Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет Рио от Тимура! Какой он стильный парень! Обувь чудесно в стиль вписалась! Посмотрела вашу тему, как здорово! Тоненькая девочка Айва невозможно хороша! Буду с удовольствием следить за вашими жителями:)
Elta, liss, antigona, спасибо, что заглянули стройка движется, но очень медленно еще нужно повесить полочки и провести свет, остальные комнаты тоже уже почти готовы покажу немного летних фотографий
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века!
Снег нас не балует и я покажу фото двухлетней давности. За одну ночь весь город завалило снегом, в пятницу еще везде была зеленая трава, а с утра в субботу все в снегу как в сказке конечно в воскресенье уже пошел дождь и весь снег растаял но все равно было очень здорова
Polina, когда увидела снег, у меня аж челюсть отвисла - а как же мы, а как же нам снега-то - оказывается двухлетней давности. Это в парке? С прошедшими праздниками!
antigona, да уж, а еще говорят, что у природы нет плохой погоды Elta, и тебя тоже с прошедшими праздниками все верно , это маленький парк недалеко от нас, с мелкой речушкой возле которой очень удобно фотографировать кукол и народа в нем не так много