Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anira67
Мир кукол зовет...

Re: Li-lu: Мой МИР. МТ Альвина.

Сообщение Anira67 » 06 фев 2016, 02:40

FlyLady, Таня. спасибо) Выкройки для МТ подходят от Антуанетты, чуть чуть уменьшить только. Верх подходит от литтлфи. :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 фев 2016, 04:44

Li-lu, Юля, поздравляю с новенькой! Мне кажется, она прекрасно впишется в твою коллекцию/компанию, хоть и пришла не в начале, а в разгаре хобби. Уверена, что раз душа требует -- то неважно, игровушка или коллекционка, надо брать ))
У тебя девочка очень красивая, и одела ты ее здорово -- и платье, и обувь, и гольфики --все такое красивое. Платье очень здорово сделано и украшено, очень нравится такой стиль. И прическу ты отлично уложила. Всё замечательно подобрано и чудесно смотрится!
Буду ждать и вторую девочку.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 06 фев 2016, 12:28

Li-lu, поздравляю с исполнением хотелки! Альвина очень красивая, и правда похожа на младшую сестру Элловайн. Платье и сапожки отличные, очень идут девушке!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 07 фев 2016, 00:49

Юлечка, я тут выпала с форума, пропустила твой день рождения. Прими мои запоздалые поздравления, пусть у тебя в жизни все будет ладно, а неприятности обходят стороной. Какие приятные подарки тебе подготовили родные, мальчишки прямо умилили своим румбоксом, какие молодцы, знают, чем маму порадовать! Здорово, что Арабелла нашла к тебе дорогу! А как мне нравятся Мокси! Такие красотки с огромными глазами :) В общем, дел у тебя прибавилось, каждую надо одеть, обуть... :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 07 фев 2016, 01:29

Юля, с опозданием, с Днем Рождения! Пусть исполняются все желания!
Альвина прелесть невозможная! Я обожаю МТ, но их не так легко фотографировать. Что ж, ты сломала еще один стереотип:) Фотографии бесподобны! Аутфит чудесен, невероятно ей идет, и фон так гармонично подчеркивает глаза и платье. И прическа красивая.
Мои бедолаги в заводских одежках сидят на полке и смотрят в потолок. Нерадивая хозяйка ничего для них не делает:( Совсем не мой формат. Но они такие красивые волшебные куколки, что даже мысли не возникает с ними расстаться. Очень интересно кто вторая девочка и как ты ее представишь:) А еще интересно было бы увидеть фото с элловайн.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 07 фев 2016, 12:07

Юля, я тоже припозднилась с поздравлениями, но от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет гладко, детки растут и радуют, в семье царит любовь, тепло и понимание, а вдохновение пусть всегда будет с тобой!
Юля Дежавюшка к тебе очень красивая приехала, поздравляю и жду с нетерпением какой наряд ты ей сотворишь.
Сыночки у тебя оказывается тоже с творческой душой. Румбокс классный, так по тематике к лупсям подходит! Мне особенно солнышко в очках понравилось :D
Лореин как свежая весенняя нотка пронеслась. Юль, это ведь новое платье? Очень напоминает аутфит Jac Perfect Rose, один из самых красивых у Тоннера.
Альвина красавица! Наряд - высший класс! ты знаешь, а я тоже на моксяшек давно посматриваю, очень мне жаль, что больше таких не производят, ведь такие удачные куколки!

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 07 фев 2016, 17:05

Альвина такая милая! Очень нравится продуманность наряда, и сочетание вельвета и сетки, и многослойность на ножках, и сапожки. Прелесть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 11:51

Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем за ваши слова!
Я извиняюсь, что только сейчас отвечаю.
У нас тут столько сего было! :)
Моему старшему сыну Юрию исполнилось 18 лет, как то так вот незаметно пролетело время и уже 18!
Я пока как то не могу к этому привыкнуть...
Надо время.
Еще у нас прошли Карнавалы, правда из- за штурма в некоторых городах отменили,
но мы побывали все же на детском карнавале и нахватали конфет. :)
Было весело!

