Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 08:26

Isvane, и продолжениями тоже! К завтрашнему вечеру все будет :P
Вышивка для меня не усидчивость, а расслабон. Тут ничего сложного нет, считай крестики да вышивай :mrgreen:
КотЭ совсем немного подрос, у моей иголки на него пока нестояк (терминология, ага :lol: ) 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 08:31

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты у моей иголки на него пока нестояк

Я такую терминологию понимааааю, мне это знакомо. :mrgreen: Вышивка - расслабон, для меня звучит как заклинание какое, я бы не смогла, мне результат подавай вотпрямщас, ну или хотя бы завтра, а тут - годами! Оооо....
Таки завтрашнего вечера жду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 08:35

Isvane, годами, это потому что лень постоянно одолевает. А так, если в день хотя бы понемногу вышивать, процесс идёт быстро :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 08:38

Anmire, это наверное и называется "получать удовольствие от процесса". Годами, ага. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 08:42

Isvane, годами у меня только два висит - котЭ и ещё кобыла с кобыленком. Что-то я их никак не добью. Впрочем, ясно почему - у гавркиков практически монополия на моё хобби-время :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 08:47

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты у гавркиков практически монополия на моё хобби-время

Таки я их понимаю, где еще такого повествователя, фотографа и стилиста найдешь? И прочая... (Ой, гоните меня уже ссаным веником, иначе мы весь день тут флудить будем, я же болен).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 08:52

Isvane, а не погоню :mrgreen: Флуди на здоровье!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 09:05

Anmire, нет, ну все равно поражаюсь - это подержать их в руках, выслушать, потом записать (стилистически выдержано, так, чтобы читателя цепляло), уделить всем желающим время, сфотографировать (опять же так, что порой дух захватывает, каждое фото с открытым ртом рассматриваешь, сил нет оторваться), а еще каждой красавице и красавцу подобрать именно тот наряд, который вот прям Их во всех отношениях... это же сколько времени, сил, это же какой творческое КПД там имеет место быть... Счас, чаю выпью, челюсть выпавшую от раздумий и оценки всего масштаба сего безобразия, подниму, и вернусь, вернусь... Флудить, наверное.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 09:11

Isvane, мне все это в удовольствие. Иногда они меня бесят, и сильно, когда начинают вырендриваться, но это такие мелочи по сравнению с тем кайфом, который я от них получаю. Они моя трава убойнейшей силы. С ними я по настоящему отдыхаю, несмотря на то, что физические затраты бывают олимпийские (во время больших съемок, когда количество приседаний за день зашкаливает, не говоря о немыслимых позах в поисках того самого ракурса). Все равно это кайф :D
Что касается стилистики - я же сама за ними записываю, поэтому ничего выдерживать не приходится, как умею, так и записываю. А вот списывающим и дёргающим куски из книг очень сочувствую - разница в стиле написания эпизодов очень ощутима, и мне сразу понятно, в чем дело (не говоря о том, что иногда узнаю целые куски из прочитанных и достаточно известных книг).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 09:30

Anmire, воот, ради чего все это и должно быть - ради кайфа самого автора. :mrgreen: Ну, и нашего скромного. Меня, знаешь ли, всегда заряжает твой энтузиазм в этом плане, насколько все на выходе оверофигенно получается, хотя понимаю, какой это тяжелый порой труд, меня за два часа съемок уже так переколбасит, что я зарекаюсь этим заниматься вообще, но посмотрю опять же на твои фотошедевры и - заряжаюсь. :mrgreen: Плюс романтика вся эта, все это чудо-чудное, насколько красиво и приятно, что такое где-то есть и что оно именно такое - разумное, вечное, доброе, вот все это особенно заряжает. Верой. В людей, в добро, в справедливость, в крамольное счастье. В любовь.
(Эх, еженьки, странный чай был, ога. Больше на сыворотку правды похоже).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 09:53

Isvane, когда без кайфа, а лишь ради няков, это очень заметно (мне, по крайней мере, очень заметно).
И ещё раз огромнейшее Мурси с большой буквы за такое отношение к моему скромному творчеству :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 10:18

