Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Япона-мать:)

Сообщение Meo_voto » 05 май 2016, 20:27

Юля, как ты самокритична! Ты ж красотуля!!
И япона-мама теперь такая гейская...эээ... как гейша в общем)))
У меня почти аналогичная радость. Смотрели втроем с дочей мультик про эверяшек, говорю, вот хочу куклу такую купить себе. Ну и забыла про это. Муж уехал по делам, вернулся и достал из пакета эверяшку :shock:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 май 2016, 23:46

Юльчик, поздравляю с новенькой! Мне понравилось, как ты её преобразила!
Девушка стала яркой, очень красивой и особенной! Как же ей повезло, что она попала именно к тебе!!!
Наряд ей очень идёт, она так свежа и элегантна!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 май 2016, 00:07

Юля,самокритика это конечно хорошо, но по моему ты по отношению к себе слишком сурова.
Муж молодец на самом деле, от моего точно такого не дождёшься, у нас только "на денег, я всё равно ничего в этом не понимаю".
Неко очень хорошенькая получилась, мне даже нравятся такие бровки, а уж про красные губы и говорить нечего, супер.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 май 2016, 08:53

Julietta, Юля, ну насмешила ты меня своим постом! :lol:
Куколка стала очень красивой и необычной. И такой стильной! Азиатского я все равно в ней вижу много. Губки получились просто отпадные!
Julietta писал(а):Источник цитаты Ресницы получились как мохнатые лапки паука

Вполне себе реальные - я как свои растопырки накрашу Телескопик, так точно такие же и получаются! :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 май 2016, 12:12

bisibminj, Мадиночка, привет-привет! Рада тебя видеть! Спасибо большое за похвалы моим барбиобразным. Особенно Леечке приятно, что благодаря ей, даже непоколебимая в отношении Маттела ты, захотела поселить такую девочку :D Я тебя понимаю. Сама никогда не думала, что меня так затянет тема барби.
rusapura, Ксюш, ну, если уж тебе ресницы нравятся, то я пока так оставлю, пока руку не набью. Спасибо. А мужья - они такие. Кривую машину себе, небось, не купили бы :wink:
Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Всех моих красавиц кукол муж считает уродливыми... зато вот на нг порадовал купил ханни мх... наверное это для него красота неописуемая
:lol: Олька, я ржууу! Мда...
Спасибо, дорогая. Да я уже попривыкла к своей кривенькой, не буду пока за головой охотиться, пусть эта живёт :)))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты И тут еще эта, спугнуть можно вообще подарков недождесся
Вот именно! Нет, мы уж как-нить потерпим :wink:
Fibella, Наденька, мерси! Очень красиво смотрится, оказывается, бледный скинтон, как будто светится даже изнутри. А меня всегда такая бледность от кукол отпугивала. Ничего-то я не понимала в восточной красоте :lol: Надь, а у Аюми тоже светлый тон или кавказиан?
Juliet19, Юль, спасибо большое. Какое интересное сравнение про француженку. И упоминание о сериале вызвало ностальгию и желание его обязательно посмотреть. Помню, больше всех я любила Бенедикт и Лали :)
Скрытый контент: показать
по поводу мужа, Юльчик, я вообще не переживаю - это ему надо было переживать, когда жену выбирал :lol: Спасибо тебе. Я шучу, конечно, не настолько уж я и кривая, это у меня такой юморок самоуничтожающий :wink:

Meo_voto, Оля, спасибо! Про гейскую мне понравилась, можно сказать ты идею подала :wink: Я к тебе вчера пришла на Эверяшку посмотреть, а ты её не показывала ещё. Когда ждать-то? Кого поселила? Очень интересно!
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!
KaiLa, спасибо, Ларис. Мой тоже не особенно разбежится в плане самоличной покупки кукол, но где-то раз в два года, по моим подсчётам, на него накатывает. Ждём теперь 2018 год :mrgreen:
ArtAlas, спасибо, Наташик! Про реальность ресниц ржу :lol: . И правда ведь, и меня тоже такой же эффект на моих трёх ресницах. И тоже благодаря Телескопику - вот это я понимаю, общность интересов :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 май 2016, 12:30

charlierioko, Настяаааа, аааааа! Я тормоз перестройки, я тебя только сейчас заметила, да и то, глазам своим не поверила :shock: :lol: Привееет! Ты где ходишь-то, мать? Я уж и забыла твой облик чудный :) ! Рада, что ты вернулась. И барбиобразных своих показывай скорее, я мечтаю посмотреть!
От Лейки со мной спасибо! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 май 2016, 12:45

Юленька,
А мужья - они такие. Кривую машину себе, небось, не купили бы :wink:
Я под стол сползла от смеха!!! :lol: :lol: :lol:
Аюми скинтона джапан, но он не самый фарфоровый, самый светлый у вампирок, что у ИТ, что у маттела, вот он аж светится) А у Аюмок новых отдает в сероватый оттенок.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 06 май 2016, 12:49

Julietta, какая чудесная обновленная Неко!Обалдеть просто как хороша!
Честно говоря, оригинал меня не зацепил,а вот твоя девочка - красавица!И наряд подобран прекрасно!

