Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...ситуация... ( 391-392)

Сообщение Bisa » 20 апр 2016, 18:35

Настя, привет!)) наконец то могу выйти из тени- дочитала всю тему! Теперь пришла знакомиться!))
я Юля :oops:
Очень интересно было на протяжении всех этих 392 страниц! (Читала их без малого почти год, потому что был перерыв вынужденный в хобби..) даже не знаю, кого отдельно выделить из персонажей.. :oops: наверное, все таки Жули, детишки, и Патрик - самые любимые персонажи!
Скрытый контент: показать
я сейчас немного болею, и голова плохо работает.. поэтому не могу детально написать что хотелось.. Но раз уж дочитала тему то не могу не отметиться тут (наконец то!!))) :oops:

С нетерпением жду продолжения! :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 апр 2016, 23:44

Какое счастье, что всё разрешилось! :D А Красавчику Крису передай, что он всегда на первом месте! И тихо-тихо передай новому Крису, что он тоже Красавчик и молодец!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 17:16

AnyCrystal,
Как ты хорошо, подробно про Уну с Жули рассказала! Стало виднее их самих и их отношения)))
Ириш спасибо! )) У них довольно специфические отношения, хотя обе любят мальчиков, но почему то они им временно надоели, я изначально им Дени оставила - но было заметно как он им мешал ....и я его тоже убрала. Но думаю это временно..рано или поздно захотят чтобы парней из коробок вернули))
Он с ней такой нежный и мечтательный, как ни с кем...
:oops: вот и мне так кажется)) совершенно иначе на неё смотрит на фотках, и сам прям преображается)) Но всё же..не судьба)
Джокер... Гадливая Панда... скучаю по нему....
и я! и я! ) буду его потихоньку вызволять из плена ... а может получится как то даже без разрыва с Юки это провернуть.. еще думаю ..
Про Крисов. Прочла три раза.
ох))) ну это прям бальзам мне на душу)))))))))) Изображение
Ириш это всё благодаря тебе! Вот реально, именно ты мне такой волшебный пендаль послала под названием "сирК длифдеР" :lol: ..что у меня тут же фантазия проснулась и я на второй день поскакала снимать историю)) и разруливать ситуацию с ними )) и даже нашелся выход , который всем на пользу)) так что тебе от парадного Криса - отдельная благодарность! :)
Рубашки у них здоровские!)))
спасибо)) правда на Крисе первом - она велика, как доспехи сидит)) :lol:
Крис ориджинал в очередной раз напомнил мне Терминатора
, ага) есть что то такое)) :)
И как с Шики повел себя. Я так рада за мальчишку!
я за шики тоже рада)) А Крис парадный мне кажется просто не успел опомниться...как то всё быстро закрутилось..... у него небыло шанса подумать и вообще как то неловко было отказываться, когда тебе шанс на жительство выдали..) Но ему Шики понравился еще на прогулке - он же видел всю эту ситуацию с деревом)) так что всё удачно сложилось)) :mrgreen:
Клем опять накосячила
и скорее всего ей опять всё сойдёт с рук)) :lol: Ножки у руру мне тоже нравятся - очень изящные)) прям даже не детские я бы сказала))) но по личику и возрасту ей эти туфли совсем не катят..рано еще)) Но на праздник будет носить- красоваться) 8)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 21 апр 2016, 17:21

Ого, Насть, вот это поворот! Неожиданно. Но я очень рада, что всё так разрешилось и для Риков, и для Шики.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 17:32

Rini, Настюш спасибо! )) очень рада что тебе понравилось)) Теперь и оба Криса будут жить как персонажи полноценные и Шики теперь при папе)) А еще теперь, если что - то Крис сможет оставлять Руру под присмотром с парадным Крисом...он же ответственный как и наш Крис)) и это всяко лучше чем оставлять ребёнка с Клем)) :lol:

antigona, Лиза спасибо большое)) тааак приятно)) очень очень приятно! И спасибо за тёплые слова)) :oops:

Mira_Bella,
Хорошо что теперь у шики есть отец.
ага)) я тоже рада, нашёлся в королевстве еще один достойный парень на роль отца - другие все были непригодными..)
И с крисами прикольно ты разрулила.
спасибо)) главное что теперь вторым смогу играть со спокойной совестью ))
Еще мне интересна судьба Юки... как и что ее ждет
. посмотрим как там сложится, но когда до неё дело дойдёт я даже не знаю.... Сейчас интересно про других играть, так что у Юки пока всё без изменений побудет.
как только она появилась она сразу была с Шизей...
не не не)) она никогда с Шизей не была)) ты его с Джокером спутала))

