Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение margor » 07 янв 2016, 11:01

Innusik, Иннусь, спасибо!

и тебя со светлым праздником Рождества Христова! Мира и добра!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 янв 2016, 11:46

Ого-го! Какая шикарная девушка! И секси-комплект у нее обалденный) Макс точно не устоит)
https://img-fotki.yandex.ru/get/47606/242850237.1b/0_12a37f_8f33a416_XL.jpg - обалденное фото!))
Спасибо за поздравления! И тебя тоже с Рождеством Христовым!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 янв 2016, 23:39

Иннусь до чего же твоя Машуня соблазнительная) 8)
прям конфетка) а взгляд такой немного наивный, немного кокетливый губки надула)) очень мне её образ образ нравится)
Бельё и интерьер шикарные! ) :o все такое стильно)) очень очень красивые фотографии! абсолютно все !
И мишутка чудо! Макс знает как свою девушку порадовать) 8)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 янв 2016, 21:25

Caroline_Pride, Света, спасибо! Нам с Машуткой очень приятно! :D

NastyaMalina, Настюша, спасибо большое! Прям захвалила, но очень очень приятно! :mrgreen:
Макс знает как свою девушку порадовать)

Он у нас вообще парень внимательный и заботливый) И Машутку очень любит, знает ее уже довольно хорошо) Она ведь очень открытая, и действительно немного наивная, один недостаток, может начать капризничать, ныть , во общем большой ребенок, вся в меня :lol: Так что мягкий белый медвежонок самый правильный подарок, она в восторге!)

Чтобы не быть с пустыми руками, я сегодня покажу, Машу со своей мамой. Уже писала в комментах, что Маша эту фотосессию в белье затеяла по подсказке Сюзен, которая, конечно, не планировала, что фотосессия дочки будет эротической, просто предложила ей красивую новогоднюю фотосессию сделать, позвали меня к себе, а я тут вот такое устроила :wink: Но Сюзен понравилось, поэтому она была не против, чтобы Макс получил такой подарок, Маша человек совершеннолетний и понятно, что отношения с Максом рано или поздно перейдут на другой уровень (они у меня пока только встречаются, обнимаются и целуются).

Так вот, сидела Машенька и рассказывала 1 января своей маме, какой ей Макс замечательный подарок подарил, а она вот такая бессовестная ничего ему не подарила.
Изображение
Потом Сюзан позвала меня, ну я их заодно на память сфотографировала)
Изображение
Изображение

Заодно покажу вам второе маленькое черное платье шитое на заказ)
Изображение

Оба платья вместе)
Изображение

Ну и бонусом покажу новогодние открыточки, которая Сюзен с меня потребовала для себя, потому как я, видите ли, их редко с дочкой фотографирую)))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Спасибо за внимание! :D
Последний раз редактировалось Innusik 10 янв 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 янв 2016, 23:12

Innusik, Инночка, замечательные дочки-матери получились!
а какие наряды красивые и лаконичные!

открыточки блеск! мне очень нравятся! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 янв 2016, 18:30

margor , Мариша, спасибо большое! Я рада, что понравилось! Тоже люблю всякие интересные рамочки и эффекты)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2016, 20:42

Оооо... мама плохого не посоветует)) Они обе такие красавицы) Узнаю платье на Маше. Сделано здорово)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 янв 2016, 05:17

Спасибо, Светочка! Да уж, не посоветует, да только она сама не ожидала, что я Машутку вот так буду фотографировать)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 янв 2016, 20:56

Продолжу показывать получивших новогодние подарки)
Лично от меня получили подарки, как вы думаете кто? Ну, конечно же Шерли и Джек :lol: Два самых главных кукела года!

Шерли получил зимний свитерок. Заодно, мы поздравляем всех со Старым Новым годом! Пусть сбываются мечты!Изображение
Изображение
Изображение

Джек у нас грустил и я никак не могла понять почему. Я заметила, что он неохотно играет с ребенком, не любит свою пиратскую одежду и радуется только тогда, когда беру его на показы изделий, которые шью. Так сложилось, что и Джек и Шерли любят современный стиль одежды. Но в последнее время, Джек у меня вообще с голым торсом стоял и грустил, потому как чужих парней наряжаю, а до своих, кроме Шерли, руки не доходят. Пошли мы однажды с сынулей в магазин канцтоваров, а там продавали переводные татушки на пиратскую тему и меня будто осенило, вот что понравится Джеку! И действительно он стоит теперь довольный как слон и красуется своими новыми татухами)))
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Мертвые головы
Изображение
И конечно "Черная жемчужина"
Изображение

