Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, да я в профилактических целях сдамся ну нафиг, а вдруг все еще впереди и правда найду Я тут одну взяла в руки, она давай мне рассказывать... никогда не привыкну. А тут вы еще со своими записками) Вот и решила, что все-таки пора сдаваться
- “Надо же, кто домой решил заявиться!” - Венди случайно оказалась в холле ровно в тот момент, когда Аида переступала порог - “Эль, она пришла! Беги быстрей, прижмём её вдвоём, и она не вырвется, пока не… Ой!” - она осеклась, увидев Ральфа, вошедшего следом. - “Бегу!” - послышался вопль Элейны. Через несколько секунд она вылетела в холл, но впечаталась в Венди, решившую смыться при виде Ральфа. И теперь обе потирали ушибленные лбы, подвывая от боли. - “Вот к чему приводит желание поиздеваться над младшей сестрой!” - Ральф сурово сдвинул брови, отчаянно стараясь не заржать. - “Да мы… Мы ничего и не издеваться собирались! Просто узнать хотели!” - начала оправдываться Венди. - “Аида вам сколько раз говорила, что ничего не будет рассказывать?” - он вопросительно приподнял бровь. - “Много раз им Аида говорила. Не сосчитать, сколько” - она прильнула к Ральфу, положив голову на плечо - “Но в одно ухо влетает, в другое вылетает. Впрочем, последнюю возможность прижать меня они только что благополучно упустили”
- “О чем она?” - этот вопрос явно читался на лицах Венди и Элейны, переглянувшихся в недоумении. - “Но я прощу вам все издевательства, если поможете собрать вещи” - Аида засияла счастливой улыбкой. - “Эээ… Чьи вещи? Твои?” - осторожно уточнила Венди, сопоставив обе фразы. - “Мои” - кивнула Аида. - “Аида переезжает ко мне” - Ральф поддал градуса их шоковому онемению. Сёстры вновь недоуменно переглянулись, не в силах решить, стоит ли верить, или их разыгрывают. - “Ясно” - преувеличенно шумно вздохнула Аида - “В этом доме моё прощение никого не интересует. Идем, любимый, сами справимся. У меня не так уж и много вещей” - “Эээх, вы” - укоризненно покачал головой Ральф, и, взяв Аиду за руку, повёл в её комнату.
- “Они это серьезно?” - шепотом спросила Элейна, как только услышала щелчок закрывшейся двери. - “Кажется, да” - так же тихо ответила Венди. - “Но если она уедет, отец заберет нас домой!” - запаниковала Элейна. - “Да!” - закивала Венди - “В, смысле, нет! Я не хочу!” - паника сестры передалась и ей. - “Аида, миленькая, не уезжай!” - заголосила Элейна и бросилась в комнату Аиды, прихватив Венди за что получилось. Получилось за волосы, и Венди жалобно запищала, но Элейна неслась как угорелая, продолжала тащить сестру, и той ничего не оставалось, как бежать следом. - “Не бросай нас!” - распахнув дверь и увидев на полу раскрытый чемодан, Элейна заревела в голос. Венди запоздала в этом лишь на несколько секунд, потребовавшихся, чтобы освободить многострадальную прядь волос из кулака Элейны, зато существенно превзошла сестру по громкости. - “Вы чего?” - обалдела Аида. - “Кажется, они не хотят, чтобы ты уезжала” - Ральф тоже выглядел шокированным, никак не ожидая подобной реакции. - “Не хотим” - подтвердила Элейна, размазывая слёзы. - “С ума сошли?!” - Аида подошла к ним, не понимая, что происходит - “Вам за меня радоваться надо, а вы ревёте, словно меня на заклание отправляют!”
- “Мы за тебя рады, но... Как же мы тут без тебя?” - всхлипнула Венди. - “Ничего не понимаю” - Аида обернулась к Ральфу, ища поддержки. - “А я начинаю понимать” - он шагнул к ней и обнял - “Их отпустили из дома к тебе, под твою ответственность. А если ты уедешь, то...” Договорить он не успел, так как окончание фразы оборвала новая порция громких рыданий, подтверждающих его догадку. - “Всего-то?” - облегченно выдохнула Аида - “А я чуть было не испугалась, что мои сестры воспылали ко мне такой любовью, что приросли намертво. Тогда я, конечно, не смогла бы уехать от них вот так сразу, чтобы не рубить по живому” Ральф понял, что она не шутит. Учитывая, сколько всего Аида сделала для сестёр, и сколько судьбоносных решений помогла принять, она действительно испугалась, что “вырастила” не самостоятельных девочек, а беспомощных и ни на что не способных амёб. - “Всё оказалось гораздо прозаичнее, но очень даже к счастью. Иначе тебе самому пришлось бы переехать к нам и стать отцом двух великовозрастных дочерей” - продолжала развлекаться Аида. - “Они сбежали бы к родному отцу в первый же день” - хохотнул Ральф - “У меня не забалуешь!”
