Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
И зачем только в ресторан ездили, лучше бы дома время с пользой провели. Вот пусть теперь навёрстывают!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну, попытка не пытка.
Наверстали они не только за вечер, а уже за все время
Наверстали они не только за вечер, а уже за все время

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот оно даже как.
Значит, романтика, амур-тужур - все будет позже, когда они насытятся друг другом? Очень на это надеюсь, потому как одна страсть - это не есть хорошо... (Ну вот такая у меня неоднозначная реакция почему-то).

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, вот так, ага.
Романтика уже есть, и чувства даже есть. Они об этом знают, хоть никаких признаний и не прозвучало пока, потому и забили на все эти "рамки приличия". Ничего, все ещё успеется
Романтика уже есть, и чувства даже есть. Они об этом знают, хоть никаких признаний и не прозвучало пока, потому и забили на все эти "рамки приличия". Ничего, все ещё успеется

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хоть она в истории еще не появлялась, но хочется поздравить Веру-Лакриму с Днем Рождения! И пожелать ей скорейшего появления здесь. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ей очень приятно!
Совсем скоро уже будет ее дебют здесь
Совсем скоро уже будет ее дебют здесь

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поздравь Лакриму и от меня, и предай, что её ждут с нетерпением, с момента её первого показа!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, она передаёт большое спасибо! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на небывалый аншлаг "телезрителей" после прошлых эпизодов, одна моя красотка потребовала немедленного выплеска эмоций. Не могу ей в этом отказать
От автора: Перемещаемся в Стокгольм, в дом Элджера, где сейчас поздний вечер 10 октября.
- “И гвоздь программы - ты попробуешь сюштрёммин!” - торжественно закончил Элджер, перечисляя план мероприятий на завтрашний день.
Но Кассандра не слушала его, глубоко задумавшись о сегодняшнем вечере, разбившем её мечты.
Элджер давно собирался показать ей свою родину, но постоянно что-то мешало. И когда в свой день рождения Кассандра получила от него в качестве одного из подарков билеты до Стокгольма со словами, что он наконец познакомит её с родителями, то впала в эйфорию. Ведь это означало только одно - Элджер собирается сделать ей предложение в кругу семьи или чуть раньше, чтобы представить её родителям как свою невесту. Но этого не произошло.

- “Ты меня не слушаешь” - догадался Элджер, когда она не ответила на вопрос, понравился ли ей ужин у его родителей.
Кассандра продолжала молчать, по-прежнему блуждая в своих нерадостных мыслях.
С самого утра, как только они прилетели в Стокгольм, и Элджер сообщил, что вечером они ужинают у его родителей, она вздрагивала от каждого его движения и каждого слова. Но заветные слова так и не прозвучали ни днем, ни за ужином. Всё, что она сегодня получила от Элджера, так это розу, да и то это был даже не подарок - торговец цветами просто всучил ей эту розу на выходе из аэропорта, и Элджеру ничего не оставалось, как заплатить за цветок. А затем ему вздумалось приколоть эту розу к её волосам, чтобы она в таком виде поехала на ужин. В итоге родители Элджера весь вечер посмеивались над этим нелепым аксессуаром, но, надо отдать им должное, хотя бы не откровенно, а украдкой.
- “Милая, ты где?” - Элджер погладил её по руке - “О чём задумалась?”
- “Эл, у нас всё в порядке?” - Кассандра решилась на откровенность.
- “Что ты имеешь в виду?” - не понял он.
- “Нас. Наши отношения. Зачем тебе потребовалось выставлять меня какой-то недоделанной Кармен перед своими родителями?” - она с трудом сглотнула образовавшийся в горле ком - “Они смеялись надо мной. Я видела их переглядывания и ухмылочки”

- “Они не смеялись над тобой, а радовались тебе” - улыбнулся Элджер.
- “Почему бы не радоваться мне в лицо?” - парировала Кассандра - “Не надо, Элджер. Не утешай меня и не оправдывай своих родителей. Они у тебя замечательные, и я не обижена на них” - она говорила искренне, отдавая должное теплоте, с которой они её приняли.
- “Хорошо, никаких оправданий больше не будет. Но тогда позволь рассказать тебе кое что” - он притянул её ближе и продолжил - “В нашей семье существует древняя легенда. Один мой предок, очень давний предок, поскольку речь идет о временах викингов, подарил своей избраннице в знак огромной любви кремовую розу. Тогда такой оттенок розы был диковинкой, но теперь им никого не удивишь…”
- “Так значит, ты таким образом показал родителям, что я твоя избранница? Поэтому они так улыбались?” - Кассандра обернулась, почувствовав, как её снова охватывает эйфория.

