и теплее - это праздничная)
Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты теперь видишь, близка, но боюсь заблудиться в многообразии
MissYlibka писал(а):Источник цитаты кстати, Версаче мне досталась не по такой уж заоблачной цене, которую можно увидеть на ebay, просто повезло и решила "замечательное предложение, надо брать!"
Mikoshi писал(а):Источник цитаты очему-то вспомнились платиновая блондинка в зеленом 2011г. и в алом 2012г. Хотя макковки же и в 2013г. были...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но как же так получилось?!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты очень рада снова увидеть пару Крис и Валери, да еще и с сестричкой. А они за год изменились
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Платья девочкам и правда идут, особенно Валери , с ее каштановыми волосами голубой очень хорошо сочетается
koshka446 писал(а):Источник цитаты Надо же, насколько по разному смотрятся одинаковые вещи на разных куклах. При чём обеим платья очень идут, но смотрятся совершенно по разному.
Lindi писал(а):Источник цитаты Они у тебя и на полочке так же в одинаковых нарядах стоят?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты А там кто знает?) Я вот давно мечтаю побывать на Алтае!)) и не только) Вдруг увидимся?)))
Lindi писал(а):Источник цитаты Мы с куколками очень ждём тебя в гости в Алтай
kleriona писал(а):Источник цитаты Для меня твой блог стал самым интересным и постоянно читаемым, а также вдохновением и пинком для собственной коллекции
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]