Ой, я почему-то думала,что уже писала в твоей теме, читаю то я её точно давно :oops:
Я Лариса :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 май 2016, 13:49

Fibella, :lol: но это так ведь, Надь! :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты А у Аюмок новых отдает в сероватый оттенок.

А вот это зря :? Надо ИТ у маттела мастер-класс по замесу пластика брать.
LARISSA, Лариса, большое спасибо! Я тоже уже прониклась новым личиком своей Неко и решила не покупать родную голову, пусть такая живёт :)
Я за легализацию партизан :mrgreen: И я - Юля, как ты уже наверное, поняла :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2016, 14:51

Julietta, у меня муж перфекционист только в отношении рыбалки :mrgreen:

У некоторых монограмок очень красивый светящийся бело-розовый пластик. У моей Кейт теперь такой :wink:

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 06 май 2016, 16:52

Julietta, да вот писала-писала в своем фото-кукольном блоге, а туда никто не заходит, почти. Вот я как то расстроилась и перестала туда помещать фотографии :( вот
А подарили мне Блонди Люкс сладкую. Она правда не особо в моем вкусе, мои больше Рейвен и Дачес. Но играю в Блонди, авось потом мою хотелку купят)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 май 2016, 21:01

Julietta, :lol: :lol: привеееееет)) да вот, жила тут, жила, и поняла, что весь негатив улетучился и стала скучать по форуму)) поэтому потихоньку возвращаюсь, пока без историй, буду показывать то да се))
У меня барбеек пока только две, но что-то теперь стала задумываться о Тоннерах и строить планы на воплощение некоторых персов из барбиобразных кукол :| но все это пока черепашечий темп, у меня на первом месте пошивушки))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 май 2016, 23:08

Julietta писал(а):Источник цитаты ибо кто его знает, какое количество барбей я населю у себя до конца этого года, благодаря коварству Маттел . Чтоб было с чем сравнить масштаб бедствия

ну наконец-то и блондинка заиграла :) это каре ей идет в 1000 раз больше, чем родная прическа! она ничем не цепляет с родной прической или нужно постараться и приглядеться очень, чтобы зацепила, а тут вау, модная стрижка, модный прикид, супер!
Остальные девчонки, конечно, тоже бомба 8) !

И эта, тебе обязательно надо дарить кривых кукол :lol: ! вон как ты классно перерисовываешь их!!! Брови как раз таки придали живое выражение лицу! ты же не нарисовала одну короткую, другую длинную, а одну просто немного приподнятой. На ресницы тоже нечего гнать! мне вот нравятся именно четко прорисованные ресницы, брови на куклах, а не размазня. Благодаря этому мэйк выглядит, как фабричный. И потом, может, она тоже любит Телескопик и пышные ресницы)
короче, не переделывай ничего, пожалуйста!)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 май 2016, 01:00

Такая красавица получилась, и брови у неё красивые!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 май 2016, 18:05

Юля, поздравляю тебя с таким замечательным подарком!
Я хоть и ухохоталась с твоего рассказа, но какой всё-таки муж молодец - взял и купил жене куклу, даже знал, какую брать)))
Пусть косая (мой в таких вещах тоже ничего не понимает, и точно сделал бы также :lol: ), но сам поступок! Вот это я понимаю :mrgreen:

Мне понравилась твоя переделка. Реснички рисовать тоненькие дело времени, я думаю. Научишься и будет у тебя девушка с пушистыми ресницами а-ля... я не знаю... Герлен какой-нибудь :lol:
Образ классный! Я всегда смотрю и думаю - надо не халтурить, надо не халтурить и тоже своих нормально одевать.
Но я так не могу, поэтому буду любоваться на то, как ты своих балуешь :mrgreen: Обалденно они у тебя смотрятся на фото!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2016, 10:24

Юля, как всегда зарядилась позитивом от твоих рассказов,
как же мне нравиться как ты пишешь, тебе надо юмористическую колонку вести.
Ну и конечно куколки твои выше всяких похвал, я честно никакого криминала в твоей новенькой не вижу, наверно благодаря твоим умелым ручкам и мастерству в фотографии. А еще умении стильно и со вкусом одеть своих девушек!
Я всегда в восторге от твоих фото!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 09 май 2016, 16:41

