я Юля

Очень интересно было на протяжении всех этих 392 страниц! (Читала их без малого почти год, потому что был перерыв вынужденный в хобби..) даже не знаю, кого отдельно выделить из персонажей..

С нетерпением жду продолжения!

Модератор: admin
Ириш спасибо! )) У них довольно специфические отношения, хотя обе любят мальчиков, но почему то они им временно надоели, я изначально им Дени оставила - но было заметно как он им мешал ....и я его тоже убрала. Но думаю это временно..рано или поздно захотят чтобы парней из коробок вернули))Как ты хорошо, подробно про Уну с Жули рассказала! Стало виднее их самих и их отношения)))
Он с ней такой нежный и мечтательный, как ни с кем...
и я! и я! ) буду его потихоньку вызволять из плена ... а может получится как то даже без разрыва с Юки это провернуть.. еще думаю ..Джокер... Гадливая Панда... скучаю по нему....
ох))) ну это прям бальзам мне на душу))))))))))Про Крисов. Прочла три раза.
спасибо)) правда на Крисе первом - она велика, как доспехи сидит))Рубашки у них здоровские!)))
, ага) есть что то такое))Крис ориджинал в очередной раз напомнил мне Терминатора
я за шики тоже рада)) А Крис парадный мне кажется просто не успел опомниться...как то всё быстро закрутилось..... у него небыло шанса подумать и вообще как то неловко было отказываться, когда тебе шанс на жительство выдали..) Но ему Шики понравился еще на прогулке - он же видел всю эту ситуацию с деревом)) так что всё удачно сложилось))И как с Шики повел себя. Я так рада за мальчишку!
и скорее всего ей опять всё сойдёт с рук))Клем опять накосячила
ага)) я тоже рада, нашёлся в королевстве еще один достойный парень на роль отца - другие все были непригодными..)Хорошо что теперь у шики есть отец.
спасибо)) главное что теперь вторым смогу играть со спокойной совестью ))И с крисами прикольно ты разрулила.
. посмотрим как там сложится, но когда до неё дело дойдёт я даже не знаю.... Сейчас интересно про других играть, так что у Юки пока всё без изменений побудет.Еще мне интересна судьба Юки... как и что ее ждет
не не не)) она никогда с Шизей не была)) ты его с Джокером спутала))как только она появилась она сразу была с Шизей...
спасибо)) и от меня и от Криса))Крис Красавчик незаменим единственный и неповторимый.
ну вот, предчувствие не подвело)) я когда его ждала ( голову эту) очень надеялась что она будет Крисовой...но как ни старалась не смогла отделаться от ощущения что она другая и там кто то живёт.. Но я даже рада что так вышло - два Криса лучше чем один))Было предчуствие что второй станет сам по себе жить, так и случилось.
спасибо Настюш))Как приятно за Шики, теперь у него тоже есть папа.
Крис вообще очень её любит и часто на поводу идёт)) По праздникам - от них вреда не будет))Руру всё же добились своего. Ну ладно по праздникам можно, коли папа разрешил )))
передам обязательно))) Пусть порадуется )А Красавчику Крису передай, что он всегда на первом месте!
и ему передам))тихо-тихо передай новому Крису, что он тоже Красавчик и молодец!
умеет писать романтичные письма))Ой,ну и Спайди
ага ага))Mansy писал(а):Источник цитаты понравилась попытка спихнуть Клем другому Крису!
, ага) и главное он реально считает что письмо вышло романтичным - у него очень странные понятия о романтике))Спайди все четко расчитал
, ага)) просто идеальная пара, он невозмутимый и добивается своего напролом... А Клементина давно мечтает о тиране))Они точно друг друга стоят
так тираны ониж такие - чем мельче тем тиранистее))Мелковат тиран-то!
я тоже ушки люблю)) не знаю чего они кому то не нравятся)). Но у неё такие ушки- Уиииии!
ага)) романтика просто зашкаливает))А, какие "романтичные" письма пишет!
надеюсь получится)) хочется чего то такого с ними замутить - неадекватного, в стиле морской "терапии от Клементины"Будет роман века, чует мое сердце!))) Из разряда "кто кого")))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей