Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 янв 2016, 22:07

Скрытый контент: показать
У меня тоже одна. На лопатке. Дикая кошара :)

Прода - ура! )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2016, 22:10

- “Одежду, обувь, сумочки и украшения сложили. Любимые книги, учебники и всё необходимое для учебы тоже” - перечисляла Аида, обводя взглядом комнату - “Но я всё таки что-то забыла, только не пойму, что”
К огромному сожалению Ральфа в данном вопросе он был бессилен ей помочь.

Изображение

- “Конечно!” - радостно воскликнула Аида, зацепившись взглядом за салфетки, которыми вытирала размазанную тушь с лиц сестёр - “Мне нужна еще одна коробка” - она выдвинула ящик туалетного столика и распахнула дверцы, скрывающие помощников женской красоты - “Нет, лучше две, чтобы не смешивать косметику и парфюмки”
Ральф поставил рядом две коробки и начал аккуратно перекладывать косметику в одну из них.
- “Вообще никакой реакции!” - шепнула Элейна Венди, и та недоуменно развела руками, соглашаясь таким образом с удивлением сестры.
- “А на что, позволь поинтересоваться, у меня должна быть реакция, и какая?” - уточнил Ральф, прекрасно расслышав Элейну.
- “Томас в шоке был, когда сунул нос в мой ящик с косметикой. В ужасе спросил, неужели столько нужно, чтобы накрасить всего одно лицо? Венди после этого проверяла реакцию Винса на свой ящик, и он тоже не понял, зачем ей так много. А ты сейчас вообще ничего не сказал, и даже не удивился, хотя у Аиды косметики в десять раз больше, чем у нас” - пояснила Элейна.

Изображение

- “Ты забыла, в какой сфере я работаю?” - ухмыльнулся Ральф - “По сравнению с запасами визажистов у Аиды косметики вообще нет. А как девчонок для показов и съёмок разукрашивают, я вообще молчу” - и опасливо добавил - “А иногда и не только девчонок. Меня такое пока миновало, но мало ли что Маэстро в голову придёт. С его фантазией ни от чего нельзя быть застрахованным”
- “Вот оно что!” - рассмеялась Элейна - “А Аиду для съемок разукрашивали?”
- “Нет, не разукрашивали. Маэстро хотел показать феечек естественными красавицами без макияжа. Им делали совсем лёгкий мэйк, чтобы подчеркнуть природную красоту” - ответил Ральф, послав восхищенный взгляд своей феечке.
- “А, кстати, когда появится реклама? Нам жуть как хочется посмотреть на Аиду! Точнее, на всех хочется посмотреть, но на Аиду особенно” - хихикнула Венди.
- “А, кстати, совсем скоро” - в тон ей ответил Ральф - “И Маэстро опять всех удивит! Он не участвует в Парижской неделе моды, которая как раз в эти дни проходит, но сразу после её окончания представит весенне-летнюю коллекцию”
- “И представит не традиционным показом, а результатами наших фотосессий, и это будет бомба!” - восторженно продолжила Аида - “А теперь забудьте всё, что только что услышали, потому что это страшный секрет до 7 октября включительно”
- “Мы никому не расскажем!” - Венди даже по струнке вытянулась, понимая всю серьезность разглашения подобной информации - “Даже между собой обсуждать не будем!”
- “Даже между собой!” - поддержала её Элейна.

