Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Когда дошла до спойлера, на мгновенье остановилась, пытаясь угадать, какая именно мама у Аиды. И первым на ум пришел именно молд Дафны. Они такие царственные, спокойные красавицы. Была очень рада, что угадала. А как шикарно она выглядит в этом платье! Отвал башки просто, а не мама.
Очень позитивный эпизод. Обожаю такие!
Последний раз редактировалось Shauni 08 дек 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Shauni, я очень рада, что ты угадала, это значит, что мне удалось показать её словами Большое спасибо за такой комплимент, Карина оценила За платье спасибо Кате-Demetria, это она сшила его для другой моей красотки, но досталось оно в итоге Карине (и подходит ей идеально)
Isvane, да, платье шилось для Николь взамен её отсутствующего на тот момент родного аутфита. Но она его только примерить успела. Когда приехала Карина, сразу стало ясно, чьё это платье. А Николь не в претензиях, у неё родной аутфит уже есть.
честно говоря, увидев эту мою работу после долгого перерыва, я закрыла глаза рукой, а потом стыдливо уползла в нору и так там и сижу мне хочется его перешить и новое вам прислать
Demetria, мастер - не лепетать! Мастера не лепечут, а делают умный вид и говорят, что так и было задумано. А на самом деле - шей еще, очень здорово же, мне вот отделка горловины очень понравилась, платье сразу с украшением, оригинально.
Anmire, классная у Аиды мама. Я конечно, немного напридумывала, какой она могла бы быть, но действительность гораздо лучше. А мистер Клэр наверняка будет в шоке, когда узнает еще об одном ребенке.
Kessaria Ellia, мне было проще "видеть" миссис Клэр, ведь её дочери прожужжали мне о ней все уши, и тот факт, что Диана на маму похожа, тоже здорово помогал. А потом Аида указала мне на фото Карины, сказав, что это мама Мистер Клер будет безумно рад, в этом можно даже не сомневаться.
Поскольку недельное сидение в кустах показало нулевую востребованность продолжения, то в кустах оно и останется. А я не могу не показать подарочки, приехавшие вчера от Ани-Shauni
Вкуснейшие растижопки - любимые шоколадные лягушки! А еще лакричные штуковины, от которых мне совсем башню сорвало. По вкусу напоминают нашу газировку "Байкал" с легким привкусом шоколада и ликера "Бейлис". Шикарная штука. Просто шикарная! Санта на лыжах и два маленьких Ниссе в самое ближайшее время займут почетные места на елке
Чудесные открытки в мою посткроссерскую коллекцию, и, конечно, звезда посылки - чумовой свитер!
Нютик, спасибо тебе огромное! Если бы ты тут была, мы с гавриками тебя затискали бы насовсем! Растижопки-лягушки уже торжественно сожраны, а за лакрицу мы супружником чуть не подрались вчера, делили, честно признаюсь, поштучно, чтобы поровну досталось Открытки бережно спрятаны в коробочку с открытками, Санта и Ниссе на низком старте в прыжке на ёлку, а свитер скоро покажется на законном обладателе, которого я еще не выбрала, так как претендентов на него очень много
Anmire, подарочки - это всегда классно. Неудивительно, что лягушки были быстро сьедены - даже на фото выглядят вкусно. Интересно будет посмотреть, кто же станет обладателем свитера.
Anmire, приятственные подарки. И свитерок интересный. Надеюсь, ребята его не порвут на британский флаг, пока будут решать, кто же в нем щеголять будет. А невостребованность кина - ты имеешь в виду, что твой организьм кина не требует, значит, остальным не надо? (Ну конечно, организьм растижопок накушался, и ему хорошо).
Isvane, они скорее друг друга порвут Недельное (и честно признаюсь, экспериментальное) сидение в кустах показало нам с гавриками, что можно и не выходить при нулевой степени интереса к их жизни.
Anmire, ну вот! А я тут тоже в кустах притаилась, сижу жду кина, а оно не будет? Так не честно! Ты думаешь почему тебя народ не беспокоил?! Да потому что ты НАСЯЛЬНИКА! И конец года на носу! Вдруг у тебя тама отчётный период какой, вот и не отвлекали. А тыыыы..... Э-э-э-х!