Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. (заключительная серия сезона) с.369

Сообщение Fibella » 10 авг 2016, 19:09

Lavander, Ира, спасибо! Блэр меня тоже восхищает, хотя и я не люблю стерв. Но как-то так получилось, что в ТК почти каждая вторая - стервозина :mrgreen: Насчет Мики... Не на ту женщину она нарвалась, Тесса и Кэт бы ее, может, и приняли со временем, но уж никак не Блэр.

Isvane, Аня, вот что ты делаешь! Мне ж тоже теперь любопытно, как он жен-то возвращать думает :mrgreen: :lol:
умолять - не в его правилах, тут он поступил бы хитростью... ооо... зная Константина, это должно было бы быть эпично
Ага! :twisted:

Nasty, Настя, спасибо! Такой финал нарисовался неожиданно для меня самой 8) Но блудливый муж получил чего заслуживал :twisted:

simona, Юляяя... Я ухохоталась! :lol: :lol: :lol: Спасибо, повеселила! Пусть Константин берет на заметку :wink:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 10 авг 2016, 19:19

Удивила! А ведь все до гениальности просто! И когда Константин вернулся в дом я уже понимала, что там пусто. Но бумаги о разводе... Да еще и от всех троих!..
Isvane писал(а):Источник цитаты ... зная Константина, это должно было бы быть эпично. Наплел бы интриг так, что им пришлось бы вернуться.

simona писал(а):Источник цитаты Начал бы шантажировать, что спрыгнет со скалы и убьется нафиг, если жены не вернуться. Или притворился бы смертельно-больным, чтобы жены прибежали из под него утки вытаскивать.

Интересно что же будет на самом деле. Хотя, я не представляю что надо сделать, что б это было и в его характере, и жены удовлетворились...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2016, 20:44

Lakshmi_RO, спасибо! Да, этим должно было закончиться :mrgreen:
я не представляю что надо сделать, что б это было и в его характере, и жены удовлетворились...
Вот и я не представляю :roll: :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2016, 21:37

Уфф! Закончился шестой сезон, вроде хочется отдохнуть и поснимать без повода и жесткой раскадровки... Хотя, зная себя, через пару дней заскучаю без истории, а потом ломка начнется :mrgreen: И сегодня настроение какое-то расхлябанное, пересматривала главы "Легенд", и на их фоне ТК мне совсем не нравится, а новых идей такой истории, которая бы захватила с головой, нет. В общем, грустно... Посему мечусь между историей Эльдис Марон и Лиззи Дэшвуд, но очень боюсь, что с ними получится, как с шестым сезоном, недотянет, остыну на середине... :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 авг 2016, 21:44

Надь, тебе сейчас просто надо отдохнуть, отпустить это всё и расслабить голову. И в нужный момент само накатит, и история из пальцев сама родится :) Ты слишком привязалась к ТК за такой долгий срок, вот тебя и ломает.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2016, 21:46

Сделай перерыв, а там к чему душа ляжет тем и продолжишь.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 авг 2016, 22:59

Охх, как хорошо на душе. Ну девчонки, ну молодцы! *кланяюсь перед Блэр*

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 авг 2016, 23:08

Ну и правильно! Давно пора было пойти всем женам на этот поступок! Иначе его не наказать, не приручить и не дать понять что он все делает наперекосяк... :evil:
Интересно будет посмотреть КАК Костя будет возвращать своих жен и сможет ли... :roll:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 10 авг 2016, 23:20

Надя, понимаю, нужен отдых. Но было бы так интересно почитать про то, как Костя будет жен своих возвращать. И про Лиззи, ... и про Брайса. :mrgreen:
Мне очень нравится, как ты пишешь, нравятся аутфиты и атмосфера прошлых лет. Пиши пожалуйста чаще :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 авг 2016, 23:39

Ах тыж, Блэр. Утерла нос Костику, а ведь права на все сто!но все же, Микаэллу жалко. Это конец ее истории?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 авг 2016, 00:05

Fibella,

Браво!!!
Блэр была прекрасна, особенно в диалоге!

Как возвращать - это да, задачка, да и сможет ли вернуть? Ну Кэт точно сможет, тут достаточно, чтобы она вышла из-под надзора Блэр и Тессы, и готово, только пальчиком поманить. Тесса мне кажется спокойной и консервативной в этом плане, так что после красивых ухаживаний и долгих извинений может. Самое сложное - вернуть Блэр, такую способна удивить только искренняя любовь.