- “Теперь кремовыми розами никого не удивишь, но мужчины нашей семьи из поколения в поколение продолжают хранить традицию” - невозмутимо продолжил Элджер, проигнорировав её вопросы, и отколол цветок от волос Кассандры - “Только удивляют уже не оттенком розы, а её содержимым”

- “Кассандра Джойс, я прошу тебя стать моей женой и принять этот символ моей огромной любви” - он торжественно опустился на одно колено и протянул ей розу.

Кассандра, словно ведомая какой-то потаённой силой, осторожно раскрыла лепестки и достала спрятанное в сердцевине кольцо.
- “Я люблю тебя” - Элджер надел кольцо на безымянный пальчик своей любимой - “Навсегда вместе!”

- “Навсегда!” - кивнула Кассандра и бросилась в объятия Элджера, плача и смеясь одновременно.
- “Высшая форма счастья” - думал он, бережно прижимая к себе девушку, которая подарила ему такое всепоглощающее счастье.

Продолжение следует...

От автора: Перемещаемся в Стокгольм, в дом Элджера, где сейчас поздний вечер 10 октября.
- “И гвоздь программы - ты попробуешь сюштрёммин!” - торжественно закончил Элджер, перечисляя план мероприятий на завтрашний день.
Но Кассандра не слушала его, глубоко задумавшись о сегодняшнем вечере, разбившем её мечты.
Элджер давно собирался показать ей свою родину, но постоянно что-то мешало. И когда в свой день рождения Кассандра получила от него в качестве одного из подарков билеты до Стокгольма со словами, что он наконец познакомит её с родителями, то впала в эйфорию. Ведь это означало только одно - Элджер собирается сделать ей предложение в кругу семьи или чуть раньше, чтобы представить её родителям как свою невесту. Но этого не произошло.

- “Ты меня не слушаешь” - догадался Элджер, когда она не ответила на вопрос, понравился ли ей ужин у его родителей.
Кассандра продолжала молчать, по-прежнему блуждая в своих нерадостных мыслях.
С самого утра, как только они прилетели в Стокгольм, и Элджер сообщил, что вечером они ужинают у его родителей, она вздрагивала от каждого его движения и каждого слова. Но заветные слова так и не прозвучали ни днем, ни за ужином. Всё, что она сегодня получила от Элджера, так это розу, да и то это был даже не подарок - торговец цветами просто всучил ей эту розу на выходе из аэропорта, и Элджеру ничего не оставалось, как заплатить за цветок. А затем ему вздумалось приколоть эту розу к её волосам, чтобы она в таком виде поехала на ужин. В итоге родители Элджера весь вечер посмеивались над этим нелепым аксессуаром, но, надо отдать им должное, хотя бы не откровенно, а украдкой.
- “Милая, ты где?” - Элджер погладил её по руке - “О чём задумалась?”
- “Эл, у нас всё в порядке?” - Кассандра решилась на откровенность.
- “Что ты имеешь в виду?” - не понял он.
- “Нас. Наши отношения. Зачем тебе потребовалось выставлять меня какой-то недоделанной Кармен перед своими родителями?” - она с трудом сглотнула образовавшийся в горле ком - “Они смеялись надо мной. Я видела их переглядывания и ухмылочки”

- “Они не смеялись над тобой, а радовались тебе” - улыбнулся Элджер.
- “Почему бы не радоваться мне в лицо?” - парировала Кассандра - “Не надо, Элджер. Не утешай меня и не оправдывай своих родителей. Они у тебя замечательные, и я не обижена на них” - она говорила искренне, отдавая должное теплоте, с которой они её приняли.
- “Хорошо, никаких оправданий больше не будет. Но тогда позволь рассказать тебе кое что” - он притянул её ближе и продолжил - “В нашей семье существует древняя легенда. Один мой предок, очень давний предок, поскольку речь идет о временах викингов, подарил своей избраннице в знак огромной любви кремовую розу. Тогда такой оттенок розы был диковинкой, но теперь им никого не удивишь…”
- “Так значит, ты таким образом показал родителям, что я твоя избранница? Поэтому они так улыбались?” - Кассандра обернулась, почувствовав, как её снова охватывает эйфория.

- “Теперь кремовыми розами никого не удивишь, но мужчины нашей семьи из поколения в поколение продолжают хранить традицию” - невозмутимо продолжил Элджер, проигнорировав её вопросы, и отколол цветок от волос Кассандры - “Только удивляют уже не оттенком розы, а её содержимым”

- “Кассандра Джойс, я прошу тебя стать моей женой и принять этот символ моей огромной любви” - он торжественно опустился на одно колено и протянул ей розу.

