Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 12 май 2016, 19:12

Eirien, спасибо большое! Я тоже эту фотографию особенно сильно люблю :D
Да, улыбка у нее очень теплая и добрая - прямо как у Барби 90-х :roll:
Ilonna8, большое спасибо! :oops:
_____________________________________________________________________________________________________________

* Серна - дитя природы, поэтому я не упустила возможности поснимать ее
в парке. Гуляли мы с Серной еще до майских праздников, поэтому зелень на
фото чуть менее пышная, чем сейчас
:oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 май 2016, 19:15

Emily, Серна выглядит очаровательно в цветочках)хорошо смотрится на природе))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 май 2016, 19:44

Эмили, восхитительные фото! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 май 2016, 20:47

Тэя премилая! Как хорошо что вы нашла друг друга!
Отличные снимки! Душевные, тёплые, спокойные :D
Серна чудесная :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 май 2016, 22:24

Серна такое чудо, совершенно волшебное создание))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 13 май 2016, 07:10

На месяц выпала из хобби, и понапропускала кучу интересного!
С огромным удовольствием листаю темки, любуюсь на куколок)))
У тебя как всегда столько красоты! Жаль, на форуме нет функции "лайк", как на фейсбуке или в инстаграме - т.к. у меня наверное уже скоро кончатся слова для выражения восторгов))
Барби в зеленом плаще потрясающая, для меня барби периода конца 60-х-70-х вообще самые красивые!
Момони замечательные, как всегда, - и красивые каждая по-своему, как сестренки) Одна поспокойнее. вторая озорная, но обе красавицы!
Про азонко-коллекцию вообще слов нет! Такое сокровище)) Даже не знаю, кого бы я назвала самым красивым - все такие разные и хорошенькие!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 май 2016, 19:45

Rini, спасибо большое! :D
Ilonna8, спасибо :wink:
Dragonfly, большое спасибо :oops:
Eirien, это точно - по-настоящему сказочное существо :D
JDahlia, большое-большое спасибо! :oops: Я вот тоже частенько ловлю себя на мысли, что хотелось бы пролайкать фотографии - очень удобная функция :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 май 2016, 20:18

Emily, Олечка, сколько у тебя всего нового красивого!!!
Я даже не сомневалась в этом :P Наконец появилась возможность все рассмотреть и порадоваться)))
Великолепное коллективное фото азоночек!!!! Вау, я и не представляла, сколько их у тебя!!! Так вроде то одну, то другую показываешь, понимаю, что их много, но стооооолько!!! :roll: Это очень-очень здорово, все невероятно хорошенькие, и вместе смотрятся потрясающе!
А представление азоночек Алисами - как поэтично и красиво все вышло!!!

Теперь дальше :wink: Оооочень понравилась Мэриан. Чудесная девушка, волосы какие, и глаза, и улыбка!
Безумно понравился аутфит, и топик, а уж широкие брюки с лямками - это что-то!
Замечательные фото!!!

Косаки ну какая забавная!!!! Чудесные фото на природе, яркие и жизнерадостные)))))
А фото с желтым цветком особенно понравилось, сумасшедшие краски!

Микуру в Абрамцево - просто чудо как хороша!!! Действительно, как ей подходит этот фон, приглушенные тона, все очень точно.
Я была много раз в Абрамцево, очень люблю это место. Так красиво и как-то величественно спокойно там!
Платье еще раз отмечу - прелестное!!!!!

Олечка, Тэя просто поразила меня, какая необычная и красивая кукла! Ты всегда находишь самых, самых!
Само очарование, а фотографии на фоне цветущих деревьев - то, что надо :P Твой молодой человек прекрасно понял эту куколку, так классно ее снял!
И вообще замечательно, что он разделяет твое увлечение, это очень приятно))) Я за тебя очень рада :P
Фотографии прекрасны!!!

Ну, и напоследок, а Серна-то, Серна!!! Это ж чудо какое, глаза совершенно живые, такие внимательные!
Такая очаровашка :P Как ты не потеряла ее в парке? Она так естественно с природой сливается :lol:

Олечка, у тебя замечательно прошли майские праздники :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 май 2016, 20:44

Тэя интересная девушка) Кажется, в ней есть что-то от азиаток. Твой парень классно фотографирует)
Серна прелестная)) Такой милый пушистик

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 13 май 2016, 21:26

*ТА-ДА-ДА-ДАААААА!!*
Момент настал!
Щас я снова буду комментировать все!
Остановилась я сразу после зарисовки с Василисой, Анютиком и дракончиком, которая была аж в октябре месяце, начну со следующего же поста, чтобы ничего не пропускать.
ЗЫ: Я писала этот пост ооооочень долго, на дворе еще снег лежал, когда я начала, и вот, наконец-то, закончив, я не могу заставить себя все это перечитывать. Тут 14 страниц текста, поэтому я все это спрячу под спойлеры, чтобы никого не пугать размахом))) За нелепицы, опечатки, ошибки и все прочее извиняюсь, я ни в чем не виноват! О чем помнила - исправила (например, про Кору, ведь у меня такая куколка тоже есть), в остальном - не судите строго)) Я уже не помню, что я писала… :mrgreen:

Стр.107.
Скрытый контент: показать
1. Осенние фото прекрасны, особенно если смотреть на них, когда за окном мрачно, серо и паршиво, вот как сейчас. Аото как будто сфотографирован на территории школы для детей-волшебников, что скрыта от посторонних глаз. И он совсем не похож на волшебника - недоучку, как будто он сам наколдовал эту прекрасную осень, золотую листву и сам погожий денек, один из последних, теплый и ласковый. Очень подходящие фото для предстоящего (предстоявшего) Хеллоуина.
А вот Лизонька (тезка моя, ха!), как и все смотрящие прямо в душу куклы, меня пугааает. Рисовка у меня почему-то ассоциируется с красавицами из давно ушедшего прошлого - белое лицо с ярко выделенными розовыми щечками, губки бантиком, томный взгляд из-под густых ресниц... Но все равно не понимаю я их, не понимаю. И побаиваюсь)) Но это мои личные проблемы, да)
Бонус очарователен, Грушка очень милая и смешная, такая добряшка забавная ^_^ Теплая))

Стр.108.
2. Фото Sparcle Eyes мы уже обсуждали, обе решили, что света на них маловато, и сейчас, просматривая их вновь, я мнения не изменила. Но тут, конечно, ты ни при чем, раз день был непогожий и света было мало, что поделать-то? Разве что извращаться с лампами))) Тут и сама кукла достаточно, эээ, неяркая, бледно-розовое с серым одеяние, спокойный цвет макияжа и волос - все словно пудрой присыпано. Но она же все равно великолепная!) Сфотографируй ее как-нибудь, когда за окном будет солнце, может быть, все заиграет иными тонами))
А Болтушка даже ночью в темноте, кажется, будет выделаться среди прочих, поэтому смотрится ярко, даже несмотря на серый день) Она мне вообще очень нравится, копна волос кажется необъятной, а пестрое одеяние напоминает о детстве, забавная девушка, очень интересная)) Радостно от нее прямо становится)

3. Фиби все к лицу - и пацанский прикид и нежное платьице. И, плюс ко всему, она сама по себе очень красивая и фотогеничная девочка. И очень отличается от моей Кендры, в который раз убеждаюсь в этом) А еще меня, ну то есть, у моих девушек, тоже такой же наряд есть, и я его обожаю)) Очень нравится цветовая гамма, как все выдержано в голубых тонах с элементами серого. Особого внимания заслуживают замечательные голубые розы, очень красивые.

