Магазин раз

Магазин два http://hobby-box.ru/ Москва. Заказывала курьером в Москве. Про почту не знаю, сказать не могу
Модератор: admin
спасибо)) мне они с Шизей тоже напомнили Бонни и Клайда) Перчатки её преобразили - вот бывает так маленькая новая деталь и образ в голове менятся)) Так же и с глазами БЖДшными)) Сейчас вот резко соскучилась по Лин чи - достала из коробки, собрала)) помыла, подтонировала тело золотишком)) И поставила новые глаза - красные)) и снова у меня с ней любовь морковь)))Ох, до чего же шикарная стала Лулу!!!
спасибо)) вот я пока и не тороплюсь их сводить...пусть пока на грани дружбы побудут) очень уж они гармонично ладят друг с другом, боюсь отношениями испортить эти отношения)) каламбур получился))Клем с Тони - потрясающая парочка) Даже если и не выйдет из них влюблённых, то как друзья они точно нашли друг друга)
. - ну тут скорее от Сарда всё зависит..если от откажется от мысли использовать её, то всё обойдётся, если же нет - она мало на что сможет повлиять.. Сард умеет убеждать, не только пряником но и кнутом.....)Надеюсь она откажется от предложения Сарда и будет дальше спокойно жить
- неее)) я одумалась)Что в итоге решила? Будешь их сводить или нет?
- спасибо большое! ))Шикарные у Лулу апартаменты! Табурет особенно удался!
- пол там из листов бумаги с блёсточками. Правда блестки сильно сыпались изначально - я их лаком спреем покрывала..теперь блёстки все намертво сидят)Насть, а чем ты там пол выложила?
-Деничка!!! *смеюсь как конь*
- спасибо) мне они тоже нравятся, но пока они не пара...никак не решусь их свести. буду тянуть этот момент до последнего))Какая пара! Я влюблена) Они будут на втором месте моей любви после Лулу.
Я не знаю, как ты ещё не рухнула со своей движухой в КуклоЦарстве.
спасибо)) Такого эффекта и хотелось добиться - пляжно тропического) Если даже парой они с Тони не станут, то лучшими друзьями наверняка будут ) так что могут постоянно там тусить, всех обсуждатьНовая комната-гостевая симпатичная)
спасибо большое! )). Пальма отличная!
, ага)) именно это и веселит девочек больше всего и подогревает их отношения)) Они и будучи кошками были для всех милыми тихими скромными близняшками, которые друг с другом не расстаются - потому что очень стесняются чужих людей..)прикольно, что жители общаются с Кэти и Катриной, не зная правды о них
спасибо) соскучилась по ним, давно не играла)) диван не особо большой, он конечно больше чем диваны для 1:6, но не на много) Вот если для Сарда делать диван..или хотя бы кресло - вот оно точно огромное будет. И скорее всего на такое я никогда не решусь ))БЖДшные подружки тоже чудо как хороши)
спасибо большое! )) очень люблю их - особенно УнуА компашка девочек-то какая... Блеск.
ох а я и забыла уже что он с Френки был!Рада его видеть; мне их пара с Френки очень нравилась...
ну пока его никто не обижал, и работой никакой не загружал) Тут уж либо так либо в коробку и дальше пылиться годами. А так если сможет быть интересным то есть шанс влиться в игру и дальше продвинуться.рада, что он вернулся,
и в то же время с ним так обращаются...
Юленька спасибо большое! ))Шикарный пикник! Такие красивые фото природы!
они развалились) цельные детали разломались пополам, пластик такой вот..неожиданно ломкий, никогда с таким не сталкивалась. Но я уже не вспоминаю даже о нём...стараюсь не привязываться к вещам)) Всё что не делается к лучшему)Шарниры именно сломались, или разболтались?
спасибо большое! )) Хочется все полочки в комнаты превратить, но лень меня в этом деле годами тормозит))Очень нравятся твои интерьеры в витрине! Шикарный диван!
для этого он и делался)) Хотела сделать пуфик или табурет для ног, но места мало очень так что решено было сделать стол - он и пуфик под ноги и когда надо стол..и даже стул..)И столик... как на него Клементина ноги удачно складывает!)))
спасибо) Выделяется она всегда и везде)) Жаль что зачастую не с лучшей стороны))Лин Чи яркая девушка, даже среди таких красоток все равно выделяется!
, ага)) мне очень нравится в ней эта обманчивая внешность) сама доброта и наивность )Уна опять выглядит как невинный цыпленочек
(особенно Уна, ага!), все поместились, никому не тесно!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]