Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 28 дек 2015, 02:28

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! :D АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :D :D :D СПОЙЛЕР!!!
Мистера Клэра поздравляю с новостью, а Элейну ещё раз с Днём Рождения! :D
Всё, ушла на облако валяться в нирване!

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 28 дек 2015, 05:20

Элейну с Днем рождения! Мистера Клэра с будущим малышом! Аида и Ральф просто чудо! Очень красивые фото под спойлером. Все чувства на лицах написаны.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2015, 07:02

Mansy, еще как наконец-то. Измучились ведь совсем :D
От Элейны и её папы большое спасибо!

vika cher, и ещё раз от Элейны и её пары большое спасибо :D
Аида и Ральф самое нестоящее чудо. По лицам действительно все видно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 дек 2015, 13:56

Anmire, Принципы очень опасная вещь! Зато я до сих пор хожу с улыбкой до ушей! Сначала порадовала Карина (можно её так звать? Миссис Клэр слишком официально получается), потом Аида решила полетать, и наконец они с Ральфом убежали под спойлер! Это просто праздник! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2015, 16:17

Mansy, нафиг принципы, когда все и так ясно :D И я тоже хожу с улыбкой до ушей, потому что иначе никак.
Карину можно называть по имени, она только за.
Аида с Ральфом действительно устроили праздник, и прежде всего себе :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 дек 2015, 22:51

АУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Какое кино!
Поздравляю будущих родителей! Особенно понравилась мысль мистера Клэра о торте для Эль. Всё-таки он определённо меняется в лучшую сторону :D
Ну а всё дальнейшее плошной мимимимими и мур-мур-мур :D
Я была уверена, что не дотерпят птенчики до официальной свадьбы, а тут вообще такая романтичная церемония вышла, и какое продолжение!
Очень рада за них! Моя улыбка в дверь не помещается, приходится боком проходить :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2015, 22:58

Drose, ты вчера немного совсем не дождалась :D
Будущие родители передают большое спасибо! Мистер Клэр меняется, и ему эти перемены очень нравятся. Оказывается, вовсе не обязательно постоянно все контролировать, оно и само прекрасно идёт своим чередом.
Дальше абсолютное мур-мур. Я верила в них 50 на 50. Металась от одного мнения к другому в зависимости от их поведения. Вчера вот ничего не предвещало, а пришлось все бросать и снимать кино. А затем срочно записывать с их слов, как там все было :)
Про дверь ржу так же, как про бешеный дельтаплан :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 дек 2015, 23:16

Anmire, ну с моим графиком на предпраздничные дни, я прихожу домой, листаю форум и падаю спать :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2015, 23:17

Drose, зато сегодня будешь спать на самом комфортабельном облаке :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 дек 2015, 23:22

Anmire, сколько счастья! и как от этого хорошо!!!

обалденная прода! я смаковала ее как дорогущее вино :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2015, 23:25

margor, уровень счастья зашкаливает :)
Сравнение с вином потрясающее!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 дек 2015, 21:39

Позавчера мне коллеги, редиски такие, не дали нормально прочитать проду. Я тихо, мирно, села у компа с надеждой на спокойное прочтение, а тут то один, то другой с вопросами...
И как нарочно - так никто не идет, а как нужны тишина и покой, так они валом валят... Злая была, короче.
А сегодня наконец-то села, с конфеткой, чайком, и перечитала все еще раз, смакуя по полной программе! :P

Что сказать?.. Слов как обычно, мало, эмоции просто зашкаливают и мозг отказывает! :oops:
Рада за твою самую яркую пару - такая любовь, просто слезы на глаза наворачиваются. От радости за них, и от осознания того, что такое еще возможно в этом мире.
И зная про то, как ты ценишь, когда читатели обращают внимание на детали, скажу, что идея с тату просто крышесносная! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 дек 2015, 21:51

Shauni, коллегам-редискам передай наше фи, и чтобы больше не смели отвлекать от важного занятия :D

Когда зашкаливают эмоции от эпизода, у нас они тоже зашкаливают. Значит все удалось передать, все их эмоции и чувства. Они созданы друг для друга, и потому сила их любви поистине безгранична.
Ральф передаёт большое спасибо за высокую оценку его задумки.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2015, 21:49

Ржака года, не иначе :mrgreen:
Искала сейчас в своей теме прошлогодние итоги, чтобы скопировать опросник и подвести итоги этого года. И наткнулась на своё сообщение, повергнувшее меня в такой ржач, что спящий на мне кот горизонтально подскочил и так же горизонтально полетел подальше от меня :lol:
Желающим поржать - вот ссыль прямо на это сообщение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 дек 2015, 22:16

Anmire, Да-а! Это точно ржака года! Кота можно понять!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 дек 2015, 23:47

Anmire, хе-хе, это сообщение сработало прямо как моя мантра "мне не надо очередного куклопоселенца". С точностью до наоборот.

