Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. 7 глава. Встреча
Ну, я не про изменение личности, а про копирование техник. Кабуто тоже не Змей в плане личности, хотя он почти забыл про это. Не за что держаться ему было, он же потерял часть памяти и жил в приюте. Приют и был частью той, которая хранила хорошие воспоминания. Хм, у Саюри кажется хороших воспоминаний тоже маловато.
Может ей, как Саске, требуется кроме слов, еще хорошенько навалять по заду? Ну, слова Итати могут всплыть в самый нужный критичный момент. Как отсроченная техника.
Может ей, как Саске, требуется кроме слов, еще хорошенько навалять по заду? Ну, слова Итати могут всплыть в самый нужный критичный момент. Как отсроченная техника.
Nagato-chan, навалять по заду
А может и стоит, только вот делать это должен кто-то сильнее её, а то она ж разозлится на подобный воспитательный процесс и по стенке размажет
Итачи вот не смог бы, они на равных, поэтому попытался словами донести.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жутко, что там сзади... Вечное напоминание...
Мэй меня поражает просто! Как она не боится, не боится врагов на миссии, ненависти людей, да самой Саюри, наконец! Понимаю, конечно, что побаивается, но если у той самоконтроль ослабнет, зачем уже Мэй деньги...
Итачи, конечно, встряхнул Саюри, но соглашусь - маловато... Она уже попривыкла к своей темной стороне, если бы раньше он объявился, хотя, кто знает... Когда они там стояли друг против друга, я аж заволновалась, что это противостояние добром не кончится... Ндаа, все они изменились...
Катюша, держу кулачки за твою посылку! Может, все обойдется! Блин, сама жду сейчас и нервничаю

Мэй меня поражает просто! Как она не боится, не боится врагов на миссии, ненависти людей, да самой Саюри, наконец! Понимаю, конечно, что побаивается, но если у той самоконтроль ослабнет, зачем уже Мэй деньги...
Итачи, конечно, встряхнул Саюри, но соглашусь - маловато... Она уже попривыкла к своей темной стороне, если бы раньше он объявился, хотя, кто знает... Когда они там стояли друг против друга, я аж заволновалась, что это противостояние добром не кончится... Ндаа, все они изменились...
Катюша, держу кулачки за твою посылку! Может, все обойдется! Блин, сама жду сейчас и нервничаю

Fibella, Мэй так беспечна от незнания всей ситуации, Саюри с ней не делится ничем практически, поэтому она масштабов опасности не осознаёт. Про черную чакру ей никто не говорил. Она до сих пор считает, что Саюри такая мрачная бука только из-за смерти близких и потери друзей.
Вот за самоконтроль сильно переживать не стоит, она настолько закалилась от потрясений, что хошиган сам по себе против её воли уже не активизируется. При встрече с Итачи она сама глаза врубила, он же в Акацуки, то есть преступник, враг, причём очень сильный. Но быстро заметила, что процесс мутации чакры ускорился, поэтому больше никакого хошигана.
Противостояние могло плохо закончиться, правда тогда бы всё пошло вразрез с Наруто. Но Саюри замешкалась, ведь по большому счёту он ей ничего плохого не сделал, он один её хоть как-то поддерживал, не смогла она его хладнокровно убить. А Итачи тоже не дурак, быстро нейтрализовал её технику своей и ушёл. Повторюсь, у него не было цели и желания причинять ей вред.
Посылка скорее всего не придёт, сижу деньги назад жду. Ну и запчасти от Рона
Зато Ник уже Львовскую сортировку прошёл, скоро приедет 
Вот за самоконтроль сильно переживать не стоит, она настолько закалилась от потрясений, что хошиган сам по себе против её воли уже не активизируется. При встрече с Итачи она сама глаза врубила, он же в Акацуки, то есть преступник, враг, причём очень сильный. Но быстро заметила, что процесс мутации чакры ускорился, поэтому больше никакого хошигана.
Противостояние могло плохо закончиться, правда тогда бы всё пошло вразрез с Наруто. Но Саюри замешкалась, ведь по большому счёту он ей ничего плохого не сделал, он один её хоть как-то поддерживал, не смогла она его хладнокровно убить. А Итачи тоже не дурак, быстро нейтрализовал её технику своей и ушёл. Повторюсь, у него не было цели и желания причинять ей вред.
Посылка скорее всего не придёт, сижу деньги назад жду. Ну и запчасти от Рона