Изображение

- “Между собой не запрещается” - разрешила Аида, и в благодарность за их мгновенное понимание попросила Ральфа - “Покажи им фотографию”
- “У вас есть фото?!” - охнула Венди.
- “Мы спёрли у Ларса наш снимок, пока Лаванда отвлекала его по моей просьбе” - хихикнула Аида - “Но об этом вы должны забыть не до 7 октября включительно, а навсегда”
- “Клянёмся!” - в один голос пообещали сёстры и облепили Ральфа с двух сторон как только он достал телефон, чтобы открыть фотографию.
- “О, Боже!” - выдохнула Элейна, рассматривая снимок, на котором Ральф склонился над Аидой, спящей в лесной траве. Её расслабленная поза акцентировала внимание на длинном струящемся платье небесно-голубого цвета, кокетливо приоткрывающем одну ножку ровно настолько, чтобы показать изящные переплетения золотистых босоножек. А рука Ральфа в нескольких сантиметрах от изгиба её шеи, будто бы запечатленная за секунду до нежнейшего прикосновения, привлекала внимание к эффектному колье из множества тончайших золотых нитей, словно усыпанных капельками росы. Приглушенный белый цвет, использованный в образе Ральфа, искусно дополнял образ Аиды, не перетягивая на себя внимание, и их обоих хотелось рассматривать до мельчайших подробностей.
- “Это наша сестра!” - с гордостью изрекла Венди, и не было сомнений, что она станет говорить об этом всем и каждому - “Вы убийственно красивые! Просто совершенство! А взгляд Ральфа… Это нечто! У него на лице написано, что более прекрасного создания он в жизни не встречал”

Изображение

- “Я и не встречал” - честно признался он, подарив Аиде взгляд, полный любви.
- “Спасибо” - ответила она одними глазами.
- “Ну как? Как вы до этого докатились? Вы же ненавидели друг друга!” - Венди уже чуть не плакала, изнывая от любопытства.
- “У нас не ненависть была, а ненавистная любовь” - со смехом уточнила Аида.
- “Как это?” - чуть слышно прошептала Венди. На её лице читалась слабая надежда хоть что-то узнать и одновременно страх, что вопрос так и останется без ответа. Выражение лица Элейны было точно таким же.
- “Если в двух словах, то нас сама Судьба свела” - Аида решила смилостивиться над сёстрами - “Но в тот день, когда она свела нас впервые, мы умудрились поцапаться. Ральф обиделся на меня, я обиделась на него, затем опять он на меня, и так далее. И только упорство Судьбы, устраивавшей нам постоянные совместные испытания, позволило понять, что мы созданы друг для друга, а за обидами прячется любовь. Сейчас мы не сомневаемся, что полюбили друг друга с первого взгляда, но мы долго шли к осознанию этого, и путь был очень трудный. Я не хочу рассказывать подробности наших отношений. Это очень личное. Очень наше. Могу только сказать, что ровно год назад мы поняли, как сильно заблуждались насчет друг друга, а о том, что наши чувства взаимны, узнали только на свадьбе Лили и Алекса”
- “После того, как Ральф тебя поцеловал на виду у всех?” - предположила Элейна.

Изображение

- “Но вы тогда сказали отцу, что давно встречаетесь” - Венди подметила несоответствие.
- “Мы действительно объяснились сразу после того поцелуя, но только поцелуя никакого не было. Мы лишь изображали его для отца, надумавшего познакомить меня с человеком, которого он умудрился выбрать мне в мужья. Ральф случайно узнал об этом и помешал. Пришлось соврать отцу, что мы давно вместе, а как только он отошел, снова поцапались. Ральф сбежал от меня на улицу, сказав очень неприятные слова, я вышла следом, чтобы разобраться раз и навсегда, почему он меня так ненавидит...”
- “А вместо этого услышала, что я тебя люблю” - закончил за неё Ральф. Он шагнул к ней и обнял.
- “И что я дура, если не поняла этого сама” - хихикнула Аида.
- “А ты в своем признании назвала меня идиотом” - не остался в долгу Ральф и со счастливейшей улыбкой склонился к её губам - “Люблю тебя, моя дура”

Изображение

- “Люблю тебя, идиот” - слова Аиды растворились в поцелуе.
- “Поверить не могу, что нам столько всего рассказали!” - прошептала шокированная Элейна.
У Венди слов не нашлось вообще. Она улыбалась блаженной улыбкой, а по щекам струились беззвучные слёзы радости.

Продолжение следует…

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 янв 2016, 22:23

Ой, сколько нежной у этой пары :)
А коятки такие забавные - когда стоят по струночке ))) и ловят каждое слово своего фельдмаршала :lol:
Очень красивое описание фртосессии - я живо себе представила: и лесную фею на траве, и строящееся платье, и изящные босоножки и шикарное колье...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 янв 2016, 22:26

а у Ральфа кольцо на пальце :wink:
да уж, любовь такая любовь! вот надо же было воевать столько времени. но, с другой стороны, чем больше трудностей пришлось преодолеть, тем больше ценятся отношения

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 янв 2016, 22:28

Ржу с того, что Венди и Эль удивляет, что Ральфа не удивляет количество косметики в загашнике у Аиды.
Представила себе фото в той фотосессии - по описанию волшебное. А нам кусочек покажут?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2016, 22:33

POlesya, котятам сегодня невероятно повезло узнать всю правду. Даже такой очень урезанный вариант был для них чудовищно объёмным. Они не рассчитывали на такое, и теперь счастливы донельзя :mrgreen:
Фотосессии у них были очень красивые :)

Demetria, у него пока только татушка под плёночкой, кольцо появится 18 июня :P
Они согласны с тобой полностью!

Kessaria Ellia, у них мальчики не такие продвинутые, и были в шоке от количества косметики. И поэтому они так ждали реакции Ральфа, а её не было :D
Кусочек фотосессии вам уже "показали" :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 янв 2016, 23:43

Котятки по стойке смирно! :mrgreen: А какие у них мордашки в этот момент!
И они наконец-то узнали вожделенную тайну! Про косметику ржу! И понимаю парней!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2016, 23:55

Mansy, котятки развлекают вас каждый раз, что бы ни делали :mrgreen:
Женские запасы косметики мало какие мужчины поймут :mrgreen:

Ееееееен (Drose), выползи с фоткой метеоритов, а? :lol:

А я, пожалуй, покажу моих освобожденцев на зимний период. Весной "гардероб" кардинально сменится, а пока так :P Предупреждаю сразу - нервным под спойлер не ходить :mrgreen:
Изображение

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 15 янв 2016, 05:35

Какие личики у девочек, им повезло-столько узнали, хотя уже и не надеялись. Очень живое описание рекламного фото, так и стоит перед глазами.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2016, 07:06

vika cher, они никак поверить не могут, что столько узнали :D
Рекламное фото очень красивое, и я рада, что мне удалось передать это :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 янв 2016, 11:12

это так прекрасно, что мне остро захотелось пойти и перечитать признание еще раз. а потом еще. и еще. в общем, пока меня не отпустит :mrgreen:

"неужели столько нужно, чтобы накрасить всего одно лицо" - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
прекрасно сказано! :lol:

да, мы, девушки, такие))). нам даже если косметики много, её все равно мало, и чего-то обязательно не хватает для полного счастья :mrgreen:

и это....я изнываю просто и очень жалею, что не могу присоединиться к рассматриванию совместного фото Аиды и Ральфа. уверена, от него захватывает дух!

З.Ы. Анют, твой арсенал парфюмманьяка впечатляет! (даже его часть)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2016, 11:50

margor, это счастье, а про счастья лично я готова читать вечно :oops:

Томас тогда очень сильно прифигел, и ему действительно не понятно, зачем столько, когда его Эль и так красавица, и даже без косметики особой разницы нет :)

От фото действительно захватывает дух, но я, увы, не Ларс, чтобы сделать такое фото для наглядной иллюстрации, и никогда так не смогу.

З.Ы. Я обожаю этот гарнизон вонючек (как у меня это супруг называет, хотя сам парфьмоманьяк не хуже меня) :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2016, 13:55

Anmire, ох, сколько позитива в одной проде! И сестрички Аиды счастливы, с ними такими откровениями поделились, и Аида с Ральфом прям вот тают от нежности, когда вспоминают совместную "ненавистную любовь". :roll: Про косметику - да, я тоже не понимаю зачем ее столько, но девушкам виднее. Чтобы потом увидеть фотосессию мы, конечно, подключим воображение, тем более, что снять все это действительно сложно, нужны декорации, платья, освещение... Я в тебя верю, у тебя бы все получилось, но это напряжно ой как, хотя посмотреть хочется, да...
А коллекция парфюмерии у тебя... это же лишь небольшая часть, да? :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2016, 14:02