Покажу я и свой подарок самой себе любимой ))) И сказ вам об этом поведаю)))
Был у меня Рождения день, и решила я сходить в наши ряды торговые. А там, как глянул на меня красный молодец, очаровал меня чертеняка, что побежала я сразу выкупать его. Но возникли тут препятствия, продавался он только в стольном граде Москва :? Но мы люди бесстрашные, сразу выход искать начали))) И пришла на помощь красна девица! Девица очень добрая! А зовут красу девицу Ирина Прекрасная (AnyCrystal). Вот Иринушка, помогла мне получить моего молодца и стоит он у меня, красуется, глазки местным барышням строит)))
Изображение
Изображение
Показался мне красный молодец похожим на одного лицедея заморского, Крисом Хемсвортом кличут. Понравилось молодцу имя чужестранное и зовется он теперь Крисом! Долго ли коротко ли, но подошел наш сказ к своему завершению) Спасибо вам люди добрые, за ваше внимание, за ваше терпение!
Недавно читали с ребенком былины,вот послевкусие осталось)))))

Ирочка, спасибо тебе дорогая! Изображение Ты мне сделала огромный подарок! Парень пришел как раз между двумя моими любимыми праздниками, а потому можно сказать, что ты сделал мне двойной подарок! Было очень приятно! Спасибо! Спасибо! Спасибо!Изображение
Последний раз редактировалось Innusik 14 янв 2016, 23:48, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 янв 2016, 21:46

О, сколько новенького)
Ну, во-первых, у Холмса красивый свитер, рисунок удивительно вразмерный.Шерли, похоже, не перестает издеваться над собакой :D
Во-вторых, Джеку повезло) Да, он даже улыбается) И татухи у него крутецкие 8)
В-третьих, новенький Крис очарователен) Действительно на Хэмсворта похож, и волосы шикарные :wink: Поздравляю) Такой замечательный подарок себе сделала.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 янв 2016, 22:38

Света, спасибо большое! :D
Шерли, похоже, не перестает издеваться над собакой

Это точно))) Муж тоже это заметил)))
и волосы шикарные

Не то слово) Даже трудно с этой красотой совладать)))
... Холмса красивый свитер... ...Джеку повезло...И татухи у него крутецкие... ...Такой замечательный подарок себе сделала

Спасибо! Мне тоже нравится :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2016, 14:48

Innusik, Иннусь, классную фотосессию Машуня замутила! Прямо зависла, рассматривая :D
У Шерли зачётный свитерок, такой рисунок ровный, вразмерный! Он такой довольный стоит))) А собачка какая нарядная!
Ого, какими татушками Джек обзавелся, прямо даже где-то завидно! :wink:
А вот и Крис показался! Обжился, шортики приодел, девчонки, держитесь!
Иннусь, да пожалуйста, мне ж совсем не трудно было, тем более, что очень хорошо знаю, что такое хотеть кого-то в коллекцию! :D :D :D Поздравляю ещё раз!)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 янв 2016, 21:51

Ириша, спасибо тебе за все! :D
классную фотосессию Машуня замутила!

Да, вот вдохновение посетило и вроде ничего так вышло))) Спасибо!
Шерли зачётный свитерок, такой рисунок ровный, вразмерный! Он такой довольный стоит)))

Спасибо! Это я мужнины носки покромсала, ох он и ругался, что я новые носки изрезала))) Хотя чего ругать, сам-то их не носил))) Ему еще с оленями на НГ подарили, так он мне их сплавил, но я их не порезала, сама ношу, они мне нравятся))) Если сильно не затаскаю, постираю, да своим может, что и пошью))) Я своим из ношеных, более менее приличных и чистых, бывает шью, особенно из детских, у него нога то растет, не успевает носки занашивать как мы))) Но только своим шью, для других такого себе безобразия не позволяю) А вообще, Шерли грех жаловаться, он у меня самый мной одетый, остальные только примеряют, а носят вещи из общака или то, в чем приехали)))
какими татушками Джек обзавелся, прямо даже где-то завидно!