Настя, я ухохоталась от твоего поста:))))) Перерисовка офигенная! Неко впервые мне понравилась! Единственное, что я смогла заметить (или придумать), один глаз слегка выше другого, но в тех ракурсах, как ты фоткаешь, вообще ничего не заметно. Зато отлично ей идут и красная помада, и темные изящные брови, и дополнительные ресницы. Такая яркая девушка получилась, загляденье! А уж про наряд вообще молчу, идеально подобранный образ. Кстати, супруг умеет "зрить в корень", не подари он косую, не получилась бы такая красотка:)
П.С. Юлечка, посоветуй пожалуйста фотик! Не могу определиться, что лучше купить для любимых деток и любимых куколок. Любительскую зеркалку или компакт? Ты на что снимаешь?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 май 2016, 11:42

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты У некоторых монограмок очень красивый светящийся бело-розовый пластик.
Ксюш, я вот много слышала об этих монограмках, но ни одной из них не видела никогда. Кто хоть они такие? Это какая-то музейная редкость?
Meo_voto, Оль, ты давай, завязывай прогуливать свою тему, очень жду твоих новостей. Тоже надеюсь, что Рэйвен и Дачесс до тебя доберутся. charlierioko, Настя, черепашьим темпом мы тут большинство можем похвастаться, кто более-менее обременён семьёй-детьми-работой, или чем-то одним из этого но по полной программе :lol: А кто из Тоннеров тебе нравится?
Deanna, Гуля, спасибо! :lol: Я под столом от этого
Deanna писал(а):Источник цитаты И эта, тебе обязательно надо дарить кривых кукол
:lol: Неприведихоспади :lol:
Deanna писал(а):Источник цитаты Благодаря этому мэйк выглядит, как фабричный.

Гуля, я уже заметила, что у меня по другому не получается. Не умею я оживлять кукол, всегда выходит только подобие фабричного мейка :?
Mansy, Катя, мерси!
Demetria, спасибо, дорогая! :D
Demetria писал(а):Источник цитаты взял и купил жене куклу, даже знал, какую брать)

ну да, ещё бы он не знал, мы в Питер когда ездили, я там в ДМ над ней как царь-кощей над златом чахла, а он ворчал стоял. Видимо, потом сориентировался по цветовой гамме упаковки, а в лицо ей зачем смотреть - они ж все одинаковые :wink:
Demetria писал(а):Источник цитаты надо не халтурить и тоже своих нормально одевать

ты это о чём? Они у тебя что,как-то ненормально одеты? Да ладно, не прибедняйся! Другой вопрос, что эти бесконечные очереди за обновками - это даа, это мне знакомо :?
Li-lu, Lemoni, Юля, Луиза, спасибо, девоньки :D .
Lemoni,
Луиза, я ж пока добралась, у тебя уже и вопрос с фотиком решился. Поздравляю, отличный выбор. А у меня, как и у Нади Fibella и Юли Li-lu Canon D600. Так что мы один фиг все на Кэнонах :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2016, 11:15

И упоминание о сериале вызвало ностальгию и желание его обязательно посмотреть. Помню, больше всех я любила Бенедикт и Лали :)

Точно, ты на них похожа :D
А мне всегда больше всех импонировала Джоанна :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2016, 11:57

Юлечка, как я хохотала!!! :lol:
Как всегда, в твоей темке весело невозможно как!!! Девчонки, вы все такие классные, вот насмеялась с вами :lol: У всех одно и то же с мужьями, может, они у нас все в одном месте где-то воспитывались и растились??? :mrgreen:
Юльчик, в итоге у тебя такая клевая девочка получилась, я прям облизалась :wink: Таким, как ты, и должны попадаться кривульки, чтобы побудить взять в руки кисточку и создать маленький шедевр :P Очень-очень здорово, ты умница!
Юль, очень нравятся твои Барбейки, ну прелесть девчонки! Неужели еще будешь покупать? Они так быстро группируются! :roll:
Беленькую ты здорово постригла! Я на нее сразу внимание обратила - такая стильная стрижечка, не похоже даже не куклу. А так и есть - это уже твое парикмахерское мастерствоооооо!!! Отлично вышло, и вообще все девчонки твои супер-красивые :D
И про юмористическую колонку - я "за"!!!!!!!!!!!! Ты всем нам так настроение поднимаешь :P Спасибо тебе)))))))))

Ой, и я люблю Элен и ребят :oops: Я обожала Бене всегда, ну и саму Элен. А вообще они все такие милыеееее... ностальгия, в общем :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 май 2016, 15:06

Juliet19, о, Юльчик, спасибо. Так лестно :mrgreen:
FlyLady, Танечка, спасибо! Вот умеешь ты похвалить так, что я вся пунцовая :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты может, они у нас все в одном месте где-то воспитывались и растились???
Ой, Тань, это та ещё загадка природы :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Неужели еще будешь покупать? Они так быстро группируются!