- “С удовольствием послушаю, как ты скажешь это нашим будущим детям, а заодно посмотрю, как они вьют из тебя верёвки” - мысленно рассмеялась Аида, воздержавшись от подкола в присутствии сестёр. - “В общем, так” - подойдя к косметическому столику, она выдвинула ящик, достала две влажных салфетки и начала аккуратно приводить в порядок зарёванные лица сестёр - “Во-первых, отца я на днях перевоспитала, если вы вдруг не заметили. Во-вторых, ему и без вас есть кого опекать, он теперь с мамой носится как с хрустальной вазой, и это вы точно заметили ещё вчера. В-третьих, даже если отец всё таки заикнётся по поводу вашего возвращения домой, я с ним поговорю. Или попрошу Ральфа. Он ладит с нашим папой гораздо лучше всех нас вместе взятых. Причин соперничать с Ниагарским водопадом у вас нет” - “Чего это у тебя на пальце?” - смешно скосив глаза, Венди следила за левой рукой Аиды, вытирающей с её щек потекшую тушь. - “Кольцо” - равнодушный тон дался Аиде огромными усилиями. - “А под кольцом?” - Венди схватила её руку и изогнулась под немыслимым углом, читая надпись. Глаза округлялись всё шире, и она рванула к Ральфу, уже углядев, что и у него имеется подобное. Он протянул руку, любезно позволяя поворачивать ладонь для удобства чтения. - “Е*****ся!” - выдала Венди, обернувшись к пока еще ничего не понимающей Элейне - “Ты только взгляни! Они сделали татуировки с именами друг друга, и фразой, что навсегда принадлежат друг другу!” Элейна ринулась смотреть уже на слове “взгляни”, а прочитав, ничего не смогла сказать, лишь качала головой, давая понять, насколько впечатлена. - “Такая любовь!” - наконец сформулировала она, спустя минуту - “И у кого!”
- “Я и представить не могла, что эти двое способны ТАК полюбить друг друга!” - вторила ей Венди, восторженно закатив глаза - “Невероятная любовь! Просто невероятная!” - “Так вы поможете собрать вещи, или будете о невероятности нашей любви рассуждать?” - Аида вернула сестёр с небес, где те пребывали, судя по одухотворенным лицам. - “Поможем!” - синхронно ответили они, активно закивав. - “Ты доставай всё, что хочешь забрать, мы с Эль будем складывать и упаковывать, а Ральф пока может пойти выпить чаю или кофе” - продолжила Венди, выдав преувеличенно радостную улыбку. - “Как здорово Венди придумала!” - разулыбалась Элейна - “Так и сделаем!” - “Да? Чтоб вы её тут прижали?” - Ральф машинально заслонил собой Аиду, без труда распознав хитрый замысел - “Я не хуже вас умею складывать одежду, и чай или кофе пока не хочу. В общем, вам не удастся остаться с Аидой наедине. Даже не пытайтесь” - “А если тебе в туалет захочется?” - с отчаянной надеждой спросила Венди, и не думая оправдываться за свой план.
- “Не захочется” - отрезал Ральф. - “Хватит разговоров, иначе до ночи проколупаемся” - Аида была так тронута заботой любимого, что в глазах появились слёзы, и она поспешила скрыться в гардеробной. Через пару минут она вышла с сияющей улыбкой и ворохом одежды в руках. - “Первая партия” - торжественно объявила она, сложив одежду на кровать. - “И сколько еще таких партий ожидается?” - со смехом поинтересовался Ральф, уже догадываясь, что она вынесла лишь крохотную часть того, что нужно перевезти. - “Не волнуйся, я спланировала твою гардеробную с учетом того, чтобы все мои шмотки поместились в ней без выселения твоих” - ответила она, игриво обернувшись на мгновение. У Ральфа отпала челюсть, когда до него дошло, что это было признание, адресованное лично ему - создавая дизайн дома, Аида мечтала, что будет там жить вместе с ним.
Очень живо всю сцену представила. И случайное таскание Венди за волосы, и их совместное "завывание", и остальные веселые сборы. Да, пусть уж лучше Ральф с их отцом говорит, он удивительно умеет с ним общаться. Все время вспоминаю какой Аида была до Ральфа и какой она стала после их совместных признаний... она изменилась, раньше полагалась только на себя, теперь безоглядно доверяет Ральфу во всем. Стала мягче и покладистее, и еще более женственной, хотя куда уж женственнее. И Ральф всегда так ненавязчиво ее опекает, не отдает сестрам на растерзание. Ну, и то, что Аида планировала гардеробную заранее - это да, это показывает ее серьезную увлеченность Ральфом еще тогда...