Nasty,
Крис Красавчик незаменим единственный и неповторимый.
спасибо)) и от меня и от Криса)) :D
Было предчуствие что второй станет сам по себе жить, так и случилось.
ну вот, предчувствие не подвело)) я когда его ждала ( голову эту) очень надеялась что она будет Крисовой...но как ни старалась не смогла отделаться от ощущения что она другая и там кто то живёт.. Но я даже рада что так вышло - два Криса лучше чем один))
Как приятно за Шики, теперь у него тоже есть папа.
спасибо Настюш))
Руру всё же добились своего. Ну ладно по праздникам можно, коли папа разрешил )))
Крис вообще очень её любит и часто на поводу идёт)) По праздникам - от них вреда не будет)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 17:48

Bisa, Юля привет и добро пожаловать! )) :)
Очень рада что ты вышла знакомиться)) спасибо большое! ))
Ого! ты всю темку осилила!.. :o
Жули я тоже очень люблю)) и детишек тоже, хотя изначально не планировала детей селить...как то не видела я их в историях) но после того как Руру сюрпризом появилась , то за ней и Шики подтянулся)) И они на столько гармонично вошли в жизнь королевства, буд то тут всегда и были))
Патрик вообще спонтанная покупка)) случайно взяла в руки, повертела..покрутила..рот пооткрывала.. и уж не смогла положить обратно в коробку)) :lol: Он просто мега позитивный))
Выздоравливай скорее! Изображение

Mansy, Катюш спасибо))) Я сама радуюсь что удалось всё разрулить и даже обоим Крисам имена сохранить) А то в голове многие имена на парадного прикидывала, но вообще не хотели они ложится... Крис - и больше никак.. :roll:
А Красавчику Крису передай, что он всегда на первом месте!
передам обязательно))) Пусть порадуется ) :) И
тихо-тихо передай новому Крису, что он тоже Красавчик и молодец!
и ему передам)) :mrgreen: Ему тоже будет приятно, он хоть и другой...но всё же - Крис...так что думаю глубоко в душе он тоже упёртый как баран и немного помешан на своей внешности)) :lol:

koshka446, Катюш я тоже рада что всё разрешилось для Шики))) :D А для Риков всё уже давно разрешилось, еще когда их трое было)) :lol: Рик теперь один - тот что с Лулу встречается) рик уил смит - теперь Смит, а рик Кен он временно выбыл в коробку)
у меня вечно с персонажами большие путаницы возникают...из за клонирования)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 17:55

...

оо! совсем забыла..яж хотела еще фотки Руру и Шики показать))
фотки чисто технические - просто давно заметила что у них очень ушки похожи, а сфоткать это специально забывала)
наконец то - сфоткала))
Изображение

Шики у нас как и Руру - ушастик))
Но в Руру всегда ушки волосами прикрыты, а у Шики часть лопоухости спереди "скрывают" височки)
Когда он лысый - он более лопоух))
( я люблю лопоухость :D Уна с Жули тоже ушастики к стати, про Сарда вообще молчу... :lol: )

Изображениеситуация by Nastya Malina, on Flickr

а у мелких еще и форма у ушей похожая)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 17:58

...

И к стати да - по приходу домой ребёнок честно переобулся! и больше те туфли на каблуках не надевала))
Видимо сидят обсуждают нового папу и планируют будущее .... крокодилов..попугаев....щенков и котят...с канарейками.. :lol:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 апр 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 18:02

...

..............................
тем временем где то...на кухне)) :mrgreen:

...

- мысли вслух - пожалуй пора начать действовать. Хотя...может и не стоит торопиться... ведь активные отношения это такая морока..а я такой ленивый... :roll:

ИзображениеDSC_5974 by Nastya Malina, on Flickr

- да....больше всего на свете я люблю - ничего не делать) ... Но думаю, она всё же стоит того, чтобы немного напрячься и начать работать над нашими отношениями... да..пожалуй сегодня и начну!

ИзображениеDSC_5972 by Nastya Malina, on Flickr

- напишу ей о своих чувствах, а там посмотрим как дело пойдёт... :roll:

ИзображениеDSC_5982 by Nastya Malina, on Flickr

- нда...ну вот как то так...думаю неплохо получилось. И романтично, и эмоционально и сразу видно, что я настроен серьёзно и решительно....