Таня, однозначно пока настроена, что покупать их буду, конечно. Особенно луковку жду. А там, глядишь, маттел меня ещё чем удивит, я смотрю, он горазд в этом году :wink:
Сериал про Элен клёвый, я даже на фоне наших с вами воспоминаний пару серий посмотрела и накачала себе фото любимых героев :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 май 2016, 23:31

Гуля, я уже заметила, что у меня по другому не получается. Не умею я оживлять кукол, всегда выходит только подобие фабричного мейка :?

так это лично для меня только плюс!!!:) мне не нравятся перерисовки под живых людей, или, если уточнить, нравятся только у AFD Group. Они рисуют точно, четко, ярко, без размазни и нарочитого блашинга, но при этом им удается добиться живости, получаются человеческие портреты, даже лучше, чем у Ноэля Круза)
А чтобы оживить куклу необязательно под человека рисовать со всеми тенями, морщинами и т.д.:) Ты и так оживила куклу!!!) Если ресницы я представляю, как ты нарисовала, то над губами до сих пор гадаю, как удалось такой бархатистости добиться)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 май 2016, 23:39

Deanna писал(а):Источник цитаты так это лично для меня только плюс!!!

Согласна на все сто! Все же кукла для меня должна оставаться куклой :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 май 2016, 09:31

И я согласна - кукла - есть кукла и мейк у нее должен быть соответствующий.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 май 2016, 16:50

Julietta, Нэко какая красавица стала!))) Ей гораздо лучше в новом мейке))) Супруг порадовал)))
А еще мне понравилась стрижка у блондинки и кудри Терезы)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Япона-мать, ч.2

Сообщение Julietta » 09 июн 2016, 16:23

Deanna писал(а):Источник цитаты так это лично для меня только плюс!!!:)

rusapura писал(а):Источник цитаты Согласна на все сто! Все же кукла для меня должна оставаться куклой

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И я согласна - кукла - есть кукла и мейк у нее должен быть соответствующий.

Девочки, спасибо! Я тоже поддерживаю это мнение! :mrgreen: Научится бы ещё ровно рисовать, а то у меня, как дело коснётся, так тремор конечностей обеспечен :lol:
AnyCrystal, Ирочка, спасибо! :D

Собственно, не прошло и полгода, я пришла летучих мышей разогнать с темы. Что за жизнь такая гадская, только в отпуске да на больничном худо-бедно что-то успеваю :evil:
Собственно, Нэко... У меня она прижилась и назвалась Ким. Помимо этого девушка оказалась весьма разносторонней. Играю я с ней с удовольствием, что в очередной раз подтверждает мою теорию о том, что чем больше рукоприкладства к кукле, тем она тискательней для меня, хоть и раскривушка :mrgreen:
Мужик маттеловский совсем пропал с появлением этой девы, так что прошу любить и жаловать новую пару в моём куклосемействе: Рэй и Кимберли :wink: Всё-таки Маттелу - Маттел, пришла я к выводу. А то мои капризные Поппики, завидев ФР-парней, маттеловцам быстро дают от ворот поворот, видимо, не по Хуану сомбреро :lol: А в таких парочках всё очень гармонично и никакого мезальянса.
Люди в черном. Пардон за многофотье, я соскучилась по камере :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немножечко любви :wink:
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2016, 16:36

Как всегда стильно, красиво и живо!!! Балдею от Ким, такая кошка! 8)
И как же хорошо, что ты опять тут!!! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 16:39

Ооо, отличная парочка, Юль! Поппики, глупышки, такого парня прозевали, а ФР-мужиков-то навсех не напасешься :twisted: Они классно смотрятся вместе, видно, что Ким - дева не робкого десятка, а парень ее в обиду тоже не даст, вон как хозяйски зажимает у стеночки :oops: :wink: Моногофотье можно и побольше :wink: :wink: :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 июн 2016, 16:50

rusapura, Ксюша, спасибо! А я-то как рада, что я тут :mrgreen: Счастья полные рейтузы :lol:
Fibella, Наденька, мерси! Они вдвоем мне очень нравятся, всё именно так, как ты и сказала. А ФР-мужиков точно на всех не напасёшься, но к этому всё равно надо стремиться :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2016, 17:31

Julietta писал(а):Источник цитаты А ФР-мужиков точно на всех не напасёшься, но к этому всё равно надо стремиться

:mrgreen:
Пара красивая очень! Татухи на спине у Рэя ваащеее.... Капризные Поппики локти не кусают? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»