Интересно и где это тебе завидно стало? В каком месте? :wink: Их же можно купить и себе сделать, они довольно хорошо держатся, если их мочалкой не тереть. У меня дите себе на переводил, неделю ходит, они как новые) Там написано, что стирать их надо косметическим молочком, если даже мочалкой трешься, они полностью не слезают с кожи)))
А вот и Крис показался! Обжился, шортики приодел, девчонки, держитесь!

Я ему хотела достойные смотрины устроить, типа он приехал, весь такой крутой и модный))) Раскроила ему водолазку, выкройки на джинсовую ткань перенесла, чтобы джинсы сварганить, пальто у меня мужское пошитое имеется, временно выдала ему шорты из общего гардероба, да кроссовочки, но не выдержала, пока у меня руки дойдут все доделать, а показать то уже хочется, вот и красуется теперь у меня в шортах. Тесс мою пригрел в своих объятиях, а то Шерли никак ей взаимностью не отвечал :roll: Она такая счастливая стоит)
Иннусь, да пожалуйста, мне ж совсем не трудно было, тем более, что очень хорошо знаю, что такое хотеть кого-то в коллекцию!

Ириша, не устану тебя благодарить! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мне всегда неудобно людей напрягать, но иногда как чего захочется, так трудно себя держать в руках))) Он вот тоже спонтанной хотелкой явился, не знаю, что на меня тогда нашло, у меня так-то Машутка была на все мои праздники самой себе подарена, ну это я так думала))) Я ж ее осенью купила, а тут вроде праздники, да и денежка вроде есть, вот меня и дернуло прогуляться по ТР, ну и результат уже давно всем ясен)))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 янв 2016, 11:03

Innusik, Иннусик, какие подарочки классные! все!

свитер такой аккуратный, красивый, новогодний. и Шерлоку очень он к лицу!

Джек с татуировками как-то даже заматерел)))). настоящий пират теперь 8)

Ин, а можешь рассказать, что это за переводки такие? а то мне иной раз хочется тоже что-то такое своим куклам (мой Джек тоже без татуировок, хотя его предшественник Медиком был с воробышком на руке), а как это сделать - не знаю. и их можно смыть, когда надоест? если да, то чем?

новый парень красавец! пусть даже сама себе (я тоже Тинку сама себе покупала), но от этого не менее приятно :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2016, 11:14

Да-да! Присоединяюсь к предыдущему оратору: колись, где татушки купила, как выглядят, как называются? (Себе приклею!) :D
Иннусь, ты обращайся ежели чего! Не стесняйся!)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 янв 2016, 19:45

Инночка, "мы к вам заехали на чаааас,... а ну скорей любите нааас :lol: "
Поздравляю Криса с дебютом! Вот однозначно теперь могу сказать, что это твой парень. Хорош! А ещё ты обещала его биографию, я помню :wink: . Очень интересно узнать его поближе. И, я уверена, что аут ты ему сошьёшь отпадный, моя троица до сих пор в шоке от твоих даров сказочных, от Кутюр. Бедный Крис, наверное, из-за моих мужиков без штанов остался, пусть не сердится на нас :roll:
У тебя вообще все твои богатыри как на подбор - харизматичные красавцы. От свитера Шерли я в обмороке - он же прям настоящий! Как такое можно сделать их носка? :shock: Этим премудростям где-то обучают специально?Ты волшебница! Я в этом уже давно убедилась :mrgreen:
Машенька с мамой такие клёвые. Поразительно, как здорово они смотрятся. Такие гламурные цацы. Отличные фото, Иннусь!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 янв 2016, 22:07

Иннусь как же здорово смотрятся вместе мама и дочка) обе такие стильные и нарядные) и то что Сюзан чуть выше очень гармонично смотрится! Они прям реально как семья ! :) Платья на девочках афигенные и сидят здорово)
Шерли в свитерке такой уютный ( шикарный свитер! 8) ) ) и собачку даже нарядил)
татушки у Джека классные! и главное что прям вразмерные идеально! и тематика его! ) Стоит такой довольный, при таких татушках можно круглый год с голым торсом щеголять)) 8)
Ух какой Крис шикарный! :o Поздравляю) Так смотрит хитро и улыбается)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 янв 2016, 14:02

margor, Мариночка, спасибо за похвалюшки! Подарками все остались довольны :mrgreen:
новый парень красавец! пусть даже сама себе (я тоже Тинку сама себе покупала), но от этого не менее приятно

Да, ежели, я их сама себе дарить не буду, никто не подарит :lol: У меня муж ооочень против возрастания куклонаселения, с удовольствием бы от всех избавился)

AnyCrystal
Иннусь, ты обращайся ежели чего! Не стесняйся!)))

