Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: "Темная кровь". Эстелла. с.200. Книга!!!

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2016, 14:59

Fibella, Ну, во первых
Слава кексам! :mrgreen:

Далее, Катарину с новорожденной! Тесса ваще молодец, да просто так, нравится она мне!)))
Так, что там у нас далее. "ДетЯм здоровья, бабе цветы!" А пооотоому, что! Что? Поотомуу, что книга!!! Ура, ура, ура!!!
Я в рядах страждущих, ты помни! )))

Джейми симпатичен, конечно, но несколько... как сказать... мягкотел, что ли. Женщины таких не очень жалуют, обычно. Хотя, в положении Катарины, конечно, этот парень отличный выход!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 янв 2016, 15:30

Fibella,
Надя! я поздравляю поздравляю!
это мега круто!!!!!
жалко конечно что без картинок но они же всё равно не разрешили бы твои фотки кукольные? а других на м не надо!
обложка классная! хорошо что эту выбрала!
мы тобой тоже гордимся очень!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты особенно когда дети болеют... Я форумом отвлекаюсь)

это да, у меня тоже старший сегодня придумал заболеть...
вот кручусь как белка в колесе, иногда из колеса выскакиваю на минутку и сюда)))

про продолжение - ну Костя - пришёл напакостил, настроение попортил с утра... молодец Кэт что выставила!
пусть знает)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 янв 2016, 15:34

Надя! Поздравляю тебя с долгожданным прибытием книги!
Скрытый контент: показать
Классно бы было, если организовать встречу для москвичей с торжественным вручением книги и пожатием твоей знаменитой лапки. :D
Но если нет, то можно в метро встретиться. Ты на какой ветке живешь?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2016, 17:02

ArtAlas, спасибо, Наташенька! А мне как приятно, что у меня такие читатели!

bisibminj, Мадиночка, листаю пока наугад, смотрю с содроганием сердца, нет ли косяков :mrgreen:

Nasty, Настя, спасибо! Константин, можно сказать, на 100% уверен, что Эстелла - его дочь, но упрямство не позволяет этого признать! Да, часто мужчины глупее нас! 8) По собственному мужу сужу

Larimar, спасибо, дорогая! С Константином пожестче надо, пожестче :mrgreen:

AnyCrystal, Иришка, спасибо) на след. неделе начну рассылку :) Но в твоем случае надеюсь на личную встречу :P Нас из Москвы уже как минимум пять человек!
Про Джейми ты верно сказала. Но он вообще "паршивая овца" в клане Крейвен, за властью не гонится, нет в нем жестокости этого рода и эгоизма... Кэт его оценит, только позже)

Mira_Bella, Оленька, спасибки!!! С обложкой я уже смирилась, а вот с иллюстрациями из интернета вместо моих героев - так и не смогла :mrgreen:
Старшему скорейшего выздоровления, а всем остальным - не болеть! Прекрасно тебя понимаю - сама так же кручусь :( Но все проходит, и болезни тоже.
про продолжение - ну Костя - пришёл напакостил, настроение попортил с утра... молодец Кэт что выставила!
пусть знает)))
Да ей его надо было еще и в нецензурной форме послать и сказать, что Эшби был в постели получше! Мол, жаль, что тот его убил :evil:

simona, Юля, спасибо :P
Я тебе ЛС написала, ибо тоже жажду со всеми увидеться! Книга - отличный повод! Заодно и на доставке сэкономим :wink: :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 янв 2016, 17:22

Fibella, Надя, я за! :D
Могу в выходные, муж с детьми посидит, ну, на крайняк вечером, когда он уже придет с работы.
Лучше, конечно, в выходные)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2016, 17:27

Ирочка, я тебе ЛС написала!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 янв 2016, 17:28

Наденькая, поздравляю! Книга смотрится очень солидно. И обложка мне нравиться :D. Ты просто молодчина!!!
Надюша! Ты и меня в благодарности вписала! Это так приятно, так неожиданно. Я же к читающим относительно недавно присоединилась. Я даже не могу описать, как я рада. Сижу тут, чуть не плачу от радости, без шуток.
А мне там лишний экземплярчик книги не перепадет? :roll: :D

Катарина молодец! Прогнала этого эгоиста. Представляю, что она чувствует. Сама иногда прогоняю, ругаюсь, а самой жутко хочется, чтоб он вернулся и остался :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2016, 17:38

