Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nimfa28: Многолюб или Кукольный коктейль
Галя, ничего страшного, малыш подрастет и со временем будет побольше возможностей, в том числе , и для хобби.
Я рада, что ты не пропала совсем.
Русалка красивая такая, здорово ты ее сфотографировала.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я рада, что ты не пропала совсем.
Русалка красивая такая, здорово ты ее сфотографировала.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, поздравляю тебя от всей души с Новым 2016 годом!
Желаю тебе и твоей замечательной семье не болеть, быть счастливыми и пусть удача сопутствует вам!
Прекрасные фото, кажется, что русалочка плавает в еловом, праздничном море!
Желаю тебе и твоей замечательной семье не болеть, быть счастливыми и пусть удача сопутствует вам!
Прекрасные фото, кажется, что русалочка плавает в еловом, праздничном море!
KaiLa, Ларисочка,
Aritsune, Ириша,
Alica, Наташенька,
Juliet19, Юлечка,
Li-lu, Юленька,
девочки, спасибо вам за поздравления и понимание! Я вас очень люблю!!
И за русалочку спасибо!)
Alica, Наташа, добро пожаловать, мне очень приятно было прочитать такой тёплый отзыв, спасибо! Да, папа у меня замечательный, самый лучший человек на свете!!) Из народниц у меня осталась одна орловчанка - потому что я из Орла, конечно). За ней пришлось охотиться, но в Орле я её так и не смогла купить, помогла подруга в Калуге). Рада, что Эва-призрак понравилась - моя работа над ней, конечно, минимальна, она сама такая красивая и мистическая, глаза невероятные, это правда. Ой, здорово, что у тебя тоже такая русалочка, наверное, в детстве ты её очень любила? У неё волосы самые длинные из всех моих кукол, так и тянутся руки причёски сооружать, но я себе не разрешаю, жалко. Могу понять ребёнка, не устоявшего перед искушением сделать ей модную стрижку)), сама своей первой длинноножке волосики обкарнала

Aritsune, Ириша,
Alica, Наташенька,
Juliet19, Юлечка,
Li-lu, Юленька,
девочки, спасибо вам за поздравления и понимание! Я вас очень люблю!!

Alica, Наташа, добро пожаловать, мне очень приятно было прочитать такой тёплый отзыв, спасибо! Да, папа у меня замечательный, самый лучший человек на свете!!) Из народниц у меня осталась одна орловчанка - потому что я из Орла, конечно). За ней пришлось охотиться, но в Орле я её так и не смогла купить, помогла подруга в Калуге). Рада, что Эва-призрак понравилась - моя работа над ней, конечно, минимальна, она сама такая красивая и мистическая, глаза невероятные, это правда. Ой, здорово, что у тебя тоже такая русалочка, наверное, в детстве ты её очень любила? У неё волосы самые длинные из всех моих кукол, так и тянутся руки причёски сооружать, но я себе не разрешаю, жалко. Могу понять ребёнка, не устоявшего перед искушением сделать ей модную стрижку)), сама своей первой длинноножке волосики обкарнала

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Галя, вот хорошо, что ты снова появилась! Не пропадай так надолго.
Посмотрела на твоих куколок Пуллип, я от них тоже без ума. Но решила, что надо же себя как-то ограничивать.
Так что губу закусила и терплю.
Буду приходить к тебе в темку и любоваться этими куколками, ты только показывай их почаще.
Посмотрела на твоих куколок Пуллип, я от них тоже без ума. Но решила, что надо же себя как-то ограничивать.
Так что губу закусила и терплю.

Буду приходить к тебе в темку и любоваться этими куколками, ты только показывай их почаще.

