В Москве я хоть и не была, но живо могу представить... Меня почему-то не тянет туда, хотя вроде рядом... Но вот не хочется что-то, может тоже чувствую, что суета этого города мне не понравится.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Мне довелось ехать в метро в самый час пик,пусть и в субботу,но все же,и была просто поражена.Ни толкотни,ни давки,людей почти нет и даже дышать можно (а день был достаточно теплый,14 мая).Я думаю,ты бы удивилась не меньше,если б проехалась в московском метро в это же время.Там ни то что сесть,на ногах бы хоть устоять.А уж на выходе,на улице,такая толпень,что просто беда.
Не могу сравнить, но у нас вот часов в 18 по будням давка такая не маленькая - все едут с работы, а на центральных станциях много туристов вот буквально в это воскресенье видела и все с огромными чемоданами, я еле на эскалатор зашла

miss Monro писал(а):Источник цитаты Мы посмотрели Петергоф,парк Александрия,Дворцовую площадь (второй раз уже),Исаакиевский собор и Медного всадника.Я очень хотела еще и Спас на крови посмотреть,сразу после Исаакия, но на него уже просто не осталось времени - пора было уезжать.
Хорошая программа получилась.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Еще очень понравился ваш ресторан "Евразия".Ни у нас,ни в Москве я такого не видела.Там подают совершенно прекрасный десерт, минари называется.Я в прошлый раз съела две порции,в этот удалось только одну,но не страшно.
Мы с мамой там постоянные клиенты

miss Monro писал(а):Источник цитаты Как-то так.Я на днях выложу фотоотчет (хотя уж кому-кому,а тебе это точно будет неинтересно ),и постараюсь поподробнее рассказать.
Нет, я очень люблю смотреть на свой город глазами туристов