Катюша, спасибо) Да ты что, твои комментарии мне очень помогали!
Тебе экземпляр обязательно! Кстати,ты же из Москвы, мы с девчонками планируем встречу на след. выходных, щас тебе ЛС напишу)
Катарина молодец! Прогнала этого эгоиста. Представляю, что она чувствует. Сама иногда прогоняю, ругаюсь, а самой жутко хочется, чтоб он вернулся и остался :D
Вот-вот, и Кэт бы хотелось, чтобы он вернулся, сказал, что любит, прощения просил... Но он не вернется :evil:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 29 янв 2016, 18:11

Я второй день пытаюсь написать, но никак не успеваю (у меня тоже дите болеть вздумало, так что компьютер делим на двоих...и мультики вне очереди)...
Хорошо, что Катарина благополучно разрешилась от бремени. Эстелла - чудо как хороша! Ей бы еще глазки подфотошопить, чтобы действительно такими голубыми, как у Константина были :roll:
Очень меня порадовало, что Кэт выставила муженька. Пусть и пожалела сразу, хорошо, что унижаться не стала. Кажется, Эсти придаст ей сил, чтобы справиться со своей зависимостью от Константина.
Вот смотрю я на Джейми, смотрю...какой же он красивый! Жаль, что характером мягковат. Это, пожалуй, единственный его минус. Был бы посмелее и увез бы Кэт с малышкой куда подальше от Константина. Думаю, это показало бы его решимость и то, что он сможет позаботиться о девочках. И не боится гнева главы совета.
Про Константина ничего писать не хочу. Мой к нему отношение ты и так знаешь :evil:
Теперь, о книге! Надюша, я тебя от всего сердца поздравляю!! Это так здорово! Книга выглядит заманчиво, как и эпиграф к ней! Желаю, чтобы она нашла свой успех среди читателей...а не только нас, форумчанок...и я тут подумала, наверное, надо было пошукать у нас на форуме. Наверняка нашлись бы девочки, которые неплохо рисуют. Чтобы заказать перерисовку некоторых твоих фотографий в графичном виде, чтобы сохранить образы главных героев в качестве иллюстраций к книге.
Я же есть в твоем списке желающих печатный экземпляр? Стучаться в личку за реквизитами для перевода денежки?

И, конечно, поздравляю с 200 страничкой! Желаю твоей теме разрастаться и дальше и радовать нас прекрасными историями! :D :D

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 29 янв 2016, 18:23

Надюша, поздравляю!!!
Это твоя первая печатная книга? Если да, то представляю какая это радость и гордость для тебя! :)
Константина понять не могу. Жёны думали, что он мёртв и мстили за его смерть, уж как умели, а Катарина ещё и нося его ребёнка под сердцем. Козёл он, короче :twisted: Лучше б и правда помер, хотя, понимаю, тогда бы интриги не завязалось 8)
В общем, буду дальше из кустов наблюдать, комментатор из меня :? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2016, 18:40

Веточка, спасибо) У меня была мысль поискать иллюстраторов, но какая-то смутная... А жаль. Ну да ладно, я обычно читая и без картинок героев отлично себе представляла, а мы знаем, как они выглядят :wink:
Вета, выздоравливайте! Про фотошоп я что-то не подумала, у меня просто есть куколка на роль взрослой Эстеллы, с пронзительно-голубыми отцовскими глазами)
Кэт еще мягко с Константином... Джейми... о да, красивый мужик, но мягкий... На самом деле он - просто нормальный, но на фоне Константина и ко выглядит тряпкой. Кэт он бы не увез, на каких это правах? Он, конечно, собирался предложить ей брачный союз, но тут так некстати воскрес Константин :twisted: Теперь она - замужняя женщина, с его стороны поползновений быть не может. А так гнева роственника он не боиться, и увезет ее, только гораздо позже :roll:
Для тебя экземпляр отложен) На след. неделе буду рассылать)

duble mam, Юля, спасибо! Ага, первая книга! И, думаю, последняя. Горжусь ей, конечно :oops:
Я Константина тоже не понимаю. Мне, слава богу, такие жестокосердые не встречались. Но ему аукнется :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 29 янв 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 янв 2016, 18:52

Fibella, почему последняя? У меня большие ставки на ангелов/демонов! :oops: Мне кажется, будет очень интересно и захватывающе!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 янв 2016, 18:58

Надюша, а ты не думала выставить книгу в продажу в электронном виде? Мы с мужем, например, покупаем электронные версии на ЛитРесе, поскольку у обоих электронные читалки :)
Кстати, а можно у тебя купить электронную версию? У меня муж высказал желание почитать :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 янв 2016, 19:18

