Оливия мне очень нравится - очаровательный рыжик!)
А Мия и правда такая внимательная, заботливая!
И я тоже очень люблю слушать истории!

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, какие же они у тебя классные! И так уютно у них, светло!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Оливия мне очень нравится - очаровательный рыжик!)
А Мия и правда такая внимательная, заботливая!
И я тоже очень люблю слушать истории!
Olviya писал(а):Источник цитаты Фиби (какое интересное имя, не из сериала "Очарованные" ли ?) - взрослая, серьезная,
Olviya писал(а):Источник цитаты Оливка - просто солнышко лучистое, а Мия - сама доброта и забота !
Olviya писал(а):Источник цитаты Молодцы девочки, я в детстве тоже была заядлым читоманом - все окрестные библиотеки "перечитала"
Olviya писал(а):Источник цитаты "Все женщины - ведьмы")
Katrinex писал(а):Источник цитаты от, и я добралась до твоей темки, Насть) Листала-листала, сколько я всего пропустила… Буду комментировать оптом)
Katrinex писал(а):Источник цитаты Крошка Скиппи – совершенно очаровательное создание! Такая нотальжик-леди) Очень фотогеничная и позитивная!
Katrinex писал(а):Источник цитаты Хонока так славно встретила весну. Здорово, что она всегда с тобой! И даже в кино!)
Katrinex писал(а):Источник цитаты Она похожа на колдунью, такая загадочная и роковая красотка!
Katrinex писал(а):Источник цитаты Хару и Скиппи оооочень идут весенние пейзажи! Две совершенно солнечные девочки! Тоже все мечтаю своих ребят пофоткать в цветах, пока все весеннее не отцвело, но пока так и не выбралась.
Katrinex писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Хадзуки Мими. Очень милый вампирчик, настоящая мими)) Подвижное тельце ее делает более живой и выразительной! Интересно, как раскроется ее характер? С Айки, я так поняла, она подружилась?
Katrinex писал(а):Источник цитаты Фиби – красотка! Приглядывает за малышками) Ей очень идет такая ответственная роль. А малышки – само очарование! Я даже не знаю, кто милее – Мия или Оливия! Обе по своему хороши!
Katrinex писал(а):Источник цитаты И фотосет с Хоношкой и Терезой получился очень лиричным и романтичным! Девочки в сирени – просто загляденье!
Rini писал(а):Источник цитаты есть в стареньких барби и скиппках своё особенное очарование,оно наверно из детства идёт))
Rini писал(а):Источник цитаты не сравнивала Киру с колдуньей,хотя заворожить она может
Rini писал(а):Источник цитаты Спасибо,да,она ужжасно милая,а анимешка про неё грустная какая-то
Katrinex писал(а):Источник цитаты Надеюсь, твоя Мими не будет грустить в таком дружном куклосемействе! И с другими девочками подружится
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш у тебя опять цветочная милота)) И это прекрасно! ))
Я всегда к тебе в гости хожу за позитивом ))) Спасибо что делишься им)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хоношка такая лапушка)) и платье у неё белоснежное - с сиренью очень классно сочетается)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и глазки у неё тоже сиреневые ( или показалось? )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маленькая бесстрашная Хоноша))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В одуванчиках она как в родной стихии - они мягкие и пушистые и она выглядит уютной и мяяягенькой))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Прогулка Хоноки понравилась, очень живая и естественная девочка даже в человеческом, большом мире) А глазки у нее какие лучистые, милаха!)) Я вот обожаю смотреть на азоночек, так нравятся ^_^
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Со светлыми волосами выглядит странно, родные ей идут больше, как мне кажется) А вот Элениэль шатенкой быть пошло бы, образ становится ярче, у нее очень яркие голубые глаза, и темные волосы это подчеркивают) Но с белоснежными она нежнее, и эту нежность было бы очень нежелательно потерять)
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Неуловимая девушка)
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты воя новенькая, Хадзуки Мими, такая очаровашка! Кажется такой веселой и совершенно точно озорной!) Того и гляди устроит какую-нибудь смешную пакость)) Прелесть ^_^
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Это я, косорукое существо, боюсь, но вообще надо!))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты ото в одувачиках очень понравились, да и вообще, отличная прогулка))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей