Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Luzmirella : Amaia и компания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Luzmirella : Amaia и компания

Сообщение Luzmirella » 09 июл 2016, 00:18

:DВот такая красавица жила у меня 4 года, теперь она нашла новый, очень любящий дом.
Алисия, авторская кукла Анны Фадеевой.
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 июл 2016, 14:18

Я в гости :)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 10 июл 2016, 20:34

owlet, я ОЧЕНЬ рада такой гостье!
Моя любимица Амайа (Jdoll Rue Antonie Dansaert?моя первая джейдолл) в платье по мотивам сериала "Дикое сердце", сшитом по моему заказу мастерицей dudu
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Нежная и прекрасная Абриль, немного похожая на меня и очень - на героинь анимэ Хайяо Миядзаки
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Luzmirella 11 июл 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 10 июл 2016, 22:15

Абриль и правда похожа на Софи из ЗамкаХаула :)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 11 июл 2016, 00:10

wiccy писал(а):Источник цитаты Абриль и правда похожа на Софи из ЗамкаХаула :)

Вот!!! Точно!
А учитывая, что это Васс Сафиас, которых ваделицы часто называют Софи или Софиями, так вообще...
Платье Амайи , дело рук замечательной dudu " фьюжн" двух платьев Моники.
Вот коллаж, чтобы былопонятно каких
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 14 июл 2016, 15:07

В общей теме "Наши коллекции джейдолл в лицах" меня спросили:
Shanezka писал(а):Luzmirella,
Сериал "Дикое сердце" не смотрела, но вашей Амайе алвтье очень идет, а вы по мотивам сериала не создаете фото-сценки, случайно? *было бы любопытно посмотреть*

И я ответила
Для сценок по сериалу кроме Моники необходим хотя бы ещё 2 персонажа - сестра и соперница Моники- рыжеволосая бестия Аймээ ( на эту ролья мыслила "взять" Неген с её алыми кудрями, купила её и назвала Аймээ, но недавно Неген кардинально сменила имидж, и теперь совершенно не похожа на яркую отрорву Аймээ, теперь она такая эмансипированная француженка из21 века, так что "от прежней жизни" e rerks осталось только французское имя, а характер и личность поменяись совсем. Из кудрявых и рыжих ( именно такая внешность у Аймээ в сериале) кукол у меня только Руа аррет, но у неё совсем иная суть -она такая тихач и чистая, что несможет сыграть Аймээ, даже если захочет :D ) и длинноволосый благородный красавец -пират по прозвищу Хуан-Дьявол, любивший поочерёдно обеихсестёр, но в конце концов предпочевший чувственной, яркой, страстной Аймээ тихую скромную искренююю и пугливую девственницу Монику, которую поначалу полушутливо-полупрезрительно называл Монашкой ( та и вправду собиралась уйти в монастырь, когда её сестра Аймээ, отвергнутая Хуаном Дьяволом, со зла влюбила и женила на себе парня, с которым Моника была помолвлена с юности) но понимание, любовь и чуткость Хуана, котороо все считали разбойником а он оказался в душе благороднее иных аристократов, поменяла Монику, она осмелела, расцвела и вовсех смыслах стала женщиной. Женщиной, отовой защищать любимого мужа "зубами и когтями". Так вот на роль Хуана Дьявола в моей семье нет никого.(Есть один длинноволосый харизматичный кукел, но он, во-первых не формата 1/6, а во -вторых совсем иной по характеру, нежели Хуан.

А потом подумала и решила, что Маросейка всё-таки подойдёт на роль Аймээ, если я когда нибудь решуст сделать фотоверсию"Дикого сердца"
Даже сама актриса, игравшаяя роль Аймээ, мексиканка испанского происхождения Ана Кольчеро,признала, что они с моей Маросейкой похожи, смотрите сами
Изображение
Кстати эта актриса ушла из профессии, теперь она экономист социальная активистка и писательница. И один из ероев одной из её книг - кукольник.
Вот краткое содержание книги (перевод мой).
Меж двух огней (2006) Издательство Planeta.