ИзображениеDSC_5979 by Nastya Malina, on Flickr

- хм...а как подписаться? ...может быть...Мистер Аноним? ....ахахаха) не... это звучит как мистер анонист.... )) :lol: лучше подпишусь своим именем)) .....да.

ИзображениеDSC_5985 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Спайди и Клем... ( 393)

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 18:08

...

....

- О! А вот и Клементина пришла завтракать))) Она всегда так рано встаёт) моя ранняя пташка))

ИзображениеDSC_5987 by Nastya Malina, on Flickr

- себе под нос - хорошее утро всегда должно начинаться с сытного и питательного завтрака! да)))

ИзображениеDSC_5990 by Nastya Malina, on Flickr

- хотя...конечно кусок уж очень огромный...может всё же съесть от него только половинку? хм...интересно а сколько вообще калорий в листке салата? ... А то я его последнее время так часто ем, как бы не разжиреть..

ИзображениеDSC_5991 by Nastya Malina, on Flickr

- так сильно боится потолстеть, хотя прекрасно знает, что это невозможно... Мне кажется у неё небольшое психическое расстройство ...это так миииило) Люблю чокнутых)

ИзображениеDSC_5997 by Nastya Malina, on Flickr

- впрочем...если схомячить этот салат очень быстро ...а потом почти сразу же сунуть два пальца в рот, то все лишние калории как рукой снимет! ... так что..- погнали! ... хрум хрум хрум...

ИзображениеDSC_5995 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 апр 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 18:19

- она так аппетитно хрустит салатом, прям как Пирамид .... костями)))
нда...иногда мне его нехватает. Но он и правда бы начал тут всех убивать и жрать... а тут ведь все жители посчитаны...я видел у Насти список. Там записаны все...кто, откуда и когда прибыл в королевство. И в каком количестве какой подвид...
ТАК..ну ладно..чот я отвлёкся)) пора действовать! ))

ИзображениеDSC_5993 by Nastya Malina, on Flickr

.......лети лети лепесток...через запад на восток... ))
.......облети вокруг земли к Клементине упади...
:mrgreen:

ИзображениеDSC_6001 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_6002 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_6003 by Nastya Malina, on Flickr

- ОЙ!.... что это? ... :|

ИзображениеDSC_6004 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 18:23

..............................

- отлично, письмо получила) А мне пора валить...)

ИзображениеDSC_6006 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_6005 by Nastya Malina, on Flickr

вскочив на ноги - что это за бумажка? и откуда она на меня упала?
- пролетая мимо себе под нос - мммм)) детка)) ты сегодня особенно хороша в этой юбке )))

ИзображениеDSC_6008 by Nastya Malina, on Flickr

вслух - какая попка))
- а?....что? :|

ИзображениеDSC_6010 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 18:24

...

- возмущённо - Какого хрена!! Это кто тут кидается?! я вообще то завтракаю, и если ты еще хоть раз посмеешь швырнуть в меня своей макулатурой, то я ...... ...... ..хм....наверху никого нет :| ... странно...

ИзображениеDSC_6012 by Nastya Malina, on Flickr

- так...ну ладно....посмотрим, что это за хренотень на меня с небес свалилась.... хм..с обратной стороны какая то записка :?

ИзображениеDSC_6014 by Nastya Malina, on Flickr

- о!! да тут моё имя)) и сердечко нарисовано)) :o БОЖЕ!! это же любовное письмо! для меня!!....ах)) даже голова от волнения закружилась)) ..... наверное это от моего дорогого сексуального маньяка)) так так...надо срочно прочитать)) это так неожиданно...аж коленки дрожат))

ИзображениеDSC_6013 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 18:31

...