Надюша! Поздравляю тебя с книгой! Как же здорово, что она вышла в печать! Какая она объемная, оказывается! Жаль, конечно, что без картинок, но ведь мы, твои читатели, знаем как выглядят Рэн, Ильдерим и все остальные)) И очень приятно увидеть свое имя в благодарностях))) Спасибо тебе за эту великолепную историю!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 янв 2016, 19:21

Что касается ТК, то я очень зла на Константина! :evil: Не понимаю его отношения к Катарине... Она пожертвовала собой ради мести за него, а он...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 янв 2016, 19:29

Наденька, вот она, вернувшаяся я :mrgreen: . Катарина меня радует чем дальше, тем больше. А Константин, соответственно, чем дальше, тем больше бесит :evil: . Чё он таскается-то к ней? Если не собирается признавать ребёнка и с Катариной сжёг все мосты, какого фига кормящей матери нервы-то мотает, изверг?
А вот Джейми мне нравится, не смотря на свою кажущуюся мягкость, мне кажется он настоящий мужик и с ним Катарина будет как за каменной стеной, если даст ему такой шанс. И для Эстеллы - чудесное имя - будет замечательным отцом, а не таким, каким был Константин для Анабель :?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 янв 2016, 19:54

Fibella, Надя, во-первых поздравляю с книгой! Ты молодец! И я горжусь что пусть виртуально, но знакома с тобой :) Жалко, что я так далеко и печатный вариант мне не светит, пока не доберусь до России, но ничего у меня есть электронный ;)
Теперь про Катарину. Она молодец, что смогла дать отпор Константину. Да, сейчас она уже жалеет об этом, но это уже мелочи. Главное, что она поняла его игру и дала ему отпор. Если бы не Филипп, то ей можно было бы с ним развестись и сказать, что нечего ему там делать, ибо он уже никто :twisted: А пока она его жена, он имеет право врываться к ней когда пожелает :( Но ничего, за нее отомстят другие (это я Патрицию имею ввиду) :twisted:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 янв 2016, 20:46

Fibella, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все-таки это наверное потрясающее ощущение держать вот так в руках свой труд! 8)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 29 янв 2016, 23:58

Надюша, УРАААААААААА!!! Книга ю-ху))) Поздравляю! Я очень, очень, очень, очень рада за тебя! И за нас)) :mrgreen: Не верится, что скоро я буду держать книгу в руках!!! А иллюстрации у нас в голове. И мы всегда можем зайти к тебе в тему, посмотреть на любимых героев. Последняя страничка тронула до слез, спасибо!
Я надеюсь, что это не последняя книга! И если что, то я в очередь за сборником мини- историй)) :roll:
ТЫ УМНИЧКА!!!

ТК
Катарине респект! Молодец! Подушкой по голове ему вдогонку! Чего вообще приходил, мы не звали. :mrgreen: Я очень надеюсь, что голубые глазки Эстеллы будут рвать ему душу по ночам. :evil:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2016, 00:03

Поздравляю тебя!!! Как же это здорово! Просто слов нет, ты огромная умничка=) Верю в тебя=) пиши еще!

Ох и дурища же Костя, но я его понимаю. Как представлю, что ему пришлось пережить. Сто раз представлять себе как вернешься к любимым и к ребенку, а тут бам и такой поворот. Как нож в спину. Совсем не хочется понимать. Ведь сразу представляешь как это было, и понимаешь, что этого можно было избежать, прибегнуть к другому способу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 00:15

ArtAlas, спасибо, Наташ! Но я теперь очень осторожно пытаюсь подходить к новым историям, тем более не написанным. Вдруг перегорю, вдруг получится хуже "Легенд"... "Легенды"-то я просто писала и наслаждалась процессом...

loky, Танюш, а "Легенды" есть в электронном виде) Лови ссылочку
https://ridero.ru/books/legendy_amastridy/
Там и озон, и Литрес :wink:

Fosski, Настя, спасибо) Очень-очень приятно! Без вас я бы никогда не написала ее!
Константин меня саму бесит конкретно :evil: Но еще не все выкрутасы вытворил :(

Julietta, Юленька, Кэт еще слишком робкая, чтобы ответить ему достойно! Но все впереди! :twisted: Константин к ней так бесцеремонно вламывается, зная, что она не выгонит его, да и вообще... с тягой к этой женщине совладать не может, отчего и бесится :mrgreen:
Джейми вовсе не такая размазня, как у меня в тексте получается. Если бы Кэт попросила, он бы и сам спустил главу Совета с лестницы 8) Но что ему делать, не насильно же Катарину под венец тащить, только ждать развода и подставить свое плечо... Константин не то, чтобы был плохим отцом Аннабель, но специфическим, это да...