LarisaKS, Лариса, так приятно, когда тебе рады), спасибо за теплую встречу! Постараюсь не пропадать, но обещать не буду - дети как разболелись в ноябре, так до самого Нового года и не давали заняться любимым хобби, сама не ожидала такой засады). Насчёт Пуллип - ну, ты молодец, что закусывание губы помогает)), я б не смогла терпеть. Приходи любоваться на моих, конечно, хочу выложить семейную сценку, обещанную ещё в ноябре... Надеюсь, в эти праздничные дни смогу это сделать. Надеюсь. 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
хочу выложить семейную сценку, обещанную ещё в ноябре
О, я буду ждать с нетерпением!

nimfa28, С Рождеством!!!! У Вас тоже хорошая коллекция кукол. А покажите их всех вместе?
Kaliakra, спасибо! И вас с Рождеством!
Всех вместе показать сложно, у меня их не то чтобы очень много, но в один кадр не влезут точно
. Может быть, когда-нибудь у меня появится большой шкаф-витрина, в котором я смогу всех разместить... но пока этого нет, куклы в разных шкафах, да часть у меня, а часть у мамы, часть в витринах, часть в коробках. Да и интереснее знакомить посетителей темки с моими кукложителями постепенно). Так что, пока буду показывать частями). Заглядывайте, буду рада.

Всех вместе показать сложно, у меня их не то чтобы очень много, но в один кадр не влезут точно

Скрытый контент: показать
Галочка,С РОЖДЕСТВОМ! Желаю тебе и твоей семье всех благ!

Галя, с Рождеством тебя, моя хорошая, и всю вашу семью!!!
Пусть чудеса все время находят дорогу в ваш дом и радуют круглый год, по чуть-чуть
Я очень люблю твою темку и твоих кукол! И всегда буду ждать новых работ
Пусть чудеса все время находят дорогу в ваш дом и радуют круглый год, по чуть-чуть

Я очень люблю твою темку и твоих кукол! И всегда буду ждать новых работ

SOVA1309, Машенька, спасибо! И тебя с Рождеством! Здоровья, радости, везения на год вперёд!
FlyLady, Танюшечка, спасибо! И вас с Рождеством! Пусть оно принесет с собой чудеса и радость, а также здоровье и процветание вашей семье! Я тоже люблю твою тему, да и вы сами с Алёной мне как родные стали). Работы новые есть, прямо сейчас чего-нибудь и выложу!
Итак, познакомимся с семейством Пуллип-Таянг?
Пуллип Наннет я уже представляла, теперь очередь ее мужа и дочки. Самое интересное, что дочка - Little Pullip Aquarius - появилась у меня первой). Она была одной из двух моих первых коллекционных кукол (до этого были только недорогие фарфорки) и пару-тройку лет скучала на полке. Но этим летом у нее появилась семья!) Как я рассказывала, сначала я выпросила у мужа Наннет, а потом Нанетт выпросила у меня Таянга. Нам с ней сразу больше всех понравился Бэтмен - Taeyang Batman - он самый мужественный из всех, на мой субъективный взгляд. И вот он приехал, весь такой суровый и надменный. Я достала его из коробки и подумала, что мы не подружимся. С опаской поставила его на стол рядом с Нанетт... и чуть не упала - у него стал настолько другой взгляд! Вот уж не думала, что так бывает - он просто всем своим существом потянулся к Нанетте, и она смотрела на него с явным обожанием. Это была любовь с первого взгляда, я чуть не прослезилась, ей-богу). Ну и когда я поставила к ним малышку Водолейку, они тепло ее приняли, да и она повеселела, найдя маму и папу. Так и сложилась эта чудесная семья). Ну а вот так они праздновали Новый год...

и мужественный Таянг в волшебных огоньках (обожаю фото в ёлках))

FlyLady, Танюшечка, спасибо! И вас с Рождеством! Пусть оно принесет с собой чудеса и радость, а также здоровье и процветание вашей семье! Я тоже люблю твою тему, да и вы сами с Алёной мне как родные стали). Работы новые есть, прямо сейчас чего-нибудь и выложу!

Итак, познакомимся с семейством Пуллип-Таянг?

и мужественный Таянг в волшебных огоньках (обожаю фото в ёлках))

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Галя, какие красивые фотографии!
Куклы как живые, глазками водят, так прикольно!
А фото "в ёлках" - волшебное прямо, как будто этих ёлок вокруг целый лес, и все украшены огнями и игрушками.
Красота!
Куклы как живые, глазками водят, так прикольно!

