Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Коллажи.
Юлечка, поздравляю с прошедшим Рождеством и грядущими Новым годом и православным Рождеством! Пусть сбываются все мечты! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, с прошедшим Рождеством и наступающим Новым годом и Рождеством. Мы все здесь верим в чудеса и в нас живёт сказка, желаю, чтобы сказка для каждого из нас всегда была с нами и случались чудеса и мечты сбывались.
Скрытый контент: показать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, с наступающим тебя! Всех благ и исполнения желаний! А так же неиссякающего вдохновения, ибо заходить в твою тему всегда праздник:)
Юлечка, с наступающим Новым годом! Всего тебе того, о чем мечтается, а уж мы будем с удовольствием любоваться на твое творчество!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, милая, как красиво ты сделала коллажи - ты просто молодец!
Надо же, как ты всё это умеешь.
Год у тебя кукольный был очень красочный и очень успешный: новые виды творчества - ООАК, я за это даже не берусь, новые и такие роскошные наряды у кукол, - загляденье, а вот за это я думаю, что возьмусь, я мечтаю повторить твои платья макси для кукол Элли, и платье невесты, конечно из других тканей и не в точь-в точь, но сама суть мне очень нравится.
Я тебя поздравляю с Новым Годом, и желаю тебе в новом году прежде всего здоровья!
Будь весёлой и жизнерадостной, и оставайся такой же доброй и романтичной, какой мы тебя знаем и любим.
А новыми куколками ты меня заинтриговала, хочется их всех увидеть!
Надо же, как ты всё это умеешь.

Год у тебя кукольный был очень красочный и очень успешный: новые виды творчества - ООАК, я за это даже не берусь, новые и такие роскошные наряды у кукол, - загляденье, а вот за это я думаю, что возьмусь, я мечтаю повторить твои платья макси для кукол Элли, и платье невесты, конечно из других тканей и не в точь-в точь, но сама суть мне очень нравится.
Я тебя поздравляю с Новым Годом, и желаю тебе в новом году прежде всего здоровья!
Будь весёлой и жизнерадостной, и оставайся такой же доброй и романтичной, какой мы тебя знаем и любим.
А новыми куколками ты меня заинтриговала, хочется их всех увидеть!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,отличные итоги уходящего года![]()
Такие коллажи красивые.Приятно снова увидеть всех девочек сразу.
Свадьба была великолепной ,потрясающие постановочные фото ,красивая пара и гости.![]()
Таеган у тебя получилась ,просто волшебная.Очень хотелось бы в Новом Году ,много фот этой прекрасной музы.
Кобольты просто хит сезонаОни невероятно сказочные.Буду рада увидеть сказку про них.Пусть и в небольших фотозарисовках.
А новеньких показывай,не прячь от нас.![]()
![]()
Юленька,желаю тебе в Новом Году,творческого подъема,всегда хорошего настроения и пусть все твои мечты сбываются!
Нонночка, спасибо тебе моя хорошая!
Всегда очень рада твоим словам и нашему общению с тобой!
Очень хотела еще успеть показать новогоднюю сказку про Таеган, но теперь уже в следующем году.
И новеньких обещаю показать обязательно!

SweetZu писал(а):Юля, какие вы молодцы! Умеете веселиться и праздновать по настоящему празднично. Это замечательно, что все подготовились и дети, и взрослые. А зная фантазию вашей творческой семьи представляю насколько все было интересно.
Юлечка, коллажи очень красочные и праздничные!
Спасибо, что дала возможность еще раз взглянув, все вспомнить и получить удовольствие.
Знаю, что и в следующем году ты нас обязательно будешь радовать своим творчеством.
Желаю тебе огромного вдохновения!
С наступающим Новым годом!!!
Светочка, спасибо большое!
Мне так приятно общение с тобой, с твоим творчеством и с твоими куколками!
Спасибо за все теплые слова, что ты пишешь о моих работах, мне это очень дорого!
И тебя с Наступающим!
Juliet19 писал(а):Юленька, коллажи у тебя потрясающие получились! Особенно снежинка с ЕАН понравилась и свадьба!
Твоя тема одна из самых-самых любимых для меня, такая уютная и домашняя!
Всегда у тебя так хорошо, спокойно, красиво и сказочно!
Буду ждать показа твоих новеньких в новом году, новые истории про Кобольтов, и конечно, твоих любимых Элловайн и ДежаВю! Всегда рада каждой твоей фотографии
Рада, что вы хорошо отпраздновали и погуляли!
Желаю отличного Нового года, не болеть, побольше гулять, путешествовать, радоваться жизни и быть счастливой!
Юлечка, спасибо большое!
Так здоров, что моя темка тебе так нравится, хочется что бы в ней было уютно и интересно.
А я всегда с удовольствием захожу к тебе и участвую в твоих проектах, у тебя всегда столько идей!
Спасибо тебе, моя хорошая за наше общение!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательные у тебя итоги года! Столько восхитительных проектов, великолепных фото!
Все новенькие очень красивые!
Ты так здорово оформила коллажи! Интересно было посмотреть, всё вспомнить.
Отдельно хочется отметить свадьбу, очень впечатлила!
Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все-все заветные мечты!

