Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
очень интересные фото получились! фон понравился.
по поводу заломов - нигде нет инфо какая максимальная температура глажки такой ткани? просто если хорошо прогладить, заломы должны уйти. но с другой стороны надо быть осторожной с высокой температурой, чтоб фон не испортить.
а хранить свернутой трубкой можно, или тубус купить для эскизов (пластиковые такие большие) и тоже скручивать, и прятать
по поводу заломов - нигде нет инфо какая максимальная температура глажки такой ткани? просто если хорошо прогладить, заломы должны уйти. но с другой стороны надо быть осторожной с высокой температурой, чтоб фон не испортить.
а хранить свернутой трубкой можно, или тубус купить для эскизов (пластиковые такие большие) и тоже скручивать, и прятать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Вау!!! Фон обалденный!!! Оооочень нежный
Я тоже иногда подумываю в этом направлении
Линде явно нравится её "комнатка"! Она так ярко улыбается на этих фото))))
Во избежание заломов думаю их нужно хранить в тубусе...
Линде явно нравится её "комнатка"! Она так ярко улыбается на этих фото))))
Во избежание заломов думаю их нужно хранить в тубусе...
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка, у твоей коллеги восхитительный сад! Действительно сад, а не просто дача. Как всё продумано, ухожено! Из такого сада, наверное, не хочется уходить))
Рада, что тебе с куколками удалось посетить это райское местечко, и спасибо, что показала его нам!
Файлинь и Беатрис красавицы! Здорово, что ты выгуляла их в таком чУдном месте
Ооо, фон очень красивый! На фото никаких заломов не видно
Линда роскошная, сразу видно, попала в свою стихию
Рада, что тебе с куколками удалось посетить это райское местечко, и спасибо, что показала его нам!
Файлинь и Беатрис красавицы! Здорово, что ты выгуляла их в таком чУдном месте
Ооо, фон очень красивый! На фото никаких заломов не видно
Скрытый контент: показать
Какая классная фотосессия в саду. У коллеги очень интересное оформление, я долго вглядывалась в детали, столько всего классного. А девчонки твои такие противоположные и каждая по-своему здорово смотрится на фоне клумб. И как же здорово, что есть возможность вот так выбраться на природу и отдохнуть на свежем воздухе.
Линда на фоне невероятно красивая, ни на какие недостатки фона глаз не падает, их всех затмевает прекрасная богиня.
Линда на фоне невероятно красивая, ни на какие недостатки фона глаз не падает, их всех затмевает прекрасная богиня.
Вау, фотосессия Линды - просто нет слов! Восхитительно! Фон очень удачный, никаких заломов не заметил. Фань Бинбин роскошна, долго думал про эту куколку, но после Ваших фото все таки она отправляется в мой виш-лист!
Насчет Клодетт и рыжей луковки, я бы все же решил в пользу нового тела.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень нежная фотосессия получилась, романтичная. Линда просто чудо
Я фотофоны гладила утюгом на 2 , долго гладила и заломы ушли. Потом свернула трубочкой.
А вообще фотофоны классная штука!
Я фотофоны гладила утюгом на 2 , долго гладила и заломы ушли. Потом свернула трубочкой.
А вообще фотофоны классная штука!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с фоном и первой пробой пера!!! Я за свои пока еще не бралась, аж даже стыдно стало.
Линда такая нежная и воздушная получилась! Класс!!!
Линда такая нежная и воздушная получилась! Класс!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, MissYlibka,, спасибо большое! я вот тоже в сторону тубуса думаю))
MariDa, гранд мерси!))
это ракурс такой) я осторожно лепила фон на картон скотчем) на будущее учту на счет ракурсов))
kleriona , благодарю за такую высокую оценку моих стараний
все же фотографировать на телефон мне намного сложнее, поэтому я стараюсь отбирать самые-самые фото, чтобы не испортить фотосессию в целом))
не то слово!)))
mrZ , спасибо!)))
учту)))
конечно, это не секрет) ссылку прячу под спойлер)
]
Faierie , большое спасибо за комплименты и за совет!)))
Mikoshi , гранд мерси!)))
конечно, берись!) будет очень интересно посмотреть на твои фоны и фотографии с ними!))
мне очень приятно, что мои фотографии могут вызывать такие эмоции
еще раз спасибо!))
MariDa, гранд мерси!))
MariDa писал(а):Источник цитаты я единственное что заметила, небольшой завал "стен" на некоторых фото. Наверное, от ракурса съёмки зависит или, может, фон чуть сдвинулся
это ракурс такой) я осторожно лепила фон на картон скотчем) на будущее учту на счет ракурсов))
kleriona , благодарю за такую высокую оценку моих стараний
kleriona писал(а):Источник цитаты И как же здорово, что есть возможность вот так выбраться на природу и отдохнуть на свежем воздухе.
не то слово!)))
mrZ , спасибо!)))
mrZ писал(а):Источник цитаты Насчет Клодетт и рыжей луковки, я бы все же решил в пользу нового тела.
учту)))
mrZ писал(а):Источник цитаты Можно узнать где вы купили фотофон?
конечно, это не секрет) ссылку прячу под спойлер)
Faierie , большое спасибо за комплименты и за совет!)))
Mikoshi , гранд мерси!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Я за свои пока еще не бралась, аж даже стыдно стало
конечно, берись!) будет очень интересно посмотреть на твои фоны и фотографии с ними!))
Mikoshi писал(а):Источник цитатыА еще у меня таакие эмоции нахлынули: у племянницы белая спальня, так вот фото Линды в "белой комнате" безумно напомнили свадебные фото племяшки, в результате - буря эмоций!!!!
мне очень приятно, что мои фотографии могут вызывать такие эмоции
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна поездка...
о которой все никак не получается рассказать)

