Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Elta: Кукольная шкатулка. По имени "Победа"

Сообщение margor » 10 янв 2016, 23:57

Elta, Танюш, ты документируешь. может, людям больше истории нужны...я не знаю. честно. я сама на истории скупа. сейчас только с предметами истории делаю. а на кукол ни вдохновения, ни фантазии не хватает. даже для коротких зарисовок, как раньше делала...
понимаю, что тоже люди от меня скоро сбегут :mrgreen:

вообще, я считаю, что надо делать так, как тебе интереснее и комфортнее. всем все равно не угодишь

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 янв 2016, 00:04

Elta, Таня, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Пусть здоровье будет 100%-ным, настроение наилучшим, а новости - только хорошими! И пусть все самые заветные желания обязательно сбудутся! :D
Elta писал(а):Источник цитаты Не, все таки возвращаться тяжело, когда осознаешь, что нет у людей к тебе интереса...
- вот это ты совершенные глупости говоришь! Как это нет интереса? Конечно, есть! :D И приходить к тебе интересно, и общаться приятно, и в темке у тебя очень уютно. Просто жизнь у многих сейчас сложная, вот и остается на форум не так много времени, выкраиваем минутки, чтобы заглянуть (я вот тоже "подснежник" - появляюсь внезапно и раз в пару месяцев :roll: - так что счас буду писать тебе "простынками" еще из ноября).

Elta писал(а):Источник цитаты На счет Project Mc² я про качество ничего не скажу
- Тань, ну а как со временем? Сейчас, через пару месяцев, впечатления такие же, или изменились?

У Марики очень правильное родное имя, Little MIMI так и переводится с кукольного на человеческий - "сплошной мимишинг" :mrgreen:
Ой, ржу! "Гуляем мы по лесу - и ВДРУГ! Белочка!" - это прям про наших мужиков. Когда на охоту или на рыбалку уходят, особенно зимой и с полным багажником водки, то вот у них точно так же и получается :lol: Таня, извини, но не смогла удержаться - праздниками навеяло, так сказать :oops:
А вообще очень милая история, с нормальным здоровым юмором, особенно вот это фото понравилось - https://img-fotki.yandex.ru/get/25541/8 ... e1a1_L.jpg Девочка и белка как живые получились :)

Я не любитель Братц, но какая же к вам колоритная барышня приехала! У нее полно аксессуаров, и все-все оформлено в японском стиле, даже зеркальце и заколки. Жалко, что вы не распаковывали куклу, я бы не прочь рассмотреть аутфит и все прибамбасы в деталях :)

Не теряй, я еще забегу :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2016, 00:08

Elta, Танюш, ты чего? У тебя прекрасная тема, интересная разнообразная коллекция, ты и фотографируешь хорошо, и шить и вязать умеешь, а уж ткешь вообще шедевры! Извини, что я не зашла перед Новым годом поздравить, почему-то я была уверена, что зашла ко всем, с кем активно переписываюсь в темах, честное слово, случайно получилось и не хотела тебя обидеть.
Мне приятна твоя тема и ты как человек, у нас во многом схожие интересы, пожалуйста, не отчаивайся и не принижай себя и то, что ты делаешь!
Поправляйся окончательно и возвращайся на форум. Не переживай!

Polina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Polina » 11 янв 2016, 00:40

Elta, Таня у тебя замечательная и очень интересная тема! Так что выброси все негативные мысли из головы :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 янв 2016, 01:18

margor, это точно, я всегда скатываюсь к любимой лаконичности. Истории никогда не писала, если только по отрывкам готовых произведений, опять же у меня одни девки, то есть девушки.
У тебя очень волшебные снимки, заходишь в тему и дух перехватывает :D