А фото "в ёлках" - волшебное прямо, как будто этих ёлок вокруг целый лес, и все украшены огнями и игрушками.
Красота!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28
Галя, какая семейка замечательная и новый год у них такой уютный.
Галя, какая семейка замечательная и новый год у них такой уютный.
nimfa28: Многолюб или Кукольный коктейль
Галюша привет! Как и обещала, пришла к тебе в гости!
Эвочка восхитительная! И аутфит ты приобрела для нее шикарный! Платье собственноручного изготовления очень даже красивое получилось! Я вот тоже с шитьем не дружу, но все равно для своих хочется, что-нибудь сшить и материалов разных уже накупила и выкройки разные тут на форуме нашла, но пока руки не доходят…
Мне вообще нравятся паричковые куклы, тем, что можно создавать разные образы. Я как-то к Эвам спокойно отношусь, но одна из них мне очень понравилась (Moon Over Mortuary), даже хотела у себя ее поселить, но так и не сложилось, а теперь думаю и вообще наверное не сложится с такими-то ценами!
Эвочка в образе приведения бесподобна!
Леди Арабелла очаровательная девочка! Кстати тоже на нее засматривалась, но так и не купила, теперь жалею…Такая она у тебя нежная, изящная, трогательная! Платьеце великолепное! А какие волосы шикарные! Я же к длинноволосым девочкам вообще не ровно дышу! Без ума от них!
Украшения на ней, это ты сама сделала?
Паулина и Элли красотульки! Обе девочки загляденье! Платьеца замечательные и очень им к лицу!
Пуллип- Нанетт, это какое-то маленькое рождественское чудо! Я в нее прямо влюбилась! Очаровательнейшая девочка!!! Волосы и правда, что-то невероятное!!! Фото всего семейства волшебные получились! Так все празднично, ярко, красиво! Дочка такая малепусечка, какого же она роста?

Эвочка восхитительная! И аутфит ты приобрела для нее шикарный! Платье собственноручного изготовления очень даже красивое получилось! Я вот тоже с шитьем не дружу, но все равно для своих хочется, что-нибудь сшить и материалов разных уже накупила и выкройки разные тут на форуме нашла, но пока руки не доходят…
Мне вообще нравятся паричковые куклы, тем, что можно создавать разные образы. Я как-то к Эвам спокойно отношусь, но одна из них мне очень понравилась (Moon Over Mortuary), даже хотела у себя ее поселить, но так и не сложилось, а теперь думаю и вообще наверное не сложится с такими-то ценами!
Эвочка в образе приведения бесподобна!
Леди Арабелла очаровательная девочка! Кстати тоже на нее засматривалась, но так и не купила, теперь жалею…Такая она у тебя нежная, изящная, трогательная! Платьеце великолепное! А какие волосы шикарные! Я же к длинноволосым девочкам вообще не ровно дышу! Без ума от них!

Украшения на ней, это ты сама сделала?
Паулина и Элли красотульки! Обе девочки загляденье! Платьеца замечательные и очень им к лицу!
Пуллип- Нанетт, это какое-то маленькое рождественское чудо! Я в нее прямо влюбилась! Очаровательнейшая девочка!!! Волосы и правда, что-то невероятное!!! Фото всего семейства волшебные получились! Так все празднично, ярко, красиво! Дочка такая малепусечка, какого же она роста?
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галя, какая прелестная семья. Таянг ну очень понравился, мужественный и вместе с тем есть какая-то нежность и теплота в лице, что мне особенно нравится. Интерьер милейший, столько подарков, а еще очень елочка понравилась. Ты сама сделала?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, очень интересно получилось. А малышка до чего симпатичная! Юноша выглядит очень взрослым и серьезным, а Наннет такая счастливая рядом с ним! Мне все понравилось 

LarisaKS, Ларисонька, спасибо! Да, с глазками весело играть, поворачивать, закрывать, только никак не могла Таянга в камеру направить). А без фото на фоне новогодней ёлки (сосны) я просто не могу жить - ещё несколько кукол так отсняла.
KaiLa, Ларисочка, спасибо!) Рада, что тебе понравилось!
Katrin76, Катенька, как я рада, что ты пришла!!!
Добро пожаловать!
Спасибо за море комплиментов!))
Ты не дружишь с шитьём? Уверена, это только потому, что ты ещё не начала водить с ним знакомство). У тебя не может не получиться, с такими-то волшебными ручками!
Эва, которая тебе понравилась, была первой, которая и мне понравилась). Надеюсь, доллар такой не навсегда, будет ещё на нашей улице праздник.
Арабеллу я тоже не сразу купила, долго сожалела, но потом потратила небольшое состояние и исполнила мечту
. Чего и тебе желаю (в смысле исполнения, а не трат))). Украшение на волосы делала лет в 12, а на шейку - это часть бижутерии, подаренной мне подругой лет 15 назад).
Маленькая Пуллип ростом 12 см, с причёской и подставкой где-то 14 получается).
Заходи ещё!)
Aritsune, Ириша, спасибо! Особенно за интерьер) - я не особенно в них сильна, да и маловато у меня всякого такого, для интерьера, поэтому делаю их редко. Мне нравится, как у Тани FlyLady и Юли Li-lu получается, буду стремиться
. А ёлочку в Фикспрайсе покупала.
Juliet19, Юлечка, спасибо! Мы с мужем старались ( он фотать помог и обработать)), ждал отзывов
.
KaiLa, Ларисочка, спасибо!) Рада, что тебе понравилось!
Katrin76, Катенька, как я рада, что ты пришла!!!

Спасибо за море комплиментов!))
Ты не дружишь с шитьём? Уверена, это только потому, что ты ещё не начала водить с ним знакомство). У тебя не может не получиться, с такими-то волшебными ручками!
Эва, которая тебе понравилась, была первой, которая и мне понравилась). Надеюсь, доллар такой не навсегда, будет ещё на нашей улице праздник.
Арабеллу я тоже не сразу купила, долго сожалела, но потом потратила небольшое состояние и исполнила мечту

Маленькая Пуллип ростом 12 см, с причёской и подставкой где-то 14 получается).
Заходи ещё!)
Aritsune, Ириша, спасибо! Особенно за интерьер) - я не особенно в них сильна, да и маловато у меня всякого такого, для интерьера, поэтому делаю их редко. Мне нравится, как у Тани FlyLady и Юли Li-lu получается, буду стремиться

Juliet19, Юлечка, спасибо! Мы с мужем старались ( он фотать помог и обработать)), ждал отзывов

Вот и Старый Новый год встретили (всех-всех-всех - с праздником, добра и тепла!), пора подарки показывать
.
В этом году куклоподарков было немного, а точнее - два, и оба скромные, но душевные
.
Первый мой подарочек - куколка под названием Шу-шу (Chou-chou), Sunny. Это такие куклы-птички, продаются в паре с небольшим пернатым питомцем. Купила я ее себе сама, случайно, увидев в магазине. Просто шла мимо кукольных полок, и вдруг остановилась возле маленькой куколки, привлеченная милым личиком, удивительно похожим на личико моего 7-месячного сыночка
. Ну и схватила - а схватив, уже не выпустила из рук).
Вот эта малышка:

Ее сразу стала опекать моя Летиция (Dame de Loisirs (Lady of Leisure) Deja vu doll), стоявшая рядом с елочкой.

О втором подарочке расскажу завтра
.

В этом году куклоподарков было немного, а точнее - два, и оба скромные, но душевные

Первый мой подарочек - куколка под названием Шу-шу (Chou-chou), Sunny. Это такие куклы-птички, продаются в паре с небольшим пернатым питомцем. Купила я ее себе сама, случайно, увидев в магазине. Просто шла мимо кукольных полок, и вдруг остановилась возле маленькой куколки, привлеченная милым личиком, удивительно похожим на личико моего 7-месячного сыночка

Вот эта малышка:

Ее сразу стала опекать моя Летиция (Dame de Loisirs (Lady of Leisure) Deja vu doll), стоявшая рядом с елочкой.

О втором подарочке расскажу завтра

Последний раз редактировалось nimfa28 14 янв 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галя, какой милый пупсик ) Быстро Шу-шу себе няньку нашла ))
Галя, какие красивые фото под елочкой!!! Как здорово все семейство там расселось, так уютно и празднично.
Какие они у тебя красивые!!! Пуллипка просто красавица, нежнейшее создание, Таянг прелесть, а малышка само очарование
Кстати, Таянги - чуть ли не единственные из кукол-мальчиков, которые мне нравятся. Вот не знаю, нравятся и все!
Ой, Галочка, но Летиция твоя - это что-то... Все же одна из самых красивых Дежа Вю, что и говорить.
Оххх, вот насмотрюсь у тебя и побреду на И-бэй
А Шушунчик такая лапочка, личико и правда невозможно милое)))))
Какие они у тебя красивые!!! Пуллипка просто красавица, нежнейшее создание, Таянг прелесть, а малышка само очарование

Кстати, Таянги - чуть ли не единственные из кукол-мальчиков, которые мне нравятся. Вот не знаю, нравятся и все!
Ой, Галочка, но Летиция твоя - это что-то... Все же одна из самых красивых Дежа Вю, что и говорить.
Оххх, вот насмотрюсь у тебя и побреду на И-бэй

А Шушунчик такая лапочка, личико и правда невозможно милое)))))
Aritsune, Ирочка, спасибо! Да, малышка шустренком оказалась - а может, всё дело в Летиции, она с такой готовностью распахнула объятия девочке, как будто давно мечтала о такой возможности
.
FlyLady, Танечка, спасибо! Таянги мне тоже нравятся, они какие-то душевные, загадочные, одухотворенные и ... забавные (мне так нравятся эти их глазки - играть с ними)). Летиция понравилась мне сразу - рыжие волосы такого приятного оттенка (я не могу пройти мимо рыжика), малиновые губки (такого цвета губ нет у моих других дежавюшек), голубое платье (мой любимый цвет одежды - большая часть моих платьев голубые) - конечно, я её тут же купила. Но по приезду она меня немного разочаровала, показалась слегка вульгарной из-за своей яркости. Теперь привыкла), но ты учти это, если всерьёз соберёшься на ибей). И локоны у неё не слишком густые и залаченные. Вот, все девочкины секреты выдала
.

FlyLady, Танечка, спасибо! Таянги мне тоже нравятся, они какие-то душевные, загадочные, одухотворенные и ... забавные (мне так нравятся эти их глазки - играть с ними)). Летиция понравилась мне сразу - рыжие волосы такого приятного оттенка (я не могу пройти мимо рыжика), малиновые губки (такого цвета губ нет у моих других дежавюшек), голубое платье (мой любимый цвет одежды - большая часть моих платьев голубые) - конечно, я её тут же купила. Но по приезду она меня немного разочаровала, показалась слегка вульгарной из-за своей яркости. Теперь привыкла), но ты учти это, если всерьёз соберёшься на ибей). И локоны у неё не слишком густые и залаченные. Вот, все девочкины секреты выдала

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, какая птичка милая. Такую стоила из магазина домой забрать. Летиция красавица.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Галя, какая прелестная малышечка!
Мне почему-то представилось, что ей будет хорошо в чепчике и в кружевных пелёночках.
И в красивой люльке.
Мне почему-то представилось, что ей будет хорошо в чепчике и в кружевных пелёночках.
И в красивой люльке.

KaiLa, LarisaKS, девочки, спасибо! В чепчике и кружевных пеленках - ну, может быть, когда-нибудь и их примерим
. А вообще руки чешутся сделать из нее мальчика - чтоб совсем, как мой сынок была/был
.
У меня странная слабость к куклам, похожим на моих знакомых и близких. Например, Джин Маршалл, которую Таня Gineura отдавала в Giveaway - вылитая моя мама в молодости. А вот эта кукла - ну просто копия сестры моей подруги, бывает же такое! :
А это мой второй подарок - от любимого мужа
.
Эта девочка, по-моему, была довольно популярна на форуме в 2015 году. Что касается меня, я, как только ее увидела, сразу поняла, что она у меня поселится. И сразу решила, что переодену ее, так как родное платье ее только портит. И еще одна мысль насчет куколки всплыла при первом взгляде на нее - перекрасить губки в нежно-розовый цвет, тогда макияж не будет таким убийственным. Но вживую я что-то не решаюсь подступиться к губкам, боюсь, что так мелко не нарисую ровно, пока только набираюсь храбрости. Причем, с утра я обычно думаю - подумаешь, губки, это не голову вскрыть, перекрашу!, а чем ближе вечер, тем меньше остается у меня решимости, и перед сном я уже думаю, что не трону девочку... С переодеванием полегче - она сподвигла меня сшить ей платье, чем я уже очень давно не занималась. Оно сейчас в процессе. Вообще, я так давно ее хотела и не с первой попытки купила, так ждала, и так рада была, когда она оказалась у меня в руках - одним словом, такая маленькая куколка и столько счастья мне подарила!
Вот она, моя королева - The Barbie Look City Shine Purple Dress, дома - Лилиан, Лили.

