Алисия, авторская кукла Анны Фадеевой.

Модератор: admin
wiccy писал(а):Источник цитаты Абриль и правда похожа на Софи из ЗамкаХаула
Shanezka писал(а):Luzmirella,
Сериал "Дикое сердце" не смотрела, но вашей Амайе алвтье очень идет, а вы по мотивам сериала не создаете фото-сценки, случайно? *было бы любопытно посмотреть*
я обычно покупаю тех кукол, которые отражают какую-то часть моей личности, и соответственно их меняю . Остальное залуга не моя - одежду и один парик я покупала у СhameleonANASTEZIA[b]и [b]ScarletT, остальные парики делала [ _Renne_Shanezka
Shanezka Заинтересовали вы меня сериалом
Terninka писал(а):Источник цитаты Luzmirella, да, идеи одежды из этих сериалов действительно интересные, прям в джейском стиле) Хотелось бы что-то такое воплотить.!
Terninka писал(а):Диаманте да, думаю, очень пойдет образ Хуаны и королевский наряд. И имя Мерседес тоже![]()
Спасибо за пожелание. Надеюсь оно исполнится, мне и самой интересно узнать, каким именно путём Диаманте придёт в мою жизнь...Terninka писал(а):Желаю вскоре ее обрести!
Luzmirella писал(а):Источник цитаты
Да, вот и мне хотелось бы вроплотить что-то в этом роде. Например, как мне подсказали в общей теме "Наши коллекции джейдолл в лицах" попробовать поделать фото по мотивам одного из этих сериалов
Вот и, я тоже так думаю, только нужно будет запастись для неё запасным гладким париком, чтоб не разбирать фирменную причёску...
Спасибо за пожелание. Надеюсь оно исполнится, мне и самой интересно узнать, каким именно путём Диаманте придёт в мою жизнь...
А у меня радость!
Сегодня произошла ещё одна кукловстреча между моим куклами и и и куклами моей новой подруги Оксаны renne.
Вечер полный улыбок, разговоров, доверия , со вкусом зарождающейся дружбы и бананового пирога с клубничным муссом. Спасибо, Оксана!Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Благодаря моей новой подруге Оксане Арьенн ( моя джейдолл Кэмден Хай Стрит) получила новый комплект одежды, весьма в стиле Арьенн -что-то панк-роковое.
Не уверена, но по взггляду Арьен кажется, будто она теперь знает обо мне или о мире что-то, что пока неизвестно мне самой...
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Нашла ещё одну Амайину фотографию (кажется именно эту я не выкладывала среди других,) и немного позавидовала ей, тогдашней [ Изображение ]
А вот та, в честь кого Амайа названа Амайей -испанская актриса кино и телевидения Амайа Саламанка . Особенно на характер и суть куклы Амайи повлияла одна из ролей Амайи Саламанки - Алисия из сериала " Гранд отель"Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
Кстати,Скрытый контент: показать
Luzmirella писал(а):Источник цитаты
только нужно будет запастись для неё запасным гладким париком, чтоб не разбирать фирменную причёску...
Спасибо за пожелание. Надеюсь оно исполнится, мне и самой интересно узнать, каким именно путём Диаманте придёт в мою жизнь...
Terninka писал(а):Источник цитаты
Так можно уже подготовить ей встречу - запастись паричком) Так я ждала двух очень желанных кукол, приобретая что-то именно для них.
Правда?Terninka писал(а):Амайа очень похожа на свой прототип.
Terninka писал(а):Источник цитаты Luzmirella, оооо, стихотворение очень понравилось,
Terninka писал(а):а вот картинка не отображаетсяХотелось бы посмотреть.
Terninka писал(а):О, теперь все на месте, вижуИ правда волшебное!
Моя Анна... Фея, летящая на качелях над городом! Какое волшебное фото сделала моя сестра!
А я написала такие стихи на испанском:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Svetlasha, Yandex [bot]