Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка чайная

Сообщение Juliet19 » 05 июл 2016, 21:30

Ох, ну какая же Алиса в красном красавица!
Их всех кукольных Алис, которые созданы по этой героине (актрисе) она самая великолепная для меня!
И такая редкая, в моем самом любимом наряде из этого фильма :P
Какие у нее распахнутые глаза, словно окна в сказочный мир, где все по-другому.
В ней столько эмоций сразу, и напряжение, и энергия, и бунтарство, и волнение...
Ух, захватывает :wink:
Вторая, маленькая Алиса, как будто просто создана для маленького, уютного чаепития в летнем саду.
Она - сама Мисс Умиротворенность.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка чайная

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 18:04

turtle_cherry, Лена, спасибо! Большая Алиса прелестна, меня, честно говоря, ее ручки не смущают. Потому что изгибистые формы для фото мне не особо нужны (не умею кудряво фоткать), а в остальном она неплохая кукла. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что я бы не отказалась от дополнительных шарниров))) :D
Rini, Настя, спасибо! Это "Алиса" в мини-варианте. Самая настоящая книга).
САНА, спасибо! Я знаю, что Алис ты любишь. Она чудо!
QueenAfina, спасибо! Иногда очень послушная)
Lenusya, Лена, спасибо! именно о себе она и читает). Видимо, удивляется каждый раз том, насколько она храбрая девочка)
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Именно эта малышка поселилась у нас первой. Не зря). Красотка!
Li-lu, Юля, спасибо! Эта Алиска с нами прошла-проездила столько, что стала родной. Первая кукла самая любимая).
Juliet19, Юля, спасибо! Умеешь ты правильно охарактеризовать кукол! именно так и есть). Обеих любим. очень.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка классическая

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 18:20

Алиса классическая.

Classic Alice II. Tonner doll. 2006. Alice in Wonderland.
Скрытый контент: показать
Изображение

Еще одна Алиска. Как мы ее называем: классическая. Эта Алиса куплена одной из последних, хотя, поиски данной красавицы и капризули шли с самого начала. Не пойму, почему, но она нам не давалась. Когда появлялась именно "наша", не было куклосредств, ибо именно эти Алиски всегда стоили дорого. Когда были средства, появлялись одни "не наши" Алисы. А, не наши нам не нужны, конечно же. И сидели мы так, периодически держа в руках то деньги, то любуясь на экране на куклу...
Конечно же, если очень хочется, то всегда получается: наше нас всегда находит. Пошел как-то Алисопад, и мы свою купили. Радовались, конечно же, очень. Ибо без этой Алиски остальные были сиротками. Для полного счастья нам всегда надо всех). И, вот оно, наше счастье (следует заметить, что после этого почтипоследнего счастья были куплены еще пара-тройка Алис, но, так как это было давно, то очередность появления почтипоследних Алис чуть замылилась).
Наша классическая Алиса!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 17 ноя 2019, 13:38, всего редактировалось 3 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка классическая -2

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 18:34

Алиса классическая - 2.

Alice in Wonderland. 2009. Tonner doll. Alice in Wonderland
Изображение

Итак, идем дальше. Как мы уже писали выше, почтипоследних Алис у нас было несколько. Представляем вам еще одну. И, тоже классическую). Да-да. Эти две Алиски у нас попеременно становятся главными Алисками из главной книги). Никак не можем решить, которая из них главнее: которая в фартучке с крылышками, или которая в фартучке без крылышек). Хотя, это не так важно. Потому что у нас каждая Алиса - главная.
Касаемо этой хочется сказать одно: мы до последнего думали, что эту Алису уж мы точно не купим. Потому что если цена на первую классическую была еще вменяемой, то тут цена вообще обнаглела. Мы хотели жутко обидеться на такую несправедливость (ибо как тут даже крылышек не было: ткани меньше, цена больше. Где это видано! :roll: ). Потом решили найти общий язык с этой несправедливостью и купили девочку по вполне вменяемой цене). :D
Приехала Алиса со своим кроликом, с которым так и не расстается.
Эта девочка чуть светлее и бледнее, чем первая классическая (с крылышками), но вдвоем они - бомба!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 15:02, всего редактировалось 2 раза.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка классическая - 2