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu_ Юля, какой красивый получился шкафчик для больших девочек!
А Лорейн в розовом платье словно фея!!
Юля, поздравляю тебя с приездом одной из самых красивых Дежа Вю!! Леди Арабелла восхитительная и очень красивая!
Юля, румбокс для Лупсей меня просто потряс!!!
Как же приятно получить не просто подарок, а подарок сделанный руками своего ребенка. Какие же твои мальчишки молодцы!! Огромный респект им от меня!!! Честное, слово, просто слезы навернулись от того, как мальчики понимают тебя и как старались сделать тебе приятное!
А Лупси не то, что довольны, она по моему счастливы среди деревщев, цветов и солнышка!

Ах, какая же очаровательная девочка у тебя поселилась!
Юля, Мокси просто очаровательные и красивые куклы!!
Альвина оочень хорошенькая! Такие синие синие глаза!!
Очень идет платье, она у тебя такая нарядная, и сапожки оочень красивые получились!!Очень аккуратные, нарядные!!

Юля, я не знаю какая бы обувь подошла бы им, я делала сама.
Подошву делала из ремня, или коврика для мышки. стельку так же из кожи и к ней приклеивала или ленточки или же полоски кожи. Получались неплохие босоножки.

Мариночка, спасибо тебе большое!
Меня саму так тронул их подарок, просто слов нет.
Арабелла очень красивая Дежа вю, мне она в живую еще больше понравилась.
Марин, вот начнет коврика для мышки- такая отличная идея, надо будет поискать!
А у тебя тоже Мoкси были?
Меня Альвина очаровала просто своими волшебными голубыми глазками.

Emily писал(а):Какая она красивая! Такая благородная, нежная... Чудесный образ! Платье, прическа, сапожки - даже и не знаю, что выделить :oops:

Emily, спасибо большое!

Elta писал(а):Юля, проект по мотивам это хорошо, но навряд я такое осилю :lol: Я лучше в зрительном зале.
Таеган в новом наряде похожа на Снежную фею, если есть такие в природе? :)
Ох, от Линетт вообще нельзя взгляд отвести, очень ей идет для нее сшитый аутфит.
Поздравляю с питомцем, и правда золотой!
Но Альвина больше всех красавица, там такие глазища, и все в ней так сочетается.

Танечка, спасибо большое!
Здорово,что проект тебе так интересен, мне всегда важно твое мнение.
А ты знаешь, недавно только прочитала, что есть зимние феи. :)
Взяла в библиотеке классную детскую книгу про фей.
Да Гольди у нас золотой поросенок. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 12:05

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юля, а я вспомнила далекие времена, когда я только создала свою тему на форуме, и у меня с дочками было пять МТ, и я ходила все время в твою тему и мечтала о недостижимой Элловайн :roll: .
А теперь эти милые девочки нашли путь к твоему сердцу.
Скрытый контент: показать
Тристан- была моя первая и любимая из всей серии, очень жду ее появления у тебя. У меня еще Гвен был и Аризона.
У нас остались Мелроуз (прошитая), Тристан и Бижу (тоже прошитые). Очень милые куколки!

Наряд (и обувь!!!) ты сшила отлично для Альвины (имя очень редкое и необычное).
Спасибо за добрые воспоминания о начале хобби :D

Юлечка, спасибо большое!
Да вот так бывает.
Я кода попала на форум , мне Элловайн так понравились, что я не о ком думать больше не могла. :)
А вот теперь у меня столько разных форматов.
Я рада,ч то у тебя остались еще эти девочки, а то ты ка то писала, что продала..
Может когда-нибудь захочешь и на них пошить.