4. Аото с Алисой идеальны для хеллоуинской открытки)) Алисе очень идет образ ведьмочки на фото, где она в колдовской шляпе. А Аото, ясное дело, отлично отображает образ волшебника. Правда, одеяние выдает в нем темного мага, но разве такой милашка может быть злым волшебником?) Вся готичность их а Алисой одеяний теряется на фоне добрых лиц)

Стр.109.
5. Лора очень кстати сфотографирована на фоне розочек, ибо сама она как прекрасная нежная роза. Вообще мне в ее фотосессии нравится все - начиная от фона, заканчивая моделью, хотя сначала, признаться, я не могла понять, чем Лора тебе так нравится. Очень красивые фотографии, прекрасная девушка. Мне она больше нравится в длинной нежно-розовой юбке, она придает ей легкости, чем дополняет образ. В общем, очень-очень))

6. Мио так идут эти ушки! Она такая чудесная, тискательная девочка, ее очень хочется потрогать)) Очень фотогеничная) На этих фото она выглядит совсем как ребенок - смешная, немного неуклюжая и ужасно милая)) А Чудо - странное создание, интересное и, мне кажется, от него веет добром)) Мне вообще нравятся фотографии всяких странных штуковин и существ, коих у тебя хоть отбавляй) Очень теплая осень))

7. Сестрички из набора Sharin' Sisters - это что-то необыкновенное! Всегда, когда вижу твоих малявок, что из этого сета, что из других выпусков, начинаю хотеть себе в коллекцию всякую малышню))) Очень гармонично и естественно они смотрятся вместе, только не совсем ясно, почему у Стейси наряд розовый. Мне кажется, было бы еще лучше, будь все три сестрицы в одинаковом. Но это уже дело вкуса. Яркие, прелестные леди)) А волосы-то как красиво блестят!)
Тереза и Барби идеально подходят друг другу по образу и стилю) И я очень удивлена, что Барби из зимнего сета может быть так хороша вне своего привычного образа, она как будто бы заиграла новыми красками. Она очень легко вышла из зимы и вошла в лето) Тереза тоже прекрасная, я не могу понять, кто мне нравится больше)) Такое ощущение, что девушки сейчас прямо поедут за город на выходные, отдыхать и греться на летнем солнышке, только вот до лета еще больно долго)

8. Зарисовка с малышней заставила меня улыбнуться что в первый раз, когда я ее увидела, что теперь. Очень по-доброму все представлено, очень динамично и интересно. Хочется смотреть и смотреть, как девочки рисуют)) Мне лично не очень нравятся Шелли/Келли, но кажется мне, что это временно, ведь раньше мне и Скиппер со Стейси на нравились, а теперь - очень даже) Милейшая зарисовочка)) И я солидарна с Шелли, ее картинка, где Барби с коалой, нравится мне больше всех)) И да, я тоже помню подобные раскраски! Очень в детстве любила рисовать и раскрашивать вообще, столько воспоминаний))) Прелестно!

Стр.110.
9. Конечно, главное, что бросается в глаза на фото дамы с собачкой - это, собственно говоря, сама собачка. Зефирка просто великолепная! Бантики, идеально расчесанная и уложенная шерсть, доброе выражение мордашки… Что там говорили о том, что собаки похожи на своих хозяев?) Собачка чудо чудное)) Сабрина - такой гипертрофированный вариант гламурной девушки в бантиках, блестяшках, пухе и, конечно, в розовом цвете)) Имя ей очень подходит. Мне очень понравился набор, хотя наряд Барби выглядит немного странным, как бы, перебор с девочковостью и гламуром) И мне одной кажется, что у Зефирки волосы лучше, чем у ее хозяйки?)))

10. Присцилле очень идет та атмосфера, в которой она представлена на фото. Осень, пасмурный, неласковый день, мысли о пледе и чашке с какао… Редко встретишь куклу, которой подойдет такая погода)) И сама Циана мне очень нравится - выглядит сдержанно спокойно, но при этом богато и благородно. Пришелся по душе неброский макияж, продуманный до мелочей наряд и прическа. Достойная барышня)
И бонус улыбнул))

11. Без слов. Зарисовка очень тронула, хотя, казалось бы, сессия для меня никогда проблемой не была, да и закончилось это для меня почти два года назад, но все же) Красиво, нежно, по-доброму все представлено. С такими друзьями и такой поддержкой в любой ситуации выстоишь, не только в период экзаменов)) И да, как многие обратили внимание - шкаааф, шикарный шкаф! Здорово! А девочки, как всегда, как живые совсем)) И котенька очаровательная, такая милая неприметная деталь) Очень понравилось!) *и тут Лизонька пожалела, что у нее нет друзей xDD*

12. Хмммм, хммм, хм! Чем больше смотрю на Блайз, тем меньше они мне кажутся пугающими)) Магия какая-то) Вот и тезка моя на осенней прогулке совсем не отталкивает, наоборот, почему-то хочется смотреть в ее темные бездонные глаза. Очень таинственная девочка, ей наилучшим образом подходит умиротворяющая атмосфера кругом - засыпающая природа, постепенное похолодание, коварный ветерок, который нет-нет да и заставит поежиться от резкого холодного дуновения.
Ну и фото без куколки также отлично передают ту самую атмосферу)

Стр.111.
13. Мне пока еще, с самого детства, сложно воспринимать кукол в роли мамочек. Сестриц, теток, подруг, кого угодно еще - пожалуйста, а вот роль мамы так и осталась для меня непонятой. Мне и людей-то в роли родителей воспринимать сложно, однако)) Поэтому на Арди с малышкой я смотрю с недопониманием. Но, несмотря на это, в фотографиях очень понравилась эта нежность, которая даже в кадр не уместилась и вышла за рамки фото. И обстановка очень подходит обеим, как будто это часть их мира. Ну, и от самих девочек я давно в диком восторге, это да)) Даже от малявки, хотя малявок я не люблю)

14. Кира Хороми - интересная личность. У нее такой взгляд, как будто она ставит под сомнения и твои слова, и тебя самого, да и вообще все, что видит. Смотрит, как будто не на, а вглубь и сквозь) Очень красивые фото и обстановка на них. Единственное, я все еще не люблю ее паричок. Может, оттого, что я вообще не очень хорошо переношу челки, а может, оттого, что в этом парике она кажется более простой, чем в первом, не знаю. Но фото и кукла - очень-очень))

15. Лисичке очень идет новый образ, она выглядит стильно, а еще сама кукла заставляет меня улыбаться, такая прелестная, яркая, взгляд с огоньком *_*Ты настоящее сокровище откопала, да)) Ну, и отдельно внимания заслуживают мелочи - миниатюрная косметика смотрится как настоящая, а мохнатый телефон в который раз радует - такая необычная забавная деталь))

16. Белоснежка как будто создана для зимы, идеально подходит ей природа, на которой ты ее сфотографировала - снег очень хорошо подчеркивает белую кожу, ягоды подходят к ярким губам и другим красным деталям в наряде куклы. Мне очень нравится она в зимней атмосфере, единственное - кажется, что слишком хорошая погода была, мне бы еще больше пришлось по душе, будь на фото какая-то таинственность и мрачность, думаю, Белоснежке еще больше подошло бы)) И какой-нибудь замок на фоне)

Стр.112.
17. Околотехнические фотографии кукольной мелочи мне понравились. Композиции и идеи в них нет, но зато изображены очаровательные вещицы, способные украсить фотографии))) У меня вот нет никаких мелочей, к сожалению, надо бы найти да прикупить всякого)
А Эрио очень мила и прелестна, живая очень девчонка, как и все азонки. В который рай скажу, что до сих пор непонятно, как куклы с такой мультяшной внешностью могут выглядеть настолько естественно))
Собачки очень хороши. Мне особенно нравится Принц, очень веселый пес, он даже улыбается) А вот Зефирка, конечно, дама с характером, и это не удивительно, разбаловала ее хозяйка))

18. Образы современный Алине идут несомненно, хотя тут конкретно слишком много серебряного, на мой вкус)) У меня тоже есть такие же вещицы, кроме ботинок) В кофте ходит Саюри, плюс джинсы и черные балеточки, а юбка пока еще бесхозная, лежит, не знаю, с чем скомбинировать. Вообще, Маттел очень радует тем, что дополнительную одежку делает.

19. Какая же красивая Сакура! Изумительная куколка, видно, что качество у нее что надо, да ты ее еще и представила достойно, очень понравилась)) Она на удивление хорошо смотрится с призрачным «монстриком», хоть они и из разных линеек, имеют разную стилистику, но, тем не менее, очень гармонично выглядят рядом) Хороший у Сакуры талант, подружку себе вызвала)))

Стр.113.
20. Мегуми очень повезло! Кроссовки супер, очень идут ей, с представленным костюмом вообще идеально смотрятся, как будто вместе продавались)) Ну и сама кукла, конечно, красавица, она мне с самого начала нравилась, и теперь нравится все больше и больше, очень разносторонняя, в любом образе смотрится хорошо) Я тащусь от нее)

21. Виола - очаровашка))) Я вот обезьян, как таковых, не очень люблю, но игрушечные порой бывают очень милыми, просто прелесть. Очень нравится детализация - многослойная сложная одежка, чудесные ботиночки, да и сама игрушечка, видно, делалась старательно и с любовью)) Одни положительные эмоции после взгляда на нее остаются)) Бусинка, конечно, выглядит здесь попроще, ей уделено меньше внимания, что понятно, ведь Виола - главная фигура. Но она тоже умиляет, хорошенькая!)
Мушенька - воооот то, что заставило улыбаться долго, такая мимими!))) ^_^ Маленькое доброе чудовище)) Домик-чайник ей подходит, стилистика очень мне по душе, очень нравится. А Василиса, на мое удивление в который раз, прекрасно смотрится с необычными существами, как будто даже немного в лице меняется, становится спокойнее и серьезнее.

22. Корон!! Корон я обожаю просто, она всегда вносит немного непосредственности и частичку какой-то особой атмосферы в череду разнообразных фотографий и комментариев)) Когда я ее вижу на первой фото, точно знаю, что дальше будет что-то интересное. Она особенная, совершенно точно! Малышка, мне кажется, сама решает, какую тему для фото выбрать сегодня, и, раз в этот раз она захотела немножко лета, значит, у нее такое настроение теплое и яркое) Ягодки - дополнительное яркое пятнышко, и очень милое. Ботиночки очень подходят и самой девочке, и прекрасному платьицу, прямо мимими!))

23. Какие разные момоки)) Красавицы, прелестные девочки. Очень разные, но в них есть кое-что общее - они обе - само спокойствие. От них как будто веет безмятежностью и легкостью. Мне кажется, Мегуми и Амая способны рассуждать о небывалом часами и видеть прекрасное в чем угодно. Амае очень идет наряд и туфельки) А еще мне нравится стеллаж на заднем плане, интересные очень, необычный, хотя ты его, вроде как, уже показывала))

24. История Блуберри меня заинтересовала, хорошо написано))) Прекрасно ты ее представила, образ ей наилучшим образом подходит)) Меня покорила неприметная деталь - перчатки без пальцев на руках девушки. Я сама такие ношу, и балдею ото них всегда, а тут они еще и на прекрасной куколке присутствуют! Дополнительный плюсик кукле)) Взгляд у нее коварный, сразу понятно, что она далеко не так проста, как все добрые принцессы. Мне кажется, ей удалось избавиться от сходства с сестрой, и, надеюсь, она на этот счет успокоилась) Ну а насчет Блуберри и Сакуры - тут и так все ясно, они, наверное, подружились, вместе смотрятся отлично))

Стр.114.
25. Стейси среди новогодне-рождественских аксессуаров смотрится просто прекрасно в ее зимнем наряде)) Фотографии создают теплую атмосферу праздника и ожидания чуда, как будто вот-вот настанет новогоднее утро, можно будет залезть под елочку и найти там что-то интересное, прямо как в детстве))) Оливье, мандарины, новогодние глупые передачи и фильмы, которые все давно выучили наизусть. Вроде, только недавно праздник прошел, а снова хочется))) Чудесные украшения, отличные фото, красавица-девочка)

26. Мио таааак похожа на Рэй Хино из Сейлор Мун!! Ей очень идет этот образ, да и сама девочка очень гармонично смотрится в любой одежке, как мне кажется)) Она удивительная, маленькая актриса) Очень милая девочка, такая добрая-добрая, теплая, но спокойная и уверенная) Так она мне нравится *___*

27. Эти твои существа… Ну как можно не умилиться, видя таких очаровашек? ^__^ Совенок чудесный, я надеюсь, его никто не обижает в твоей огромной кукло-семье?) Такой трогательный и тискательный, очень хочется его накормить и обогреть, просто чудо чудное!))) Милота! Второй малышке повезло, что она сразу нашла себе семью, так прекрасно)) Надеюсь, что и соверну не одиноко))) И "видимые невидимые друзья" тоже очень понравились)) Всё вообще такое милое и теплое ^__^ Побольше бы такого!

Стр.115.
28. Спокойная и теплая предновогодняя атмосфера окутала фотографии Мии. Не знаю, действительно ли она является самой милой и домашней азонкой, как по мне, они все вполне подходят под это описание, они удивительно «уютные» куклы, но Мия здесь просто прелесть. Тихий предновогодний вечер с уже украшенной елкой, с уже купленными подарками, с чашкой вкусного горячего какао. В носочках, чтоб пальцы на ногах не мерзли. Очень все продумано, до мелочей)) Ну, и детали прелестные))

29. Шантри и Салли - это эдакая классика конца девяностых и начала двухтысячных, у меня ни Скиппер, ни Стейси никогда не было в детстве, но от них веет чем-то таким родным, ностальгия прямо. Отличные куколки. Интересно, а в жизни у тебя они сестренки?)
Пижамная Барби - тоже из той же серии, но, в отличие от двух первых девочек, я ее очень хорошо помню из журналов. Меня еще в детстве покорили ее волосы, прическа, красивое лицо и аксессуары в комплекте. Меня вообще всегда привлекали куклы с цветнями волосами, и от этого всегда страдали мои блондиночки XD Но эта кукла так и осталась для меня непонятной - я не знаю даже, хотела бы я такую себе или нет. Она очень неоднозначная именно из-за своего мягкого тела, черт знает, как с ней обращаться, как снимать, да и просто как на полочку ее, эээ, установить. Но она вызывает огромный интерес как значительная часть моих детских воспоминаний и мыслей, касающихся кукол. Неоднозначная особа, эта Кесси)))
Ну и, наконец, Микуру. Потрясающая кукла. Сдержанная, немного странная, нелюдимая. Очень отличается от Мегуми и Амаи, она как будто пожаловала к нам из прошлого. Очень понравилась, хотя ее сапоги ввели меня в легкое недоумение - они странно смотрятся с платьем)))
Как у тебя много прекрасных подарков к праздникам появилось!))

30. Вот точно гостья из прошлого. По фотосессии Микуру, конечно, лучше виден ее характер, чем по одинокой фотографии из предыдущего поста. Так и вижу ее в библиотеке, читающую одну книгу за другой, погружающуюся то в один литературный мир, то в другой. Мне кажется, ей никто и не нужен, пока у нее есть книги. Друзья, любовь, общество - это все для нее второстепенно, как мне кажется. Очень загадочная девушка)) Прекрасная)))

Стр.116.
31. Ну, тут и так все понятно. Харука есть Харука, и я ее обожаю. Йоги вообще прекрасны сами по себе, но вот именно азиатка мне больше всех по душе. Мне нраввится образ Харуки, ее характер девочки-пацанки, нравится она целиком и полностью, даже чуть больше, чем моя Саюри)) Они у нас чем-то похожи, но, в то же время, разные, твоя бойкая и немного, может быть, даже агрессивная, в хорошем смысле, а моя спокооойная, со своими мыслями, странная немного. Вот, опять же, насколько одинаковые куклы могут быть разными))) И мне почему-то нравился именно этот наряд - майка, лосины, курточка и кроссовки) Забавно, но я тоже могла бы сделать точно такой же комплект))) Но не буду! XD

32. Как у тебя балерина хорошо вписалась в образ фигуристки, я даже не сразу поняла, в чем подвох))) Лоре очень идет этот костюмчик, да и сама она прекрасна. Прелесть этой куклы я поняла только после ее недавней фотосессии (стр.109), и все больше убеждаюсь в том, что она чудесная. Такие атмосферные зимние фотографии получились, несмотря на то, что использованы уже привычные детали))

33. И снова Харука! Я тащусь от нее, дааа))) Удивительное создание) И да, я в который раз отмечаю «живость» этих кукол, они как настоящие, как живые. Прекрасные тела у них и очень радует неброский макияж)) Гитара ей очень идет, прямо ее инструмент. С Фиби они смотрятся очень гармонично, но, если раньше мне Фиби казалась эдакой пацанкой, то теперь она кажется совсем нежным созданием по сравнению с Харукой) Надеюсь, их идея с группой воплотится в жизнь)) Хорошие такие девочки, уаааа))))

Стр.117.
34. Моника очень гармонична в своем новом образе, я рада, что она попала к тебе)) Очень красивая кукла, нетипичная, личико необычное у нее, интересное. А какие ножки!)) Платьице идеально подошло под цвет глаз и макияж, то, что нужно)) Очень хорошо смотрится и она сама, и ее фотографии - все идеально подобрано и поставлено) Покорила подушка-совушка) Понравилось)))

35. Лунный волчонок такой хорошенький!) Лично мне хотелось бы, чтобы он был чуть побольше, чтоб больше подходить Блуберри, но это мелочи. Они идеально смотрятся - серо-синий зверек и ведьма с черно-синими волосами. Очень приятные впечатления, хорошая компания для Блуберри, тем более, как мне кажется, она не больно-то общительна с людьми) А волчонок - совсем другое дело)

36. Салли - маленькая искательница приключений) Уверена, она на месте не сидит, все время где-то лазает, что-то рассматривает и изучает, что-то ищет)) Сколько же раз ее колени были ободраны и руки поцарапаны?) Чудесная девчонка! Единственное, цвет губ у нее не просто необычный, он мне кажется странным для маленькой девочки)) А еще забавно, что она, любительница сказки про Винни Пуха выглядит немного пухлее, чем другие твои Стейси. Тоже любит мед?))
И да, ВСЕ Стейси совершенно разные и друг на друга не похожие. Только Тодд и Стейси из свадебного (кажется) набора похожи, что и не удивительно, собственно) остальные очень отличаются друг от друга)))
Вот так вот, посмотришь на твои фотографии и поймешь, что не особо нравятся тебе только куколки формата Келли, а остальные дети-подростки очень даже ничего, и их скорее «надо», чем «не надо»… Мда… Я и так положила этому начало, поселив у себя тинейджера… Мдааа…

Стр. 118.
37. Ну, Братц я никогда не понимала и до сих пор не понимаю, что называется, от слова вообще)) Они, конечно, ничего, больше всего понравились те, что на первой фотографии, особенно Ясмин. Но я всегда, что в детстве, что сейчас, любила более человекоподобных кукол, а большеголовые Братц с огромными губами на пол-лица никогда не вызывали у меня положительных эмоций. А сейчас еще прибавилась стойкая ассоциация с гламурными девами, которые делают себе невообразимых размеров губы XD Вот аутфиты мне нравятся, хорошие, продуманные. Да и в целом, если абстрагироваться от этих губ, то можно рассмотреть обычных девочек-подростков, учениц какой-нибудь обычной американской школы))) И я и не знала, что были мини-Братц)) Качество порадовало - отлично сохранились для кукол детства, хотя ты и была чудо-ребенком, который непонятно как играл, и все куклы остались почти идеальными)))) Наверное, в этих куклах есть изюминка, но это точно не моё, как говорится. Хотя про кукол-детей я тоже так говорила когда-то… XDD

38. Шанри (или Шантри, как написано в посте, где ты только объявила о ее появлении) такая красивая куколка, я в восторге)) Мне очень понравились ее волосики - гладкие, блестящие, лежат идеально, и сочетание цветов очень интересное) И все при ней - две пары обуви, два платья, разные йо-йо, сумка большая, подходящая для учебы, отлично просто. Очень удачная куколка)) Мне оранжевое платьице нравится больше, чем голубое, хотя да, его бы чуть-чуть подлиннее, а то так ни сесть нормально, ни наклониться)) Но ножки шикарные, факт! В коротком платье она как-то постарше даже выглядит) Хорошая.

39. Обновочки для момок отличные)) Амая и Мегуми поменялись ролями - сначала Мегуми была таинственной и мистической, а Амая более яркой и простой, а теперь наоборот) Амая в новом платье великолепна, она бы идеально смотрелась с Микуру, как шоколадное мороженое со взбитыми сливками))) Мегуми очень идет новая юбка, такой великолепный яркий акцент, хотя сама девушка в новом образе выглядит чуть более взрослой, чем обычно) Очень понравились одежки))

Стр.119.
40. Злате отлично подходит коричневое платье)) Сочетание ярко-желтого и теплого коричневого напоминает банан с шоколадом, и я не знаю, почему я опять про вкусняшки XDD Красиво смотрится)) Платьице отдельного внимания застуживает - миленькое, много красивых деталей и акцентов, очень аккуратно сделано) У меня Злата в этом платье тоже ассоциируется не с современностью, а как будто она годов из 50-60-х, и этот образ дополняет игрушечная лошадка и мебель, сделанная под старину) Здорово смотрится!)) А Микуру зачем два коричневых платья?)))

41. Рапунцель восхитительная! Думаю, будь она у меня, я бы постоянно трогала эти восхитительных белые волосы, наверняка они ооочень мягкие и приятные на ощупь) Я ее тоже помню с детства, только мне ее почему-то никогда не хотелось, я не очень любила кукол-принцесс в красивых бальных платьях, мне были по душе более современные барышни) Но она изумительная просто! Какой наряд потрясающий, какая детализация! Единственное, что мне не очень нравится - это ее корона, хотя и она сделана очень хорошо. Прическа у тебя получилась интересная)) А в сравнении со первой Рапунцель новенькая выглядит богаче и величественнее)) Первая как будто еще девчонка, а вторая - уже состоявшаяся дама) Как принцесса и королева))

Стр.120.
42. Ой, диснеевская Ариэль мне нравится так, что аж сил нет))) Я и себе такую хочу-хочу, и очень рада видеть ее на фотографиях. Просто великолепная русалочка)) Такой взгляд, такая улыбочка) А эта копна ярко-красных локонов чего стоит! Очень-очень!)) И фон очень красивый на фотографиях, очень атмосферно выглядит, как будто действительно мы на просторах какой-то подводной страны, отлично смотрится)) Ми-ми-ми ^_^
Ну и да, ткань действительно довольно универсальная, подходит не только для русалочек, красавица-Рапунцель хорошо тоже смотрится)

43. Зомбяшке-Рапунцель просто не хватает внимания! XD Отличная зарисовка))) Очень повеселила)) Надеюсь, на самом деле никто ни с кем не конкурирует, не ругается, и, тем более, никто ни на кого не нападает)) Они обе такие милые, хоть и разные по стилистике, вместе смотрятся на удивление неплохо) Хотя мне больше по душе именно зомбяшка, она как-то лучше, на мой взгляд, проработана, мне очень нравится цвет ее волос, образ сам, да и вообще она такая няшечка)

43. Какая прекрасная дама, эта твоя Шарлотта *__*Светской жизнью от нее так и веет. Переплетение дворцовых интриг, секреты и тайны, обманы и предательства - это все ей так близко, судя по образу)) Шикарные балы, богатейшие кавалеры, вальсы и капля яда в вино неугодным) Очень она красивая, но опасная женщина)) Величественно смотрится на любой фотографии, от нее прямо исходит сила и хладнокровие. Уххх! Ей палец в рот не клади!
А Харука как всегда вызывает у меня тонну умиления))) Какая же она лапочка! Колючая, но все равно лапочка)) Столик и правда ей идет, хотя при отсутствии других декораций смотрится немного странно, пустовато как-то) И с тетей она отлично смотрится) Сразу видна разница, Киори, очевидно, прилично старше Харуки, идеальна на роль ее тети, и она явно чтит японские традиции куда сильнее, чем юная племянница, студентка американского университета))) Явно видна разница поколений на фото, где они рядом) Прекрасненько)))

Стр.121.
44. Господи, какая же она милая, твоя Нанана))) Просто сама непосредственность)) Понравилась оооочень)) Хотя я понимаю Эрио, которая явно не в восторге от внезапно свалившейся на голову тети, таких людей сложно выносить долго и в больших количествах, они хороши только как эпизодический персонаж в жизни - пришли, навели шухера и быстренько скрылись в туман, радостно хохоча)) А тут Нанана явно надолго, мне даже жалко «ее птенчика», ибо достанет же, такие люди не умеют быть «порциями», они всегда целиком, постоянно и весьма навязчиво, а потом еще и недопонимают, почему это от них стараются быстрее и дальше дистанцироваться)))) Но она такая позитивная, классная)) А грудь-то какая шикарная, вообщеее! *___* Очень хорошая девушка, очень!))

45. Блайз нравятся мне все больше. Они уже перестали меня пугать и теперь я к ним присматриваюсь)) Странные, но симпатичные, чем-то цепляют) Шапочка у Леночки очень хорошенькая, ей идет) Она все еще кажется мне немного «диковатой», как будто нелюдимая, ни с кем не общается) А Дашка-стесняшка и вовсе милая, прелестная)) Очень нравится цветовое сочетание и снеговичок рядом с ней) Третья девочка выгляди как-то взросло, или же просто солидно, по сравнению с Леночкой и Дашкой)) Цвет волос у нее шикарный, люблю такой глубокий рыжий, даже скорее медный) И у каждой на фото есть какой-то очаровательное существо!))) Интересно, это их воображаемые друзья, мистические сущности или что-то еще?)

Стр.122.
46. Микуру - само спокойствие, умиротворение и сдержанность. Да, ей бы очень подошли бы фотографии на природе, причем особенно в период с поздней весны по раннюю осень, мне кажется, самое то)) Какой-нибудь уединенный парк, где никто не потревожит, погожий денек, красотааа))) Очень хорошая девочка, и приятно, что на фото появился такой милый смешной бельчонок, мне и сама Микуру почему-то напоминает полудикого зверька, у нее во взгляде есть что-то такое… Как будто легкий испуг) В общем, ждем-с, когда появятся фото на природе, это должно быть волшебно)))

47. И снова великолепная Нанана! Эти фотографии вообще просто изумительные, потрясающее цветовое сочетание и атмосфера легкости и безмятежности)) На фото даже незаметно почти, что они какие-то не такие, хотя изначально, когда ты мне их показала, я сказала, что они слегка нечеткие, как будто смазанные немного)) Сейчас я этого уже не вижу. Но тут все восхитительно - и сами фото, и цвета, и модель)) Радуй нас почаще Нананой своей) Такая лапуля! И у нее очень красивое украшение на шее ^_^

Стр.123.
48. Темнокожую йожку я уже комментировала, и скажу еще - она такая классная! У меня такая недавно поселилась, и я ее обожаю) Такая игривая, артистичная и наивная милашка, уруру))) Очень душевная куколка, а еще ей очень идет такая домашняя атмосфера, этот легкий цветочный фон и яркая кушеточка с подушкой)) И ее родной наряд ей подходит на удивление хорошо, хотя ничего особенного в нем и нет) Няш-милаш!))

49. Да уж, Циана идеально вписалась в эту атмосферу. И погода очень подходящая выдалась - достаточно пасмурная, но, в то же время, было, очевидно, довольно светло. Очень понравились фотографии, это просто именно то, что нужно для такой куклы. Правильно сделала, что взяла ее с собой. Ну и сама Циана, конечно, красавица, она очень интересная. Тебе удалось все обыграть должным образом))

50. Вот удивительно, насколько живые они, эти йоги))) Кора как живая девушка на фотографиях, и имя ей очень подходит, и образ, который у нее зародился)) Ей идет быть такой, как ты описала) Ей идет новый костюмчик, ей идет обстановка на фотографиях и мармеладки)) Просто идеально все подошло)) Очень хорошо))) Кора волшебная просто, все больше в нее влюбляюсь) И, как я вижу, тебе совсем не хочется надевать каблуки на куколок с шарнирными стопами XDD Я вот тоже всех обуваю в балетки и кроссовки, и пока только Кэт ходит в туфлях, и то вынужденно)

Стр.124.
51. Нежнейшая балерина, эта твоя Анжелика. Она не принцесса, но есть в ней что-то волшебное и прекрасное, она похожа на диковинный цветок невиданной красоты. Спокойное выражение прелестного лица, изысканный наряд, в котором ничего лишнего, несмотря на обилие деталей. И маленькая девочка, Лика, - чудо) Ты права, они очень похожи, и мне очень понравилась твоя идея сделать их одним персонажем)) Интересно, а зарисовки на эту тему будут?) Мне кажется, эти девочки могут творить волшебство)
Касаемо самих фото - меня немноооого смущает их цветовой баланс, я бы слегка подкорректировала, может быть) А может, и нет)))

52. Вот эти ребята, как говорят, созданы друг для друга)) Очень хорошая пара, да и в отдельности они отличные. Улыбчивый и общительный Гектор, душа компании и весельчак прекрасно смотрится с задумчивой и немного отстраненной Алессандрой. Они, как мне кажется, очень хорошо друг друга дополняют. У этих двоих так много любви и доброты в глазах!)) Детишки только дополняют прекрасную картину идеального семейства, хотя я, как ты знаешь, кукло-малышей все еще не люблю))) Но здесь им самое место)

53. Хорошенькие малыши Sunshine Family, тоже, сразу видно, дружная прекрасная семья)) Мне нравятся эти ребята и Сара-Джейн своей непохожестью на стандартных кукол - тут и образ совершенно другой, и одежки интересные, и формат нетипичный)) Они такие добрые, у них такие милые ненавязчивые улыбки, а у Сары-Джейн еще и потрясающие глаза))
Family Corners - тоже очаровательный неформат)) Качество, видно, хорошее, а еще очень радуют аутфиты, несмотря на маленький размер самих куколок, одежки сшиты на совесть, сложные и красивые)) Но мне кажется, что, в отличие от Барби и ее друзей, эти ребята уже взрослые, они выглядят, как уже давно состоявшаяся семейная пара, и это наверняка не первый их ребенок)) Они выглядят старше)
Мне очень нравится Тереза на сравнительном фото)) Ее я с детства помню из журналов, куклы этой серии у меня как несбывшаяся детская мечта, и когда-нибудь я ее обязательно осуществлю))) Да, Маттел выпускал самых разных кукол, а если в сравнение добавить других кукол от производителя, тех же МХ и ЭАХ, то все выглядит еще более удивительно)
А Арди на фоне тюльпанов, как и всегда, восхитительна) Сама как цветок))) Очень красивая кукла, я не перестаю восхищаться ее красотой и образом)) Одна из любимейших для меня в твоей коллекции, прелестная))

Стр.125.
54. Когда я смотрела фотографии Сони, я затаила дыхание и не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. До чего волшебная девочка! Удивительно нежная, такое ощущение, что только дыхни на нее тихонечко - рассыплется, поэтому я даже в сторону монитора с ее фотографиями дышать не хотела. Красоты необыкновенной куколка, в ней прекрасно все - и нежнейший макияж, и огромные грустные глаза, опушенные довольно светлыми, но невероятно длинными ресничками, и немного потерянное выражение милого личика, и густая длинная грива из волос, которые наверняка на солнце отливают медью. Наряд очень гармонирует со спокойным образом, а еще очень мне понравился ее кулон на шее. А необычные игрушки рядом с девочкой придают атмосферу волшебства. Просто чудо ^_^

55. Туфельки Нананы очень подходят и ей самой, и ее наряду)) Хорошо, что купила, нельзя босиком ходить, никуда не годится))) Цвет идеален, и эти милые бантики на ботиночках дополняют образ легкого безрассудства самой куколки))
Вот фантазия же у людей… Луно-кот))) Очень необычная идея, д а и само ее воплощение удивляет, потрясающая задумка и отличное исполнение) Только вот кратеры на голове кота - это не для трипофоба, конечно, но нормальные люди ничего и не заметят и ни о чем не подумают, так что это мои личные тараканы))) Звездное ожерелье очень порадовало) Очень милая игрушка)
Маленькая обезьянка для маленькой девочки)) Мне очень нравится, как вы с мамой продумываете детали, это у вас, наверное, семейное) Прелесть же! А Лизонька - само очарование. Совсем как настоящая девочка)) *задача - побороть страх к Блайз - сделано!*

56. Обе ходячие куколки очаровательны, и, если Серсею мы видели раньше как любящую сестру маленькой Крисси и прекрасную девушку крутого парня, то теперь мы видим ее еще и прекрасным примером для подражания для малышки Келли)) Сама же малышка очень милая, и, о черт, я ловлю себя на том, что, может быть, когда-нибудь было бы неплохо прикупить себе одну малявочку, чтоб взрослым куклам жизнь медом не казалась XDD. Мне нравится и сам образ ее, (хотя в детстве я никогда не любила игры в дочки-матери, а больших кукол по типу младенцев и детей не очень жаловала), и множество премилых аксессуаров, идущих с ней комплекте)) Прелестно!))) Такая вся розовенькая, хорошенькая, похожа на пироженку))

Стр.126.
57. Почему я вижу в глазах Сони тоску и страх? Она такая красивая, но такая до ужаса грустная. Ей просто нужно было попозировать на диване с тетрадочками, а она как будто затосковала о чем-то или о ком-то. Как будто смотрит сквозь, отстраненно, вспоминает что-то и очень о чем-то жалеет. И как будто вот-вот заплачет. Удивительная кукла. Невероятной красоты, мало того, так еще и обладающая таким четко прослеживающимся характером, совсем не «безликая». Ей идет такая холодная атмосфера, что ранняя весна, что поздняя осень, когда хочется только и делать, что лежать на диванчике в уютном свитере и тихо заниматься чем-то для души.

58. Микуру на природе смотрится очень хорошо, она вообще очень живая, интересная куколка)) И я еще сто раз повторю - обожаю твои фотографии на природе, куклы на удивление естественно выглядят в этом мире для великанов)) Только вот эти ее сапоги с платьем, на мой скромный взгляд, смотрятся все-таки немного странно) Не замерзла девушка гулять по снегу в платьице?))

59. Синди потрясающая! Оно того точно стоило))) Ее кокетливый взгляд вбок, милое личико и сама атмосфера какие-то мистичности и аристократичности, что от нее исходит, я думаю, покоряет сразу же) Очень понравился наряд, смотрится отлично))) И с сохранностью тебе повезло, выглядит девочка хорошо. Жалко, что голова по цвету от тела отличается, но в этом ничего удивительного, конечно же, нет, время беспощадно( Продавцу отдельный плюс за неожиданный сюрприз в виде прекрасного кресла и мелочёвки)) Премилая девочка) И я не случайно называю ее девочкой, она похожа на подростка из пятидесятых годов)))

Стр.127.
60. Ах, какая же красивая Кейра! А какую атмосферу она вокруг себя создает! Мне кажется, по атмосфере и ассоциативному ряду она очень похожа на Арди)) Может быть, их даже стоит вместе запечатлеть?) Ну, для интереса) Мне очень нравится сочетание медовых волос, зеленых глаз и бордовой помады) И наряд отличный! Лажа с ботиночками - это, конечно, грустно, но, думаю, плюсы этой куклы запросто перевешивают этот маленький недочет)

61. Прекрасное сочетание цветов у твоей новенькой (уже не очень новенькой, но все же) русалочки)) Я обожаю фиолетовый цвет, так что общая гамма еще сильнее меня подкупает, делая эту куколку в моих глазах еще более привлекательной)) Она необычна и совершенно изумительна) Иногда даже жалко, что Маттел теперь столько внимания уделяет MH и EAH, а Барби как будто отходят на второй план, хотя их производитель тоже старается разнообразить, чтобы привлечь внимание и к ним. Мне нравится как у Нериссы сочетаются хищные ручки с острыми коготками, готовые в любой момент вцепиться в жертву, и совершенно спокойное выражение зубастой мордашки) Удачная куколка очень))) И украшение не выглядит дешевой пластмасской, смотрится отлично и дополняет образ))

62. Вот за что точно стоит заходить в твою темку, помимо всего прочего, - так это за фотографиями удивительных существ! Шкатулочник просто прелесть, он, как и многие другие твои необычные друзья, умиляет)) Такой добрый, такой прелестный ^___^ С таким не страшно оставить украшения, точно с ними ничего не случится))) Раз у тебя много украшений, нужно будет подумать о подселении еще одного или нескольких подобных существ, чтобы не заваливать этого бедолагу работой слишком уж сильно)))) Украшения у тебя прекрасные и очень необычные, я прям даже не знаю, что мне больше нравится - глаза разбегаются)) Пожалуй, аметист, прозрачный кристалл и синяя круглая штука в серебре мне импонируют больше всего)

Стр.128.
63. Барби на роликах - само воплощение 90-х, ох уж эти цвета, от которых рябит в глазах! Прелесть!))) Блондинок много не бывает, при покупке надо опираться на собственную симпатию к кукле, а не исходить из цвета волос)) Она очень яркая, а ее огромные широко распахнутые глаза излучают энергию просто. Смотришь, и хочется улыбаться!)) Волосы у нее шикарные, такие густые, пышные, блестящие, их, как мне кажется, просто нельзя прятать под шлемом, без него куколка выглядит еще восхитительнее))

64. Какая прелестная маленькая аристократочка)) Я вообще не фанат антикварных кукол, я больше люблю всякое миленькое и детское, а от них так и веет серьезностью и даже таинственностью) Видно, что за такими куколками стоит целая история длинной кукольной жизни. Мне нравится, как куколка продумана, как прорисовано ее личико, как сшит ее прекрасный аутфит)) А эти чудные маленькие детали вроде пуговок, и нарисованных туфелек - просто прелесть 

65. Снова волшебные и не очень существа! Очаровательные)) Твой друг-тролль очень мил и забавен, такой, вроде, сердитый немного, но все равно невероятно добрый. А глазки какие, чудо просто) Аметисты на голове делают его еще более интересным и необычным, очень понравился) Жучок-листоед, я думаю, не мог не произвести впечатление на твою маму, такой хорошенький же!) Такие лапки, глазки и усики на макушке ^__^ мимими! Только он кажется немного смущенным, слегка испуганным. Не привык еще, наверное) Таких существ хочется потискать)))
Из медвежат мне очень понравился Медвежонок Паддингтон, люблю подобную стилистику игрушек, он слегка потрепанные и неряшливый, но, в то же время, до мелочей продуман, а еще мне нравятся глазки-пуговки)) Второй медвежонок - странный товарищ, вызывает неоднозначное впечатление, я даже не могу объяснить почему. Лично для меня есть в нем что-то отталкивающее, хотя он тоже очень интересный персонаж, этого не отнять) У него милый бантик и он кажется очень приятным на ощупь)

Стр.129.
66. Так это же вылитая ты! Я, когда впервые увидела фотографии Косаки просто изумилась от того, насколько эта куколка похожа на тебя! Мини-аниме-копия просто))) Про персонажа сказать ничего не могу, наверное, мультяшная Косаки тоже похожа, но куколка просто как будто с тебя и делалась)) Поразила ее история появления, то, как ты ждала ее и хотела. Наверное, я бы тоже хотела, встреть я такую вот копию себя))) Да даже если абстрагироваться от ассоциаций, Косаки очень милая, прекрасная девочка. У нее очень доброе личико и мечтательный, наивный взгляд) Очень хорошенькая) Я очень за тебя рада, что ты наконец-то получила эту милаху)))

67. Люблю смотреть на технические сравнения)) Это всегда интересно) Здорово, что Косаки, помимо всего прочего, выпущена на твоем любимом теле, от этого, должно быть, радости от приобретения куколки еще больше) Каждый раз умиляюсь азонкам, каждый раз восхищаюсь их живостью))) С Нананой Косаки смотрится очень хорошо, единственное - Нанана выглядит более мультяшной из-за цветных волос, но это норма для аниме xD

68. Не даром Кейре по душе такая весна)) Ей идет эта еще не проснувшаяся природа, это хмурое небо, прошлогодняя пожухлая трава) Она и сама по характеру как ранняя весна, как будто бы, вроде, и согревает нежной улыкой подобно первому обманчивому солнцу, но в глазах прохлада. Очень гармоничная девушка. И очень красивая))

Стр.130.
69. Сразу после фотографий Кейры такой контраст!)) Перед нами предстает потрясающая яркая девчонка, явно задорная, веселая и заводная))) Она мне понравилась еще на первых фотографиях, поразил ее прекрасный яркий аутфит и нежный свеженький макияж. Самое оно для весны! Милашка-очаровашка, но, наверное, привереда и несколько капризная особа)) Нравится она мне! И ее прекрасный плащ! Да вообще, образ хороший, стильная девочка)
А жучок-листоед, кажется, немного изменился со времен первых фотографий. Тогда он показался мне немного испуганным, а теперь он явно освоился, выражение мордочки как будто стало более открытым) Ну и, конечно, он в своей среде, он явно рад))

70. Две прекрасные аристократки, Амая и Микуру, очень порадовали своими образами. Их наряды им подходят идеально, даже сомневаюсь, что для них можно подобрать что-то еще более подходящее. Цветовое сочетание отличное, девочки отлично дополняют друг друга. Создается впечатление, что они не из нашего времени, ученицы какой-нибудь закрытой школы для благородных девиц)) Очень понравились фотографии)))

71. Я и забыла, что у тебя есть такая Лея, хотя, вроде как, видела ее раньше) Выглядит она прекрасно, я вообще обожаю этот молд, куколки с ним удивительно нежные, как правило) А твоя Лея - настоящая ковбойка, ей только лошади и лассо не хватает))) Очень красивое у нее личико, хорошая рисовка) И аутфит хорош! Нравится ^_^ Последнее фото вообще изумительное, самое удачное)

Стр.131.
72. Очень интересно смотреть на азоночек вместе) Я думала, что Корон сидит на самом маленьким теле, она всегда кажется совсем малышкой, а оказалось, что есть ребята еще меньше)) Забавно) А Майе хорошо на новом тельце, она все равно почему-то выглядит постарше, чем та же Корон, наравне с девочками на М-телах) Не всем же быть одного роста, в конце концов!)) Кстати, не хочешь купить себе большие цветные однотонные листы из плотной бумаги (примерно с ватман размером или чуть меньше)? Ну, как раз для таких случаев, когда надо делать групповое фото, а все фоны маленькие))

73. Зарисовка про Алис очень понравилась, зацепила, у тебя получились отличные иллюстрации к тексту)) Здорово вышло, замечательно смотрится. Захотелось увидеть продолжение этой истории в твоем исполнении, с теми же героями) Красивые фотографии очень, персонажи очень подходят по образу, декорации на фото чудесные, в общем, прекрасно ^_^

