Долгие годы кукольное хобби было отрадой моей души. И, конечно, со временем возникло желание, что называется, поделиться красотой с миром, со всеми своими единомышленниками по увлечению.
К модельным куклам я неравнодушна с тех самых пор, как узнала о существовании Барби. Я была навеки очарована этой легендарной куклой! Несколько лет она оставалась моей недостижимой мечтой, пока, наконец, не поселилась у меня к середине 90-х. Сейчас Барби разных лет составляют добрую половину моей небольшой коллекции. Постепенно присоединились и другие, не менее эффектные куколки, такие как Бетти и Сьюзи. Так сложилась дружная кукольная семья, которая периодически пополняется. Что касается творческой стороны увлечения, то многие мои интересы и личные предпочтения нашли воплощение и в моем маленьком мире. Его обитательницы существуют вне современности, где-то на пересечении эпох, когда создавалось все самое лучшее. Именно поэтому тема носит такое название. Я познакомлю вас со своими любимицами и заодно покажу различные миниатюрные вещи, которые люблю мастерить для них своими руками – украшения, предметы интерьера и т.д. Надеюсь, вам понравится у нас в гостях!