Сообщение QueenAfina » 06 июл 2016, 18:44

Galia12, именно классические! Если бы я собирала кукол детей, то, наверное, не устояла бы. Красивые, классически красивые. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка классическая - 2

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 18:50

QueenAfina, спасибо). Вот и мы не устояли. Мы не собираем кукол-детей, но они к нам попадают. Неожиданно так)) :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка почти классическая

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 18:51

Алиса почти классическая.
Classic Alice. 2005. Tonner doll. Alice in Wonderland
Изображение

Почему "почти"? Да потому, что у этой Алисы есть челка. Причем, приехала она с такой жутко приподнятой барашково-сосисочной челкой, что сразу пришлось этого барана приводить в чувство, ибо как Алиса с такой прической категорически отказывалась выходить в люди. Чуть вытянули эту ужасную сосиску и заправили в ободочек. Все. Девочка стала Алисой). Самой что ни есть настоящей. Правда, мы так и не поняли: истинная она, или не очень. Но, так как она у нас появилась первее своих настоящих классических, то по праву считается "классической Алисой с челкой"! Ничего, у нас места для всех Алис хватит). Сколько бы их ни было).

Наша Алиса с челкой. Не меньшая красотка, чем остальные.
Мы ее показывали раньше, с ее семейством, так что этот показ будет второй)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 15:04, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Три Алисы

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 18:55

Группенфото Алис)

Ох, и любим же мы рассматривать групповые фото. Но, не любим фотографировать группы кукол). Мучают они нас: смотрят куда попало, падают, капризничают. Уговариваем часами)))

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июл 2016, 19:15

Гульнара, вот это ты ошарашила красотой! Три Алисы!!! :P
Первые две безусловно похожи, а вот третья девочка особенная. Хорошо, что вы ей челочку подправили. Ей она очень идет! Получилась веселая, шустрая, немного легкомысленная девочка.
Аутфиты у девочек отличаются, но конечно все красивы!
От группенфото я прибалдела и зависла. Попыталась выбрать, какая же мне больше девочка нравится, да так не смогла :lol:
Ой, Гульнар, у вас даже мини книжечки про Алис есть, здорово)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 19:18

SweetZu, Света, спасибо! Эти Алисы тем хороши, что выбрать трудно). Каждая классная...
Ну, лови еще одну старушку)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка королевская

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 19:19

Алиса Марлейка королевская (или Алиса красная маленькая)

Alice. 2006. Alice in Wonderland Exclusive; Expo East Washington DC.
Изображение

Эта Алиса у нас живет очень давно. Куплена она была тогда, когда даже темы на ДП еще не было). :D
Как только увидели эту Алису, сразу влюбились. Без памяти.. Увидели, вот, и упали... Искали, нашли, купили, не задумываясь. Сейчас уже понимаем, что по тем временам это было дороговато. Но, что не сделаешь для осуществления мечты). А эта малышка была именно мечтой. Нет, Мечтой!
Когда красная Алисы приехала, то мы восторгались ею не меньше чайной. Настолько она была хороша (а и мы тогда еще не были так избалованы Тоннерками...)
Итак, сначала первая часть фото еще давних времен, когда Алиса только приехала...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 15:07, всего редактировалось 3 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиса Марлейка королевская

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 19:22

И фотки недавние). Эта же Алиса... Королевская, ни дать, ни взять...

Изображение

Хотя, корону мы иногда снимаем :wink: Очень она мешает думать...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 15:10, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алиски. Пять Алисок)

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 19:32

Группенфото - 2.

Любительницы почитать).

Изображение

Изображение

Наши Алиски в голубом.

Изображение

И с ними красная Королевская Алиса (вполне себе скромная).

Изображение

Изображение

Показ части Алис-Марлеек на этом приостанавливается). Остальные будут представлены позже. :wink:
Последний раз редактировалось Galia12 18 ноя 2019, 15:12, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июл 2016, 19:36

Не, ну так же не бывает))) Хотя, чему я удивляюсь, все Алисы явно у вас жить мечтают :P
Гульнар, эта Алиса супер девочка! Вот я пожалуй поняла, больше всего она мне нравится. Красный цвет платья, сердечки, ленточка в волосах. Праздник какой-то :P
А корона какая интересная. Ой, колготочки полосатенькие)))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Хотя, корону мы иногда снимаем :wink: Очень она мешает думать...