SweetZu писал(а):Юлечка, Альбина, и правда, очень на Элл похожа. Сестренка и все тут :P
Я этих куколок мало знаю, поэтому сейчас приятно удивлена.
Глазки, как два огромных голубых топаза, горят и сверкают. Смотреть и смотреть в них хочется.
Прическа обалденная! С такими шикарными волосами, по другому и не могло быть :P
Ну, а наряд твой, как всегда, красивый, интересный, не на кого не похожий. Чувствуется твой стиль.
Сапожки, очуметь, какие классные. Ткань фактурная, цвет потрясающий синий, всем хороши.
Буду с интересом и впредь забегать любоваться.

Светочка, спасибо большое!
Обязательно забегай, всегда тебе рада!
Здорово, что Альвина тебе понравилась и удивила даже.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, Мокси! Какие же они классные. Мы только вчера своей куколке прическу переуложили. Надо бы ей паренька, вес никак не разродимся) Одна живет. Любимица Гульназки. У нас она брюнетка. Твоя блондинка красавица. Очень хорошая кукла! Такая интересная, милая, нежная... Интересно, кто с ней приехал? Не зря же ты на них запала? Покажи) очень хочется!
Сапожки Мокси просто умилили. Красивущие!
Фото, как всегда - добрые и открытые. Хочется любоваться... Умеешь ты кукол подавать, как надо!

Гульнара, спасибо большое!
Как же здорово, что и у вас живет Мокси, может когда-нибудь покажешь свою.
Вторю девочку покажу позже, это Тристен все никак не засяду за наряд для нее, пока Арабелла все внимание перетянула на себя.
Сапожки, сначала мне не очень понравились, а потом украсила и ничего вроде. :)

Ninchik писал(а):Юля, добро пожаловать в клуб! :mrgreen: Я тоже заболела ими совсем недавно, очень красивые девочки!
Альвина красавица! И наряд замечательный (хотя у тебя не может быть иначе ;)) А сапожки поразили меня в самое сердце - восхищаюсь :)

Нина, спасибо большое!
Оказывается, почти у всех есть эти девочки, так здорово,
жаль, что их мало показывают.
Так что вступаю в клуб очень охотно! :wink:

Anira67 писал(а):Юля, очень рада, что и ты повелась на Моксяшек, очень красивые девочки, и правда похожие на элловинок, сама их очень люблю, хоть и игровушки. Особенно первая волна. Альвина обворожительна, а платье какое красивое, очень интересное получилось сочетание микровельвета и сеточки, супер!
Привет от моих девочек :lol:
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо большое!
Ой какие у тебя красоточки живут!
Вот как раз такие же и у меня, меня и сподвигло их купить именно то,
что Мэрлоуз и Тристен вместе продавались и с хорошими паричками.
Спасибо за фото!

QueenAfina писал(а):Li-lu, поздравляю, хоть и с опозданием, с прошедшим с днем рождения! Желаю всего наилучшего! Успешного года! Счастья, благополучия, радости и процветания тебе и твоей семье!
Арабелла одна из самых удачных Дежа Вю, здорово, что тебе удалось ее приобрести! Будет интересно увидеть ее в новом образе.

QueenAfina, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Ой, сама так рада, что приобрела ее.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 фев 2016, 12:17

Изображение Тут одна "прогульщица" всё торжество прогуляла...Но спешу исправиться и поздравить- Изображение

Даже подивилась твоему новому увлечению и приобретению МТ, неожиданный подарок! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 12:24

uoga писал(а):Источник цитаты [ Изображение ] Тут одна "прогульщица" всё торжество прогуляла...Но спешу исправиться и поздравить- [ Изображение ]

Даже подивилась твоему новому увлечению и приобретению МТ, неожиданный подарок! :)

Оля, спасибо большое!
Да вот так как то, решила все же попробовать и такой формат.
Если очень хочется, то надо... :)
Оля, твои темки по МТ такой отличный источник информации.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 фев 2016, 12:31

Тогда все делалось по наитию, хотелось, чтобы всем игралось и было хорошо с этими куклами! :)
Всегда приятно осознавать, что те часы проведенные на публикации лекал, мк или игр по сей день кому-то полезны или вдохновляют!
(всегда готова помочь в ЛС подробнее, если возникнут вопросы к чему-то из тех,ранее опубликованных материалов) :wink:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР.

Сообщение Feruza » 09 фев 2016, 12:33

Юля, рассмотрела твоих красоток)))

Арабелла восхитительна! Какой же у нее шикарній цвет волос! Уже представляю как ті нашьешь летних платьев и будешь фотографировать у себя в саду)))

Румбокс мальчишки сделали славній! Какие же они умнички)))

Альвина очень нежная, в єтом платье как весенний цветочек)))
Тоже с удобольствием любуюсь на форуме на МТ, жаль что их уже практически не купить(((

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 12:35

SOVA1309 Маша, обязательно приду посмотреть.

FlyLady писал(а):Юлечка, я вот забыла спросить. А ты по каким выкройкам на Мокси шила?
Или так, на глаз? Просто моя Кира, от Ольги Рейнгард, абсолютно с такими же параметрами.
И я везде ищу выкроечки на такой размер, но нигде ничего не нахожу...

Anira67, Ириш, твои девушки тоже замечательные!!!

Танечка, я тут на форуме нашла пару выкроек, но они тоже немного большеваты оказались, по-моему для них от Барби подходят выкройки.
Я дарила одной девочке платье, которое шила на Барби, но оно было свободно для барби, а вот она его на Мокси примерила и подошло.

AIR писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю с новенькой! Мне кажется, она прекрасно впишется в твою коллекцию/компанию, хоть и пришла не в начале, а в разгаре хобби. Уверена, что раз душа требует -- то неважно, игровушка или коллекционка, надо брать ))
У тебя девочка очень красивая, и одела ты ее здорово -- и платье, и обувь, и гольфики --все такое красивое. Платье очень здорово сделано и украшено, очень нравится такой стиль. И прическу ты отлично уложила. Всё замечательно подобрано и чудесно смотрится!
Буду ждать и вторую девочку.

Света, спасибо большое!
Полностью с тобой согласна, а то так бы и думала, надо или не надо... :)

VeraBelyh писал(а):Li-lu, поздравляю с исполнением хотелки! Альвина очень красивая, и правда похожа на младшую сестру Элловайн. Платье и сапожки отличные, очень идут девушке!

Вера, спасибо большое!
Очень рада твоему комментарию.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 12:39

uoga писал(а):Источник цитаты Тогда все делалось по наитию, хотелось, чтобы всем игралось и было хорошо с этими куклами! :)
Всегда приятно осознавать, что те часы проведенные на публикации лекал, мк или игр по сей день кому-то полезны или вдохновляют!
(всегда готова помочь в ЛС подробнее, если возникнут вопросы к чему-то из тех,ранее опубликованных материалов) :wink:

Оля, очень полезны, я перечитала всю темку несколько раз и сохранила все МК и лекала.
Столько ценной информации.
Спасибо.. буду знать.. Иногда знаешь не удобно беспокоить, а тут зеленый свет.. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 12:41

Feruza писал(а):Источник цитаты Юля, рассмотрела твоих красоток)))

Арабелла восхитительна! Какой же у нее шикарній цвет волос! Уже представляю как ті нашьешь летних платьев и будешь фотографировать у себя в саду)))

Румбокс мальчишки сделали славній! Какие же они умнички)))

Альвина очень нежная, в єтом платье как весенний цветочек)))
Тоже с удобольствием любуюсь на форуме на МТ, жаль что их уже практически не купить(((

Алена, спасибо большое!
Да мне уже очень хочется на природу с куклами, у нас зацвели подснежники, крокусы и нарциссы.
Но погода пика очень дождливая и ветер сумасшедший.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 13:41

Zirinka писал(а):Источник цитаты Юлечка, я тут выпала с форума, пропустила твой день рождения. Прими мои запоздалые поздравления, пусть у тебя в жизни все будет ладно, а неприятности обходят стороной. Какие приятные подарки тебе подготовили родные, мальчишки прямо умилили своим румбоксом, какие молодцы, знают, чем маму порадовать! Здорово, что Арабелла нашла к тебе дорогу! А как мне нравятся Мокси! Такие красотки с огромными глазами :) В общем, дел у тебя прибавилось, каждую надо одеть, обуть... :D

Ирочка, спасибо большое!
Это точно дел прибавилось.
Каждый раз говорю себе хватит уже а, все равно новенькие селятся у меня...