Ох, Ириша, я ведь потом и обнаглеть могу))) Спасибо, дорогая! Ежели что обязательноИзображение

Марина и Ириша, специально для вас насчет татуировок, могу сказать следующее: Татушки германской фирмы * HERMA, вот официальный сайт http://hermalabels.ru/ Татушки водостойкие, с кожи смываются косметическим маслом, чем их с куклы удалять пока не знаю, не пробовала, но мне кажется жидкость для снятия лака или еще какой растворитель легко их смоет, главное, чтобы пластик этот растворитель не попортил.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 янв 2016, 14:34

Julietta, Юлечка, как же я рада, что ты ко мне забежала! Мы, конечно же тебя любим! Сильно сильно!Изображение
Вот однозначно теперь могу сказать, что это твой парень. Хорош! А ещё ты обещала его биографию, я помню :wink: . Очень интересно узнать его поближе.

Да, он, кстати, довольный, что к нам приехал. Я к его предыдущей хозяйке заглядывала, про него читала, она писала, что трудновато ей с парнем общий язык найти, не знала с какой стороны к нему подойти, потом выдала ему шикарный комплект одежды, но видимо все равно не ужились. А у меня стоит в одних шортах и кроссовках и очень довольный, улыбается мне постоянно, с Тесс у них похоже, что-то закрутилось, счастливые такие стоят :D Про биографию, пока заминка, потому как я думала, что он брат Сюзен, но это оказалось не так. Потом он очень хорошо с Джеком подружился и я было подумала, что они давние друзья, но где они могли раньше пересекаться, я так и не выяснила, поэтому пока жду, чего он о себе порасскажет еще)
Бедный Крис, наверное, из-за моих мужиков без штанов остался, пусть не сердится на нас :roll:

Не, не, не! Твои мужики здесь не причем, он приехал через пять дней после того, как я твоим посылку отослала, поэтому я вполне могла его уже одеть. без штанов он из-за ооооооооочень ленивой хозяйки)))))
От свитера Шерли я в обмороке - он же прям настоящий! Как такое можно сделать их носка? :shock: Этим премудростям где-то обучают специально?

Спасибо тебе большое, вот перехваливаешь меня прям! :oops: Только я довольна как слон Изображение Это просто носочек хороший, даже косяков на нем не видно, а они есть, уж поверь мне))) Ты бы и сама такое очень легко сшила, найди носочки какие нравятся, возьми выкройку, да и сшей. Носок раскраивала, как обычную ткань, с учетом рисунка)
Машенька с мамой такие клёвые. Поразительно, как здорово они смотрятся. Такие гламурные цацы. Отличные фото, Иннусь!

Спасибо! Девочкам и мне приятно! Вот у меня сомнений не вызывает, что Машутка дочка Сюзен, но в кого же она такая мелкая по росту))) Не уж то первый муж тоже был мелкий, как и Спартак, везет же Сюзен тогда на малоросликов))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 янв 2016, 15:00

NastyaMalina, Настенька, как же мы рады, что ты к нам забежала в гости! :D
Иннусь как же здорово смотрятся вместе мама и дочка) обе такие стильные и нарядные) и то что Сюзан чуть выше очень гармонично смотрится! Они прям реально как семья ! :) Платья на девочках афигенные и сидят здорово)

Спасибо за добрые слова! Так приятно, так приятно! Изображение Сюзен на фото значительно выше получилась, она же еще и на платформе) Но я так предполагаю, что Сюзен у нас предпочитает мужчин среднего роста))) Спартак ведь ниже ее))) Видимо Машин папа высоким ростом тоже не отличался))) Хотя это поди Сюзен слишком высокой уродилась)))
Шерли в свитерке такой уютный ( шикарный свитер! 8) ) ) и собачку даже нарядил)

Спасибо! Собачку то он нарядил, но тот явно бы не доволен, но как всегда терпит и слушается, хозяин есть хозяин)))
татушки у Джека классные! и главное что прям вразмерные идеально! и тематика его! ) Стоит такой довольный, при таких татушках можно круглый год с голым торсом щеголять))

Мне он тоже с татушками больше нравится) А еще история интересная была, когда я их переносила. Я "Жемчужину" хотела, но потом подумала, что она крупновата, так как собиралась симметрично тату по плечам сделать. Перевела я "Мертвые головы", взяла другую картинку тоже с черепами, очень красивую, да забыла пленку защитную снять и испортила ее :x Ну думаю, ладно, наверно он все таки "Жемчужину" хочет. Без проблем перевела ее, может это и клиника, но порой куклы делают свой выбор вполне самостоятельно. Джеку именно на предплечье ее хотелось, чтобы мог теперь в любой момент ею любоваться))) А насчет голого торса, поди так и будет, очень уж он мне в таком виде нравится)
Ух какой Крис шикарный! :o Поздравляю) Так смотрит хитро и улыбается)

Спасибо! Да уж, он очень хорош, чем дальше, тем больше мне нравится) Но вот какой он по характеру, пока не знаю. Знаю, что парень хороший, позитивный, с шуточками прибауточками и все, больше пока ничего про него не знаю :roll:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 янв 2016, 22:37

Инночка, какие классные тату у Джека! Ему потрясно просто! :o А этот Динамит мне самой безумно Криса Хемсворта напоминает, здорово, что не мне одной))) :mrgreen: Красавец он у тебя!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 янв 2016, 09:35

Таечка, спасибо за добрые слова! Сама в восторге от своих мужчин! :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 янв 2016, 09:41

Дорогие мои, я тут на некоторое время исчезну. Во-первых, нужно кое какую работу сделать по моей основной профессии. Во-вторых, у меня наступил интернетный передоз, вообще не хочется в него заходить. Захожу только почту проверить, так как продажи веду, иногда читаю ваши темки, но отвечать невсегда отвечаю, так как в основном с телефона захожу, а с него не очень удобно писать, куча ошибок получается. Немного отдохну, закончу дела и вернусь) Не теряйте! Всех вас очень люблю! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2016, 17:24

Innusik, Да, нормально, Иннусь, у всех бывает! Отдохнешь и заходи! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2016, 22:36

Иннусь отдыхай, занимайся реалом и не переживай) Сейчас у многих такой период.
пусть все дела будут только в удовольствие! набирайся сил и вдохновения) Изображение
а мы тебя подождём)) :)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 янв 2016, 20:49

Инночка, душа моя, привет! Я токма из подполья вынырнула, а ты в него скрылась :mrgreen: ну да не беда, наберешься вдохновения и сил и вперёд к новым подвигам!)))
Во-первЫх строкАх моего письма хочу сказать, что платье от aladol меня сразило на повал! Такую красотищу получить в подарок это нечто)) Рэйчел в нём невероятно хороша!
Машенька в красном просто нереальная красоточка! У вас с Юлей заговор, травите мне душонку измученную своими Поппами :cry:
Фото с мамулей тоже очень понравились, такие модницы-красавицы в чудесных платьях! И открыточки получились красивущие, яркие и по настоящему праздничные)))
Свитер у Шерлока просто бомба! Мне кажется срочно нужны носки в красивый рисуночек :mrgreen:
Джэк шикарный мужчина, я от него тащусь как мокрый хвост по асфальту! :oops: Татухи у него убойные конечно, с такой красотой торс можно и не прикрывать 8)
Новенький Крис красавец мужчина, копна волос шикарная у него) Интересно о нём побольше разузнать))
В общем жду твоего возвращения с трепетом :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 янв 2016, 22:07

Innusik, солнце, удачного тебе и скорейшего завершения рабочего проекта, а также отдохнуть от сети. Ты права, иногда эту зависимость нужно пресекать насильно, иначе передоз, особенно, когда важные дела тормозятся по этой причине. Но ты имей ввиду, что надолго тебя мы всё равно не отпустим :mrgreen: , так что не вздумай пропадать надолго!
satori,
У вас с Юлей заговор, травите мне душонку измученную своими Поппами :cry:
гыыыы :twisted: . Да-да, перенимаем потихоньку ваши с Надей коварные методы - это я вам всё травлю Демонами припоминаю :mrgreen:

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 29 янв 2016, 01:03

Innusik, Привет! Решила я показаться в твоей теме после своего полугодового отсутствия 8) (но ты так не пропадай)). Сначала поздравляю со всеми праздниками прошедшими! Всех благ!!! Всё, что пропустила за это время, честно пересмотрела и перечитала - аж с 23 страницы)). А теперь коротко о главном)). Твоя Маша сразила наповал - невероятная красотка, очень фотогеничная девушка! Её фотосессия на предыдущей странице в красивом подарочном белье - это нечто! Такие гармоничные позы, фон, мех, медвежонок и сама модель - всё супер! С мамой тоже замечательные фотографии, платья - класс! Кстати, про платья и не только - коллекция "в чёрном" заслуживает отдельных аплодисментов. И сами платья, и болеро, и жилетка на Шерли, а также потом свитер для него - ещё раз подтверждают, что у тебя золотые ручки! - и шьют, и мебель мастерят, и реснички клеят, и крылья на принтере распечатывают (это же додуматься надо!), и многое другое делают, так что всем куклам повезло с хозяйкой. Ещё очень понравились фото зарисовки Яромира - переодевания, на даче и монстрячьи будни - действительно творческий ребёнок! что и неудивительно - с такой-то мамой)) да и муж не отстаёт - молодец, что интерес проявляет к твоему хобби. Ну и напоследок - поздравляю с новеньким! Очень интересный мужчина)) уже хочется узнать про него побольше. Я уверена, что твоё отсутствие здесь окажется очень плодотворным в реале, и со временем мы в этом убедимся :wink: .

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 фев 2016, 11:22

Инночка! Поздравляю с новеньким мальчиком Крисом! Очаровательный! Тоже хочу вернуть такого вскорости!
В восторге от свитерочка у Шерли! Мама с дочкой очаровательные! :!:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 июн 2016, 22:19

Здравствуйте мои дорогие! Не прошло и полгода, и я тут!Изображение Как же я по вам соскучилась!Изображение

Не обещаю, что буду появляться часто, но по мере возможности обязательно буду заходить)
Я закончила свой рабочий проект, слава Богу успешно, теперь можно расслабиться) Эти почти полгода я даже куклами не занималась, поэтому пока особо показывать нечего, но есть материал, который еще не показывала, поэтому сегодня не с пустыми руками)

Для начала ответы и слова благодарности!

Ириша (AnyCrystal), Настюша, спасибо вам за добрые слова и поддержку!Изображение

Лаурочка, спасибо за твои похвалюшки всем моим ребятам!Изображение
satori писал(а):Я токма из подполья вынырнула, а ты в него скрылась

Так оно всегда и бывает :lol: Но ты надолго туда снова не заныривай)
satori писал(а):У вас с Юлей заговор, травите мне душонку измученную своими Поппами

Я не специально :wink: Но поппы так хороши, что если у тебя такая красота поселиться, не пожалеешь ни капельки)

Юльчик, спасибо за поддержку! За то, что не забывала меня все это время и порой терпела мое нытье Изображение
Julietta писал(а):Ты права, иногда эту зависимость нужно пресекать насильно, иначе передоз, особенно, когда важные дела тормозятся по этой причине.

Так и стараюсь делать, а то много уж времени инет забирает. Вот только соскучилась по всем) Сходила глянула сколько я у каждого напропускала всего интересного, теперь читать не пречитать :shock:

Леночка, спасибо! Столько добрых слов! Так приятно, так приятно!Изображение
Olleta писал(а):Ещё очень понравились фото зарисовки Яромира - переодевания, на даче и монстрячьи будни - действительно творческий ребёнок!

Ребенок творческий, спорить не буду :) Куклами уже не играет, ему теперь только лего подавай, теперь там самовыражается, чего-то мастерит и фильмы снимает, все просит ему видеоканал сделать)))
Olleta писал(а):да и муж не отстаёт - молодец, что интерес проявляет к твоему хобби

Муж постольку поскольку интерес проявляет, он ведь сам фотографировать стал, потому как знал, что я их продавать собираюсь))) Когда я ему говорю, что хочу кого-нибудь продать, он всегда соглашается и говорит: " ну, наконец-то")))) Хотя винные бутылочки, по моей просьбе, купил мне на алиэкспресс)
Olleta писал(а):Я уверена, что твоё отсутствие здесь окажется очень плодотворным в реале, и со временем мы в этом убедимся .

К сожалению, мое отсутствие сопровождалось полным охлаждением к куклам, поэтому я ими совсем не занималась, а сейчас вот снова хочется поиграть)

Ирочка (Diorina), спасибо большое!Изображение Желаю скорейшего возвращение "бородатика" в твою прекрасную кукольную семью!

Фото на следующей страничке)
Последний раз редактировалось Innusik 17 июн 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»