Isvane, эпизоды с присутствием этой пары котят традиционно ржачные. По отдельности они еще ничего, а как вместе, так это всё, анекдот, а то и не один Аида верно сказала, что отец даже глазом не моргнет по поводу её переезда и того, что сёстры останутся одни. И дело даже не в том, что он кудахчет возле Карины, а просто он действительно осознал. Разговора никакого и не должно быть, это она так, для их полного успокоения предложила. Аида очень изменилась. Точнее, она теперь не стесняется показываться такой, какая она и есть. Ей больше не нужно красить крылья в черный цвет, ведь рядом Ральф, за которым как за каменной стеной. Он доказал это ровно год назад, бросившись защищать её в опаснейшей ситуации и рискуя даже не здоровьем, а жизнью. Та ситуация очень о многом сказала ей, хоть она и долго не желала в этом признаваться самой себе. Аида не переставала мечтать, делая дизайн. Не желала того, но не переставала мечтать, постоянно прокручивая в голове все эти - "А если бы мы тогда познакомились иначе". То же самое постоянно вертелось и у Ральфа в голове. К счастью, они смогли преодолеть всё, что их разделяло.
Почему врасплох? Я обещала прежний график продолжений. К тому же тормозить никак нельзя, иначе я не успею показать всё, что нужно показать до определенного времени.
Isvane, наша принцесса очень даже способная постоять как за себя, так и за других. Ральф тогда тоже многое увидел, но, опять же, не желал признаваться в этом самому себе
Ну, пока они в настроении, а если вдруг оно пропадет, то мне придется уговаривать их тем, что нам никак нельзя задерживать эпизоды. Надеюсь, ради своих же товарищей они будут идти мне навстречу.
Mansy, Аида говорит - привозите Котятки расфилософствовались
Mansy, ловите и присылайте (можно в цепях) Котятки не говорят, что у них хуже, они просто шокированы тем, какая любовь у людей, люто ненавидящих друг друга (как им со стороны виделось все это время).
Котятки заставили меня улыбаться аж до боли в щеках! они конечно - это нечто! и увы, их попытка прижать Аиду всё же не увенчалась успехом. вернее, им вообще такого шанса не выпало)))))))).
Аида и признание...вот это да!!!!! у меня отпала челюсть вслед за челюстью Ральфа но умница, гардеробную продумала заранее, чтобы потом не драться за каждый сантиметр драгоценного пространства как делаем мы с мужем, например
margor, котятки нечто, это точно Они и с одной Аидой справиться не могли, а уж в присутствии Ральфа можно даже не мечтать
Аида очень довольна произведенным эффектом. Главное, Венди с Элейной ничего не поняли, а Ральф стоит, как пришибленный, распахнув варежку Теперь ему интересно, что же ещё Аида планировала там с учетом себя, и он обязательно спросит её об этом
Я каждый раз забываю, что Аида самая младшая потому что Венди и Элейна вместе устраивают такой цирк прямо как дети Вот это признание Аида сделала это ж надо уметь так свои чувства и скрывать, и не принимать (хотя и у меня такие экземпляры в хозяйстве имеются, но я наверно никогда не привыкну )
Уууууууух! Какие серии! Хорошо то как на облачке наблюдать за птенчиками Я буквально вижу эти изумительные татуировки! Идея просто гениальная и такое же воплощение! И сколько же нежности в них, не перестаю удивляться и радоваться
Demetria, что они творят на пару... Винс и Томас понимающе переглядываются, проглатывая ржач, когда их девушки находятся в непосредственной близости друг от друга Аида сама не понимает, как могла противится очевидному. Даже не просто противиться, а усиленно гнать от себя.
Anmire, Венди и Эль конечно отжигают, прямо представила себе эту живую картинку, как они разглядывают кольца и пищат от новости о переезде Аиды. А Аида правильно послушала свое подсознание, я считаю.
Kessaria Ellia, отжигают, и это еще мягко сказано Аида делала словно для себя, точнее, ей хотелось делать как для себя, и как она не отбрыкивалась от этого желания, получилось именно так, ведь Ральф одобрил все её идеи
Anmire, Страсти конечно бурлили нешуточные, но не зря же народ вокзал на плечах столько времени держал! В конце концов закон жанра, если парочка начала со взаимной ненависти, то это рано или поздно кончится страстной любовью на всю жизнь!
Татушки у Ральф-аиды классная!!! Я обожаю татухи и честно признаюсь - у меня завидки от такой идеи!!!! Романтично, элегантно, стильно!! И так мимимишно От крайней серии я просто уписалась котятки чудят ))) их тандем - это что-то всегда поднимают настроение, когда выступают дуэтом ну и, конечно, признание Аиды уронило не только челюсть Ральфа мы все в шоке
POlesya, они передают спасибо за комплименты Я не то, чтобы люблю татушки, но если они красивые и в количестве одной, то я только ЗА! У меня самой есть, совсем небольшая и её видно только если на мне нет одежды Котятки чудят и сейчас продолжат чудить. Продолжение в течение 10 минут будет Аида выдала так выдала, это да