Это в родном наряде, а позже выложу переодетую (и, надеюсь, перерисованную
).

У меня странная слабость к куклам, похожим на моих знакомых и близких. Например, Джин Маршалл, которую Таня Gineura отдавала в Giveaway - вылитая моя мама в молодости. А вот эта кукла - ну просто копия сестры моей подруги, бывает же такое! :
А это мой второй подарок - от любимого мужа

Эта девочка, по-моему, была довольно популярна на форуме в 2015 году. Что касается меня, я, как только ее увидела, сразу поняла, что она у меня поселится. И сразу решила, что переодену ее, так как родное платье ее только портит. И еще одна мысль насчет куколки всплыла при первом взгляде на нее - перекрасить губки в нежно-розовый цвет, тогда макияж не будет таким убийственным. Но вживую я что-то не решаюсь подступиться к губкам, боюсь, что так мелко не нарисую ровно, пока только набираюсь храбрости. Причем, с утра я обычно думаю - подумаешь, губки, это не голову вскрыть, перекрашу!, а чем ближе вечер, тем меньше остается у меня решимости, и перед сном я уже думаю, что не трону девочку... С переодеванием полегче - она сподвигла меня сшить ей платье, чем я уже очень давно не занималась. Оно сейчас в процессе. Вообще, я так давно ее хотела и не с первой попытки купила, так ждала, и так рада была, когда она оказалась у меня в руках - одним словом, такая маленькая куколка и столько счастья мне подарила!

Это в родном наряде, а позже выложу переодетую (и, надеюсь, перерисованную

Последний раз редактировалось nimfa28 16 янв 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Галя, как только ты сказала про мальчика, так я сразу представила её мальчиком!
Ей будет очень хорошо мальчиком.
Твоя новая барби - красавица, я на такую тоже смотрела, но жаба победила и я её не купила.
У тебя очень красиво получились эти фотографии, такой сверкающе-загадочный размытый задний план - очень эффектно.
И показывай скорее новое платье!
Ей будет очень хорошо мальчиком.

Твоя новая барби - красавица, я на такую тоже смотрела, но жаба победила и я её не купила.
У тебя очень красиво получились эти фотографии, такой сверкающе-загадочный размытый задний план - очень эффектно.
И показывай скорее новое платье!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, маленькая Шушу такая хорошенькая и миленькая, не раз видела этих малышек в магазине и мне они очень понравилась.
Барби шикарная девушка, очень яркая! Одни волосы чего только стоят, такая копна рыжих локонов!
Яркий наряд и макияж, девушка неотразима!
Барби шикарная девушка, очень яркая! Одни волосы чего только стоят, такая копна рыжих локонов!
Яркий наряд и макияж, девушка неотразима!
LarisaKS, Лариса, спасибо! Про задний план - это меня муж надоумил. Говорит, зачем кукол прямо в ёлку засовывать, если поставить чуть подальше, будет вот такое красивое боке.
Li-lu, Юленька, спасибо за комплименты моим подарочкам!

Li-lu, Юленька, спасибо за комплименты моим подарочкам!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Про боке муж совершенно прав, - как сказал бы мой младший сын "а он шарит!" 

Лариса, он же у меня фотограф-любитель, кучу журналов и книжек по фотографии прочитал, даже денежку одно время этим зарабатывал
... И всё время ко мне цепляется, что я неправильно фотографирую. Стоит что-нибудь не так сфотать, сразу ласково так, с улыбочкой: "Ты бы хоть инструкцию от фотоаппарата почитала".)

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Галя, а ты его подключи, пусть тебе помогает кукол фотографировать "как специалист", и он будет счастлив, и у тебя фотки будут, и опять-таки будет у вас ещё одно совместное дело. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»