ПС. Но спойлер все равно отличный. Хорошо что я не слезла с облака и запаслась каской и шампанским.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2015, 23:59

Kessaria Ellia, это точно. Как они друг от друга ни бегали, как ни фукали друг на друга, вон чего теперь под спойлером вытворяют (и вылезать оттуда не собираются) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 00:01

В прошлом году я впервые подвела итоги по просьбе “телезрителей”. Несмотря на то, что в этом году никто меня об этом не просил, я всё равно это сделаю :mrgreen:

Предупреждение - прогуливающие каталог очень многое не поймут.
1. Открытие года.
Если на кукле не застегнулись джинсы, которые застегнулись на другой кукле с точно такой же фигурой, это значит, что вскоре в доме появится кукломладенец. А после этого на куклополках начнется самый настоящий бэби-бум :shock: :lol:
2. Событие года.
Две куклосвадьбы! И это было не менее круто, чем три свадьбы в прошлом году!
3. Брэнд года.
Тоннер. Иначе просто не может быть!
4. Кукла года в личной коллекции.
Белинда! А почему, читаем следующий пункт.
5. Сбывшаяся мечта.
Белинда! Я действительно не верила, что моя мечта может стать реальностью. И эйфория от её исполнения непередаваема никакими словами!
6. Несбывшаяся мечта года.
Есть несколько гавриков, которых мне очень хотелось бы купить, но то, что они не купились в этом году, не делает их несбывшейся мечтой. Просто они сбудутся чуть позже. Но обязательно сбудутся!
7. Кукла - мечта\цель будущего года.
Найти всех тех, про кого только что упомянула в предыдущем пункте :P
8. Разочарование года.
Оно как случилось, так и исправилось! Отъезд Оливии был для меня очень тяжелым, и обязательно победил бы в этой номинации, но ко мне приехала её близняшка Орнелла, и полностью компенсировала своим появлением мою потерю. Так что этот пункт идет в задницу как не актуальный :D
9. Безумство года.
Ну... приезд 55 гавриков, и это не безумство, а такая радость! :mrgreen:
10. Боль года.
Как и в прошлом году, ничего такого, к моему величайшему счастью, не случилось. Надеюсь, что и будущий год переймет эту традицию.
11. Крышеснос года.
Повторю то, что было в итогах прошлого года - читаем пункт 9 :mrgreen:
12. Глупость года.
Опять повторю прошлогоднее - я не жалею ни о чём и никогда. Если что-то сделано, то это не глупость, а так было надо. Это судьба!
13. Умиление года.
Я снова повторяюсь, но иначе никак - отношения моих пар :oops:
14. Неприятность года.
Не было ничего такого, что я могла бы назвать неприятностью.
15. Правильное решение года.
Видимо, повторяться мне сегодня снова и снова :mrgreen: В общем, черный список - величайшая вещь, и за этот год он разросся вдвое, а степень комфортности моего пребывания на форуме, соответственно, удвоилась.
16. Жаба года.
Повторение - мать учения и прибежище для лентяев :mrgreen: Моя жаба сдохла лет 10 назад, когда я начала коллекционировать парфюмерию :mrgreen:
17. Настроение года.
К сожалению, не полный позитив, как было в том году, но практически полный. Несколько расстроила меня неискренность в выражении чувств и степени интереса. Я редко ошибаюсь в людях, но в этом году очень здорово ошиблась, поверив в искреннюю любовь к моим гаврикам там, где на самом деле были лишь пустые слова. Вроде как пИчалька... Ну, да ладно.
18. Продажа года.
Оливия... Но! Читаем пункт 8 и снова радуемся вместе со мной :D
19. Непонятка года.
В принципе, я уже начала об этом в пункте 17, а тут продолжу. Я очень ценю правду и искренность, но в этом году столкнулась с огромным количеством вранья в лицо и шептания в кулуарах. Откуда знаю? Пусть это останется ШамАньским секретом, но я знаю всё из того, что было сказано про меня и сделано за моей спиной. Вот тут и выяснилось, что в погоне за няками и популярностью добрые и доверительные отношения отходят на задний план. Няки дороже добра. Няки дороже поддержки и помощи. Вывод - кухлохобби самое злобное, завистливое и двуличное хобби из всех, в которых я присутствую. Однако, как бы там ни было, встала, отряхнулась и дальше пошла, потому что не представляю своей жизни без кукол и без рассказов об их жизни.
20. Равнодушие года.
НеТоннеры.
21. Утрата года.
Не случилось, потому что пункты 8 и 18 :D
22. Неожиданная покупка года.
Семь кисят! Пусть они и не Тоннеры по производителю, но они Тоннеры по зову сердца дядьТоннера :P
23. Сюрприз года.
Переезд ко мне одной из самых офигенных пар, которых мне только доводилось видеть - Таси и Димы! У меня до сих пор нет слов, чтобы выразить моё удивление и счастье, когда было решено, что они будут жить у меня!
24. Итог года - Ааааааааааууууууууууууииииииииииииииии!!!!! :lol:

Я и вся моя толпа гавриков сердечно поздравляем любимых читателей с наступающим Новым годом! Желаем всего самого позитивного, доброго, светлого, а еще скорейшего исполнения всех кукломечталок!
Огромное спасибо за искренний интерес и за настоящие чувства к моим ненаглядным гаврикам! То, что вы всё еще здесь, несмотря на 700 с хреном страниц и на то, что многие ваши темы я читаю молча и не обнаруживаюсь, лучше всяких слов говорит о том, что вам здесь хочется быть и вы здесь не за ответным визитом. И это такое счастье... Настоящее счастье кукольника!
И, конечно, напутствие от ШамАнь Михалыча на будущий год - всё и у всех будет хорошо!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 дек 2015, 00:23

А-а-а. Дождались под Новый год! Ну или какой там у них месяц-то...
Спойлеру очень рады. Подсматривали недолго, но с удовольствием.

Беременности! Вот это ж так закономерно. Раньше-позже-очень позже - неважно. Главное, темка пополнится новыми обожаемыми героями с пухленькими щечками.

Очень впечатлил и запомнился разговор "двух отцов". По-настоящему, по-мужски, принято важное и верное решение. Рада за них и, особенно, за маленькую Нину.

Таис и Дима. Какие фотки живые, теплые. "Я пойду за тобой на край света" - прямо ёкнуло.

О. Я пока писала, тут уже итоги. 55 гавриков! Ох! И ведь не предел же! :shock:
Тоннеров много не бывает. Особенно здесь, где у каждого своя история, и реальная жизнь.
Даешь крышеснос!!!

Спасибо за поздравления! И тебя, Аня, с праздниками!
Пусть радуют любимые куклы, и охотно рассказывают здесь свои занимательнейшие истории твоим талантливым слогом!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 00:30

Pollyanna, у них до Нового года еще далеко, зато началу их отношений ровно год. Ведь именно в прошлый день рождения Элейны у них впервые появилась возможность побыть наедине и увидеть друг друга такими, какие они есть. И это была настоящая стартовая линия развития их чувств. А у нас да, Новый год грядет, и чудеса случаются именно под Новый год :D

Пухленьких щечек уже вагон и совсем немаленькая тележка. И большинство пар пока даже не знают, что это к ним :mrgreen:

Нине очень повезло, что у нее такие отцы!

Таис и Дима это что-то волшебное вообще. Невероятная пара с высочайшим накалом чувств и эмоций :)

А я пока отвечала, ты добралась до итогов :lol: Отвечаю дальше теперь :D
55 гавриков всё таки предел на этот год, потому что в этом году уже точно никто не купится. А общий итог куклонаселения - 95 Тоннеров, 7 Кисят, 1 ЗапфКриейшновский пупс и еще один пупс забыла чьего производства, завтра посмотрю и допишу :D
И да, Тоннеров много не бывает, ведь они такие прекрасные!

Спасибо большое за комплименты и поздравления!

UPD: Посмотрела производителя второго пупса - Bayer, мини-малыш называется :D
Последний раз редактировалось Anmire 01 янв 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 дек 2015, 00:56

Отличные итоги, Анют! Очень интересно было почитать и вместе с тобой порадоваться. :D
С наступающим!
Последний раз редактировалось Shauni 31 дек 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 дек 2015, 00:56

Anmire писал(а):А общий итог куклонаселения - 95 Тоннеров, 7 Кисят, 1 ЗапфКриейшновский пупс и еще один пупс

:shock: :shock: :shock:
Бли-и-ин. И по-моему, в коробках они у тебя не живут?
У меня 12 пар, и то заняли все самые видные места. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 01:12

Pollyanna, да я сама в шоке :mrgreen:
По коробкам никто не живёт, распаковала их сразу после переезда, хотя тогда ещё место под них не готово было, и расставила везде, где можно было расставить. Потом они перекочевали на свои законные полки, а на прошлой неделе, когда они у меня бунтовали, я их всех расставила в гостиной вдоль стен, чтобы ёлку всем было видно. Супруг ржал надо мной, и интересовался, не хоровод ли я с ними собралась водить :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 дек 2015, 01:32

Anmire писал(а):я их всех расставила в гостиной вдоль стен

Тут я хихикнула :D

Anmire писал(а):чтобы ёлку всем было видно.