Lemoni писал(а):Юля, с опозданием, с Днем Рождения! Пусть исполняются все желания!
Альвина прелесть невозможная! Я обожаю МТ, но их не так легко фотографировать. Что ж, ты сломала еще один стереотип:) Фотографии бесподобны! Аутфит чудесен, невероятно ей идет, и фон так гармонично подчеркивает глаза и платье. И прическа красивая.
Мои бедолаги в заводских одежках сидят на полке и смотрят в потолок. Нерадивая хозяйка ничего для них не делает:( Совсем не мой формат. Но они такие красивые волшебные куколки, что даже мысли не возникает с ними расстаться. Очень интересно кто вторая девочка и как ты ее представишь:) А еще интересно было бы увидеть фото с элловайн.

Луиза, спасибо большое!
Последнее время убеждаюсь, что все больше и больше нахожу своих форматов в кукольном мире. :)
Когда то была твердо убеждена, что кроме Барби мне никого не надо. :)
Обязательно сделаю фото с Элл.

Aritsune писал(а):Юля, я тоже припозднилась с поздравлениями, но от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет гладко, детки растут и радуют, в семье царит любовь, тепло и понимание, а вдохновение пусть всегда будет с тобой!
Юля Дежавюшка к тебе очень красивая приехала, поздравляю и жду с нетерпением какой наряд ты ей сотворишь.
Сыночки у тебя оказывается тоже с творческой душой. Румбокс классный, так по тематике к лупсям подходит! Мне особенно солнышко в очках понравилось :D
Лореин как свежая весенняя нотка пронеслась. Юль, это ведь новое платье? Очень напоминает аутфит Jac Perfect Rose, один из самых красивых у Тоннера.
Альвина красавица! Наряд - высший класс! ты знаешь, а я тоже на моксяшек давно посматриваю, очень мне жаль, что больше таких не производят, ведь такие удачные куколки!

Ирочка, спасибо большое!
Платье не новое, прошлым летом его сшила, не знаю показывала ли в этой темке. :)
Ира, а ты прям в точку попала именно этот наряд Тоннера Jac Perfect Rose вдохновил меня на создание этого платья. :)
Надо же никто не узнал ,кроме тебя, в нем черты этого наряда.
Я поражена твоей наблюдательностью! Класс!
Мне тоже очень жаль, что МТ не выпускают больше, отличные куклы.

dobraya_feya писал(а): Альвина такая милая! Очень нравится продуманность наряда, и сочетание вельвета и сетки, и многослойность на ножках, и сапожки. Прелесть!

dobraya_feya Диана, спасибо большое!
Очень рада,что заглянули!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 фев 2016, 15:19

Юля, какой же строгий у нас форум, - стоило мне один раз не прийти посмотреть, перестали приходить сообщения.
И мне очень жаль, что я столько всего пропустила, и новую Дежавю, и новых Мокси, а больше всего мне жаль, что я пропустила твой день рождения!