Все новенькие очень красивые!
Ты так здорово оформила коллажи! Интересно было посмотреть, всё вспомнить.
Отдельно хочется отметить свадьбу, очень впечатлила!
Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все-все заветные мечты!
Юлечка, с Новым годом!!!
Всего тебе самого хорошего в Новом году!!! Интересных проектов, творческого вдохновения, чудесных прогулок, которые ты так любишь, и просто человеческого счастья и радости! Будьте здоровы, веселы и богаты!
Спасибо тебе, дорогая, за возможность общаться с тобой, и быть почти рядом
Всего тебе самого хорошего в Новом году!!! Интересных проектов, творческого вдохновения, чудесных прогулок, которые ты так любишь, и просто человеческого счастья и радости! Будьте здоровы, веселы и богаты!

Спасибо тебе, дорогая, за возможность общаться с тобой, и быть почти рядом

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, с наступающим 2016 г.! Пусть новый год будет самым счастливым, самым финансово благополучным, самым удачным, самым богатым на путешествия и новые знакомства, пусть в нём будет много новых идей, интересных фото и событий !
В новый год за окном тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом будет радость и смех,
Пусть завидный успех ждет Вас в деле любом
и войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом!
В новый год за окном тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом будет радость и смех,
Пусть завидный успех ждет Вас в деле любом
и войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Я всех, всех тоже хочу поздравить с наступающим Новым годом!
Пусть год будет удачным, позитивным и благополучным!

Я всех, всех тоже хочу поздравить с наступающим Новым годом!
Пусть год будет удачным, позитивным и благополучным!

Юля! С Новым годом! Мира, добра, любви, счастья и благополучия! Больше творческих идей, исполнения желаний! Пусть вдохновение не покидает никогда!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля, светлый добрый человечек, наилучшие пожелания в новом году
Скрытый контент: показать
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, с Новым годом! Пусть он принесет много радости, счастья и вдохновения!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какая красивая фотография! Как будто ангелы спустились.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо , мои хорошие, за ваши теплые поздравления!
Хочется,чтобы все так и было в Новом году.
А сейчас я хочу написать о новом проекте который мы задумали с Ирой Zirinka.
Проект "По мотивам..."
Мы с Ирой очень любим шить для Элловай по мотивам оригинальных нарядов Тоннера.
По-этому решили организовать совместный швейный проект. Вместе веселей и интересней!
Шить по одному наряду в месяц из коллекции оригинальных нарядов для Эллловайн.
Нарядом этого месяца стал вот этот

До 20 января мы должны сшить этот наряд и показать в своих темках.
Наряд мы выбирали совместно. Позже объявим какой наряд будет выбран на февраль.
Девочки, кто желает присоединяйтесь к нам. Будет здорово!!
Наряд не должен быть абсолютной копией, можно добавлять и свои детали или менять ткань или фурнитуру например, если нет идентичной.
Также можно попробовать себя с создании обуви, но не обязательно конечно.
Хочется,чтобы все так и было в Новом году.
А сейчас я хочу написать о новом проекте который мы задумали с Ирой Zirinka.
Проект "По мотивам..."
Мы с Ирой очень любим шить для Элловай по мотивам оригинальных нарядов Тоннера.
По-этому решили организовать совместный швейный проект. Вместе веселей и интересней!
Шить по одному наряду в месяц из коллекции оригинальных нарядов для Эллловайн.
Нарядом этого месяца стал вот этот