- хм....и как мне всё это понимать?! Изображение

ИзображениеDSC_6017 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

- "ты моя"...."с Шизей гулять запрещаю"... "не пей"..."спишь без одежды"... :? хм.. А он значит на меня еще и смотрит..когда я сплю... КОШМАР............ Вся эта записка нагоняет на меня ужас...
А вот сердечко в начале письма мне понравилось. Это очень романтично)
И про "я твой парень" - тоже понравилось... оптимистично звучит! ) :)
Спайди значит....интересное имя)
Нет, ну то, что у него не всё в порядке с головой, это очевидно... как и то, что он человек опасный ..по этому я должна первым делом.. ..съехать от Криса с Руру, обратно к себе...и сделать это нужно как можно скорее...
чтобы.... не только спать без одежды.... но и свободно разгуливать по дому в нижнем белье )) 8)
Раз уж моему парню так нравится смотреть...то пусть смотрит..))
Да....пора мне заканчивать нянчить чужих детей и начинать уже строить своё личное счастье!
А начну я его строительство с покупки новых кружевных трусов!... 8)
чудесное! чудесное утро! вот верно говорят..кто рано встаёт...
Ах, это всё так волнительно)) так волнительно))

ИзображениеDSC_6015 by Nastya Malina, on Flickr

....................................... КОНЕЦ
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 апр 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 21 апр 2016, 18:31

Ну что там? Что в записке? Ну Клееем! Ну читай вслух!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 апр 2016, 18:31

Ахаха, у Руру сандалики, точь-в-точь как у моей дочки, в которых она дома бегает))
У паука прям любовь самая настоящая к Клем.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 18:35

antigona, это я немного намудрила...сейчас уже всё доделала - там есть записочка с текстом)) :D

Dioskur, сандалики очень настоящие))) Ведь в магазине для Принцесс покупались)) :lol:
( Круто что у дочки такие же - теперь у нас Руру еще больше настоящая, раз у живых деток даже такие есть :D )
А вот про любовь Спайди - я ничего не могу сказать, у меня такой персонаж впервые - даже не представляю до чего у них там всё дойдёт и что он вообще от неё хочет)) :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 апр 2016, 18:38

NastyaMalina, конечно любви, весна же)))))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 апр 2016, 18:42

NastyaMalina, У детишек милые лапоухие уши,понравились туфельки Руру,прелесть)) Ой,ну и Спайди :lol: понравилась зарисовачка,они оба такие неординарные, Клем так обрадовалась))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 апр 2016, 19:13

Хе-хе-хе! :mrgreen: Спайди крут! А ещё мне в прошлой истории понравилась попытка спихнуть Клем другому Крису! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 21:59

Dioskur, ну да)) может и правда любви ему хочется)) Но мне кажется у него какие то странные понятия о любви)) :lol: Хотя...Клем тоже со странностями..может они идеальная пара))

Rini, Настюш спасибо)) я ушастиков люблю)) туфельки Руру все от Бузяши достались)) У неё с пукифишками почти один размер)
Ой,ну и Спайди
умеет писать романтичные письма)) :lol: Но как ни странно - Клементина оценила)) думаю кроме неё такое бы никому тут не понравилось) а она в восторге)) :mrgreen:

Mansy, Катюш спасибо) рада что Спайди нравится)) Хочется его побольше раскрыть, он веселый и неадекватный парень)
Mansy писал(а):Источник цитаты понравилась попытка спихнуть Клем другому Крису!
ага ага)) :lol: сначала попробовал спихнуть как сестру...потом намекнул что она не замужем..в надежде спихнуть как жену...) :lol: Мне кажется Крису иногда тяжело с ней бывает..особенно сейчас, когда она его ребёнка портит ...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 апр 2016, 23:15

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот черт! Я так ждала чего-то подобного! Это шикарно!
Спайди все четко расчитал, Клем повелась на эту записочку. Они точно друг друга стоят, то Спайди о ней "Мне кажется у неё небольшое психическое расстройство ...это так миииило) Люблю чокнутых)", то Клем о нем "Нет, ну то, что у него не всё в порядке с головой, это очевидно... как и то, что он человек опасный". Однозначно, им скучать друг с другом не придется :lol:
Но Спайди молодчина такой, изобретательный) Клементине точно от него не отделаться, да и весело с ним опять же)
И да, большой плюс в этом во всем есть – никто больше не будет вмешиваться к Крису в воспитательный процесс его дочки (каблуки, словечки, правила – можно будет забыть навечно?) и Криса меньше нервотрепки будет :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 апр 2016, 23:51

Caroline_Pride, :mrgreen: я очень рада, что тебе понравилось)) Вот потому я и придерживаю его пока от их "личного" знакомства) Хочется из анонимного романа максимум идей выжать)) :lol:
Главное мнеж теперь придётся для неё трусы шить)) кружевные)) и лифчик наверное... :lol: Теперь у меня повод появился - уже не отвертеться, придётся осилить премудрости нижнего белья ))
Спайди все четко расчитал
, ага) и главное он реально считает что письмо вышло романтичным - у него очень странные понятия о романтике))
Они точно друг друга стоят
, ага)) просто идеальная пара, он невозмутимый и добивается своего напролом... А Клементина давно мечтает о тиране)) :lol: мне кажется пока она его не увидит - будет в облаках летать :)
От Руру должна временно отстать..у неё сейчас другие заботы))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 апр 2016, 00:46