Isvane, все счастливы :D
Я косметику люблю, и у меня её вал, хоть и пользуюсь совсем мало. Но оно же должно быть, всякого разного калибра :lol:
Конечно, я могла бы снять что-то подобное при наличии всего необходимого, но не на таком уровне, как та фотография. Так зачем портить впечатление своей жалкой копией? :P
Это у меня меньше четверти выставлено, только то, что великолепно носится в зимний сезон :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2016, 14:15

Anmire, впечатление вряд ли бы испортилось, так мы каждый представляем свою картинку, это, конечно, здОрово, но мне нравится "видеть твоими глазами", ты же по-своему расставляешь акценты, именно это и интересно. Для меня "уровень" - это то, как сильно цепляет фотография. Некоторые фото, сделанные тобой, цепляют порой даже излишне. Но, в любом случае, и словами ты умеешь довольно впечатляюще все описывать. :D
Теперь я начинаю осознавать, кто такие парфюмоманьяки... :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2016, 14:17

Isvane, я к своим фото гораздо критичней отношусь, хоть и эмоции в них для меня гораздо важней качества. Но портить именно ту картинку мне Аидка не позволит просто :D
Да, мы такие :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 янв 2016, 17:50

Anmire писал(а): Ееееееен (Drose), выползи с фоткой метеоритов, а? :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: думаешь, надо?

Какая же всё-таки волшебная пара мои птенчики! Просто целая вселенная любви и нежности :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2016, 17:55

Drose, конечно надо! Если уж стрелять, так из гранатомёта :lol:

Птенчики твои пара фениксов, как они теперь сами себя называют :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 янв 2016, 22:09

Мурр, мурр...
Какие же они, просто дух захватывет!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2016, 22:18

Shauni, ага, мурмуррр :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 янв 2016, 22:52

Anmire, А ничего так коллекция! :D
А остальную часть покажешь потом?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2016, 23:07

Mansy,
остальная часть за дверцами прячется, терпеливо ждет своих сезонов :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 янв 2016, 23:17

Anmire писал(а):Источник цитаты Drose, конечно надо! Если уж стрелять, так из гранатомёта :lol:

Ну хорошо :mrgreen: Кто не спрятался, я не виновата :lol:
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 янв 2016, 23:24

вот это спойлер! :shock:
а я в последнее время села на диор аддикт - только он и ничего кроме. Не могу объяснить, но раскрывается по-разному каждый раз под настроение. мне так кажется))

Ральфу и Аиде мои поцелуйчики - обожаю их (практически душу в объятьях) - так приятно видеть их идилию :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2016, 23:29

Drose, обожаю эту фотку, она провоцирует нервный тик даже у коллекционеров сверкалок и метеоритов в частности :lol:

Jluga, вот такая я двинутая по парфюмерии :mrgreen:
Ароматы действительно раскрываются по разному в зависимости от температуры как за окном, так и нашей собственной, реагируют на гормональные изменения, даже на время суток.

Ральфу и Аиде всё передала, они тебя сердечно благодарят!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 янв 2016, 20:29

Anmire, привет :)
Какая замечательная серия о Таис и Диме! Я очень ждала, когда ребята заговорят и расскажут о своей волшебной любви, которую мы видели на фото Марины! Какие эмоции на фото! Сколько любви и нежности! Обожаю эту пару! :)

Клер, Мэтта, Нину, а также и Ника поздравляю с наилучшим решением столь деликатной проблемы! Теперь, когда расставлены все точки над "i", можно выдохнуть и наслаждаться семейным счастьем без опасения, что кто-то может его разрушить. Я очень рада, что Клер уже не держит зла на Ника и Эмили, и они также могут быть счастливы без оглядки и чувства вины!
О, казалось, что все так хорошо, что лучше не бывает, а оказывается бывает! Поздравляю ребят с помолвкой! Ура!!! Нас ждет еще одна свадьба!

Какое бурное выяснение отношений у Яны с Клиффордом! Признаюсь, Клиффорд удивил! Очень рада за ребят! Смотрятся вместе великолепно! В который раз поражаюсь тому, какие тоннеры выдают эмоции, и как ловко ты умеешь их ловить на фото! Вот еще Яна вспыльчивая и дерзкая, а на следующих фото - нежная и покладистая как котенок!
Подспойлерные фото - прекрасные! Кофе со сливками...

Аня, поздравляю тебя с материализацией Карины Клэр! Она потрясающе красивая! Теперь понятно, в кого девочки такие красавицы все как на подбор!
О, а новость, что у Аиды будет еще одна сестренка - сплошной восторг!!!!! Очень обрадовала реакция мистера Клэра!

Элейну поздравляю с Днем рождения!

О Ральфе и Аиде могу читать бесконечно! Обожаю эту пару!
Вспоминая все, что было между ними, даже и не верится, что мы дожили до спойлера :P У меня дыхание сперло! Это восхитительно! Я уверенна, что именно в этот момент и состоялся их брак - брак на небесах, крепче которого просто и быть не может! Задумка с тату под кольцами просто потрясающая!
Элейна и Венди в своем репертуаре, насмешили :P Вот сколько читаю, столько и не верю, что они старше Аиды :lol:

С огромнейшим удовольствием прочитала итоги года!
Приятно шокировал п. 9, а именно приезд 55 гавриков! :mrgreen: Это же просто офигенно, не иначе!!!! А ты еще говоришь, что у нас с тобой почти одинаковое количество новеньких :P твое "почти" - это целых 23 человека! :lol: И семь кисят - это круто!!! Я еще долго буду ходить смотреть на твою "группу в полосатых купальниках" и мимикать, прямо съела бы :P
Поздравляю тебя! Год просто замечательный!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2016, 20:55

Aquamary, очень рады видеть тебя, как всегда :D

ТасяДима - удивительная пара. Одно удовольствие на них смотреть, и еще большее удовольствие про них рассказывать :)

Эпопея Эмили-Ник-Клер-Мэтт-Нина закончена к всеобщей радости. Действительно, лучшего решения нельзя было придумать, и какое счастье, что они все это поняли. Клер сейчас не узнать вообще - она вся такая ляляля-жужужу-кружитеменя-кружите :lol:

Яна с Клиффом моя радость. Так хотелось для неё счастья, и вот, оно есть в виде этого шикарного "кофе" :D И Клифф очень изменился после встречи с ней. То всё выпендривался "все девчонки мои", а теперь "мне нужна только Яна". И это чудесно!

Карина невероятная красавица! Я могу разглядывать её бесконечно! Не устану повторять, что это шедевр дядьТоннера.
Да, Аида скоро перестанет быть младшей (а она подсознательно мечтала об этом с тех пор, как сестры устроили ей адскую неделю с целью довести до слёз из принципа). Мистер Клэр чуть не спятил от счастья. А может и спятил, надо будет у Аиды уточнить :mrgreen:

Элейна передает большое спасибо!

Не буду скрывать, что Аида и Ральф для меня самая особенная пара, и я уверена, вы все понимаете, почему. Как они шли к своей любви вопреки всему, отчаянно отрицая и отталкивая чувства, но всё таки нашли в себе смелость посмотреть правде (и друг другу) в глаза. В общем, они особенные :oops: И они думают точно также, как ты - Небеса поженили их, а все остальное лишь формальность, но, тем не менее, они с удовольствием и размахом устроят эту формальность :D
Венди и Элейна (и даже Диана) старше Аиды только технически :lol:

Итоги у меня какие-то неожиданно убойные получились. Сама офигела :mrgreen: Мое "почти" было с учетом общего количества, и тут мы почти нога в ногу дошли до 31 декабря :)
Кисятя провоцируют на мимими одним своим видом, и я уже смирилась, что постоянно улыбаюсь им :D
Спасибо за поздравление и за то, что всегда находишь время, чтобы написать "простынку", которые я так люблю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2016, 09:24

Для прогуливающих каталог сообщаю - там групповое фото всех Арманиморд :P
Сюда не принесу из вредности :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 янв 2016, 12:10

Anmire, я там была и еще раз скажу - они классные.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2016, 12:12

Kessaria Ellia, тебя я видела, а от красавцев еще раз спасибо! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»