Но вряд ли пойдёт шантаж суицидом (ага - вампир-самоубийца просто перекрестился), Катю тронет, а остальные только посмеются, ему надо придумать что-то действительно неординарное, прожить месяц без единой юбки поблизости, например :lol:

P.S. И всё-таки для меня история Микаэлы не закончится этим выстрелом, сама додумаю и буду за неё радоваться, ведь можно, да?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 авг 2016, 08:42

Kana Montero писал(а):Источник цитаты вампир-самоубийца просто перекрестился)

:lol: :lol: :lol: Я упала просто - это лучшее за всю неделю!

Надя, серия - шикарная, Блэр - шикарная, Костик - тоже шикарен в своей печали!
Fibella писал(а):Источник цитаты Верну их и теперь, сколько бы времени на это ни ушло

Молодец, Константин, буду держать за тебя кулачки! Главное - вернуть Блэр, а остальные сами подтянутся! :wink: Мне представляется, что Константин будет не угрозами и жалостью возвращать, а пытаться удивить и порадовать Блэр, как в юные годы, когда они еще только встречались и первые годы их совместной жизни. Я уверена, такой мужчина знает свои сильные стороны и знает своих жен!
По поводу 7 сезона, думаю все будет классно! Это же любовная история! Они всегда пишутся "на ура", стоит только начать. Правда, я не представляю, как можно выжать хэппи энд в ситуации с Лиззи, но тем интереснее!
А вообще, я все еще очень надеюсь на продолжение Апокрифа. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 авг 2016, 11:52

LebedKate, ты права, надо отпустить) У меня к ТК сложное отношение - "то люблю, то ненавижу..." :mrgreen:

Nasty, сейчас как раз и отдыхаю, ничего не пишу, вообще... Только снимаю простофото) И вообще, чисто физическое ощущение усталости :(

MagicDonut, спасибо от нас с Блэр)))

Olikdj, ага, он их сам вынудил к крайним мерам :mrgreen: Оль, мне вот тоже интересно, как он их возвращать будет! Тут и жизни может уже не хватить :mrgreen:

Lavander , Ира, спасибо) Про Брайса отсниму на неделе, а седьмой сезон стартует в сентябрек, у меня пока нет Патрика :( Я и правда устала, и даже больше физически. Старший по ночам кашляет, я спать не могу, и вообще вся поездка на отдых такая муторная вышла, что до сих пор от нее отхожу :? И очень не хватает вдохновения.

Dioskur, да, Блэр его переиграла! А ведь по-хорошему предупреждала :twisted: История Мики закончилась, Блэр никогда не промахивается.

Kana Montero, спасибо! :oops: Блэр польщена)
Про Кэт я тоже думаю, она бы рада вернуться, Тесса тоже не настолько в обиде на мужа. Но теперь у младших жен условие одно- вернуться, если уговорит и Блэр, аэто задачка не излегких. Шантаж и угрозы тут не прокатят, Блэр не позволит. Так что пусть старается! :wink:
Мика для меня неоднозначный герой, и мне только приятно,если ты додумаешь ее историю.Она бы могла далеко пойти, если бы не тот выстрел...

ArtAlas, ой да, про вампира-самоубийцу - это шедевр!!! :lol: А серьезно, не жалость-это не оружие Константина. И да, тут главное - вернуть Блэр, пусть устраивает ей романтику, поохотятся там вместе, пара-тройка кровавых убийств, и Первая невеста подобреет :mrgreen: Ну и воздержание лишним не будет :wink:
Сезон про Лиззи мне нравится, по крайней мере задумка, а там посмотрим. А за Апокриф мне до сих пор стыдно, пообещала и свернула все :oops: Может, когда-нибудь вернусь к нему, но обещать не буду...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 11 авг 2016, 12:10

Надюш, замечательно. Настроение Блэр после выстрела сразу прочувствовалось... Поэтому, когда она сказала эти слова, они и не удивили. Печально... Но всё к этому и шло. Видимо, слишком много пережитого и накопившегося, чтобы вот так, одним выстрелом буквально, всё решить. Вместе они всё равно будут... Но не сразу, а как же) Может, когда произойдет очередной семейный любовный армагеддец с младшими, то старшие поймут, что их разборки, какими бы они уже не были, слегка не актуальны?)... :roll: типа, ну что разводится-то на старости лет)) кстати, а та бумага - это как заявление на развод или уже вынесенное постановление?))
Скрытый контент: показать
:P да, я в теме :mrgreen:

