Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azine,etc.) Оливия,Фиби и Мия

Сообщение Ilonna8 » 12 май 2016, 01:57

Настя, какие же они у тебя классные! И так уютно у них, светло!
Оливия мне очень нравится - очаровательный рыжик!)
А Мия и правда такая внимательная, заботливая!
И я тоже очень люблю слушать истории! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 май 2016, 15:07

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, какие же они у тебя классные! И так уютно у них, светло!

Спасибо))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Оливия мне очень нравится - очаровательный рыжик!)
А Мия и правда такая внимательная, заботливая!
И я тоже очень люблю слушать истории!

спасибо за комплименты девочкам))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 13 май 2016, 00:42

Rini, такие разные девочки: Фиби (какое интересное имя, не из сериала "Очарованные" ли :wink: ?) - взрослая, серьезная, Оливка - просто солнышко лучистое, а Мия - сама доброта и забота :D !
Молодцы девочки, я в детстве тоже была заядлым читоманом - все окрестные библиотеки "перечитала" 8)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 май 2016, 09:30

Olviya,
Olviya писал(а):Источник цитаты Фиби (какое интересное имя, не из сериала "Очарованные" ли ?) - взрослая, серьезная,

Да,мне просто показалось,что она похожа на Алису Милано,уж больно и сериал мне нравился))
Olviya писал(а):Источник цитаты Оливка - просто солнышко лучистое, а Мия - сама доброта и забота !

Спасибо,они такие))
Olviya писал(а):Источник цитаты Молодцы девочки, я в детстве тоже была заядлым читоманом - все окрестные библиотеки "перечитала"

это хорошо,в книгах свой мир))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 13 май 2016, 11:37

Rini, ну надо же - я тоже люблю этот своеобразный сериал (у нас его почему-то назвали "Все женщины - ведьмы") :D!
Скрытый контент: показать
Мне когда-то даже попались три диска (с российской версией названия, кажется все же "Зачарованные"), я иногда на даче смотрю. А сейчас у нас его один телеканал показывает уже больше года, закончил - и заново начал :lol:

Девочка и вправду на Фиби похожа :P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 май 2016, 14:25

Olviya,
Olviya писал(а):Источник цитаты "Все женщины - ведьмы")

Забавное название :lol:
Olviya писал(а):Источник цитаты российской версией названия, кажется все же "Зачарованные")

Да, у нас они как Зачарованные,но я поняла,что ты про них))А у тебя кто любимые персонажи? Я ещё помню его, когда мне 7 было.
А потом его по сто раз по телевизору крутили))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 14 май 2016, 02:47

Rini, у нас его дублировали на украинском, и теперь он называется "Всі жінки - відьми" 8)
Из сестер мне тоже Фиби больше всех нравится и внешне, и как персонаж - интересно было наблюдать, как из самой непутевой и безответственной она становится мудрой, сильной, справедливой. А сколько страданий из-за любви к Коулу! Кстати, из мужчин - именно Коул мне импонирует из мужских персонажей, хорош, чертяка :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 май 2016, 17:52

Olviya,
Да,её образ конечно полностью раскрылся,а с Коулом они составляли прекрасную пару,жаль,что в итоге она не с ним,да и вообще полностью его персонажа как-то неудачно убрали.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azine,etc.) Прогулка Терезы и Хоноки

Сообщение Rini » 15 май 2016, 16:38

Продолжаю выгуливать своих жителей дальше))
Отправились гулять в этот раз Хоношка и Тереза.
Обожаю сирень,приятный запах и красота
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну азоночка не была бы азоночкой если бы не хотела куда-нибудь забраться и куда-нибудь слезть))
За Хоношкой наблюдала Тереза и улыбалась))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А знаете что может поднять настроение?)) Конечно же поле одуванчиков,разве это не чудесно?))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 май 2016, 17:56

Ой, какая Хонока лапушка в этом платье! Особенно с белой сиренью смотрится классно! :D
Тереза очень яркая, так здорово смотрится на природе :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 май 2016, 18:09

ох, какая настроенческая прогулка! И завораживающее ощущение свободного падения в одуваны - здорово!!!