Мелковат тиран-то! :mrgreen: Но размер - ничто, харизма - всё! :mrgreen: А у Спайди харизма мощная!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 22 апр 2016, 06:10

действительно настроен решительно, сразу видно по записке :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2016, 09:03

NastyaMalina, Настя :lol: (Хотя имечко-то не забывай, вдруг где пригодится :mrgreen: )
Оу! Они ушастенькие! Как я люблю ушастых кукложителей! У меня Соло ушастая, да-да! Я, когда на БЖД клабе прочла, что ее за оттопыренные уши ругают, прямо похолодела и ждала, кто же ко мне приедет... Но у неё такие ушки- Уиииии! [

Спайди активизировался!))) А, какие "романтичные" письма пишет! :lol:
Будет роман века, чует мое сердце!))) Из разряда "кто кого")))
Класс, Настя, я повеселилась от души!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 апр 2016, 12:45

Mansy,
Мелковат тиран-то!
так тираны ониж такие - чем мельче тем тиранистее)) :lol:
А Спайди хоть и мелкий но зато у него есть паутина , прочная как кевлар) Так что уж с Клем то точно справится) :twisted: :lol:

Tvorets, ну да) в любовном послании он сразу очень чётко изложил свои позиции)) :lol:

AnyCrystal, не не - имя Сирк Длифдер мы не забудем)) будем как кодовое слово использовать) :lol:
. Но у неё такие ушки- Уиииии!
я тоже ушки люблю)) не знаю чего они кому то не нравятся))
у Уны вон какие ушки торчат
Скрытый контент: показать

А, какие "романтичные" письма пишет!
ага)) романтика просто зашкаливает)) :lol: Но главное что Клем в письме всё узрела нотки романтики - в виде сердечка) Значит эффект должный письмо произвело) :lol:
Будет роман века, чует мое сердце!))) Из разряда "кто кого")))
надеюсь получится)) хочется чего то такого с ними замутить - неадекватного, в стиле морской "терапии от Клементины"

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 апр 2016, 13:25

...

.................................. А у вас так бывает? :D

..... Вот живёшь себе..живёшь...и вроде бы наконец то в душе полное ощущение, что штат укомплектован)) Все куклы на своих местах все роли заняты. А некоторые персонажи даже не раскрыты до конца, но с потенциалом, так что есть над кем работать и с кем играть с полным вдохновением и интересом))
И даже вот просто так никого не хочется. Даже по красоте больше никто не нравится.
Вроде бы все все самые желанные собраны) :)

И тут...случайно...открываешь чью то темку и ...бам.... :x :x :x прям в сердце... аж дыхание перехватывает..

И не нужна мне эта кукла! :x
и вообще если уж хотеть кого то из этой линейки - так я другого вроде бы когда то давно хотела. А тут вижу эту куклы вообще впервые....и всё....пропала)
смотрю и думаю - ох какой красииивый!...какой он красивый! ..хочу хочу хочу.... Изображение

потом делаю над собой усилие и закрываю страничку с фотографиями этой куклы )) больше туда ни ногой... ни одним глазком... и даже себе на комп фотку не сохраню... :roll:
Немного успокаиваюсь..понимаю что мне реально не надо...не надо. не надо...не надо.....уфффф....вроде успокоилась)) да)) :lol:
кажется в этот раз обошлось)))))) Изображение

А то меня так бомбануло, что уже почти побежала строчить Владе смс о том , что мне срочно нужна определённая сумма денег , иначе до завтра я не доживу....... Изображение

даже и хорошо что у меня в тот момент не оказалось под рукой нужной суммы ... а то бы уже оплатила)) :lol:
Но вроде припадок прошёл... всё страшное позади) пойду своих ребят потискаю...)
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 апр 2016, 13:28

Ага, постоянно, особенно,когда денег нет :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 апр 2016, 13:31

Dioskur, :lol: и ведь самое забавное - мне так же почти каждого из моих ребят хотелось, аж трясло! И казалось что вот его или её куплю - и всё! о чем еще можно хотеть? )) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»