Юлечка, я поздравляю тебя от все души, пусть уже с давно прошедшим праздником.
Но очень уж мне хочется пожелать тебе всего само светлого и доброго, солнышка вокруг, только добрых людей в твоей жизни, радости от детей и мужа, удовольствия от всего, что ты делаешь. А делать ты умеешь так много, что другим и нескольких жизней не хватит, чтобы научиться. И конечно же здоровья.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 15:33

LarisaKS Лариса, спасибо тебе большое за столько теплых слов и пожеланий!
Мне очень, очень приятно!
Меня форум так тоже подводил несколько раз, я сейчас слежу за темками только через "Ваши сообщения".
А я еще думаю,что то Лариса давно не заглядывает, тем боле ты тоже большая поклонница Мокси, вот теперь и я.. :) :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 фев 2016, 15:47

Li-lu, Юля, как быстро сын вырос! Всего ему самого лучшего в жизни! У меня сына тоже Юрой зовут, только он младше более, чем в 3 раза )), моему 5 лет всего.
Прочитала, что у вас уже первые цветы появились! Здорово как, весна! Очень люблю это время первой травы, первых цветов, листьев, всё такое сочное и новое и яркое, полное жизни. Буду очень рада, если вскоре получится снять кого-то с этой красотой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 15:57

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, как быстро сын вырос! Всего ему самого лучшего в жизни! У меня сына тоже Юрой зовут, только он младше более, чем в 3 раза )), моему 5 лет всего.
Прочитала, что у вас уже первые цветы появились! Здорово как, весна! Очень люблю это время первой травы, первых цветов, листьев, всё такое сочное и новое и яркое, полное жизни. Буду очень рада, если вскоре получится снять кого-то с этой красотой.

Ой сама не заметила, как так быстро то.
Когда приехали сюда, ему было 5,5.
Назвали в честь дедушки... :)
Вот кстати тоже удивительное совпадение- я маленькая была, все мечтала, если у меня сын будет назову его Юрой, в честь Гагарина, ну и с Юлей очень созвучно.
А потом выросла и как то мне уже не так это имя сильно стало нравиться, но когда родился первый сынок, муж так сильно хотел что бы Юрой назвали в честь его папы, что я вспомнила свое детское желание и снова полюбил очень сильно это имя, так и назвали Юрой. :D

Светочка, я обожаю весну больше всего, как только погодя установится побегу подснежники фоткать. :)
А розы так и процвели у нас всю зиму.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 16:35

Моя Линетт может быть как торжественной светской дамой так и веселой девчонкой.

Сегодня ей захотелось поиграть в снежки.

Изображение

Изображение

Изображение

А потом Линетт немного взгрустнулось и появилось лирическое настроение.

Тени на стене
А знаешь, лучшие стихи
Уже написаны однажды,
Уже звучали в тишине,
Уже читались наизусть
И, так обманчиво легки
И так застенчиво отважны,
Узорной тенью на стене
Дарили радость или грусть.
Изображение

А знаешь, главные слова
Уже когда-то прошептались
Одним дыханьем у виска,
Движеньем пересохших губ,
Уже кружилась голова
И руки жаркие сплетались,
И цель желанная близка,
И кто-то нежен или груб.
Изображение

Но каждым летом старый сад
Рядится в новые одежды,
И вновь при свете фонаря
Танцуют тени на стене.
Слова по-новому звучат,
И кружат голову надежды,
И занимается заря
Над старым миром в тишине.
Изображение

Стихи Ж. Жаровой.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Дежа вю. Линетт.

Сообщение SweetZu » 09 фев 2016, 16:45

Юля, ка это здорово! Линетт из веселой, озорной девочки в одно мгновение превращается в поэтичную и романтичную девушку.
Прекрасные стихи. Замечательные фото. Линетт, словно живой человечек играет то в снежки, то с тенями. :P
Юленька, прочитала, что сыну 18 исполнилось. Как я тебя понимаю, моей скоро 17 и мне не верится. Стоит на пороге взрослой жизни. Зато сколько у них всего впереди :P
Ничего себе, Карнавалы! Как это должно быть интересно и красиво. А ты расскажешь нам о них?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 16:51

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля, ка это здорово! Линетт из веселой, озорной девочки в одно мгновение превращается в поэтичную и романтичную девушку.
Прекрасные стихи. Замечательные фото. Линетт, словно живой человечек играет то в снежки, то с тенями. :P
Юленька, прочитала, что сыну 18 исполнилось. Как я тебя понимаю, моей скоро 17 и мне не верится. Стоит на пороге взрослой жизни. Зато сколько у них всего впереди :P
Ничего себе, Карнавалы! Как это должно быть интересно и красиво. А ты расскажешь нам о них?