До 20 января мы должны сшить этот наряд и показать в своих темках.
Наряд мы выбирали совместно. Позже объявим какой наряд будет выбран на февраль.
Девочки, кто желает присоединяйтесь к нам. Будет здорово!!
Наряд не должен быть абсолютной копией, можно добавлять и свои детали или менять ткань или фурнитуру например, если нет идентичной.
Также можно попробовать себя с создании обуви, но не обязательно конечно.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, и тебя с Новым годом! Надеюсь, ты встретила его на "отлично"!
Чудесные девчушки у тебя на фотографии! Кудрявенькие и глазастенькие!
Интересный проект намечается, какие вы все смелые
С удовольствием буду следить!))
Интересный проект намечается, какие вы все смелые

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При подготовке к проекту, я пересмотрела свои работы, которые были сделаны мной "по мотивам" раньше и хочу показать небольшой отчет об этом.
Слева мои работы, справа оригинальные Тоннеровские наряды.

Два наряда я шила по эскизам, до того как выходили готовы аутфиты, это были самые интересные эксперименты.
Эскиз

Эскиз

Слева мои работы, справа оригинальные Тоннеровские наряды.

Два наряда я шила по эскизам, до того как выходили готовы аутфиты, это были самые интересные эксперименты.
Эскиз

Эскиз

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Юленька, и тебя с Новым годом! Надеюсь, ты встретила его на "отлично"!
Интересный проект намечается, какие вы все смелыеС удовольствием буду следить!))
Маша, спасибо большое!
Ой, я люблю такие проекты, они очень вдохновляют, я давно уже такого интересного для Элловайн не делала.

Девчонок еще покажу отдельно, а то фоткались, фоткались, старались, а мне показать некогда.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Проект " По мотивам " для Элловайн.
Юля, потрясающе!!!
Вот так и не разберешься, где твои аутфиты, а где - фирменные!
Догадаться можно только по цветам и ягодам
, которые ты так любишь.
И еще отдельно хочу отметить, что настроение нарядов ты улавливаешь прекрасно!

Догадаться можно только по цветам и ягодам

ООО, Юля, у тебя очень большой опыт, я не все наряды знала, что они Тоннеровские, здорово!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивые наряды, очень!
Даже не знаю какой из них мне понравился больше всего, все восхитительны!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, твои наряды "по мотивам" я оказывается не все видела.
Зелёного я не видела, а это был у Тоннера один из самых моих любимых нарядов, я его тоже как-то хотела повторить примерно конечно, тоже "по мотивам".
Ещё красного платья я у тебя не видела, - очень удачно получилось и очень похоже, что конечно же не имеет большого значения, потому что твоё платье само по себе чудесное, но оно ещё и похоже.
Розовое с золотом я видела, и оно мне очень-очень нравится, видела и серое двубортное с пуговицами, но не знала, что оно тоже по мотивам. И самое любимое у меня было всегда твоё "капли дождя" или как оно правильно называется, я его вчера видела в Пинтересте и одной дамы, из Португалии кажется, было приколото на её доску как "любимое платье на Элловай". У меня оно тоже любимое.
Я очень рада, что у вас такой проект с Ирой, очень интересно. Проекты - это всегда интересно, а особенно совместные, буду с нетерпением ждать первых платьев!
Зелёного я не видела, а это был у Тоннера один из самых моих любимых нарядов, я его тоже как-то хотела повторить примерно конечно, тоже "по мотивам".
Ещё красного платья я у тебя не видела, - очень удачно получилось и очень похоже, что конечно же не имеет большого значения, потому что твоё платье само по себе чудесное, но оно ещё и похоже.

Розовое с золотом я видела, и оно мне очень-очень нравится, видела и серое двубортное с пуговицами, но не знала, что оно тоже по мотивам. И самое любимое у меня было всегда твоё "капли дождя" или как оно правильно называется, я его вчера видела в Пинтересте и одной дамы, из Португалии кажется, было приколото на её доску как "любимое платье на Элловай". У меня оно тоже любимое.
Я очень рада, что у вас такой проект с Ирой, очень интересно. Проекты - это всегда интересно, а особенно совместные, буду с нетерпением ждать первых платьев!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, молодец, что показала свои работы - по подобию Тоннеровских.
Самое интересное, что на мой взгляд именно Капли дождя и лепестки роз мне кажется больше похож на свой оригинал чем остальные, хотя ты только по эскизу делала!
А вообще все очень красивые, с твоей собственной выдумкой, изюминкой.
Интересно, что получится на этот раз.
И я буду очень рада увидеть твоих Элловайн, давно по ним соскучилась!
Самое интересное, что на мой взгляд именно Капли дождя и лепестки роз мне кажется больше похож на свой оригинал чем остальные, хотя ты только по эскизу делала!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Юля, потрясающе!!!![]()
Догадаться можно только по цветам и ягодам, которые ты так любишь.
Маша, спасибо большое!
Я даже немного соскучилась по таким работа, давно не делала.

