Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rockrose: Back from the future

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rockrose
Новичок на форуме

Rockrose: Back from the future

Сообщение Rockrose » 23 июл 2016, 21:02

Приветствую всех форумчан!

Долгие годы кукольное хобби было отрадой моей души. И, конечно, со временем возникло желание, что называется, поделиться красотой с миром, со всеми своими единомышленниками по увлечению.
К модельным куклам я неравнодушна с тех самых пор, как узнала о существовании Барби. Я была навеки очарована этой легендарной куклой! Несколько лет она оставалась моей недостижимой мечтой, пока, наконец, не поселилась у меня к середине 90-х. Сейчас Барби разных лет составляют добрую половину моей небольшой коллекции. Постепенно присоединились и другие, не менее эффектные куколки, такие как Бетти и Сьюзи. Так сложилась дружная кукольная семья, которая периодически пополняется. Что касается творческой стороны увлечения, то многие мои интересы и личные предпочтения нашли воплощение и в моем маленьком мире. Его обитательницы существуют вне современности, где-то на пересечении эпох, когда создавалось все самое лучшее. Именно поэтому тема носит такое название. Я познакомлю вас со своими любимицами и заодно покажу различные миниатюрные вещи, которые люблю мастерить для них своими руками – украшения, предметы интерьера и т.д. Надеюсь, вам понравится у нас в гостях! :wink:

Rockrose
Новичок на форуме

Re: Rockrose: Back from the future

Сообщение Rockrose » 23 июл 2016, 21:31

Начну, как и полагается, с почтенной представительницы куклосемейства. Представляю свою любимейшую куклу, проведшую со мной долгие счастливые годы.
Итак, после Венди - моей первой фешн куклы, оказавшейся крайне хрупкой и буквально развалившейся несмотря на довольно бережное обращение, у меня появилась Петра Sunny. Просто чудом каким-то "выбросили" партию этих красивейших куколок в наш местый магазин игрушек. Тогда у всех мечтавших о настоящей Барби появилась достойная и очень доступная по цене альтернатива. А какие роскошные у нее были волосы! Сохранить их до сегодняшнего дня не удалось, о чем до сих пор сожалею. Лет 15 назад я сделала ей перепрошивку, позаимствовав немного волос от ее же землячки - старой немецкой куклы. Вторым 'донором' послужила отечественная кукла Мальвина. Еще через несколько лет резина и пластик начали разрушаться, издавая специфический запах, и мне пришлось переселить свою любимицу из домика в отдельную коробку.
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 авг 2016, 09:27

Красивая куколка) :)

Rockrose
Новичок на форуме

Сообщение Rockrose » 24 авг 2016, 23:31

Kiharu Nakamura, спасибо!)

Моя Кукла-Мечта. Долгожданная и любимая. Как невероятно трудно было выбрать из множества красавиц в сверкающих нарядах свою единственную! Я не мечтала о какой-то определенной Барби, только знала, что она непременно должна быть в шикарном бальном платье. В итоге выбор пал на Happy Birthday Barbie 1995 года выпуска.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rockrose
Новичок на форуме

Сообщение Rockrose » 24 авг 2016, 23:56

А эта очаровашка появилась у меня совсем недавно,но я с ней уже настолько сроднилась, что просто не могу не поделиться) Келли идеально вписалась в наш дружный коллектив. Найдена была на улице, без одежды и с ужасно растрепанными волосами. Вот такой она стала:
Изображение
Изображение

... а такой была. Фото сделано сразу после ванной.
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 авг 2016, 11:02

Rockrose, я вообще люблю стареньких барби, в них есть что-то родом из детства.. что-то уютное и притягательное..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»