Re: LebedKate: Из разных миров. Вечерние чаи))
Сидят вот, гоняют, скоро на пиво перейдут. Глаз да глаз за ними нужен

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая дружная компания. А пиво еще купить надо и паспорт дома не забыть.) У беглых синоби он по-моему не водится)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Хорошая дружная компания. А пиво еще купить надо и паспорт дома не забыть.) У беглых синоби он по-моему не водится)
Не переживай, Эрику 26, Гвен 29, так что им не то что пиво, им вискарь спокойно продают

Я больше за Саюрика беспокоюсь. Она, конечно, барышня боевая, но в плане выпить-покурить-чего похлеще существо абсолютно неиспорченное, как дитё.
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. Её песня.
Что-то тихо тут у меня, все отдыхают
А я сегодня ехала домой и в плеере заиграла давно любимая мной композиция Sixx A.M. - Tomorrow. И меня прям осенило - это же песня Саюри! Вся, от первого до последнего слова про неё! Решила с вами поделиться тоже
(там следующая композиция, Accidents can happen тоже про неё, но позднее
).

https://music.yandex.ru/album/49846/tra ... ?from=serp
Оригинальный текст:
Where ya gonna be tomorrow?
How ya gonna face the sorrow?
Where ya gonna be when you die?
'Cause nothing's gonna last forever
And things they change like the weather
They're gone in the blink of an eye
Just look at yourself, can you see where you are?
Look at yourself, now you can't hide the scars
Just look at yourself 'cause there's nowhere to go
And you know
Tomorrow
You're gonna have to live with the things you say
Tomorrow
You'll have to cross bridges that you burned today
Tomorrow...
And everything you do, it's coming back for you
You'll never outrun what waits for you
Tomorrow.
And are you terrified by sadness
And have you given into madness
You're running out of places to hide
'Cause everybody's got a reason
To justify how they're feelin'
Maybe you should open your eyes
Just look at yourself, do you like what you see?
Look at yourself, is this how it should be?
Just look at yourself, 'cause there's nowhere to go
And you'll know
Tomorrow
Tomorrow
Tomorrow...
Tomorrow.
Are you waiting for the reason to change?
Are you waiting for the end, has it came?
Nothing's gonna stand in your way...
Tomorrow
Tomorrow
Tomorrow...
Tomorrow
Ну и перевод для всех, кто с английским не дружит или дружит, но не очень

А я сегодня ехала домой и в плеере заиграла давно любимая мной композиция Sixx A.M. - Tomorrow. И меня прям осенило - это же песня Саюри! Вся, от первого до последнего слова про неё! Решила с вами поделиться тоже

https://music.yandex.ru/album/49846/tra ... ?from=serp
Оригинальный текст:
Where ya gonna be tomorrow?
How ya gonna face the sorrow?
Where ya gonna be when you die?
'Cause nothing's gonna last forever
And things they change like the weather
They're gone in the blink of an eye
Just look at yourself, can you see where you are?
Look at yourself, now you can't hide the scars
Just look at yourself 'cause there's nowhere to go
And you know
Tomorrow
Tomorrow
Tomorrow...
Tomorrow.
And are you terrified by sadness
And have you given into madness
You're running out of places to hide
'Cause everybody's got a reason
To justify how they're feelin'
Maybe you should open your eyes
Just look at yourself, 'cause there's nowhere to go
And you'll know
Tomorrow
Tomorrow
Tomorrow...
Tomorrow.
Are you waiting for the reason to change?
Are you waiting for the end, has it came?
Nothing's gonna stand in your way...
Tomorrow
Tomorrow
Tomorrow...
Tomorrow
Ну и перевод для всех, кто с английским не дружит или дружит, но не очень