Gineura, Таня, спасибо за поздравление!
Ладно, пусть я буду интересная :) И дело, конечно, не в количестве, а в качестве, то есть пусть будет меньше людей, но действительно заинтересованных.
Про Келли (Project Mc²) опять ничего не скажу, я как ее приодела в платье Скарлетт, так и не трогала, но мне нравятся у нее вставные глазки, и она в реале на самом деле очень красивая. Цвет пластика тоже нравится, ручки плоские немножко бесят. Если хочешь, я тебе ее нюд сфоткаю.
Про Белочку смешно :lol:
Братц мы как раз и решили не распаковывать из-за этих деталей, они так красиво уложены, и кукла так красиво в коробке смотрится. Жалко такую красоту портить, я по этой причине до сих пор Малефисенту не достаю :mrgreen:
Ага, ждем :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 янв 2016, 01:30

AIR, Света, не умею я еще шить, так как хочу, но потихоньку к сложностям подбираюсь. Не, я не обижаюсь, да и есть люди, в чьей заинтересованности ты точно уверен, даже если на какое-то время они пропали из виду. То ли на ментальном уровне это ощущение происходит, то ли от опыта общения с этим человеком.
Я благодаря твоей теме чуть Барби-йогу не хватанула, которая азиатка, цена не понравилась. Зато сестру заразила, что она купила себе шатенку :lol:
Света, спасибо за поддержку!

Polina, спасибо за участие! А как там строительство домика?

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 11 янв 2016, 02:15

Elta, Таня, сколько у тебя нового, красивого, обалдеть. Американская модель - красивая девочка, помню, когда их только выпустили, я просто бредила ими, так хотела купить, останавливал только размер. Платье красивое, яркое. Джесс прикольная, маленькая такая пироженка :D, а мишка просто восторг, так и хочется ее потискать. Замечательная зверушка, люблю вот таких мягких, уютных.
Тань, ты я смотрю, совсем приуныла :evil: , выкинь все из головы, это видимо из тебя болезнь до конца не ушла, вот и грустишь. Замечательная у тебя темка, очень интересно в нее заходить, думаю много народа у тебя бывает, только не все пишут, часто бывает некогда писать, с работы приходишь - хочется только спать лечь, вот почитаешь и все. Да и перерыв у тебя небольшой, что ты выдумала, вон я сколько не писала, тоже все думала, ну надо что-то придумать этакое, потом и писать, а это неправильно, хоть одно фото, хоть пара строк - и уже хорошо становится,настроение поднимается. Так что даже и не думай, что к тебе не ходят.
Лизетт - красавица, замечательная девочка, эх, сразу свою вспомнила, зачем я ее продала. :cry:
Да и вообще - С ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ! Праздники ведь только начались :lol: (жаль каникулы кончились :cry: ).
Ой, кружево твое увидела -кокэси, это просто отпад, ты же мастерица-кружевница, такое можешь сплести, тем более нет причин для расстройства, держи хвост морковкой! :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2016, 02:50

Elta, не за что, Танюш! И спасибо за понимание! Не отчаивайся, пожалуйста, заходи, пиши.
Вам уже завезли йог или приходится из Америки заказывать? Если второе, то цена, конечно, высоковатая будет, а так они в магазинах по 15 долл. К нам в соседний Таргет еще и темнокожую йогу завезли, я и ее взяла, но думаю над пересадкой другой барбейской головы на это тело. Надеюсь, сестре Тереза-йога понравится.
А про шитье не переживай, у тебя руки из правильного места растут, я думаю, освоишь и то, как именно тебе хочется шить, это только вопрос времени и практики.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 янв 2016, 21:34

Anira67, Ирина, это наверно, что я в этом году первый раз пост написала, вот и ощущение, что давно не была.
У тебя Лизетт была? Я хорошо помню, что у тебя Поппи и БЖД в основном :)
За праздники спасибо, но официально они у нас закончились первого января, но мы и неофициальные справим :wink:

AIR, Света, сестра купила через перекупщика в Германии, а я сегодня в Toysrus купила йогу, негритянку. Азиатки не было, негритянка одна стояла, в основном блонд и шатенка... Цена около 22 евра.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2016, 23:05

Elta, о, и я на прошлой неделе купила темнокожую йогу, к нам тоже завезли. Нравится тебе?
Цена выше у вас, конечно. Здесь мне в 16 долл обошлась.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 янв 2016, 00:00

Elta, Таня, у меня мужиков тоже осталось совсем мало. два 1/4 и три 1/6. еще правда три в виде голов лежат.

за комплимент моим фото мерси))). но...в общем, я сейчас снимаю кукол мало, фотографии-то показываю, вот только это кукольный форум.
так что обычные фото обычных предметов (не кукол) только до поры, до времени могут держать читателей. а потом начнется побег. я просто знаю))))).
но ничего - самые стойкие все равно ведь останутся :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 янв 2016, 22:45

AIR, Света, не то слово. Я ее переодела в фигуристку(у меня есть какие-то одежки для Барби), ах, какие она позы умеет делать :P

margor, о, головы, я даже завидую, кто умеет их пересаживать.
Конечно, самые стойкие и останутся :) Я уже давно уяснила, и повторюсь, порой дело не в куклах, а как к тебе относится сам человек.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 янв 2016, 23:20

Elta, понимаю! Буду ждать твоих фотографий этой куклы.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 16 янв 2016, 17:20

Танюш, у тебя очень интересные куколки, с удовольствием захожу в гости и рассматриваю их фото)))
Вот я тоже насмотрелась у Светы в теме на барби-йогу азиатку, загорелась - хочу не могу - начала искать - у нас только под заказ, около 40 долларов выходит :cry: для меня слишком высокая цена :cry:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 21:03

Танечка, пересмотрела фото твоей Пейшенс. Ах, эти глазки! Не могу не высказать свой восторг!
Образ красивый, сказочный и очень идет малышке. Тань, завидую по доброму. Показывай ее нам чаще.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 янв 2016, 19:45

Feruza, Алена, я надеюсь найдется йога по нужной цене. У нас тоже, например, если с ибее покупаешь, то по большой цене уходит. Спасибо)

SweetZu, Света, спасибо, но переодевать Пейшенс я пока не хочу, а чтобы почаще фоткать, это почаще наряды менять. Хоть истории пиши :lol: Только мне в голову ничего не лезет.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Elta: Кукольная шкатулка. Пока старенькие

Сообщение Elta » 20 янв 2016, 19:59

Я понимаю, что совести у меня совсем нет, иначе давно что-то показала, но я так и не удосужилась отснять новеньких, или что-то сшить стареньким. Поэтому покажу, как мои ЕАН принарядились для зимних прогулок в теме Юли Juliet19
Изображение
Шила в основном на руках, на машинке только боковые швы тулупчика прострочила на машинке. Почему на руках, так болела, голова заодно тоже, вот под сериалы сидя в кресле... боковым швам только исключение.
Собственно, это пока единственный снимок кукол в этом году. Попробую исправиться :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 янв 2016, 21:40

Таня, отличные снегурки получились! Но я надеюсь увидеть новеньких тоже!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2016, 21:43

Танечка, исправляйся :P Мы всегда у тебя тут в поисках интересного :wink:
Девочек ты красиво принарядила. Все по зимнему.
Тань, а что за ткань такая? На вид очень мягонькая, теплая и уютная. Прелесть! Тесьма с помпончиками отлично смотрится.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 янв 2016, 22:00

Танечка, с удовольствием еще раз на таких красотулек полюбуемся)))
Я фанат пончо, это прелесть что такое, правда, мягонькое, с помпошками, мммм, вот бы размер 1:1 такое)))))
И вторая прямо Снегурочка в шубке))) Я же именно такую девочку в свою Кэти переделала, хорошенькая :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 янв 2016, 22:46

Juliet19, Юля, а новеньких не так уж много, но это пока начало года - дочкина Дракулаура, еще подаренная на Рождество, моя Барби-йога. Одна куколка застряла в пути, вернее на таможне, теперь задаюсь вопросом - пропустят без пошлины или нет? Еще маленькая Лалупси поселилась, которая 7 см. А вообще уже толпа собралась :lol:

SweetZu, Света, пришлось сооружать зимние наряды, у меня практически их нет. Я только Леночку одела по зимнему, а вот благодаря Юлиному проекту и ЕАН что-то отхватили :wink:

FlyLady, Таня,
FlyLady писал(а):Источник цитаты И вторая прямо Снегурочка в шубке))) Я же именно такую девочку в свою Кэти переделала, хорошенькая
Тоже Снегурочкой одела или Рапунцель просто переделала? Прости, я запуталась :oops:

Девочки, название ткани не помню :oops: :oops: :oops: Но сделала снимок. Вот так выглядит лицевая сторона.
Изображение

И опять забыла про имена :mrgreen: Нас зовут Адель и Хлоя.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 янв 2016, 06:06

Elta,
Скрытый контент: показать
Танюш, ну причем тут совесть. Ты же хозяйка темы, хочешь -- ничего не показываешь, а хочешь -- показываешь, причем хоть новеньких, хоть стареньких.. Мне кажется, ты слишком строга к себе бываешь.

Отлично девочки погуляли и оделись для прогулки идеально -- тепло и симпатично! Смотрю на них и вижу "Холодное сердце" (Frozen) -- это случайно так совпало у тебя, что девочки на Анну и Эльзу похожи, или ты косплеила мультик?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 янв 2016, 09:21

Танечка, спасибо что ткань поближе показала. Класс, она еще ворсистая. Представляю, как "в живую" смотрятся нарядики, прелесть :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 янв 2016, 12:47

Elta, Таня, какие они у тебя всё-таки красавицы! Я ещё у Юли ими любовалась, хорошо, что и здесь выложила. И ещё, что удивительно для меня - именно эти две девочки нравятся мне больше всего из ЕАН. Если бы я сподобилась поселить у себя ЕАН, то это были бы они. И, действительно, как сказали девочки, прямо Эльза и Анна получились, здорово! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 янв 2016, 23:29

AIR, Света,
Скрытый контент: показать
это я к тому, что у мня еще фотопроект 365 дней, что-то фотодневника. Вот влезла в такое, но немножко осталось, до мая продержаться. И на проект я нахожу время, там каждый день новое фото должно быть, а вот форум периодически забрасываю.

AIR писал(а):Источник цитаты Смотрю на них и вижу "Холодное сердце" (Frozen) -- это случайно так совпало у тебя, что девочки на Анну и Эльзу похожи, или ты косплеила мультик?

Случайно, и первый человек, который мне про это сходство сказал, была дочь :)

nimfa28, Галя, еще раз добро пожаловать.
Девочки действительно самые яркие из ЕАН, но мне еще дочь Шляпника нравится, не даром я ее у себя поселила :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2016, 12:00

Танечка, очень понравились твои снегурочки еще у Юли в темке!
Отличные наряды ты им сшила!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2016, 12:27

Elta, Танюш, это я тебя запутала))))) У меня такая рапунцель была, как ее зовут, я не помню, Холли вроде?. И ее я перерисовала в Кэти)
У меня одна девочка ЕАН пока только.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 янв 2016, 13:12

SweetZu, Света, хотела написать про изнанку, а почему-то упомянула лицевую :lol: Старею, слова нужные вылетают :mrgreen:

Li-lu, Юля, спасибо!

FlyLady, Таня, да, Рапунцель с длинными волосами зовут Холли. Теперь понятно :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Elta: Кукольная шкатулка. Мелисса (Барби-йога)

Сообщение Elta » 23 янв 2016, 16:28

Специально ночью снимала, не даром у меня фото-бокс :P
Мелисса, так назвалась моя новенькая, решила предстать в образе фигуристки. У меня даже специальный аутфит завалялся, еще с тех пор, когда я даже не помышляла о куклохобби, но признаки уже были :mrgreen:
Я надеюсь жюри к нам очень строга не будет, мы в первый раз на льду. Сидели с Мелиссой изучали всякие фигуры в интернете :)
Изображение
Изображение
Изображение

Портрет
Изображение

Вывод:
Куклой я довольна!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Elta: Кукольная шкатулка. Мелисса (Барби-йога)

Сообщение Tatyanakir » 23 янв 2016, 17:30

:shock: обалдеть! Аутфит, образ в целом- фигуры- все обалденно! Лишний раз убеждаюсь- очень удачные куклы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»