Краткое содержание

Через одиннадцать месяцев второй ( и последний) президентский срок Деметрио Ориуэла подойдёт к концу. Этот умный,одержимый работой, и при этом беспринципный человек заранее предчувствует что по окончании службы на высшем государственном посту закончится и его карьера и вместо будущего его станет ожидать лишь пустота. Не имея возможности переизбраться, он отчаянно нуждается в предлоге, позволяющем ему найти в Конституции законный повод для того, чтобы остаться у власти ещё на два года. Но как дестабилизировать политическую ситуацию в стране таким образом,чтобы назрела необходимость публикации декрета, который бы обосновал продление президентских полномочий Деметрио ещё на два года?

Пока Деметрио мучается этим вопросом, Ян Олески, мастер-кукольник, арендует небольшую мастерскую, находящуюся в саду, принадлежащем владелице огромного особняка в колониальном стиле - донье Ортенсии. В мастерской Ян вручную делает игрушки, а по утрам, проходя через сад особняка доньи Ортенсии к своей мастерской , с наслаждением вдыхает запах еды, которую готовит Соледад - девушка с грустным взглядом и нежными руками.
Любовь к этой девушке изменит жизнь Яна. Истории кукольника и политика, развивающиеся праллельно, пересекутся самым неожиданным образом в этом триллере, читатели которого проследят за тем, как грязные щупальца политики дотягиваются до влюблённых, построивших свой маленький рай для двоих, и вынуждают их вступить в противоборство с системой..

После нашего общения через её официальный аккаунт на Фейсбук я открыла русско-испанскую страничку об Ане. чтобы рассказать о ней не только как об актрисе, но икак о писательнице, экономисте , активистке и просто замечательном человеке.
Ана прислала мне три своих книги на испанском с автографами,

Изображение
Изображение
Изображение

но "Меж двух оней" среди них нет.
Я попросила подругу из Мексики поискать её в тамошних книжных магазинах. Если она найдёт книгу, я судовольствием начну переводить её в своей теме для всех кому было бы интересно её прочесть. Как вам такое предложение?

Shanezka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Shanezka » 14 июл 2016, 15:23

Luzmirella, тук-тук, я в гости :) Приятно с вами познакомиться, Ксения!

Спасибо за такой развернутый ответ на мой вопрос! Заинтересовали вы меня сериалом )
Девушек ваших посмотрела, красавицы, интересно, как у некоторых, в умелых руках, меняется образ...

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 14 июл 2016, 22:10

Shanezka, здравствуйте, и мне очень приятно познакомиться!
Shanezka
я обычно покупаю тех кукол, которые отражают какую-то часть моей личности, и соответственно их меняю . Остальное залуга не моя - одежду и один парик я покупала у СhameleonANASTEZIA[b]и [b]ScarletT, остальные парики делала [ _Renne_
Shanezka Заинтересовали вы меня сериалом

Его можно посмотреть на русском вот здесь
http://allserials.net/serial-4031-dikoe-serdce-1-sezon.html
Ну, и поспамлю Картинками немножко
Это -Аймээ ( в исполнении Аны Кольчеро, актрисы, которая стала писательницей)
Изображение
Аймээ и Хуан -Дьявол ( Ана Кольчеро и Эдуардо Паломо)
Изображение
Изображение

Моника ( Эдит Гонсалес, с этой актрисой мы тоже переписывались как и с Аной Кольчеро, и яоткрыла для неё страничку, на которую она заходила. у меня и видео этого момента есть, 4 летней давности) собирается стать монахиней, а Хуан Дьявол её останавливает. Хуан насмешливо звал Монику Ла Санта Моника - Святая Моника :)
Изображение
Хуан Дьявол (ну хорош же, чертяка. а? :D )
Изображение
Изображение
Изображение

Моника и Хуан Дьявол
Изображение
Ох, какой у него тут взгляд....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Свадьба
Изображение
Изображение

Красавцы же!
Изображение
Изображение
А это Эдуардо Паломо в роли индейца в уже другом историческом сериале -Рамона ( книга, по которой он снят в своё время имела такое же культоролическое и гуманистическое значение, как "Хижина дяди Тома") который я смотрю сейчас...
Изображение
Здесь тоже куча идей костюмов для кукол...
К примеру:
Изображение
Эх, вот если будет у меня Диаманте, попробую одеть её как Рамону...
Изображение