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 15 май 2016, 18:24

Rini, повезло твоим девочкам с хозяйкой - гулять водит, вон как Хоношка разрезвилась - скачет, как горная лань :lol: ! Тереза на ее фоне выглядит такой стесняшкой, но хороши обе :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 май 2016, 19:34

Emily, Спасибо)Хоношке это платье даже больше идёт,чем Мими.)Спасибо и за комплимент Терезе,только вот из-за ветра волосы постоянно развивались)
owlet, Спасибо)) одуаваны так быстро белыми стали)
Olviya, Спасибо))Хоношка у меня больше спортивная,к платьям более непривычная,а вот подвигаться она любит :wink: А Тереза просто первый раз на прогулке,как-то ей наверно непривычно да и я ещё не приноровилась её фотографировать на природе))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Прогулка Терезы и Хоноки

Сообщение manDARINka » 15 май 2016, 21:42

Прогулка прелесть!!!
Особенно сирень!) Она в этом году прошла мимо меня... Хоть на фото полюбуюсь)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 май 2016, 21:49

manDARINka, Спасибо))Понимаю,у меня так в прошлом году весь май прошёл мимо меня,но ничего))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 май 2016, 14:16

Настя, как же здорово вы гуляете! Чудесная прогулка! :)
Хоношка такая любознательная, любопытная, шустрая! Она так мило держит одуванчик)
Тереза - яркая красавица! Её роскошные волосы так красиво развеваются на ветру!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 май 2016, 14:19

Ilonna8, Юленька,спасибо))Да,Хоношка у меня мелкая попрыгунья)Спасибо за комплимент Терезе,а меня ветер тогда раздражал,волосы её быстро пушились))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 16 май 2016, 21:38

Вот, и я добралась до твоей темки, Насть) Листала-листала, сколько я всего пропустила… :shock: Буду комментировать оптом)

Крошка Скиппи – совершенно очаровательное создание! Такая нотальжик-леди) Очень фотогеничная и позитивная! :)

Хонока так славно встретила весну. Здорово, что она всегда с тобой! И даже в кино!) :roll:

Совершенно зависла на фото с Кирочкой «Cherry red kiss». Она похожа на колдунью, такая загадочная и роковая красотка! 8)

Хару и Скиппи оооочень идут весенние пейзажи! Две совершенно солнечные девочки! Тоже все мечтаю своих ребят пофоткать в цветах, пока все весеннее не отцвело, но пока так и не выбралась.

Поздравляю с Хадзуки Мими. Очень милый вампирчик, настоящая мими)) Подвижное тельце ее делает более живой и выразительной! Интересно, как раскроется ее характер? С Айки, я так поняла, она подружилась?

Фиби – красотка! Приглядывает за малышками) Ей очень идет такая ответственная роль. А малышки – само очарование! Я даже не знаю, кто милее – Мия или Оливия! Обе по своему хороши! :wink:

И фотосет с Хоношкой и Терезой получился очень лиричным и романтичным! Девочки в сирени – просто загляденье! :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 май 2016, 21:48

Katrinex,
Katrinex писал(а):Источник цитаты от, и я добралась до твоей темки, Насть) Листала-листала, сколько я всего пропустила… Буду комментировать оптом)

Спасибо,Катюш))
Katrinex писал(а):Источник цитаты Крошка Скиппи – совершенно очаровательное создание! Такая нотальжик-леди) Очень фотогеничная и позитивная!

Спасибо,есть в стареньких барби и скиппках своё особенное очарование,оно наверно из детства идёт))
Katrinex писал(а):Источник цитаты Хонока так славно встретила весну. Здорово, что она всегда с тобой! И даже в кино!)

Да,уж больно она позитивна))
Katrinex писал(а):Источник цитаты Она похожа на колдунью, такая загадочная и роковая красотка!

ух,интересно,не сравнивала Киру с колдуньей,хотя заворожить она может :wink:
Katrinex писал(а):Источник цитаты Хару и Скиппи оооочень идут весенние пейзажи! Две совершенно солнечные девочки! Тоже все мечтаю своих ребят пофоткать в цветах, пока все весеннее не отцвело, но пока так и не выбралась.

