В общем, это комната в общежитии. Живут в ней три соседки: Грейс, Теа и Вика. Естественно три хозяйки - три стены - у каждой свой стиль.
Сперва общее фото:

Это сторона Вики. Вика гламурная русская девушка, обожает пин-ап, розовый цвет, поп-арт и свою бабушку, которая в молодости была Мисс Пляжная мода. Вика тоже очень хочет однажды занять сие почетное место, поэтому участвует во всяческих конкурсах красоты, ведет инстаграм и не расстается с телефоном. Ее история будет позже и о ней вы еще много узнаете.

Это как раз портрет Викиной бабушки в 20 лет.

Вещи у Вики будут лежать в винтажном комоде, который достался ей от бабули.

Изначально этот деревянный комод выглядел так. Ребенок его покрасил краской, причем весьма торопливо и забросил в долгий ящик. Мне его подарили, я покрасила поярче и сделала декупаж.
Кровать. Она же стол, она же комод (ящик снизу), она же домик для питомцев (снизу отсек с лежанкой).

Если убрать постельное и матрац - получится столик на довольно таки большую компанию. В ящик можно убрать постельное белье. А в обычные дни, когда кровать - это кровать, можно складывать в ящик что-то иное. Или хранить запасное постельное белье.

Картина над кроватью в стиле поп-арт:

Вика девушка без комплексов и с юмором, поэтому в ее интерьере можно встретить вот такие забавные вещи, как эти часики:

Далее идет сторона Теа.

Теа обожает море! И вся ее стена увешана картинами с его изображениями.

Это многим знакомый уже диванчик. Пока он изображает раскладной, якобы на нем можно спать. Просто из-за того, что места маловато, несмотря на то, что румбокс огромен, я еще не придумала какой будет кровать Теа. Так что диванчик временный, в ее интерьер он не особо вписывается, но пока так...

Справа вешалка для одежды.

Плечики сама делала:

Сторона Грейс. Грейс любит все простое: дерево, живописные пейзажи природы, яркий свет (из-за этого она выбрала сторону у окна), максимально натуральные материалы и текстуры. Поэтому ее половина выглядит практически как каюта на корабле

Окно. Девочкам повезло, у общежития есть свой небольшой сквер с прудом, который видно прямо из их окна.

Ровно по середине комнаты лежит круглый коврик.

По периметру всей комнаты плинтус:

Ну и вот, девочки заселились в комнату и немного пофоткались.

Вика:

Теа:

Грейс:

И пара фоток из инстаграма Вики.

Селфи с кавайными подушечками:

Эта моя любимая! ♥