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. 7 глава и песня для Саюри
Красивая песня и многозначная. Я залипла... Про Саюри, в точку!!! А компашка чаи гоняет классно, непринужденно так 

Fibella писал(а):Источник цитаты Красивая песня и многозначная. Я залипла... Про Саюри, в точку!!! А компашка чаи гоняет классно, непринужденно так
Я сама на ней залипла впервые за несколько лет

Дружеская психотерапия для мрачных девочек

Интересно в твою тему заходить. Жизнь кипит!
Эрик - молодец! Нашел-таки подход к Саюрьке. Друзьями они хорошо смотрятся.
Итачи все ж неоднозначный персонаж для меня пока...у него удивительная способность вкладывать зерна в сознания других людей, которые потом дают всходы...надеюсь, что у сказанное им Саюри принесет пользу.
П.С. Песня и правда очень подходит Саюри. И по смыслу, и по звучанию.

Итачи все ж неоднозначный персонаж для меня пока...у него удивительная способность вкладывать зерна в сознания других людей, которые потом дают всходы...надеюсь, что у сказанное им Саюри принесет пользу.
П.С. Песня и правда очень подходит Саюри. И по смыслу, и по звучанию.
Lakshmi, да, у нас тут движуха небольшая, ещё один мужчина на подходе, совсем весело станет
Эрик выбрал самую верную тактику - не приставать со своими отношениями, а подружиться, постараться понять, что Саюрик вообще за человек
Итачи мне всегда очень нравился, даже когда был условно плохим, был какой-то диссонанс у меня, и когда его истинные мотивы прояснились, для меня всё встало на свои места
Поэтому и в истории я это постаралась показать. Про почву для размышлений я даже не знаю, заронил ли он зерно разумного-доброго-вечного в Саюри, но в любом случае через пару-тройку серий ей предстоит встрясочка и придётся всерьёз думать, куда идти дальше.
Песня да, прям её. У меня часто разные песни с разными ситуациями ассоциируются, буду теперь и про это писать

Итачи мне всегда очень нравился, даже когда был условно плохим, был какой-то диссонанс у меня, и когда его истинные мотивы прояснились, для меня всё встало на свои места

Песня да, прям её. У меня часто разные песни с разными ситуациями ассоциируются, буду теперь и про это писать

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Песня вполне подходит. Надо же, в тебе поэт живет- мне так незнакомо подбирать персонажу песню...
Хм, мне Итати казался просто непонятным, когда его показывали злодеем. А когда показывали флэшбэки на прошлое- становилось только ясно что что-то случилось с героем.
Хм, мне Итати казался просто непонятным, когда его показывали злодеем. А когда показывали флэшбэки на прошлое- становилось только ясно что что-то случилось с героем.
Nagato-chan, вооооот, вот ты прям точно мои ощущения от Итачи описал! Ну не вязались у меня в голове любящий брат и жестокий убийца, вот вообще никак.
Re: LebedKate: Из разных миров. Таня
Мне тут попеняли, что я обошла вниманием ТатьянСанну, ибо не формат она для истории.
Исправлюсь и покажу красавицу, хотя снимать при нашем поганом освещении - это ужас просто.

Таня - барышня серьёзная, вдумчивая, я бы даже сказала, аристократичная. Мне она видится девушкой из пятидесятых с их пышными юбками и джазовой музыкой. Таня учится в престижном университете, а по ночам, пока никто не видит, читает под одеялом с фонариком запрещённые издания Булгакова.
При всём при этом ей не чуждо немного кокетства

Вообще у меня было в планах прикупить ей Руфуса или Пэнна, но пока снимается история и все средства вливаются в неё, Таня смиренно ждёт на полочке и тискает тряпичную куклу Люси
Ну и похвастушка. Саюрику сегодня сгенерился аутфит:
Штаны сама сшила, а блузка сегодня прилетела, купила в ТР, марка Clear Lan, размер момоки.
Исправлюсь и покажу красавицу, хотя снимать при нашем поганом освещении - это ужас просто.

Таня - барышня серьёзная, вдумчивая, я бы даже сказала, аристократичная. Мне она видится девушкой из пятидесятых с их пышными юбками и джазовой музыкой. Таня учится в престижном университете, а по ночам, пока никто не видит, читает под одеялом с фонариком запрещённые издания Булгакова.
При всём при этом ей не чуждо немного кокетства

Вообще у меня было в планах прикупить ей Руфуса или Пэнна, но пока снимается история и все средства вливаются в неё, Таня смиренно ждёт на полочке и тискает тряпичную куклу Люси

Ну и похвастушка. Саюрику сегодня сгенерился аутфит:

Штаны сама сшила, а блузка сегодня прилетела, купила в ТР, марка Clear Lan, размер момоки.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, добрый день!
Я тут тоже темкой ошиблась решила в гости зайти, не скажу, что прям от "Наруто" в восторге (я больше по "Хеллсингу" и "Робин, охотница на ведьм"), но пишешь ты интересно и понятно, основные моменты объясняешь, и история интересная, мрачнятину я люблю, да... Так что я пожалуй останусь тут жить, хорошо?
(Таня очень понравилась, какая девушка милая, вообще Элловинок люблю). Саюри, конечно, больше всех впечатляет...

Isvane, привет, оставайся, конечно, любителям мрачнятины тут всегда рады
ТатьянаСанна у меня пока неприкаянная из-за своих размеров, но ничего, и на её улице перевернётся грузовик с печеньками

ТатьянаСанна у меня пока неприкаянная из-за своих размеров, но ничего, и на её улице перевернётся грузовик с печеньками

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Песня вполне подходит. Надо же, в тебе поэт живет- мне так незнакомо подбирать персонажу песню...
Знаешь, во мне живёт не поэт, а тяжёлый музыкальный наркоман

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, какая у тебя Таня классная живет! Очень красивая девушка! Аутфит Саюри идет, в ее духе) И цвета понравилось, как смотрятся, и крой!
Fibella писал(а):Источник цитаты Катенька, какая у тебя Таня классная живет! Очень красивая девушка! Аутфит Саюри идет, в ее духе) И цвета понравилось, как смотрятся, и крой!
Спасибо от Тани

Саюрик в этом аутфите мне видится совсем городской барышней, а не воякой. С одеждой clear lan впервые сталкиваюсь, она потрясающая оказалась, с зарплаты закажу Гвен одёжек, а то барбейские джинсы на её аппетитную попу не налезают

Ник сегодня трекнулся в моем почтовом отделении! Сегодня или завтра заберу

LebedKate, сколько всего нового у тебя! А ведь меня совсем чуть-чуть не было.
Ох, бедная Саюри, теперь еще и печати на спине, мало ей изменяющейся чакры.
Итачи, все-таки, молодец, остался ее другом не смотря ни на что.
Ох, как же здорово твои сидят! Им только пива и гитары не хватает
))
Спасибо за то, что показала Таню! Она у тебя красавица!
Новый наряд у Саюри очень красивый. Только не привычно видеть ее в современной одежде.
Ох, как же здорово твои сидят! Им только пива и гитары не хватает

Новый наряд у Саюри очень красивый. Только не привычно видеть ее в современной одежде.
Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, сколько всего нового у тебя! А ведь меня совсем чуть-чуть не было.
Ох, как же здорово твои сидят! Им только пива и гитары не хватает))
Привет-привет!

Насчёт печатей её жалеть не стоит, фактически в них находится полный запас чакры тех, кого она убила, так что теперь саму Саюри убить стало нааааамного сложнее. У неё в копилочке аж на три жизни припасено.
Конечно, Итачи её друг

Пиво летит

От Танюши мерси

За комплименты наряду спасибо, не всё же ей национальную одежду носить или униформу

Re: LebedKate: Из разных миров. Ник
У меня тут радость-радость! Забрала Ника с почты и спешу вас с ним познакомить
Итак, Николас Лоретти, для друзей просто Ник.

Парень кастомный, у хоттойз я уже позднее его увидела, когда голову и тело ждала. В принципе, и это тело очень неплохое, куча сменных рук, только локтевые шарниры туговаты, а в ногах наоборот чутка болтаются, но всё равно он потрясающе живой и с очень волевым характером, как я и планировала. Пока босиком, надо обувку у продавца-скорострела купить.
Эрик, конечно, по сравнению с ним та ещё дылда

Но старшего товарища безмерно уважает и даже слегка стесняется своего баскетбольного роста
Ну и для подогрева мимимиметров: воссоединение сладкой парочки

В итоге у компашки произошла небольшая перетасовка, Эрика отправили на табуреточку

ЗЫ Нет, всё-таки ФР-парни проигрывают экшенам по брутальности. Ну каков чертяка, а? Прям налюбоваться не могу *здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах*

Итак, Николас Лоретти, для друзей просто Ник.

Парень кастомный, у хоттойз я уже позднее его увидела, когда голову и тело ждала. В принципе, и это тело очень неплохое, куча сменных рук, только локтевые шарниры туговаты, а в ногах наоборот чутка болтаются, но всё равно он потрясающе живой и с очень волевым характером, как я и планировала. Пока босиком, надо обувку у продавца-скорострела купить.
Эрик, конечно, по сравнению с ним та ещё дылда

Но старшего товарища безмерно уважает и даже слегка стесняется своего баскетбольного роста

Ну и для подогрева мимимиметров: воссоединение сладкой парочки

В итоге у компашки произошла небольшая перетасовка, Эрика отправили на табуреточку

ЗЫ Нет, всё-таки ФР-парни проигрывают экшенам по брутальности. Ну каков чертяка, а? Прям налюбоваться не могу *здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах*

Последний раз редактировалось LebedKate 16 май 2016, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
LebedKate, так, так, так.... а не может она использовать эти чакры вместо своей, когда она почернеет окончательно?
Да, Саюри потихоньку приобретает свой характер за пределами истории
Ник хорош чертяга
Но я, все-таки, кукольные внешности больше люблю
Поэтому твоего Эрика он в моих глазах затмить не может
Да, Саюри потихоньку приобретает свой характер за пределами истории

Ник хорош чертяга

Но я, все-таки, кукольные внешности больше люблю

Поэтому твоего Эрика он в моих глазах затмить не может

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Ник хорррош! Какой взгляд, сражает просто! Они, конечно, очень разные с ФРовцами, да!
А кто Ник для Саюри?
А кто Ник для Саюри?

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с таким классным парнем! Насчет экшенов согласны, брутальней ФРок однозначно.
Танюшка глазастенькая такая, симпатичная
Песня, красивая, грустная и за Саюри от нее грустно становится.
Танюшка глазастенькая такая, симпатичная
Песня, красивая, грустная и за Саюри от нее грустно становится.
Ninchik, ну так заменить вряд ли, но способ справиться с семейным проклятием она найдёт. Хоть и не скоро.
Нееее, я больше люблю брутальных мужикофф
Так бы и затискала его, уххххх! Эрик по сравнению с ним мальчик-зайчик
Хотя и к нему я уже нежностью прониклась, так что они мне оба нравятся, просто по-разному.
Нееее, я больше люблю брутальных мужикофф

Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, Ник хорррош! Какой взгляд, сражает просто! Они, конечно, очень разные с ФРовцами, да!
А кто Ник для Саюри?
Да ваще, в самое нутро смотрит, чертяка

Пока всех поворотов сюжета не раскрываю, скоро узнаете

Stella-Rose, ой спасибо! Первый экшен-мужик и такой удачный сразу.
От Тани спасибо, она уже засмущалась от комплиментов и уползла под одеяло "Театральный роман" с фонариком читать

За Саюрика сильно не переживай, всё у неё наладится

LebedKate, да, главный герой должен справлять со всеми напастями - роль у него такая 
Нет, ну это понятно
Я тоже всех своих люблю 

Нет, ну это понятно

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, да, главный герой должен справлять со всеми напастями - роль у него такая
Так-то да, но то он и главный герой. Хотя нервы я вам ещё помотаю, конечно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»