Надеюсь,что тебе удастся взять на прогулку своих))
Katrinex писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Хадзуки Мими. Очень милый вампирчик, настоящая мими)) Подвижное тельце ее делает более живой и выразительной! Интересно, как раскроется ее характер? С Айки, я так поняла, она подружилась?

Спасибо,да,она ужжасно милая,а анимешка про неё грустная какая-то :( Да,с Айкой подружилась)
Katrinex писал(а):Источник цитаты Фиби – красотка! Приглядывает за малышками) Ей очень идет такая ответственная роль. А малышки – само очарование! Я даже не знаю, кто милее – Мия или Оливия! Обе по своему хороши!

Малышей редко фотографирую,но про них не забываю))
Katrinex писал(а):Источник цитаты И фотосет с Хоношкой и Терезой получился очень лиричным и романтичным! Девочки в сирени – просто загляденье!

спасибо))люблю в цветочках фотографировать))

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 17 май 2016, 09:58

Rini писал(а):Источник цитаты есть в стареньких барби и скиппках своё особенное очарование,оно наверно из детства идёт))

Совершенно согласна с тобой!

Rini писал(а):Источник цитаты не сравнивала Киру с колдуньей,хотя заворожить она может

А у меня это первая ассоциация была, когда я увидела фотосет. У Кирочки там такой взгляд, ах :roll:

Rini писал(а):Источник цитаты Спасибо,да,она ужжасно милая,а анимешка про неё грустная какая-то

Надеюсь, твоя Мими не будет грустить в таком дружном куклосемействе! И с другими девочками подружится :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 май 2016, 13:33

Katrinex,
Katrinex писал(а):Источник цитаты Надеюсь, твоя Мими не будет грустить в таком дружном куклосемействе! И с другими девочками подружится

Спасибо за пожелание))Просто по аниме её и в крепости держали и мамы лишили,и другие вампиры на неё охотятся,и парень какой-то робкий попался,вообщем тяжела там у неё жизнь))Всё-таки у меня нетакой экшн :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 май 2016, 16:22

Настя, очень солнечные и летние фотографии у тебя получились!
Видно, что Тереза и Хоноша довольны вылазкой :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 май 2016, 16:34

MissTinistas, Марта,спасибо))Да,и я была довольна)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2016, 21:23

Настюш у тебя опять цветочная милота)) И это прекрасно! )) :)
Я всегда к тебе в гости хожу за позитивом ))) Спасибо что делишься им)))
Хоношка такая лапушка)) и платье у неё белоснежное - с сиренью очень классно сочетается) ( я тоже сирень люблю! и цветочки и аромат)
А Тереза с сиреневой сиренью сочетается здорово) у неё в волосах есть такие прядочки) и глазки у неё тоже сиреневые ( или показалось? )
Хонока ловко по каменным штукам взбирается)) А от прыжка я в полном восторге! :o реалистично вышло) и как она присела и как подпрыгнула и приземлилась)) Маленькая бесстрашная Хоноша)) 8)
В одуванчиках она как в родной стихии - они мягкие и пушистые и она выглядит уютной и мяяягенькой))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 май 2016, 21:28

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш у тебя опять цветочная милота)) И это прекрасно! ))
Я всегда к тебе в гости хожу за позитивом ))) Спасибо что делишься им)))

Спасибо Настюша,мне очень приятно,что фотографии приносят позитив)просто очень люблю природу,цветы,я каждый раз ужасно всему этому радуюсь :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хоношка такая лапушка)) и платье у неё белоснежное - с сиренью очень классно сочетается)

спасиб)) Да,я как переодела её так и подумала,что ей бы пошло))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и глазки у неё тоже сиреневые ( или показалось? )

да у неё двухцветные,сиреневые с голубым,так что ты права :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маленькая бесстрашная Хоноша))

как козочка :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В одуванчиках она как в родной стихии - они мягкие и пушистые и она выглядит уютной и мяяягенькой))

мне очень нравится как она их трогает,они кажутся мягкими пушистиками))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 май 2016, 16:11

Настя, как хорошо вы гуляете! Хоноке и Терезе сирень прям в их цветовой гамме подобралась, очень нежно смотрится. И с одуванчиками такие милые фотографии получаются у тебя, очень нравится.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2016, 16:19

AIR, Света,спасибо))Да,удачно,что сирень такая разная по цвету))и белая и сиреневая и тёмно-сиреневая)

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 22 май 2016, 17:35

Давненько меня тут не было))
Прогулка Хоноки понравилась, очень живая и естественная девочка даже в человеческом, большом мире) А глазки у нее какие лучистые, милаха!)) Я вот обожаю смотреть на азоночек, так нравятся ^_^
Киру я люблю за ее невозмутимый вид, за ее пухлые губки и немного отстраненный взгляд, она всегда кажется такой неприступной)) Красавица! Со светлыми волосами выглядит странно, родные ей идут больше, как мне кажется) А вот Элениэль шатенкой быть пошло бы, образ становится ярче, у нее очень яркие голубые глаза, и темные волосы это подчеркивают) Но с белоснежными она нежнее, и эту нежность было бы очень нежелательно потерять)
Кирочка в черном платьице какая-то грустная получилась)) А текст очень подходит к фотографиям, отличное сочетание получилось)) Неуловимая девушка)
Хару и Скиппер такие разные, но обе неизменно солнечные, очень хорошо смотрятся на фотографиях во время прогулки, на фоне цветов, под солнечными лучами, ах!) Тепло и задорно)) Особенно азонка, конечно, удивила в очередной раз своей живостью, прекрасные фото с ней. Не перестаю им удивляться)))
Твоя новенькая, Хадзуки Мими, такая очаровашка! Кажется такой веселой и совершенно точно озорной!) Того и гляди устроит какую-нибудь смешную пакость)) Прелесть ^_^
Ох уж эта убегающая из-под рук кукольная обувь... Печально(( Но фотографии получились хорошие, девочки такие милые))
Прелестный тихий день у Фиби, Мии и Оливии, в самый раз для той погоды, что именно сейчас за окном) Мило, спокойненько так и, главное, тепло)))
Правильно-правильно, своих жителей надо выгуливать)) Это я, косорукое существо, боюсь, но вообще надо!)) Хоноша такая хорошенькая, очень естественно смотрится)) Фото в одувачиках очень понравились, да и вообще, отличная прогулка)) Тереза очень яркая, и, хоть и не такая живая и подвижная, как азонка, выглядит на фото хорошо)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 май 2016, 20:08

Sad_Smile, Привет))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Прогулка Хоноки понравилась, очень живая и естественная девочка даже в человеческом, большом мире) А глазки у нее какие лучистые, милаха!)) Я вот обожаю смотреть на азоночек, так нравятся ^_^

Спасибо,у азоночек своё очарование))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Со светлыми волосами выглядит странно, родные ей идут больше, как мне кажется) А вот Элениэль шатенкой быть пошло бы, образ становится ярче, у нее очень яркие голубые глаза, и темные волосы это подчеркивают) Но с белоснежными она нежнее, и эту нежность было бы очень нежелательно потерять)

Я с тобой согласна,Кире в своём цвете хорошо)правда они меня итак в своих образах устраивают)
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Неуловимая девушка)

Девушка-загадка,девушка-мечта))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты воя новенькая, Хадзуки Мими, такая очаровашка! Кажется такой веселой и совершенно точно озорной!) Того и гляди устроит какую-нибудь смешную пакость)) Прелесть ^_^

Спасибо,пакость устроила,туфельку потеряла))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Это я, косорукое существо, боюсь, но вообще надо!))

Не наговаривай на себя,я думаю,что у тебя отличные фотографии на природе получатся)
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты ото в одувачиках очень понравились, да и вообще, отличная прогулка))

спасибо,денек был хороший))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Кло и её прогулка

Сообщение Rini » 22 май 2016, 20:26

На сей раз мы гуляли с Кло под дождём.
Шёл просто проливной ливень,но меня это не останавливает :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Затем вышло солнышко,но ливень всё-равно продолжался))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мокрые одуванчики
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дождь закончился,но бегут ручейки))
Изображение
Изображение