В июле мы ездили в Шкотовский Сафари-парк, чтобы посмотреть на известного на всю страну тигра Амура и козла Тимура... и не только
Фотографий получилось очень много, меньше, чем впечатлений, пожалуй) так что фотоотчет я разобью на две части)
И в путешествие с нами отправилась Терри)
Ее фото, правда, получилось только две... но будем считать, что прогулка все же удалась) Надеюсь, что в ближайшие пару недель я все же разгребу все фотографии и приведу их в порядок, чтобы поделиться с Вами фотоотчетом об этом удивительном для нашего региона месте)
Так что не переключайтесь, дорогие читатели)

В июле мы ездили в Шкотовский Сафари-парк, чтобы посмотреть на известного на всю страну тигра Амура и козла Тимура... и не только
Фотографий получилось очень много, меньше, чем впечатлений, пожалуй) так что фотоотчет я разобью на две части)
И в путешествие с нами отправилась Терри)
Ее фото, правда, получилось только две... но будем считать, что прогулка все же удалась) Надеюсь, что в ближайшие пару недель я все же разгребу все фотографии и приведу их в порядок, чтобы поделиться с Вами фотоотчетом об этом удивительном для нашего региона месте)
Так что не переключайтесь, дорогие читатели)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тебе с твоими красотками можно было тучу фот наделать... Может ты еще не все показала, да я пропустила)
Уиии!!! Сафари парк наш любимый. Я ездила туда с кукляхами так же в том году и даже серии снималаюморные) правда с монстриками.
Если интересно могу ссыль кинуть
Очень интересно посмотреть, что ты там наснимала свое... жду фоточек
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, очень красивый фотофон. Заломов я тоже не вижу. Свои фоны по приезду погладила на 2-ке с обратной стороны, свернула трубочкой и теперь как надо - достала, попользовалась и убрала снова в шкаф. Гладить уже не надо. Люблю фоны интерьера, потому что можно немного мебели поставить - и вот уже готовая комната!
Правда, следить надо чтоб вертикальные линии окон и дверей оставались вертикальными!
Очень понравилась эта фотография с ее дымчатым эффектом https://c3.staticflickr.com/9/8493/29177142682_bdd5bb75a6_z.jpg
Очень понравилась эта фотография с ее дымчатым эффектом https://c3.staticflickr.com/9/8493/29177142682_bdd5bb75a6_z.jpg
Нуууу...не знаю, не в обиду, но по мне грядки как грядки, я этих грядок насмотрелась. По мне: сад- это который с цветами, а не с грядками)) но грядки хорошие, ухоженные...
Что касается фона... Он, конечно, неплохо, но наш многострадальный замок все равно лучше
его б до ума довести и будет конфетка...
Да и я б Линду во что то другое переодела, а то получается, что белое на белом и белым погоняет
да и заломы видны- надо что то с этим делать....
У тебя в Сафари-парке ничего еноты не свиснули, полоскать не начали?
Что касается фона... Он, конечно, неплохо, но наш многострадальный замок все равно лучше
Да и я б Линду во что то другое переодела, а то получается, что белое на белом и белым погоняет
У тебя в Сафари-парке ничего еноты не свиснули, полоскать не начали?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхительные садовые приключения! Очень красивый ландшафтный дизайн
Прям такой уют!
И куколки на фоне зелени чудесно получаются.
Фон очень нежный! Линда такая воздушная! Прям полная свежего воздуха картина выходит! Романтичный образ
Прям такой уют!
И куколки на фоне зелени чудесно получаются.
Фон очень нежный! Линда такая воздушная! Прям полная свежего воздуха картина выходит! Романтичный образ
Ух тыы, еще и зверятки
это интересно
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Леночка, как красиво! Потрясающие дачные фотки)) Особенно в восторге от Беатрис! Невероятная красавица!
Линда нежна и прекрасна, словно ангел! Фотографии получились изумительные с новым фоном))