Кассандра, словно ведомая какой-то потаённой силой, осторожно раскрыла лепестки и достала спрятанное в сердцевине кольцо.
- “Я люблю тебя” - Элджер надел кольцо на безымянный пальчик своей любимой - “Навсегда вместе!”

- “Навсегда!” - кивнула Кассандра и бросилась в объятия Элджера, плача и смеясь одновременно.
- “Высшая форма счастья” - думал он, бережно прижимая к себе девушку, которая подарила ему такое всепоглощающее счастье.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 фев 2016, 17:57, всего редактировалось 3 раза.
Ааааааааааа!!!!!!! Как романтично! Кольцо в розе! Я умир!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, как умер, я не давала такого распоряжения... Почему умер, зачем умер? (С)
Нельзя умер, иначе как ты собираешься свадьбу смотреть?

Нельзя умер, иначе как ты собираешься свадьбу смотреть?

Anmire, ржуууууу!!!! Почему смотреть? Я ещё и поучаствую
мне нравятся твои свадьбы 

Последний раз редактировалось gusya 21 фев 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, тем более 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот это предложение!
Элджер хитрый лис, и традиции соблюдает, и удивить девушку не преминул, будет что вспомнить на Золотую свадьбу в кругу детей внуков и правнуков! До этого им конечно ещё далеко, но пусть живут долго и счастливо! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Элджер говорит, что он всего лишь следовал семейной страдиции, и в этом плане ему повезло, потому что это красивая традиция. А Кассандра на седьмом небе от счастья
Они передают огромное спасибо за пожелания!
P.S. Кстати, если Ивар надумает жениться, тоже будет следовать этой традиции

Они передают огромное спасибо за пожелания!
P.S. Кстати, если Ивар надумает жениться, тоже будет следовать этой традиции

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Я очень за них рада! А Ивар пусть не увиливает, традиция красивая! Интересно где их предок такую розу в те века добыл, а главное как довёз до севера невредимой!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Ивар и не собирается увиливать от традиции, но вот от женитьбы ещё побегает
Где розу добыл, не секрет - из Китая для него специально везли несколько ящиков с растущими розами. Причём везли в условиях, в каких прЫнцесс нежных обычно перевозили

Где розу добыл, не секрет - из Китая для него специально везли несколько ящиков с растущими розами. Причём везли в условиях, в каких прЫнцесс нежных обычно перевозили

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Боюсь спросить, какого же рода-племени наш Элджер? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, непростого, и это видно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Кэсси и Элджера с помолвкой!
Какая красивая традиция! Я аж подзависла с дурацкой улыбкой и перечитала два раза
Это что же, кольцо так и было все это время в розе?

Какая красивая традиция! Я аж подзависла с дурацкой улыбкой и перечитала два раза

Это что же, кольцо так и было все это время в розе?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо от них большое!
Да, кольцо было в розе с того момента, как Элджер поместил его туда за пару минут до присобачивания ей на голову. А цветочник в аэропорту просто случайность. Судьбоносная случайность, и Элджеру даже не пришлось специально идти за розой
Да, кольцо было в розе с того момента, как Элджер поместил его туда за пару минут до присобачивания ей на голову. А цветочник в аэропорту просто случайность. Судьбоносная случайность, и Элджеру даже не пришлось специально идти за розой

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво, и какой Элджер романтик! Поздравляю еще одну твою замечательную пару с помолвкой!
Первой мыслью, когда про кольцо в розе прочла, было: как хорошо, что оно не выпало и не потерялось, ведь Кэсси с ним весь день ходила...

Первой мыслью, когда про кольцо в розе прочла, было: как хорошо, что оно не выпало и не потерялось, ведь Кэсси с ним весь день ходила...

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Как трогательно!!!!!!!!!!
Трудно не обижаться, когда не знаешь традиции другой страны. Не подготовилась))))
Очень нежное предложение! Элджер , красавчик!!!!!!!
Трудно не обижаться, когда не знаешь традиции другой страны. Не подготовилась))))
Очень нежное предложение! Элджер , красавчик!!!!!!!
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Элджер, можно сказать, всю жизнь знал, каким образом сделает предложение. Как тут не стать романтиком?
Парочка передаёт большое спасибо!
Кольцу ничего не угрожало. Серединка розы очень плотная, и чтобы запрятать туда кольцо, не повредив лепестки, нужно очень постараться. Но в распоряжении Элджера, опять же, целая технология по запрятыванию имелась, наработанная годами
MARI1394, Элджер передаёт спасибо за красавчика
Традиции страны тут не при чем, это у семьи Элджера своя многовековая традиция сложилась. И Кэсси сама себя накрутила заранее, что предложение непременно будет уже вот прямо сейчас. А тут зачем-то розу в волосы, и улыбки родителей какие-то странные... Но зато теперь этот вечер предстал совершенно в ином свете, и эти странные улыбки и взгляды на "нелепый аксессуар" особенно греют ее сердце

Парочка передаёт большое спасибо!
Кольцу ничего не угрожало. Серединка розы очень плотная, и чтобы запрятать туда кольцо, не повредив лепестки, нужно очень постараться. Но в распоряжении Элджера, опять же, целая технология по запрятыванию имелась, наработанная годами

MARI1394, Элджер передаёт спасибо за красавчика

Традиции страны тут не при чем, это у семьи Элджера своя многовековая традиция сложилась. И Кэсси сама себя накрутила заранее, что предложение непременно будет уже вот прямо сейчас. А тут зачем-то розу в волосы, и улыбки родителей какие-то странные... Но зато теперь этот вечер предстал совершенно в ином свете, и эти странные улыбки и взгляды на "нелепый аксессуар" особенно греют ее сердце

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, ничего ж себе!!! вот это сюрприз!
поздравляю ребят!!! они теперь официально могут именоваться женихом и невестой!
УРА!!!
поздравляю ребят!!! они теперь официально могут именоваться женихом и невестой!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, очередной сюрпризище выходного дня, которого никто не ждал
Новоиспечённые жених и невеста передают большое спасибо!

Новоиспечённые жених и невеста передают большое спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вышивающая братия!
Разбирала сегодня наборы и нашлась парочка (один "Dimentions", второй "Design Works"), которые были хапнуты для "чтоб было", и вышивать их я точно не хочу, а потому решила продать. Если кому-то надо, пишите ЛС. Цены на наборы будут интересней, чем в онлайн-магазинах, а тем более в оффлайн

Разбирала сегодня наборы и нашлась парочка (один "Dimentions", второй "Design Works"), которые были хапнуты для "чтоб было", и вышивать их я точно не хочу, а потому решила продать. Если кому-то надо, пишите ЛС. Цены на наборы будут интересней, чем в онлайн-магазинах, а тем более в оффлайн

Опять приятнейший сюрприз! Поздравляю Кассандру и Элджера! Очень красивая традиция-кольцо в розе.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо от них большое!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какой огромный сюрприз ты приготовила ко Дню влюбленных!
От всей души поздравляю Диму и Тасю с бракосочетанием! Как красиво и трогательно! Тася невероятно хороша!
Новость о будущем малыше замечательная! Теперь я знаю маму и папу еще одной малышки
Очень неожиданное появление Рейни! Замечательно, что семья Таис поняли свою ошибку и приняли Диму.
Торт чудесный и такой настоящий, так бы и съела кусочек
Гости пришли такие красивые и нарядные! Какая же свадьба без гостей!
Заключительный свадебный эпизод волшебный! И один из виновников этого - невероятно красивый диван моего любимого цвета!
Еще раз поздравляю замечательную пару!
Список праздничных дат - полезная вещь!
Я тоже своим гаврикам подобный веду.
У Терренса с Эрикой потрясающая выдержка! Удивительно, как ничего вокруг не загорелось от такого накала страсти
Рада, что эти двое встретились! Они просто созданы друг для друга!
Поздравляю Элджера и Кассандру! Какое необычное и красивое предложение! Чудесная семейная традиция! Безумно рада за ребят!
От всей души поздравляю Диму и Тасю с бракосочетанием! Как красиво и трогательно! Тася невероятно хороша!
Новость о будущем малыше замечательная! Теперь я знаю маму и папу еще одной малышки

Очень неожиданное появление Рейни! Замечательно, что семья Таис поняли свою ошибку и приняли Диму.
Торт чудесный и такой настоящий, так бы и съела кусочек

Гости пришли такие красивые и нарядные! Какая же свадьба без гостей!

Заключительный свадебный эпизод волшебный! И один из виновников этого - невероятно красивый диван моего любимого цвета!
Еще раз поздравляю замечательную пару!

Список праздничных дат - полезная вещь!

У Терренса с Эрикой потрясающая выдержка! Удивительно, как ничего вокруг не загорелось от такого накала страсти

Поздравляю Элджера и Кассандру! Какое необычное и красивое предложение! Чудесная семейная традиция! Безумно рада за ребят!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»