Тут ржу в голос. Испугала кота. :D :D

Anmire писал(а): Супруг ржал надо мной, и интересовался, не хоровод ли я с ними собралась водить

А-а-а! Я уже икаю! :D :D :D :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 31 дек 2015, 01:50

Анюта, замечательные итоги, поздравление и пожелание. Спасибо большое!
Я очень рада, что могу в любое время зайти сюда, прочесть о жизни твоих гавриков, посочувствовать или порадоваться за них и вместе с ними. Я благодарна тебе за такую чудесную возможность приобщиться к их жизни.
С наступающим Новым годом тебя! Желаю тебе процветания во всех сферах и вдохновения записывать истории и вести каталог, куда я тоже теперь регулярно хожу любоваться.
Чукча не писатель, надеюсь вы с гавриками на меня за это не обижаетесь)
Люблю вас!)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 дек 2015, 08:34

Anmire, итоги года у тебя чудесные. :D И я рада, что все-таки позитива в них больше, чем негатива. А из-за тех, кто был неискренен даже не переживай, твои люди, так же как твои куклы всегда и везде тебя найдут и будут поддерживать тебя везде и во всем. :)
С Наступающим Новым Годом, и пусть позитив только увеличивается! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 09:34

Shauni, как-то я вчера пропустила твой комментарий на ночь глядя. Исправляюсь, отвечаю :mrgreen:
Итоги меня саму очень впечатлили количеством вновь прибывших. Мысль одна - когда я это сделала? Мне казалось, что было куплено гораздо меньше :shock: А на фоне читаемой сейчас книги "Таинственная история Билли Миллигана" я даже озадачилась, а не торкнуло ли меня также, как и главного героя. Вдруг ШамАнь Михалыч уже и не один вовсе, а много нас тут, и всем подавай кукол... :lol:

Спасибо большое за поздравление!

Pollyanna, да, иногда я делаю такие вещи, на которые реакция бывает только одна - безостановочный ржач :lol:

Веста, итоги меня радуют, несмотря на то, что удивили таким разрастаниям населения :D
Спасибо большое за такие душевные слова и пожелания! И спасибо за интерес. Было дело, я тебя уже причислила к потерянным в этом году читателям, но вдруг под самый Новый год ты снова тут! Спасибо! Теперь я буду знать про чукчу, который на самом деле никуда не делся, а сидит в засаде в ожидании продолжений и показа новых красотЭ :)

Isvane, итоги и чудесные и чудесатые :D
Я хронический и клинический оптимист, и стараюсь видеть позитив даже в самых негативных ситуациях. И ведь он там находится, нужно только хорошо искать. Я не переживаю и не сожалею о том, что были поводы расстраиваться, ведь с учётом поиска позитива в тех ситуациях я вычислила и удалила из круга МОИХ людей, тех, кто попал туда по моей невнимательности и излишней доверчивости. И тем ещё ценней стали по-настоящему МОИ люди, которые со мной на одной волне (обостренного чувства справедливости), и ради которых я не раздумывая брошусь на амбразуры, зная, что они сделают то же самое ради меня. Которые не предадут и не перейдут дорогу. Которые верят в моё доброе отношение и ценят его. И пусть их очень мало, но они есть и, надеюсь, будут. А те, для кого я оказалась слишком сложной, когда-нибудь поймут, что лучше сложно, но искренне. Да, я не умею дристать повидлом, как принято в огромном количестве тем, не умею хвалить то, что мне не понравилось. Я умею говорить только то, что чувствую, а правдивое мнение, кардинально отличное от восторженных, никому не нужно. Из-за этого многие интересные для меня темы я читаю молча, не желая портить людям настроение своей прямотой. Вот, как-то так.
Спасибо большое за поздравление! :D
Последний раз редактировалось Anmire 31 дек 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 31 дек 2015, 09:37

Аня, поздравляю тебя и твоих гавриков С Новым Годом!!!
Пусть твое кукольное семейство только увеличивается, чтоб в следующем году ты расставила их вдоль стен гостиной в два ряда :mrgreen:
И просто много-много счастья тебе)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 09:44

Zlatka 23, спасибо большое!
Про количественное пожелание - они уже в два ряда, потому что те, кто в парах, стоят в обнимку, а пар у нас много :mrgreen:
Я вчера вечером сделала фото, которые, думаю, можно показать без риска спалить ещё не показанные пары. Подумаю до вечера, и может быть покажу, как они у меня сейчас тусят вдоль стен :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 дек 2015, 09:51

Anmire, да, покажи - хочется увидеть как это выглядит вообще. :shock: Я лично с трудом этот хоровод представляю, у себя и дюжину кукол не знаю куда уже поставить, а у тебя их... ооооо.... :shock: :shock: :shock: Вместе с кисятами за сотню же ж.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»