Линда нежна и прекрасна, словно ангел! Фотографии получились изумительные с новым фоном))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, замечательный сад, и замечательные фотографии пухляшки! Очень понравились!
И даже Фань пофотографировалась!
Мои поздравления с фотофоном, спасибо, что делишься с нами своими первыми впечатлениями, про заломы я только у тебя и узнала
А вообще фон чудесный, светлый и нежный, Линда в белом платье на этом фоне великолепна!
И даже Фань пофотографировалась!
Мои поздравления с фотофоном, спасибо, что делишься с нами своими первыми впечатлениями, про заломы я только у тебя и узнала
А вообще фон чудесный, светлый и нежный, Линда в белом платье на этом фоне великолепна!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как меня сад впечатлил! Красота у знакомых, видно, что вкладывают не мало средств и времени.
вот и я была под сильным впечатлением!)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тебе с твоими красотками можно было тучу фот наделать...
ну я не стала забивать тему однотипными фото) а и с телефоном мне все же не очень удобно работать, хотя я чуть пообвыкла уже)
так что я показала лучшие на мой взгляд фото)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я ездила туда с кукляхами так же в том году и даже серии снималаюморные) правда с монстриками.
Если интересно могу ссыль кинуть
кидай!))
ArtAlas , большое спасибо за комплименты и за советы!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты не в обиду, но по мне грядки как грядки, я этих грядок насмотрелась. По мне: сад- это который с цветами, а не с грядками)) но грядки хорошие, ухоженные...
там половина цветов уже отцвела просто)
MarKifay писал(а):Источник цитаты его б до ума довести и будет конфетка...
дерзай) ты сама прекрасно понимаешь, что я одна его не окончу)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Да и я б Линду во что то другое переодела, а то получается, что белое на белом и белым погоняет
у Линды не белое, а бежевое платье) так что все в порядке)
MarKifay писал(а):Источник цитаты да и заломы видны- надо что то с этим делать....
к счастью, их не многие замечают)
но делать что-то будем)
vatrushka, благодарю
kleriona писал(а):Источник цитаты Ух тыы, еще и зверятки, это интересно
очень) вот только боюсь, что учитывая мое не умение фотографировать движущиеся объекты, хороших фото получилось опять же, не так уж много((((((
Lindi, Arcticfox , гранд мерси!))))
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Как всегда все девушки просто прекрасны!
Вот это дачный участок! всем бы такой! Ухоженный и аккуратный и прям создан для куклосъемок!) Ваша коллега молодец!
Пухляшка особенно хорошо смотрится на фоне природы, такая миленькая)
Интересный и очень светлый фон, фотографии получились выше всяких похвал!)
Вот это дачный участок! всем бы такой! Ухоженный и аккуратный и прям создан для куклосъемок!) Ваша коллега молодец!
Пухляшка особенно хорошо смотрится на фоне природы, такая миленькая)
Интересный и очень светлый фон, фотографии получились выше всяких похвал!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Вот это дачный участок! всем бы такой! Ухоженный и аккуратный и прям создан для куклосъемок!) Ваша коллега молодец!
точно!)))
MartiK писал(а):Источник цитаты Пухляшка особенно хорошо смотрится на фоне природы, такая миленькая)
спасибо!) я очень удивилась, что несмотря на свою "дубовость", Беатрис отлично смотрится в кадре))
MartiK писал(а):Источник цитаты Интересный и очень светлый фон, фотографии получились выше всяких похвал!)
благодарю
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
То самое платье)
Демонстрирует Вам Эйвери на новом теле - именно она стала обладательницей шикарных форм Джей Ло))
DSC_0532 by Helen Tao, on Flickr
но сначала, как обычно, детали)) в комплекте с платьем были клатч)