Мне так нравится, что Дежа вю могут быть такими разными.
У меня для них столько образов припасено... :)
Света, ой поверить не могу, говорит, все больше не должен отчитываться перед нами куда пошел, когда придет, :) он конечно шутит, но ведь так и будет со временем, никуда не денешься.
Так не привычно,что уже взрослый человек.
Света, про карнавалы, я уже как то рассказывала вроде, может краткий обзор сделаю, не успеваю все.. :)
Постараюсь.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 фев 2016, 16:56

Линетт может быть настолько разной. На фото со снежками она милая девчонка, а потом задумчивая девушка.
Это просто потрясно, когда куклам подходит абсолютно любой образ.
А еще очень понравились стихи. Такие душевные :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 фев 2016, 17:04

Очень многогранная девушка! Такой яркий и уютный образ :D Ассоциируется с зимним солнышком.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 17:37

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Линетт может быть настолько разной. На фото со снежками она милая девчонка, а потом задумчивая девушка.
Это просто потрясно, когда куклам подходит абсолютно любой образ.
А еще очень понравились стихи. Такие душевные :roll:

Марта, спасибо!
Да, стихи душевные очень.

Emily писал(а):Очень многогранная девушка! Такой яркий и уютный образ :D Ассоциируется с зимним солнышком.

Emily, спасибо!
Зимнее солнышко- очень подходит. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 фев 2016, 18:11

Li-lu, розы! Какая красота! Спасибо за фото, Юля! Соскучилась уже по цветам на улице, так уже жду весну.
И мы своего примерно в том же возрасте, получается, перевезли -- в 4,5 года. Сколько совпадений!
У нас получилось, что дочке я имя выбирала, а сыну -- муж. И оба назвали в честь своих друзей )) Как твоего сына местные называют, получается у них "Юрий" выговаривать?

Линнет такая хорошенькая и яркая в этом костюмчике! Ей очень к лицу. И образы, действительно, ей разные под силу -- от веселой беззаботной пташки до задумчивой и серьезной молодой женщины. Понравилось само стихотворение и твои фото-иллюстрации к нему, отличные и идея, и воплощение.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 18:24

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, розы! Какая красота! Спасибо за фото, Юля! Соскучилась уже по цветам на улице, так уже жду весну.
И мы своего примерно в том же возрасте, получается, перевезли -- в 4,5 года. Сколько совпадений!
У нас получилось, что дочке я имя выбирала, а сыну -- муж. И оба назвали в честь своих друзей )) Как твоего сына местные называют, получается у них "Юрий" выговаривать?

Линнет такая хорошенькая и яркая в этом костюмчике! Ей очень к лицу. И образы, действительно, ей разные под силу -- от веселой беззаботной пташки до задумчивой и серьезной молодой женщины. Понравилось само стихотворение и твои фото-иллюстрации к нему, отличные и идея, и воплощение.

Света, спасибо большое!
Линетт такая разная, у нее потрясающие глаза.
Немцы называют Юри без й и пишется Juri, в принципе легко, у них правда Р немого журчащая и получается, не смотря на сокращенный вариант, красиво даже.
Света а, дочу у тебя как зовут?
Млaдших мы уже здесь родили и назвали на европейский манер Даниэль и Максимилиан. Но для бабушек и дедушек они Данила и Максим. :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 фев 2016, 18:25

Юля, очень классные фотки с Линетт, с Тенями вообще волшебно.
А розу я на зиму забыла обрезать, она так долго цвела, а потом были морозы и было уже всё равно поздно.
Интересно, как она весной будет, не замёрзла ли...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»