74. Мэриан я люблю особой любовью, ты знаешь мою историю с этой куколкой, и, тем более, такая красавица теперь и у меня живет… Она такая чудесная, я на свою-то налюбоваться не могу, а твоя, она немного другая, и заставляет на себя смотреть и смотреть, снова и снова пролистывая фотографии)) На меня от этих фотографий нахлынула какая-то ностальгия по вокзалам и аэропортам) Как будто Мэриан то ли собралась куда-то ехать и ожидает своего рейса, то ли ждет кого-то) Моя Кэсса вот недавно дождалась xDD Куколка эта просто волшебная какая-то)) Люблю ее)

Стр.132.
75. Косаки совсем как настоящая девочка)) Отличная прогулка! И природа очень красивая, и сама девочка, конечно же) Ярко, свежо и зелено)) Очень поднимает настроение, от этой фотосессии становится радостно и тепло, сразу гулять хочется) Особенно понравилось фото, где девочка сидит на камушке, милые цветочки ^__^

76. Я не устану повторять, что мне очень нравится этот образ для Микуру. Она изначально, в ее родном наряде, была похожа на девушку аристократического происхождения, а в этом платье это стало еще более очевидно) Она очень красивая, платье ей подходит наилучшим образом)) Жаль только, что Амаю на прогулку не захватили, ей бы, наверное, тоже подошли эти прекрасные пейзажи))) Микуру очень естественно смотрится в этой среде, как будто всю жизнь там и прожила, очень гармоничные фотографии и очень подходящее для нее место))

77. Ну, про Тэю даже говорить нечего, она просто прелесть)) Моя Эмили передает ей привет))) Она очень красиво смотрится в цветах, а у твоего молодого человека получились отличные фотографии) И вообще, меня умиляет сам факт того, что он ее фотографировал, он так трепетно относится к тебе и твоему хобби, это так прекрасно!) Вы оба - очень талантливые ребята)) Очень рада, что эта куколка у тебя поселилась, но не, как всегда, немного неловко, что у меня есть такая же xDD Прекрасная юная девушка, очень красивая, очень естественная и очень необычная в своей непохожести на других))

Стр.133.
78. Серна - премилое существо)) Очень добрые глазки у нее и располагающий вид, наверное, не без ее помощи к нам пришла такая прекрасная теплая весна)) Очень последняя фотография понравилась, она по цветовой гамме хорошо вышла, и Серна на ней даже не позирует, как будто находится в самой естественной для себя среде) Сколько же у тебя этих милых странных обитателей, интересно?))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 май 2016, 23:10

FlyLady, большое-большое спасибо! :oops:
Азоночек на данный момент 13, но обязательно будут еще. В них столько обаяния, ну просто милота в чистом виде!
Мэриан я обожаю за ее продуманный образ, чудесный наряд... В детстве эта кукла поражала моё воображение. Модная и крутая девушка из 90-х :D
Косаки и правда такая позитивная! Гуляли мы с ней в солнечную погоду, и она сама была как второе солнышко.
Ой, как здорово! :D Я была там второй раз в жизни (первый раз была в детстве). Очень приятное место. Мне еще очень понравился пруд внизу и мостики.
Спасибо большое :oops: Молодой человек и выбирать помогает частенько. Это и правда очень приятно и очень ценно - встретить человека, который так будет относиться к хобби своей девушки :oops:
Пришлось ловить Серну, чтобы не убежала :mrgreen: Хотя мне кажется, что мы с ней крепко подружились и она никуда не убежит... :oops:

Caroline_Pride, спасибо большое! Когда я на промо увидела Тэю, то сразу решила, что она азиаточка. В реальности ей сделали более круглые глаза, но сходство с азиатками всё равно не пропало :D

Sad_Smile, Лизонька, я, как и всегда, очень рада видеть тебя в своей темке! Твой большоооой комментарий – это прекрасный способ вернуться чуточку в прошлое. Ведь и я сама уже не помню, на какой странице я показывала те или иные фотографии. Тем более что всегда полезно пересмотреть свои старые фото – можно заметить «косяки», которых раньше не видела. Запомнить их и сделать так, чтобы они больше не повторялись.
Спасибо тебе большое за приятные слова! Разумеется, на твой комментарий я с удовольствием отвечу.
2. Барби с бриллиантами в глазках я обязательно еще сфотографирую, да. Хочется в полной мере раскрыть ее красоту. Куколка она непростая, но такая чудесная.
3. Я очень люблю это платье, долго искала его. Вроде и простенькое совсем, но такое милое. И синее! А не розовое, как обычно бывает одежда Барби.
4. Во вселенной моих азонок есть магия, но она не делится на «темную» и «светлую». Магия – она нейтральная. Это только люди бывают «темными» и «светлыми». Одни используют магию для добрых дел, другие – для злых. Аото – мальчик очень добрый, со светлой душой, хотя и любит одеваться в черное, как и его сестренка)))
5. Если честно, я и сама долго не обращала на Лору внимания. А потом увидела ее в продаже и впервые рассмотрела ее лицо. И эти глаза, эти прекрасные лучистые глаза, навсегда запали мне в сердце. Очень светлая куколка.
9. О да, хозяйка с собачкой тут реально очень похожи! Волосы, кстати, у них совершенно одинаковые. Ну, у Сабрины их побольше только, разумеется.
12. Таинственная – это точно про Лизоньку!
13. Вот я и старалась как раз сделать обстановку, которая подходила бы им. Мне кажется, Арди сама немного в шоке от своего материнства))))
14. Да-да, смотрит она именно так! Непростая она, непростая… Паричок я поменяю потом снова на короткий, наверное. Хотя и длинный мне по душе, она в нем классическая такая японка.
19. Это, кажется, первый случай, когда у меня подружились куколки разных производителей. Они прямо идеально вместе смотрятся.
22. Корон лично для меня стала своего рода открытием. Я даже не ожидала, что она такой классной окажется. Неудивительно, что сейчас многие мечтают ее приобрести (она сейчас стоит уже довольно дорого, увы).
24. У меня были некоторые сомнения по поводу перчаток, но теперь я понимаю, что без них образ был бы уже не такой крутой.
26. Актриса – это точно про Мио! Всё ей к лицу.
27. Совёнка любят и тискают – в обиду мы тут никого не даем!)) Да и существа наши никого обижать не стали бы, они у нас мирные.
28. Мия самая милая и домашняя из всех азоночек, пожалуй. Я увидела ее именно такой. Вообще она такая лапушка-лапушка, классическая девочка.
29. Вообще Шантри и Салли задумывались у меня именно сестрами, да. А Кесси очень тяжело сажать и фотографировать, зато тискать ее – одно удовольствие!
30. Как точно ты увидела характер Микуру! Она именно такая и есть, да. Сапоги меня тоже в ступор вгоняют, если честно. Но это, пожалуй, просто странность японской моды. У них там дожди же часто.
38. Она Шантри, я просто опечаталась, но заметила это слишком поздно уже))) Прошу прощения, что ввела в заблуждение)))
40. У меня такие же ассоциации!)) А Микуру у нас фанатка коричневого цвета. А я – фанатка Микуру, одетой в коричневый цвет)))
41. Волосы ооочень мягкие – это факт. Их и правда хочется трогать и трогать.
43. Образ Киори ты очень хорошо разглядела – именно это я на фото и хотела передать!
45. Ого-го, Лизоньке начали нравиться Блайз!))) Существа – это вот такие необычные друзья у девочек. Причем именно друзья, не питомцы.
50. Как я рада, что тебе нравится образ Коры!)) А каблуки я и правда на кукол с шарнирными стопами не одеваю. По характеру моим девочкам каблуки не в тему, мне кажется.
51. На самом деле у меня была идея с зарисовкой, но пока что я слишком ленива, чтобы воплотить эту идею))
54. Она неземная и правда. Самая трогательная из моих кукол, наверное. Обязательно сфотографирую ее в цветах. Мне кажется, ей пойдет такой фон))
60. А хорошая идея – «подружить» Кейру и Арди! Тем более что обе они – куклы мира. То есть, у них и правда есть общее.
66. Спасиииибо! Вообще очень здорово, что это сходство не только я вижу)))
72. Спасибо за идею с листами – мне кажется, это и правда отличное решение!)))
76. Амаю я и рада бы захватить, но ее нереально сложно фотографировать(( Я один раз уже попыталась поснимать ее вне дома – ничего не вышло((
77. Ой, спасибо большое! Я ему передам обязательно))
78. Существ у нас где-то между 20 и 30. Конкретную цифру не называю, потому что боюсь, что про кого-то забуду и этот кто-то обидится. А волшебных существ обижать нельзя)))