Anmire, ну, на более восьмисот страниц темы - это, конечно, скромное творчество. :mrgreen:
А про выдержанный стиль - это да, это свойственно талантам, а не писакам. Впрочем, если есть к подобному расположенность, то оно видно сразу, когда именно не повторение за тем, что где-то увидел, прочел, а именно - что-то свое, пережитое, осмысленное, не поиск сюжетов, а именно - живая, особенная история для каждого персонажа, когда видно, что ты не ищешь сюжеты где-то на стороне, они рождаются у тебя там, в этой особой Вселенной, где живут твои гаврики, а ты делишься с нами всем этим. Нет, ну право, никогда даже не задумывалась, где ты берешь сюжеты, потому что берешь ты их известно где, все там же, в их мире, зато после того как сама к этому приобщилась, теперь понимаю сам механизм. Понимаю так же, как и то, что все страхи, что это закончится, несколько беспочвенны. Пока к тебе приезжают новенькие - show must go on, если позволишь так выразиться к твоему творчеству...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 10:21

Isvane, мыловарня работает исправно, как я люблю говорить :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 10:25

Anmire, оу, ну не надо про мыловарню-то. :mrgreen: Она у меня категорически с "Бойцовским Клубом" ассоциируется, а это уже моя тема. :mrgreen: Назовем это... кондитерская фабрика. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 10:26

Isvane, фабрика грёз, чего уж мелочиться :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 10:29

Anmire, а что - твоя правда, так красиво, так чисто и так всегда по-новому. Иначе и правда не назовешь. Для меня - это позитивная версия "куда приводят мечты", ибо оно самое, но - позитивнейшее... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 авг 2016, 10:32

Isvane, пошла корону и трон полировать :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 авг 2016, 07:47

Anmire, заодно поздравь от меня красавицу, солнышко, зайку Антонию с ее Днем Рождения... Девушка-подарок, девушка-солнышко. :D Она очень теплая и милая и хочется пожелать ей такого же теплого и милого счастья...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 авг 2016, 07:49

Isvane, все передала ей, от неё огромное спасибо! И спрашивает тихонько - а куклу? :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 авг 2016, 08:06

Anmire, и куклу, и вкусненный торт, и большой-большой букет цветов. :mrgreen: Все, что душенька пожелает. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 авг 2016, 08:09

Isvane, еще раз большое спасибо от неё :mrgreen:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 22 авг 2016, 23:26

В ожидании продолжения почитываю прошлые эпизоды. Хочу отметить ещё один понравившийся тронувший до глубины души момент. Мне очень понравилось и тронуло как изменился отец Аиды. Как он осознал как вёл себя, как захотел измениться и сделал это.
Какая красивая вышивка! Сказочная! А я за вышивку давно давно не бралась. Надо хоть миниатюру какую достать из ближайших закромов)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 авг 2016, 23:29

Caroline_and_K, кино уже на подходе, в течение часа будет!
Папа Алтберт очень изменился, и это счастье :)
Мурси за комплименты Единорожке! Доставай чего-нибудь тоже, так веселей будет :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2016, 00:11

Продолжаем и завершаем свадебный репортаж!

Изображение

Аида и Ральф сбежали под залпы грандиознейшего салюта, провожаемые только Эммой, заботливо усадившей их в ожидавшую машину. Дороги к этому времени были почти свободны, и вскоре счастливые молодожены оказались на пороге своего люкса в отеле “Le Meurice”.

От автора: и сразу уходим в спойлер, куда можно лицам, достигшим 16-летнего возраста 8)
Скрытый контент: показать
- “Только ты и я” - Ральф аккуратно поставил Аиду на пол, пронеся от самой машины - “Наша свадьба была самой настоящей сказкой, но я мечтал сбежать сюда с той самой секунды, как ты сделала шаг к алтарю”

Изображение

- “Прости, но с тобой иначе не получается” - не дождавшись ответа и испугавшись, что обидел, он осторожно коснулся губами её волос.

Изображение

- “Помоги расстегнуть платье” - Аида повернулась к нему, вызывающе взглянув в глаза.

Изображение

- “Платье? Расстегнуть?” - переспросил Ральф, растерявшись от неожиданности.
- “А что тебя так удивило? Помнится, подобные просьбы для тебя в порядке вещей” - к вызывающему взгляду добавилась провокационно приподнятая бровь. Аида завела руку за спину, расстегнула пару верхних застежек и кокетливо взмахнула ресницами - “Ой, а дальше что-то застряло. Помоги, пожалуйста”
- “Если ты рассчитывала, что я застегну платье и выпру тебя за дверь, то ты ни разу не угадала” - высоко оценив её изящный подкол, Ральф охотно выполнил просьбу, невольно переусердствовав.

Изображение

- “Не так быстро, милый” - Аида со смехом вывернулась из объятий и обняла его сзади - “Мне также помнится, как ты совершенно серьезно уверился, что я стриптизёрша.… Пожалуй, сегодня я ей побуду”

Изображение

Аида подошла к музыкальному центру, изящно пританцовывая, включила музыку и начала дразнить Ральфа, мучительно медленно избавляясь от платья…

От автора: мы тоже включаем музыку - открываем ссылку в новой вкладке и жмём на треугольник.

Ральф как заворожённый любовался своей абсолютно крышесносной женой, и едва устоял на месте, когда Аида наконец выскользнула из платья.

Изображение

Изображение

- “Кажется, тебя тоже пора раздеть” - Аида протанцевала к нему, отколола розу, положила на столик рядом со своей и вернулась, чтобы продолжить.

Изображение

Стоило ей оказаться на расстоянии вытянутой руки, Ральф рывком прижал её к себе.

Изображение

- “Ты… ты...” - у Ральфа не нашлось слов, чтобы выразить всё, что чувствует, и он потянулся поцеловать её.

Изображение

- “Не спеши, мы ещё не всё вспомнили” - Аида вновь выскользнула и обняла Ральфа сзади - “Помнится, однажды ты заявил мне, что я ворвалась в твою палатку, приставала к тебе, раздевала… Так тому и быть!” - она ловко избавила Ральфа от пиджака.

Изображение

- “А знаешь, мне нравится” - довольно промурлыкал Ральф - “Это и на словах было горячо, но в реальности градусы просто зашкаливают”
- “Я не сомневаюсь” - ехидно улыбнулась Аида, и Ральф остался без жилета.

Изображение

Галстук отправился вслед за жилетом, а пальчики Аиды, расстегнув пуговицы рубашки, задержались на застёжке брюк.

Изображение

- “Пора выдохнуть” - любезно подсказала Аида, почувствовав, что Ральф как вздохнул, так и не дышит - “Учитывая, как нервно ты реагируешь на попытку снять с тебя штаны, я, пожалуй, пока оставлю их в покое, и займусь рубашкой” - она стянула с него рубашку и запечатлела на спине дразнящий поцелуй.
- “Ты сейчас доиграешься” - предупредил Ральф, понимая, что лимит терпения на исходе.

Изображение

- “Да ну? Серьезно?” - хихикнула Аида и снова поцеловала.
- “Нет, это шутка, только потом не удивляйся, почему я не донёс тебя до спальни” - Ральфу было совсем не до шуток.

Изображение

- “Спорим, не донёсешь?” - Аида потянулась и легонько укусила его в шею.
Тормоза у Ральфа отказали напрочь, однако автопилот сработал на отлично, и Аида проспорила, но ни её ни Ральфа это уже не волновало...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 авг 2016, 00:24

Мя-а-а-а-а-а-а-а-ау! Одни выражения их лиц чего стоят! Сплошной кайф! Я в нирване на облаке!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 авг 2016, 00:33

Ой, какое милашество! Какое нежнейшество!
https://img-fotki.yandex.ru/get/112407/ ... e_orig.jpg - любимая фотка! Идол же и есть, арманиморда эдакая) Хорош, ай как хорош! А Аида такая внезапно взрослая и очаровательно коварная, замужество пошло ей на пользу)
А Ральф офигевший, когда жена его раздевала :mrgreen: Такие эмоции у него на лбу были написаны)))
Очень красивый спойлер, у молодоженов сумасшедшая энергетика!
И салют крутой, достойное завершение празднества. Ура-ура-ура новому союзу любящих сердец! Это была крутейшая свадьба! Ааааууууууииииииииии!!!!! :D :D :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2016, 00:42

Mansy, сколько они мне эмоций выдали! Одно удовольствие было снимать и записывать за ними :mrgreen:

Веста, я бы назвала это спойлер сливки с перцем :mrgreen:
Арманиморды на самом деле истинный восторг, камеру любят, и она любит их.
Аида хулиганка. Нравится ей Ральфа дразнить и провоцировать :P
Про эмоции - это отдельная песня, и я от этой песни прусь! Тут без слов читать можно :mrgreen:
И спасибище от нас большое! Я счастлива, что все так понравилось!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 авг 2016, 05:59

Кокетка, раздразнила супруга.
Красиво всё снято, чувственно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2016, 06:53

Nasty, ещё какая кокетка, и ещё как раздразнила :D
Спасибо!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 авг 2016, 09:54

Крышесносная пара, крышесносная свадьба и совершенно особенная брачная ночь!
Спасибо тебе, им и всем гостям за два месяца позитива, красоты и удовольствия, полученных от этой свадьбы!

За Сьюзан и Тима держу кулачки, раз теперь у них появилась пара таких ангелов-хранителей, значит, все будет хорошо. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»