Но конечно не в индейской ипостаси тут нужна смуглая джейка
Изображение
а в ипостаси благородной дамы:
Изображение
Или даже вот,
Изображение
А вообще мечтаю, если будет у меня Диаманте заказать ей платье королевы Хуаны Кастилской, более известной как Хуана Безумная , нам с товарищем пианистом очень сильно нравится фильм о ней , по испански он так и называется Juana La Loca - Хуана Безумная, а по русски кажется "Безумие Любви". В филме королеву Хуану играет Пилар Лопес Де Айала, тов. пианист говорит что я на неё ужасно похожа, и одобрил превращение Диамантt в королеву Хуану. Куклокнига "Хуана Безумная" крошечного размера у меня уже есть благодаря чудесной Насте Chameleon одна из мохкукол часто её "читает"
Cцена встречи Хуаны и её будущего супруга Филипа Красивого
https://www.youtube.com/watch?v=1TKFEmqEqs0
И фан-видео,частично повторяющее сцены из предыдущего видео) (осторожно, ооооооочень эротично) Смотреть лучше без звука -музыка, подложенная той, что делала это видео, совершенно к нему не подходит, а вот видеоряд -мммммммммм
https://www.youtube.com/watch?v=RHMU4jWpjrA
Хуана (в филме)
Как вы думаете, пойдёт моей Мерседес ( да, у моей ещё некупленной Диаманте уже есть имя :D ) такой образ, :?:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luzmirella 04 дек 2017, 16:01, всего редактировалось 4 раза.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 15 июл 2016, 12:34

Luzmirella, да, идеи одежды из этих сериалов действительно интересные, прям в джейском стиле) Хотелось бы что-то такое воплотить.
Диаманте да, думаю, очень пойдет образ Хуаны и королевский наряд. И имя Мерседес тоже :) Желаю вскоре ее обрести!

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 15 июл 2016, 21:49

Terninka писал(а):Источник цитаты Luzmirella, да, идеи одежды из этих сериалов действительно интересные, прям в джейском стиле) Хотелось бы что-то такое воплотить.!

Да, вот и мне хотелось бы вроплотить что-то в этом роде. Например, как мне подсказали в общей теме "Наши коллекции джейдолл в лицах" попробовать поделать фото по мотивам одного из этих сериалов
Terninka писал(а):Диаманте да, думаю, очень пойдет образ Хуаны и королевский наряд. И имя Мерседес тоже :)

Вот и, я тоже так думаю, только нужно будет запастись для неё запасным гладким париком, чтоб не разбирать фирменную причёску...
Terninka писал(а):Желаю вскоре ее обрести!
Спасибо за пожелание. Надеюсь оно исполнится, мне и самой интересно узнать, каким именно путём Диаманте придёт в мою жизнь...
А у меня радость!
Сегодня произошла ещё одна кукловстреча между моим куклами и и и куклами моей новой подруги Оксаны renne.
Вечер полный улыбок, разговоров, доверия , со вкусом зарождающейся дружбы и бананового пирога с клубничным муссом. Спасибо, Оксана!
Изображение

Изображение
Изображение

Благодаря моей новой подруге Оксане Арьенн ( моя джейдолл Кэмден Хай Стрит) получила новый комплект одежды, весьма в стиле Арьенн -что-то панк-роковое.
Не уверена, но по взггляду Арьен кажется, будто она теперь знает обо мне или о мире что-то, что пока неизвестно мне самой...
Изображение
Изображение
Нашла ещё одну Амайину фотографию (кажется именно эту я не выкладывала среди других,) и немного позавидовала ей, тогдашней Изображение
А вот та, в честь кого Амайа названа Амайей -испанская актриса кино и телевидения Амайа Саламанка . Особенно на характер и суть куклы Амайи повлияла одна из ролей Амайи Саламанки - Алисия из сериала " Гранд отель"
Изображение
Изображение
Кстати,
в сериале "Гран Отель" есть слегка сумасшедшая ( но потом она вылечилась) героиня Лаура, которая везде ходит с куклой и беседует с ней, а всем, кто пытается её урезонить, возмущённо отвечает "Это НЕ кукла! Это СИМОНЕТТА":) Так актриса, игравшая роль этой девушки, Марта Асас, и в жизни собирает кукол - кастомных Блайз. Как-то поклонники подарили ей диораму и наборы одежды для Блайз в стиле образов её героини из другоо сериала,она выложилфотосвоихукол в этой одежде в Твиттер и в шутку написала: Клянусь, ни одну из них не зовут Симонеттой!" :D

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 16 июл 2016, 14:00

Luzmirella писал(а):Источник цитаты
Да, вот и мне хотелось бы вроплотить что-то в этом роде. Например, как мне подсказали в общей теме "Наши коллекции джейдолл в лицах" попробовать поделать фото по мотивам одного из этих сериалов

Вот и, я тоже так думаю, только нужно будет запастись для неё запасным гладким париком, чтоб не разбирать фирменную причёску...
Спасибо за пожелание. Надеюсь оно исполнится, мне и самой интересно узнать, каким именно путём Диаманте придёт в мою жизнь...
А у меня радость!
Сегодня произошла ещё одна кукловстреча между моим куклами и и и куклами моей новой подруги Оксаны renne.
Вечер полный улыбок, разговоров, доверия , со вкусом зарождающейся дружбы и бананового пирога с клубничным муссом. Спасибо, Оксана!

Благодаря моей новой подруге Оксане Арьенн ( моя джейдолл Кэмден Хай Стрит) получила новый комплект одежды, весьма в стиле Арьенн -что-то панк-роковое.
Не уверена, но по взггляду Арьен кажется, будто она теперь знает обо мне или о мире что-то, что пока неизвестно мне самой...
[ Изображение ]

Нашла ещё одну Амайину фотографию (кажется именно эту я не выкладывала среди других,) и немного позавидовала ей, тогдашней [ Изображение ]
А вот та, в честь кого Амайа названа Амайей -испанская актриса кино и телевидения Амайа Саламанка . Особенно на характер и суть куклы Амайи повлияла одна из ролей Амайи Саламанки - Алисия из сериала " Гранд отель"

[ Изображение ]
Кстати,
в сериале "Гран Отель" есть слегка сумасшедшая ( но потом она вылечилась) героиня Лаура, которая везде ходит с куклой и беседует с ней, а всем, кто пытается её урезонить, возмущённо отвечает "Это НЕ кукла! Это СИМОНЕТТА":) Так актриса, игравшая роль этой девушки, Марта Асас, и в жизни собирает кукол - кастомных Блайз. Как-то поклонники подарили ей диораму и наборы одежды для Блайз в стиле образов её героини из другоо сериала,она выложилфотосвоихукол в этой одежде в Твиттер и в шутку написала: Клянусь, ни одну из них не зовут Симонеттой!" :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 16 июл 2016, 16:22

Luzmirella писал(а):Источник цитаты
только нужно будет запастись для неё запасным гладким париком, чтоб не разбирать фирменную причёску...

Так можно уже подготовить ей встречу - запастись паричком) Так я ждала двух очень желанных кукол, приобретая что-то именно для них.

Амайа очень похожа на свой прототип.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 17 июл 2016, 05:26

Terninka писал(а):Источник цитаты
Так можно уже подготовить ей встречу - запастись паричком) Так я ждала двух очень желанных кукол, приобретая что-то именно для них.

Я так и задумала сделать...надеюсь, она у меня появится!

Terninka писал(а):Амайа очень похожа на свой прототип.
Правда? :D Я очень рада, если так!

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 17 июл 2016, 13:15

Вот моя Арьенн в новых одёжках , очень. по -моему вписывающихся в её стиль ( она меня музыкантша, поп-рок гитаристка) появившимися у неё благодаря замечательной _renne_
Вот смотрю я на Арьянн в компании её вокалистки Аустины _Мартины Лавалль и думаю,так они хорошо дружат...жалко разлучать...
Изображение
Изображение

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 17 июл 2016, 16:05

Ксения, спасибо за приглашение, конечно, мне очень интересно,
Меня зовут Яна. У меня дома живут джейки, монстряшки, несколько ЕАХ, одинокая момошка и две харуки.
Странноё что Вы открыли тему только сейчас, я давно уже Вашими джейками любуюсь. Мои две самые первые (и поэтому самые дорогие сердцу) джейки спешат познакомиться: Stroget Камилла и Marche Адель.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 17 июл 2016, 18:59

Markusha, очень приятно Вас здесь видеть И Камиллу с Адель тоже! А на ватаре у Вас Виа Аппиа? У меня она тоже жила, её звали Нина, теперь она живёт в новом доме...!
Арьенн демонстрирует новую куртку (хэндмейд моей подруги Оксаны) а Лола (её прозвища времён работы в кабаре -Лола Вулкан или АврораЛинкольн) пытается изображать из себя Мэрилин Монро:)
Изображение

Изображение
А своя тема у меня была в 2012 году, но потом я из-за комплексов её удалила (фото были ужасные , кроме тех что делала не я) затаилась и стала только читательницей форума.
А потом пришла ко мне вгости Настя Chameleon и я снова ожила, моя любовь к куклам расцвела с новой силой, и я снова здесь, надеюсь, что на этот раз надолго.
Последний раз редактировалось Luzmirella 23 июл 2016, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 18 июл 2016, 23:42

Да, виа аппиа. Оа мне понравилась с первого взгляда!
А у Лолы очень хорошо получается. Может простым карандашом родинку поставить? Или на фото подрисовать?

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 21 июл 2016, 10:32

Изображение
Моя Анна... Фея, летящая на качелях над городом! Какое волшебное фото сделала моя сестра!
А я написала такие стихи на испанском:
Vuela, las alas del viento
Te salvaran de tus miedos
Abre los ojos del alma
Vuela que vuela
Mi Ana!
Vuela, traspasa fronteras.
Se como el aire , sal fuera
Abre los ojos del alma
Álzate el vuelo, mi Ana!
Vuela y vuela, y ama!
Besa el cielo, mi Ana!

И перевод на русский:
Выше ! пускай крылья ветра
Душу твою
Полнят светом
Ведь не летать -это странно
Взмой же над крышами, Анна!
Выше, оставь все сомненья!
Ты -словно воздух весенний
Ведь не любить это странно
Сердце открой, моя Анна!
С ветром танцуй
Непрестанно
Небо целуй
Моя Анна!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 июл 2016, 22:14

Luzmirella, оооо, стихотворение очень понравилось, а вот картинка не отображается :( Хотелось бы посмотреть.
О, теперь все на месте, вижу :) И правда волшебное!

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 22 июл 2016, 14:50

Terninka писал(а):Источник цитаты Luzmirella, оооо, стихотворение очень понравилось,

Я очень рада, если понравилось! И ещё рада тому, что у меня наконец- то что-то сочинилось на русском. Точнее, на двух языках. А то в последние недели пишу много, но в основном на испанском...

Terninka писал(а):а вот картинка не отображается :( Хотелось бы посмотреть.

Не знаю, почему не отображалось, это фото из инстаграмма моей сестры. И ссылка оттуда же, возможно, она что -то делала с фото,меняла его или удаляла, не знаю...
Terninka писал(а):О, теперь все на месте, вижу :) И правда волшебное!

Хорошо, что всё наладилось, я рада. А фото какое-то магическое. вдохновляющее получилось у сестры...
Моя Аврора Линкольн ( также известная как Лола Вулкан)
В общем, расслабившиеся звёзды кабаре на отдыхе выглядят примерно так:
(Куклы, даже самыечувственные и похожие на Мэрилин Монро, ( когда надевают красное платье) тоже имеют право расслабиться
Изображение

Изображение

Н у и я ( по моему у нас с Авророй похожи подвески -сердечки)
Изображение

Два прототипа Авроры Линкольн/ Лолы Вулкан, вдохновившие на её появление в моём "кукломире" как персонажа.
Наталия Орейро ( точнее её героиня Кармен) в сериале "Желание"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=z7v8oBgUpCM
https://www.youtube.com/watch?v=8jIqEQYqeZs

И Марианна Шименес ( точнее,её ероиня ,Аврора Ликольн) в сериале "Редкое сокровище" ( в украинском варианте сериал называется "Перлина Кохання")
Изображение
Изображение

Изображение
Видео:https://www.youtube.com/watch?v=K4TRzdFef38

Ну как, похожи?

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 22 июл 2016, 22:07

Ну, вот и моя милая "Красная Шапочка" Наннет дождалась, чтобы её немноо пофотографировали.... :P
Изображение
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 23 июл 2016, 10:51

:D :D :D :D

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 26 июл 2016, 05:20

В темноте и второпях, но не могла не поделиться куклосчастьем: ко мне добралась очаровательная куколка Лиза(так и хочется назвать её Лизонька) от Анны Фадеевой:милая, со светлой задумчивой улыбкой, кулоном -сердечком на шее и мечтательными зелёными глазами девочка... С собой привезла, кроме счастья и радости, ещё и красивую открытку с добрыми пожеланиями от Анны!
А кроме того от замечательной Насти Owlet с форума Доллплэнет у меня появился целый сундучок новой , сшитой вручную Настей прекрасной одежды для моих 12 джейдолл! Я счастлива ! ( и куклы мои тоже!) СПА- СИ _БОООООООООО
Изображение
Изображение
Изображение
Лизочек
Аксаков Константин

Мой Лизочек так уж мал, так уж мал,
Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!

Что из грецкого ореха
Сделал стул, чтоб слушать эхо,
И кричал, и кричал!

Что из скорлупы яичной
Фаэтон себе отличный
Заказал, заказал!

Что из скорлупы рачонка
Сшил четыре башмачонка,
И на бал, и на бал!

Мой Лизочек так уж мал, так уж мал
Что из листика сирени
Сделал зонтик он от тени,
И гулял, и гулял!

Что, надувши одуванчик,
Заказал себе диванчик,
Тут и спал, тут и спал.

Что наткать себе холстины
Пауку из паутины
Заказал, заказал.
А ещё.... всем известную Дюймовочку в оригинальном тексте звали "Лизхен", и самый первый перевод сказки на русский язык назывался "Лизок- С-Вершок" ( а в моей Лизонке 21 сантиметр росту!)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 июл 2016, 13:35

Luzmirella, Поздравляю с новенькой!
сарафан на Амайе должен шнуроваться по бокам, между собой шнурки в качестве пояса связывать не нужно - фасон этого не предполагает. И оранжевые ленточки на плечах завязываются, а не сзади на шее, так он будет сидеть лучше)) На этом фото видно:
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 29 июл 2016, 09:49

owlet писал(а):Источник цитаты Luzmirella, Поздравляю с новенькой!
сарафан на Амайе должен шнуроваться по бокам, между собой шнурки в качестве пояса связывать не нужно - фасон этого не предполагает. И оранжевые ленточки на плечах завязываются, а не сзади на шее, так он будет сидеть лучше)) На этом фото видно:
[ Изображение ]

Спасибо За обьяснения! Вот, кажется получилось, только ленточки по-другому завязала.
Амайа играет в волшебницу/целительницу
Изображение
Изображение
Представляю Вам сеньориту Агустину - Мартину Лавалль, отважную пиратку, похитительницу сокровищ и сердец
Изображение
Изображение
Изображение

А Абриль просто -напросто счастлива, что у неё теперь здоровые ноги (раньше они были перепутаны местами - првая слева, а левая -справа) и новое платье
Изображение
Изображение
И наконец, та что заставляет меня улыбаться по утрам - мой Лизочек :) ( кукла Лиза, произведение чудесной кукольницы Анны Фадеевой...
с ней не расстаюсь, а так как у неё в руках кружечка, всякий раз беру её с собой когда сажусь пить чай!
я в неё просто влюбилась с первоо взгляда: вот бывает, что все в кукле идеально: и сам её образ, и текстура и цвета тканей из которых сделана одежда, и тип парика... Вот для меня Лиза - такая идеальная куколка
Лзонька маленькая -21 см, и напомнила мне песенку на стихи Плещеева "Мой Лизочек" (..."Мой Лизочек так уж мал, так уж мал...". )
https://youtu.be/ddnizYEDLn8
Поэтому я и зову её "мой Лизочек"
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 31 июл 2016, 19:43

Моя рокерша Арьенн
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И милая Элис
Изображение
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 02 авг 2016, 10:43

Сегодня куклы привели в мою жизнь новую замечательную подругу. Тоненькую. красивую блондинку с огромными зелёными глазами ( такими же как у одной из кукол, которых она принесла с соббой , а она принесла двух : одну джейдолл, такую как большинство кукол, которыхя собираю,( очаровательную даму,пепельную блондинку с травянисто -зелёными очами в сносшибательном бальном наряде, джейдолл Нерудова улице) и одну оловастую Пуллип, такую как моя Кроваво -Красная Шапочка, только Белоснежку.
В девушке которая ко мне пришла, столько света и радости, что хватит осветить и обрадовать целую улицу. И зовут её соответственно -Вера Радостная. Это настоящее имя, не псевдоним!
Вера психолог и изучает арт -терапию.
Ей так понравился мой пирог с вишней, что она взяла кусочек с собой, И обещала ещё прийти, сдругими куклами.
Вера подарила мне маленького плюшевого мишку а я ей -зелёный браслет под цвет её прекрасных глаз.
Мы сделали кучу фото встречи нашихкукол но сами вместе не сфотографировались.
Обязательно сделаем это в следующий раз, когда Вера и её куклы заглянут в гости!
Как я счастлива, как здОрово, что я встала в 3 30 утра и к восьми уже были готовы суп и пирог!
Изображение
Изображение

sivilla
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение sivilla » 04 авг 2016, 00:39

Моя Анна... Фея, летящая на качелях над городом! Какое волшебное фото сделала моя сестра!
А я написала такие стихи на испанском:

Vuela, las alas del viento
Te salvaran de tus miedos
Abre los ojos del alma
Vuela que vuela
Mi Ana!
Vuela, traspasa fronteras.
Se como el aire , sal fuera
Abre los ojos del alma
Álzate el vuelo, mi Ana!
Vuela y vuela, y ama!
Besa el cielo, mi Ana!

И перевод на русский:
Выше ! пускай крылья ветра
Душу твою
Полнят светом
Ведь не летать -это странно
Взмой же над крышами, Анна!
Выше, оставь все сомненья!
Ты -словно воздух весенний
Ведь не любить это странно
Сердце открой, моя Анна!
С ветром танцуй
Непрестанно
Небо целуй
Моя Анна!

Чудесное фото и чудесное стихотворение! Ксения, ты не представляешь как радостно было это все увидеть и прочесть. Спасибо тебе за любящие заботливые ручки и за душу, частичку которой ты вкладываешь в своих девочек. Анне очень повезло попасть к такой замечательной хозяйке))
Была рада увидеть и остальных твоих девочек, тем более что есть и новенькие. Лизок - просто прелесть! Очень мимишная))
Пы.сы. почитала дискуссию выше....а пианист и правда похож :D :roll:

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 05 авг 2016, 13:26

sivilla, спасибо тебе за такие прекрасные слова об Анне и обо мне(хихихи) И...спасибо тебе за Анну! Она покоряет всех... А если бы не ты, её бы у меня не было...спасибо-спасибо-спасиииииииииииибо!
я тебе напишу

А у меня появилась новенькая! Вчера в мой дом приехала синьорина Элиса Ди Ривомброза, "урождённая" джейдолл Мохаве стрит
Я давно мечтала об этой кукле, и вот нашла её на дружественном ресурсе, бедняжка продавалась новой, только что из коробки, но по сниженной почти вчетверо цене - у неё была сломана ступня.
Я хотела купить "девушку", но моя новая подруга, которой я подарила куколку -талисман, в ответ решила подарить мне эту куклу и купила её для меня. Назвала куклу Элисой, тк она похожа (особенно причёской) на императрицу Сисси (Елизавету Баварскую)=Елизавета=Элизабет= Элиза = (испанский вариант) Элиса.
К тому же Элисой зовут главную ероиню "писанины" которую я сочиняю на испанском. Героиня "наполовину" списана сменя, и у неё больная нога. В общем, всё сошлось.
Как только синьорина соблаговолила осчастливить мой дом своим присутствием, ей была "проведена экстренная операция по трансплантации нижних конечностей - сломанная ножка была заменена на новую" здоровую", благо у меня было заранее подготовлено приобретённое для таких целей тело. Так же Элису ждало специально для неё приготовленное платье работы прекраснй Настиowlet Огромное ей за него спасибо!
Представляю Вам сеньориту (синьорину) Элису Ди Ривомброза.Она итальянка но у неё есть и кельтские корни(пожэтому она носит такое платье)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Luzmirella 06 авг 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

guruvera
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение guruvera » 05 авг 2016, 20:42

Luzmirella, наконец-то к тебе приехала Мохаве стрит! Элисе очень идет платье! Хорошо, что у тебя есть запасные детали и платья на все случаи жизни :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»