Блэр в новом платье на этих кадрах - безумно красива. И черное в этой ситуации как нельзя более в тему. Ей ведь тоже грустно по-своему. А Мика..... эх, так и не жалко..... :roll: она знала, да, во что лезет... Видимо, где-то просчиталась... Почему-то её трагизмом я до конца не прониклась, быть может потому, что изначально поставила её на место проходного персонажа... И основные мои эмоции в этом сезоне перетянула на себя Блэр.
А если устала - отдыхай) потом наверстается ;)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 авг 2016, 15:45

Fibella,
когда устаешь от всего и в голове вообще пусто и никаких идей, мне вот помогает начать читать что-нибудь новое, в идеале - экстраординарное, что-то мне не свойственное.(Так я однажды прочитала какой-то любовный роман с дуру). И через какое-то время фантазия разыгрывается так, что фиг потом успокоишься. :mrgreen: Но здесь у каждого свои способы "подзарядки".

Flyka
Новичок на форуме

Сообщение Flyka » 11 авг 2016, 15:51

Доброго дня,
давно читаю вас, безумно нравится серия ТК!
Спасибо большое за ваши истории!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 авг 2016, 17:13

Irisovaja, Ирочка, спасибо! Да, Блэр пошла вак-бакнк, теперь онстантину придется постараться! Я думаю, он вернет их раньше, чем Лиззи с Патриком вырастут :mrgreen: Блэр на самом деле любит мужа, просто проучить его нужно как следует, без поблажек!
кстати, а та бумага - это как заявление на развод или уже вынесенное постановление?))
Эта петиция юридичесой силы не имеет, а вот бумаги на развод-да, но Константин их еще не подписал :mrgreen: Блэр хотела перечислить все его прегрешения.

Isvane,
ага! Спасибо за совет, он отличный! Я просто в собственных историях и личных неурядицах закопалась, стыдно признаться, ничего толкового за последние пару месяцев и не читала... Сегодня поищу! Мне обычноэто тоже подстегивает воображение :P

Flyka, добрый день и добро пожаловать! Спасибо за теплые слова в мой адрес! Мне ужасно приятно! :oops:
Может, на "ты"? Я - Надя)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 авг 2016, 18:15

А вот и я! Главный Слоупок ДП :mrgreen:
Зато разом прочитала все последние части сезона)) Странно, но Мику мне ни капли не жалко, не смотря на ее непростую жизнь. Блэр я прям зауважала, раньше она мне не особо нравилась. А тут ее жестокость прям к месту! Константин получил то, что заслужил! Он, конечно же, всеобщий любимчик, да и мой тоже)) но законы кармы никто не отменял 8) Хотя он тоже славно повеселился стравливая Микаэлу и Лэнгдона. В общем, каждый получил по заслугам. Я уверенна, что Константин сможет вернуть всех своих жен, но, если честно, мне совсем не хочется знать каким образом он это сделает. Не могу представить его унижающимся :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 авг 2016, 18:22

Надя, а как же они Катарину то сманили? Силой из дома утащили что ли или это Блэр на нее так положительно влияет.
И правда, пора Константину свою любовь делом как-то доказывать, а то все вокруг него хороводы водят вот он и разбаловался. Пусть теперь попу от кресла оторвет и сам за женами побегает.
Микаэллу жалко, не справедливо как-то. Вроде и понимаю, что Блэр права и не смогла бы она поступить иначе, но все равно жаль.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 авг 2016, 18:28

Fibella,

Только с книгами поосторожнее, я вот недавно обнаружила нечитанное продолжение "Диких карт" - теперь вся история персонажей в голове перемешалась и перекроилась, даже то, что уже было когда-то отснято :lol:

Хотя может это и к лучшему!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 11 авг 2016, 19:24

Stella-Rose, Катарина подросла за последние серии тк, да и какой женщине будет приятно, когда её муж такое творит. Скорее всего накипело, вот и рванула со всеми.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 11 авг 2016, 19:44

Надюш, понимаю, отдых нужен обязательно! Поддерживаю совет о чтении чего-то нового и необычного. Может быть стоит на какое-то время отдохнуть от форума. Зато потом столько новых событий будет, приятно будет просматривать обновленные темы друзей. :mrgreen:

Главное, чтобы в семье все было хорошо, все остальное приложится. ))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 авг 2016, 22:11

Надюша, какой же все-таки обалденный шестой сезон получился!!!! Класс!!! Блэр в новом наряде и с новой прической... Вау!!!!!!!!!!!!! Она всегда "вау", но обычно такую царственность и роскошь демонстрирует Тесса, а тут Блэр ее перещеголяла!
А Мику как-то и не особо жалко: вот если бы не ложь, а реальная влюбленность, да даже просто страсть-похоть толкнули бы ее к Константину, тогда жалость превалировала, а так - ощущение воздаяния. Несколько пафосно звучит, но как уж есть...
А еще хочу сказать, что финальный выстрел вовсе не в Мику был, финальный выстрел - претензии Невест! Шикарно!!!
Надюш, отдохнуть реально стоит, даже не от фотографий как таковых, а от жестких рамок, в которые вгоняешь себя, показывая историю. А вот как захватит история, так и вперед, фотаппарат в руки - значит, пришло время, значит, все будет хорошо!!!
пересматривала главы "Легенд", и на их фоне ТК мне совсем не нравится

Надя, ну нельзя же эти книги просто так сравнивать! Это как пытаться выбрать лучшее между горячим и сладким: вроде и то, и то съедобно, но совершенно разное! Так что, дорогой Автор, успокойся и перестань думать о своих историях плохо! Это мой (уверена, остальные форумчанки присоединяться) тебе Читательский наказ! :wink: :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 авг 2016, 10:05

Офигеть, Надя! :shock: Очень лихо и для меня неожиданно все повернулось! Браво!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2016, 14:16

Fosski, привет, Настюша) От Блэр спасибо, я и сама ее не сразу поняла и полюбила) Константин повеселился, теперь черед его жен, все справедливо :twisted: А про то, что он любимчик... сомнительно, многих он бесит, и этому есть причины :wink:
Про возвращение жен писать не буду, об этом немного в седьмом сезоне. Но уж унижаться этот гордец точно не станет! Я тоже такого не могу представить!

Stella-Rose, Кэт ушла под влиянием Блэр, та ей нарисовала красочную картину, как Константин и дальше будет их унижать... Убеждать Первая невеста умеет почище муженька :mrgreen:
Константину теперь предстоит много хлопот, пусть старается! Мику мне не слишком жаль, но потому, что я не полюбила ее героиню. А так да, жаль... Жизнь у нее была не сахар :(

Kana Montero ,
а я вчера благодаря твоему комменту вообще обнаружила эту серию :shock: Собираюсь начать читать) А пока прочла Янси "Пятая волна", ничего так...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2016, 14:40

MagicDonut, как ты хорошо обосновала поступок Кэт)

Lavander, я как раз сейчас читаю) Релаксом вчерашнее чтиво трудно назвать, всю ночь кошмары снились. Вот ищу успокоительную и слезливую мелодрамку) Или даже бульварный роман, там в конце всегда все хорошо :mrgreen:

Mikoshi, спасибо, Наташенька! Без финальной петиции разгневанных жен концовка показалась мне малотрагичной. Ну ты меня знаешь :mrgreen: Про Мику писала выше, что мне ее тоже не очень жаль, я к ней как к героине не привязалась, увы :?
Спасибо за теплые слова, просто "Легенды" останутся для меня особенными", такой влюбленности в героев у меня больше не было :(
Ты как, поправилась? :)

owlet, ой, спасибо! Я очень рада, если получилось неожиданно! Трудно было выжать что-то потрагичнее из их ситуации :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Ванесса и Виктория. с. 371

Сообщение Fibella » 12 авг 2016, 14:51

Интегрити и Маттел... Этих двух дам объединяет, пожалуй, только мое к ним отношение. Они - не безоговорочные любимицы, и каждый раз им приходится доказывать, что они не зря живут у меня. Когда я беру их в руки, снова и снова убеждаюсь, какая роскошная Ванесса и многоплановая Виктория...

Изображение
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Ванесса и Виктория. с.371

Сообщение ArtAlas » 12 авг 2016, 14:59

Fibella, красивая Вик. На последней фотографии вполне за девушку из гарема Иля прокатит ! :mrgreen: Неужели он еще не польстился ее си....формами?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2016, 15:03

Наташ, :lol: Было время, когда он только у меня появился и слышать о Рэн еще ничего не слышал, интересовался Викторией и ее... формами. Да блин, ему на правах любимца можно было любую выбирать! 8) Не то, что теперь :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 12 авг 2016, 15:36

Fibella, По началу она была такой маленькой глупышкой, беззаговорочно верующей Константину, но теперь нееет, общение с Блэр ей точно пошло на пользу. Теперь она уверенная, знающая себе цену третья невеста дома Крейвен

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»