Ninchik, Нина, спасибо!
Кэт еще не разобралась, что она все же дорога ему, в ней говорила горечь и обида на мужа... И ты верно сказала, пока она его жена, права у него есть... Патриция слишком молода, чтобы играть в те игры, какие затеяла с Константином. Посмотрим, кто кого :twisted:

rusapura, Ксюша, спасибо) Самой не верится!

Natako2, Наташик, спасибо, моя хорошая! Что-то у меня за день эмоции скакнули от восторга, до отчаяния с этими болезнями и детьми, так что я толком и написать ничего путного не могу...
Подушкой Константину - это слишком мягко. Вазой там или книгой хотя бы :twisted: :roll:

Darya Eberle, Даша, спасибо! Пишу) Только героям новым нужно еще постараться, чтобы я их любила так же, как Рэн и Иля :)
Где-то я Константина понимаю. Исходила из тех же мыслей, когда строился сюжет. Ему пришлось нелегко, это мягко сказано. А все надежды на воссоединение с семьей обернулись двойной изменой! Ему и так хватило великодушия простить свою Вторую невесту. Он бы и Кэт, может, простил, если бы не зародившаяся любовь к ней. От любимого предательство перенести сложнее... Вот теперь и мучается, и ее мучает :(

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 янв 2016, 00:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Что-то у меня за день эмоции скакнули от восторга, до отчаяния с этими болезнями и детьми, так что я толком и написать ничего путного не могу...

Наденька, пусть детки поскорее выздоравливают!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 30 янв 2016, 09:18

Fibella, Надя, поздравляю с получением книги! Такой волнующий момент. Буду ждать с нетерпением свой экземпляр )))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 янв 2016, 13:39

Надюша, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Томик выглядит весьма серьёзно и внушительно!Красотища :D
и так приятно видеть своё имя в благодарностях!... :roll:

Эх, Константин, не усидел-таки на попе в такой важный момент - прибежал посмотреть...)))Неужели сердце отца не ёкнуло при виде такой чудесной дочки?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 15:02

Наташенька, спасибо) Будем стараться)

Олеся, спасибо) Щас разберусь с домашними неурядицами, и рассылать буду!

Настюша, спасибо) Я благодарна всем вам, мои дорогие читатели! Если бы не комментарии и ожидание новой главы, вряд ли бы я даже первую часть написала.
Константин не выдержал, да и за Кэт волновался :mrgreen: Он все же не каменный, хотя успешно претворяется таковым :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 15:15

Дома у меня пока все невесело, кроме болезней еще и непонимание с мужем, так что снимать буду на след неделе, если все образуется. А пока обещанный список. Если кто-то передумал, ничего страшного, просто напишите в личку. И наоборот, вдруг кто-то захочет приобрести книгу, а его нет в списке или он - не из постоянных читателей, кого я знаю. пишите!
Юленька Julietta
Вета Lakshmi
Олеся Ruby77
Ира AnyCrystal
Катя Stella-Rose
Наташа ArtAlas
Наташа Natako2
Луиза Lemoni
Лаура satori
Нина Ninchik
Юля simona
Наташа Mikoshi
Мадина bisibminj
Оля Olia
Юля Larimar
Надя Dana Skully
Инна mjinna2
Нина Listvysha
(боюсь, неправильно ник написала, но переписки не сохранилось, так что по памяти, которая у меня эээ...девичья :roll: :oops: )
Последний раз редактировалось Fibella 31 янв 2016, 17:16, всего редактировалось 5 раз.

Olia
Куклы? Обожаю!

Re: Истории "странного дома". Список.с.201

Сообщение Olia » 30 янв 2016, 16:36

Fibella, я рада за Катарину, что уже не большой, но смогла дать отпор Константину.
И я тоже хочу печатный экземпляр "Легенд", меня Оля зовут.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 16:49

Olia, да, Кэт пока сгоряча так сказала, но потм она убедится, что такой способ общения этот эгоист понимает куда лучше нормального! :twisted:
Оля, с удовольствием! Внесу в список на предыдущей странице, т.к. по нему буду ориентироваться!
Последний раз редактировалось Fibella 30 янв 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 янв 2016, 17:00

Fibella, Надюшка, солнце, все образуется - по другому и быть не может!!! Я себя подтверждаю в списке - книжечку хочунемогу! Представляю, как ты на почту придешь с кучей посылок! :mrgreen: Очередь рухнет!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2016, 17:54

Fibella, Надя, я тебе ЛС по поводу встречи написала)))
Не переживай, мужья- они такие! Все образуется! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»