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 13 май 2016, 23:26

Emily, ^____^ пинай меня активнее, чтоб потом не пришлось мне писать таких больших комментов, а тебе - читать их и отвечать)) Ответ прочитала, много писать смысла нет, все понято и принято к сведению :mrgreen: А то, что Лизоньке начали нравиться Блайз - это еще полбеды! А вот то, что Лизоньке начали нравиться малявки... :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 май 2016, 21:32

Sad_Smile, пинать? Ну ладно, ты сама попросила :D А мелкие вообще у маттел жуть какие милые. Я тоже не сразу к ним прониклась, но, когда прониклась, поняла, что хочу собрать их мнооого. Детский сад почти получился :mrgreen:
_______________________________________________________________________________________________________________________________

* Решила сегодня немного разбавить азоночек и Барби, поэтому взяла с собой на прогулку Сакуру. Тем более, что фотографий
с ней крайне мало (и в моей теме, и вообще на форуме), а кукла она очень яркая и фотогеничная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Прекрасные цветы бонусом:

Изображение

Изображение

Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 14 май 2016, 21:35

Весна! Цветут цветы, девушки, куклы... :lol:

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 14 май 2016, 21:50

... вся 132 страница и оба поста на этой - фотографии на природе :mrgreen: Хотя что еще делать весной, при хорошей погоде, если не фотогравировать куколок! Особенно когда умеешь это делать))
Сакура такая красотка!) Отлично смотрится с цветами, особенно мне нравится первое фото, красный цвет ей к лицу, и вообще, ей очень идет природа)) Мне нравится эта куколка и ее синевласая подружка, хорошая серия, качество видно даже через фотографии) Волосы шикарные просто, наверное, мягкие, и их хочется трогать :mrgreen: Аутфит, проработка самой куклы - все на твердую пятерку. Несмотря на мультяшность самой Сакуры, выглядит она очень естественно. Она кажется коварной и хитрой :roll:
Бонусы очень красивые, люблю живые цветы :wink: Так ярко, солнечно и тепло!)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 май 2016, 00:59

Emily, Сакура красавица,сама похожа на экзотичный цветок))глаз радуется природе,просто красота))всё-таки чудесная серия куколок))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 май 2016, 15:48

Так здорово Сакура смотрится на фоне расцветающей весенней природы. Это прямо ЕЕ :D
Замечательные фото!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 май 2016, 18:36

kolobok, именно так! Лучшее время года Изображение
Sad_Smile, я так долго с завистью смотрела на фотографии японцев, у которых уже вовсю цветёт всё, а у нас в это время еще грязный снег лежит. Поэтому теперь вовсю наслаждаюсь весной, не могу перестать щелкать куколок, цветочки и куколок в цветочках :mrgreen:
Спасибо! :D Волосы у Сакуры очень качественные, гладкие. Так приятно расчесывать ее и гладить по голове :oops:
Rini, большое спасибо! :D Мне она тоже напоминает цветочек. Диковинный китайский цветочек. Серия очень удачная, согласна!
MissTinistas, спасибо большое! :oops: Как только я купила Сакуру, сразу же решила, что обязательно весной вынесу ее на прогулку. Цветущий парк - это совершенно точно её место :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2016, 20:29

Твоя Сакура очень симпатичная) У нее такая красивая заколка в волосах. И на цветочном фоне она смотрится просто очаровательно)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 май 2016, 21:03

Emily, Сказочно красивые фото!!! :D
Сакура восхитительна на фоне весенней природы, цветов!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 май 2016, 19:44

Caroline_Pride, спасибо большое! Мне тоже очень нравится ее заколка в волосах, хоть я и не любитель крупных пластиковых украшений :oops:
Ilonna8, спасибо большое, очень приятно! :D
__________________________________________________________________________________________________________________________

* Многие отмечали, что Нанана прекрасно смотрелась бы на природе в цветах, особенно в сирени. Мне очень
хотелось поснимать ее в парке, поэтому в выходные, отправляясь на прогулку в парк Сокольники, я захватила
Нанану с собой. Яркое солнце и сильный ветер пытались помешать нам, но у них это не вышло 8)

Изображение

Изображение

Изображение

* Вместе с Нананой на прогулку выбралось одно диковинное существо. Моя Нанана - писательница. А это волшебное
создание - её Вдохновение. Его видит только она, и то не всегда. Вдохновение ведь по часам в гости не заходит... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Прекрасный Розарий в парке Сокольники:

Изображение

Изображение

Изображение

* Диковинная тройная :!: роза:

Изображение

* Очень милая скульптура, которую я просто не могу не показать вам:

Изображение

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 18 май 2016, 19:57

Аыыы, очень красивые фотографии! Не зря говорили, что Нанане очень подойдет природа)) Как ни странно, несмотря на то, что сирень ей по цвету подходит идеально, мне почему-то больше нравится на фото с голубыми цветочками (черт возьми, я вообще не разбираюсь в цветах и не знаю, как они зовутся). Они чудесным образом гармонируют с глазами девушки. Просто изумительно! Прогулка получилась немного мистическая, и мне это нравится. Есть какая-то такая атмосфера волшебства и тишины, которую я очень люблю видеть на фотографиях) Вдохновение у молодой писательницы прелестное, очень милое, и оно тоже отлично гармонирует с глазами и платьицем. Теперь я окончательно уверена, что голубые оттенки ей подходят даже больше сиреневых, хотя казалось бы...
Бонусы тоже понравились, я люблю смотреть на мир твоими глазами, ибо они видят все самое прекрасное)) Скульптура вызвала передозировку умиления ^_^

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 май 2016, 20:50

Emily, Азоночки и цветы это прекрасно))Нанане очень здорово на природе и такие красивые фотографии получились))Мне нравится и с сиренью и с голубыми цветочками и просто)чудный зверёк Вдохновение,оно так и как раз незаметно подкрадывается))Красиво в Сокольниках,я там очень давно была,уж позабыла какая там красота))роза необычная,какой у неё красивый цвет)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 май 2016, 21:36

Sad_Smile, спасибо большое, Лизонька! Мне, как ни странно, тоже больше нравятся фотографии в голубых цветочках. В цветах я, как и ты, не разбираюсь совсем, но почти уверена, что эти голубые - незабудки :D
Фотографии с Нананой всегда немного мистические, кстати :roll:
Sad_Smile писал(а):я люблю смотреть на мир твоими глазами, ибо они видят все самое прекрасное))

Изображение

Rini, большое спасибо, Настенька :oops:
Rini писал(а):оно так и как раз незаметно подкрадывается))

Точно-точно! :lol:
Rini писал(а):роза необычная,какой у неё красивый цвет)

Вот мне эта роза прям покоя не давала, я ее со всех сторон сфотографировала. Впервые вижу цветок-мутант. Остальные цветы нормальные, а вот эта очень необычная. Такое чувство, что просто три бутона слились в один :roll: А цвет волшебный, да. Свежие розы всегда имеют такой приятный и насыщенный цвет :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2016, 21:55

Эмили, сколько чудесных фото у тебя в темке появилось!
Серна такая симпатичная, у тебя уже столько удивительных и волшебных зверьков живет.
Фото с Сакурой яркие и цветочные как и сама девочка!
Нанана словно волшебная фея среди сирени и питомец у нее сказочный.
Птичий фонтанчик очень понравился. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 май 2016, 23:29

Очень красивые фотографии! Маленькое Вдохновение у Нананы само в ее же цветовой грамме, это так прикольно^^ А тройная роза и скульптура с птичкой - это просто что-то невероятное, очень интересно увидеть такие волшебные вещи)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 май 2016, 23:52

Li-lu, большое-большое спасибо! :D Правда с птичкой это не фонтан, а просто скульптура. Вода в ладонях - из-за дождя :D Мне так понравилось, как это смотрится... :oops:
Caroline_Pride, спасибо большое! Да, в простых вещах часто можно найти волшебство. Особенно, когда рядом есть Вдохновение 8)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 май 2016, 11:25

Шикарно гуляете, каждое фото прекрасно :oops: Получается, Сакура с Нананой вместе гулять ходили?

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 19 май 2016, 12:04

сирень просто не того цвета, вот и нет ощущения единения с цветами) а незабудки очень удачно вписались) и красный барбарис тоже))

https://farm8.staticflickr.com/7100/27026901281_db6abd51cb.jpg это фото очень понравилось) и природа, конечно, и птичий фонтанчик)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 май 2016, 16:38

Verdandy, большое спасибо! :oops:
Verdandy писал(а):Получается, Сакура с Нананой вместе гулять ходили?

Нет, почему же. Они гуляли в разные дни и в разных местах :wink: Я стараюсь по возможности не брать с собой больше одной куклы на прогулку :D

liss, большое спасибо! :D Ой, так это барбарис? Теперь буду знать :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»