеру гранд-решпект и уважуха!
Ты так художественно-красиво описалаОн же у тебя типа придворный, а они паркетные шаркуны - им туфельки на замшевой подошве положены,
что бы покой королевы не нарушить
Ну, вот, а мне бабушка всегда говорила, что я не усидчиваяКстати о паркете! Терпение однако у вас барышня!
Да мебеля у ЮГарт офигенная!кресло тоже зачетное! Тоже хочу такое, но все как-то когда вижу подходящее я без денег в этот момент
Ну, вот, а мне бабушка всегда говорила, что я не усидчивая
Предыдущая, ИМХО все-таки жутковата
и его сердце бешено колотилось от страха в груди
Да, ты права. Он - такое животное у меняBRIDI писал(а):Не верю! С таким-то взглядом?
Ты так знающе описываешь придворную жизньУж скорее он он досадливо думает, что "ну вот, опять надо идти стоять у трона!"
Хорошо, попозже напишу, как гляну. Если не пойму, напишу мастерице.Оксан, а ты можешь в двух словах написать, как сделано жабо?
Ну, я что, врать тебе буду?Действительно струхнул!
Совершенно точно!А кто-то не верит, что у кукол меняется выражение лица при разных обстоятельствах
Пасиба. Я знала, что тебе понравится, ка ценителю брошейМелочевка приятная
Еще раз подобное прочитаю у тебя в теме вечером и с тебя абонемент на фитнес,Тёмный бисквит, пропитанный коньяком в сочетании сливочно-белого и страстно алого велюрового крема
я давно заметила, что в моём кукло-семействе свои даты у праздников
.ты дошла до Лео после кино
Хорошо. ) Я заводила? Заводила, да?BRIDI писал(а):Еще раз подобное прочитаю у тебя в теме вечером и с тебя абонемент на фитнес
Я рада, что моя стряпня вызывает положительные эмоции.)Пошла же на кухню и выпила 2 стакана молока с 2 конфетами!
Мои куклы так не думают )(печально) оно не настощее!
Я иногда задаюсь вопросом - умею и люблю ли я готовить???(с надеждой) может начнешь печь человеческие?
А это как раз и есть силиконовые сливкиЯ хоть и не люблю такие вырвиглазные цвета у пирожных, но розочку сверху слизнула бы с большим аппетитом!
Ты можешь вообще забабахать свои личные кукольные и привязанные к кукольным праздники!
не иначе какМожно считать, что это подарок к предстоящему 25-ому
Наташ, это же хо-ро-шо!
А это как раз и есть силиконовые сливки
, ну . . .BRIDI писал(а): Это все потом на талии!
да, да. Именно такойТак вот ты какой, северный олень!
мне понравилось их лепитьПо-поводу тыквы. У тебя правда куча разных сортов!
ПасибаСо шкафчиком поздравляю!
А он сразу и встал на полку.Куда его планируешь?
А то!А книги ты покупала?
Ох, и к сожалению, уже давноТы теперь совсем большая девочка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]