Zirinka писал(а):ООО, Юля, у тебя очень большой опыт, я не все наряды знала, что они Тоннеровские, здорово!
Ира, спасибо большое!
В некоторых нарядах я вообще от себя почти все сделала, только форму использовала.

А некоторые пыталась сделать максимально похожими.
Ilonna8 писал(а):Юля, очень красивые наряды, очень!
Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно!
LarisaKS писал(а):Юля, твои наряды "по мотивам" я оказывается не все видела.
Лариса, спасибо большое!
Мне кажется, это так увлекательно делать такие наряды, ведь Тоннер все таки для Элловайн создает такие классные наряды в основном.
Подбирать ткань, бижутерию, и т. д. К некоторым нарядам я и обувь делала, но мне далеко не всегда нравится моя обувь для кукол.
Все таки это такая аккуратная и трудоемкая работа.
А у этой дамы именно мой наряд висит?
В этом платье еще удивительно, что оно получилось очень похожим, хотя я его делал только по эскизу и описанию.
Лариса, а ты бы тоже присоединилась к нам , было бы классно!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юля, молодец, что показала свои работы - по подобию Тоннеровских.
Юлечка, спасибо большое!
Ой, только что написала об этом Ларисе, о наряде Капли дождя.

А мне кажется самым похожим получился наряд "Городская романтика"

Хотя моей целью не было делать точные копии, а сделать похожие,

сама с удовольствием вспомнила все наряды.

Ой, да Элловинки немного заскучали мои.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
А у этой дамы именно мой наряд висит?
Я конечно уже не найду эту даму, я много вчера листала, но картинка точно была именно эта

Юленька, ничего себе подборка, тебя надо чаще делать такие фотоотчеты! Это фантастика, мне очень понравились твои варианты, все таки ты учитывала, что у тебя другие куклы участвовали, и им нужны другие оттенки тканей, чтобы подчеркнуть их красоту. Браво! А проекты это здорово, позволяет собраться, когда есть цель, всегда веселей шить.
А участвовать можно только с куклой как на оригинале? Или с любой в этой серии, у меня же только Амбер?
А участвовать можно только с куклой как на оригинале? Или с любой в этой серии, у меня же только Амбер?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, я тут тоже по Элловайн соскучилась. Сегодня как раз решила сфотографировать. 
Когда я только начала заниматься с Элл, я очень хотела сделать некоторые фирменные наряды. У меня тоже кое-что получилось.

Когда я только начала заниматься с Элл, я очень хотела сделать некоторые фирменные наряды. У меня тоже кое-что получилось.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS Лариса, спасибо за фото!
Ой приятно то как.
Леночка, спасибо большое!
Сама пока подборку делала удивилась, что уже оказывается их много так сделала.
Да надо чаще вспоминать свои работы...
Леночка, можно с любой куклой линейки Элловайн ( Амбер, Лизетт, Пруденс)
Леночка, будет здорово, если ты присоединишься с Амбер!
Юльчик, а может и ты к нам, например в следующем месяце.
Мы постараемся скоро разместить фото следующей модели.
Девочки, присоеденейтесь!
Ой приятно то как.

Aislynn7 писал(а):Юленька, ничего себе подборка, тебя надо чаще делать такие фотоотчеты! Это фантастика, мне очень понравились твои варианты, все таки ты учитывала, что у тебя другие куклы участвовали, и им нужны другие оттенки тканей, чтобы подчеркнуть их красоту. Браво! А проекты это здорово, позволяет собраться, когда есть цель, всегда веселей шить.
Леночка, спасибо большое!
Сама пока подборку делала удивилась, что уже оказывается их много так сделала.
Да надо чаще вспоминать свои работы...

Леночка, можно с любой куклой линейки Элловайн ( Амбер, Лизетт, Пруденс)
Леночка, будет здорово, если ты присоединишься с Амбер!
Juliet19 писал(а):Юль, я тут тоже по Элловайн соскучилась. Сегодня как раз решила сфотографировать.
Юльчик, а может и ты к нам, например в следующем месяце.
Мы постараемся скоро разместить фото следующей модели.
Девочки, присоеденейтесь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»