Отлично сказано :lol: Она всем мешает думать.

ой, пока писала, еще фото появились... :shock:
Фсе, я упал и умир! Вызовите мне доктора, если успеете. Столько Алис только во сне может быть :wink:
Гульнарочка, я в шоке! :P Поздравляю вас с таким цветником!

Показ части Алис-Марлеек на этом приостанавливается). Остальные будут представлены позже. :wink:

Это не фсе Марлейки! Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 06 июл 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Алисы. Пять Алис...

Сообщение turtle_cherry » 06 июл 2016, 19:37

О боже мой :) Сколько ж красоты!!!
А это всё разные выпуски? С челочкой это отдельный выпуск? Совсем я в Алисах не разбираюсь...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 июл 2016, 19:53

SweetZu, Света, отдельное спасибо за крыску-Ириску). Вот так мы реагируем каждый раз, когда видим новую Алиску, а купить не можем, ибо все редкие Алисы редко попадаются в продаже). Именно так! Так и падаем со словами: божее, какая прелесть! И начинаем думать, как найти-купить).
ПС: не Фсе... Есть иСче много-много... Но, так как я уезжаю на некоторое время в другую часть России ( в очередной раз), то остальные будут по приезду). Обязательно. Тебе и Крыске понравится :wink:
turtle_cherry, Лена, спасибо. Ага, это отдельный выпуск. С челкой - не очень котируемая Алиса, потому как у нее очень непрезентабельная челка. Не знаю уж, чем она так обидела Тоннера, что он так накрутил барана ей на самом лбу, но, смотрится не очень). А, так - милая девочка).
Последний раз редактировалось Galia12 07 июл 2016, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 июл 2016, 20:04

Galia12, доброго вечера Гюльнара! У нас раннего, у вас позднего :)
Показав всех Алис сделала прямо подарок! Долго туда-сюда крутила стр. - сравнивала.
Чайная показалась самой серьезной. Вторая Классическая более круглолицой (хотя молд один, и не могу понять почему у меня такое ощущение :roll: ).
Алиса-Королева очень похожа на Классическую Первую, но все равно есть отличие - у нее более удлиненные реснички. И мне она кажется более кукольной, чем другие Алисы. Ну про аутфит я молчу!
та Алиса у нас живет очень давно. Купллена она была тогда, когда даже темы на ДП еще не было). :D
Сейчас уже понимаем, что по тем временам это было дороговато

Мы с подругой тоже до ДП покупали по хо-хо каким ценам :? То, что оказывается можно было купить даже с помощью посредника на ДП за 50$, мы покупали за 150$, но я тоже совершенно не жалею о тех переплатах т.к. "мечтааа" :D

Алиса с челкой мне нравится меньше всех . И она кажется самой детской :)
А Первая Классическая все равно мой бессменный фаворит! Еще я не была зарегистрированная на ДП, а только читала . Увидела ее и пропала! Желание обладать такой совершенной куклой меня быстренько заставило зарегиться :) А уже потом изучать и изучать ДП!

Пока писала, ты общий портрет выложила! Как прилежные пансионерки :D Ну до чего же они прелестны! Обожаю Алис!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 июл 2016, 02:39

Гульнара, это потрясающе, очаровательные девочка, как же мне они нравятся. Групповые фото завораживают!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 07 июл 2016, 04:46

Galia12, все Алисы красивые, аккуратные, прилежные - как девочки из института благородных девиц. Спасибо за совместные фото.
Предполагаю, что впереди нам покажешь еще Алис и всех персонажей сказки вместе, хотя это и не так просто сделать.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 июл 2016, 10:20

Galia12, Гульнара,столько красоты))Все Алисы просто настоящие и потрясающие))всё же они у вас очень хорошенькие)очень понравились групповые фотографии,настоящие детишки)очень интересной показалось Алиса,у которой глаза не прямо смотрят и Королевская,но это наверно из-за моей любви к красному цвету)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 июл 2016, 10:31

Гульнара, сколько Алисок! Такие все разные, веселые, задумчивые, игривые и дружелюбные! Чудесная компания отличниц (ведь не может быть иначе - они так любят книги). Они каждая по отдельности редкость, а уж вместе - целая сокровищница. :wink: Спасибо за групповые фото и повторный показ моей любимицы - Королевской Алиски! Очень люблю эту твою кроху за яркость и жизнерадостность.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 июл 2016, 14:18

Ого, сколько Алис! Классно! Мне понравилась классическая-2 и красная ))))

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 07 июл 2016, 14:46

С челкой - не очень котируемая Алиса, потому как у нее очень непрезентабельная челка.
А мне из ваших Алис эта больше всего понравилась и да еще готическая очень понравилась. Все девочки Алисы- малыши очень нежные.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 июл 2016, 15:15

BRIDI, Наталия, спасибо! Были времена, когда кидались на всех Тоннеров без разбору). Да и на цены не особо смотрели. Но, все познается со временем). Так что теперь и ум есть, и бакс высокий), и Куклы избирательнопокупаемые. Тоже неплохо).

KaiLa, Лариса, спасибо! Сама люблю группенфото)

САНА, спасибо! Впереди Алисомания продолжится. Все Алиски тоже будут. И Тоннерки, и не Тоннерки. Все-все)

Lenusya, Лена, спасибо! Ты помнишь, КАК мы ее хотели и КАК радовались покупке. Так что не зря она - твоя любимица!

ArtAlas, Наташа, спасибо! Классическая-2 и Красная -это шедевры д. Тоннера)

MNV, спасибо! Согласна, она с новой челкой стала душкой. Поэтому не удивлена, что понравилась. А, красная -это уже отдельная песня!
Готическая -наша особая слабость.... Прелестна, как никто другой!
ПС: добро пожаловать. Ко мне можно на ты, я -Гульнара)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 июл 2016, 18:45

Алисы все прекрасны! замечательные!
(не тема у вас, а счастье какое-то))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июл 2016, 20:07

Одна Алиса - хорошо, две - еще лучше, а уж пять - это вообще прекрасно! :D
Мне особенно понравилась Алиса с челкой, "почти классическая". Ей очень идет такая прическа :wink:

stacy_schmidt
Серьезно интересуюсь

Сообщение stacy_schmidt » 08 июл 2016, 01:22

Вот это Алисовойско! Глаза разбегаются от такого количества красоты!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июл 2016, 09:06

Гульнара, вот это да!! Количество Алис на квадратный метр просто поражает воображение!
У вас супер-коллекция, просто восторг!
Все Алисы хороши, такие обаятельные девочки,
особенно мне понравилась в красном, очень идет ей диадема на голове, такая красотулчека!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 июл 2016, 17:32

Andrevna, спасибо! Это так. Сами балдеем от Алисок)
Emily, спасибо. Если бы только пять... Их же намного больше. Но, все лапушки!
stacy_schmidt, спасибо. Уже не знаем которая лучше. Кажется, что все!
Li-lu, Юля, спасибо! Красная -главная. Поэтому сразу цепляет. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 июл 2016, 23:57

А-а-а, пять Алис!!! :shock:

Джианетто и Аналисса прекрасны в своих образах. Я эту пару впервые вижу вот так - вместе и в родных аутфитах. И, надо сказать, восприятие совсем другое, нежели каждый из них в любой другой одежде. Очень понравились.
И ребятенок у них славный.
Чудесная цирковая семья. Ну, или театральная. :D

Твидлдум и Твидлдим (мамочки, имена чуть выговорила написала :D ) - похожи, прям одно лицо. :lol: :lol: Нет, правда! Ни грамма различий у них не замечаю, надо ж, как родители постарались. :wink:

Сразу подумалось, и зачем две таких одинаковых? А потом их вместе с Тру и Тря увидела, и все поняла - надо! :mrgreen:

Чудесные кролики и Соня, которая внутри - добрая девушка. Такие все франты! (и франтихи).

Алисы все хороши. И, как я поняла, в вашем доме их много не бывает. :D

Но, а-а-а, пять Алис!!! Одинаковых! Ну, почти. :roll:

Смотрю на групповое фото и умиляюсь - какие благообразные маленькие дамы.

Пять!!! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»