и туфли фасона, которого у меня раньше не было)))

DSC_0530 by Helen Tao, on Flickr
текстура платья крупным планом)))

DSC_0524 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0521 by Helen Tao, on Flickr
учитывая достаточный запас в бедрах у данного платья, его я думаю примерить и на Беатрис в будущем) нравится мне на нее разные наряды примерять, что поделаешь
DSC_0532 by Helen Tao, on Flickrно сначала, как обычно, детали)) в комплекте с платьем были клатч)

и туфли фасона, которого у меня раньше не было)))

DSC_0530 by Helen Tao, on Flickrтекстура платья крупным планом)))

DSC_0524 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0521 by Helen Tao, on Flickrучитывая достаточный запас в бедрах у данного платья, его я думаю примерить и на Беатрис в будущем) нравится мне на нее разные наряды примерять, что поделаешь
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ух ты! Эйвери красотка! Она выглядит очень естественно на этом теле и стильно) Платье восторг! Очень нравится) Это из наборов одежды вышедших в этом году?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Она выглядит очень естественно на этом теле и стильно)
спасибо!))
MartiK писал(а):Источник цитаты Это из наборов одежды вышедших в этом году?
да, все верно)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, Эйвери очень идет и это тело, и платье! И мне нравятся украшения, которыми ты дополнила комплект! Отдельное спасибо за крупный план туфелек
Мне тоже будет интересно увидеть Беатрис в таком наряде
Мне тоже будет интересно увидеть Беатрис в таком наряде
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты да, все верно)
Хм, надо будет присмотреться к ним)
HelenTao, красивое платье) довольно эффектный переход от розового к серебристому) Жалко сзади оно не такое же
А почему именно Эйвери достались формы JLo?
А почему именно Эйвери достались формы JLo?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты довольно эффектный переход от розового к серебристому) Жалко сзади оно не такое же
это да)
Valery писал(а):Источник цитаты А почему именно Эйвери достались формы JLo?
в большей степени потому, что скинтон совпал идеально)))а вот ее прошлое тельце досталось Усруле) ну а фигура стала бонусом)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, отличное платье!!! Нежное и торжественное!
Ну и на теле ДжейЛо оно отменно смотрится!!! 
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
HelenTao, очень понравилось платье, такое нежное) Эйвери очень идет)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, оно не пачкает блестками руки?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»