Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
morimo: Состав нашей сборной
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: morimo: Состав нашей сборной
morimo, здорово, когда сбываются мечты, пусть даже и детские.
Кукольная мебель классная, да в то время, это было бы настоящее богатство.
Новая куколка, действительно, как Ангел. У неё невероятно роскошные волосы и интересная причёска.
Ну, платье, как всегда на высоте, как будто сотканное из красок утренней зари.
Кукольная мебель классная, да в то время, это было бы настоящее богатство.
Новая куколка, действительно, как Ангел. У неё невероятно роскошные волосы и интересная причёска.
Ну, платье, как всегда на высоте, как будто сотканное из красок утренней зари.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
My Twin, Да, окошко получается посреди комнаты
Всё-таки здесь расчет на детскую фантазию, нам не логично это всё
Asuna, вот да
Еще мечтаю диванчики как из того же журнала, но не попадаются пока 

Asuna, вот да

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо от ангела! ) Решили всё-таки отдать эту комнату ей, недаром же с окошком - тоже ассоциация к воздуху и полёту ))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас пополнение среди блестящих туфелек
Приехал комплект для Василисы из прекрасной Sparkle Pretty 1993 года. У меня это платье отложилось где-то в подсознании, оно было на найденной в детстве страничке из каталога (где кроме него была и красавица Барби - Холидейка 93), и пока я эту страничку уже во взрослом возрасте не нашла, всё не могла понять, почему меня так тянет к куклам в розово-черных нарядах
Василиса была куплена когда-то как раз из этого порыва, да и шляпка у нее в тон, поэтому платье ей очень подошло )
Маша, Василиса и Снежинка в ансамблях Sparkle Pretty

Маша, Василиса и Снежинка в ансамблях Sparkle Pretty

Последний раз редактировалось morimo 25 авг 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнушка, у тебя опять ЧП, нет изображения.
Переходи на ЯНДЕКС, я уже на нём четыре года и всегда без проблем.
Переходи на ЯНДЕКС, я уже на нём четыре года и всегда без проблем.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо, попробовала отредактировать исходный пост, и следующий попробую сделать с Яндекса
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы готовимся к холодам ) Мой лентяй-фешн из подручных обрезков выдал вот такое пальто. Демонстрирует моя верная модель Лана )
И думаю над вариантом, не лишний ли здесь ремень

И думаю над вариантом, не лишний ли здесь ремень

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, ура, теперь фото видны.
Маша, Василиса и Снежинка чудесно смотрятся в таких красивых нарядах.
У Ланы шикарное пальто, стильное и мой любимый черный цвет

Маша, Василиса и Снежинка чудесно смотрятся в таких красивых нарядах.
У Ланы шикарное пальто, стильное и мой любимый черный цвет

morimo, а какой материал использовался для пальто? Без ремня лучше смотрится
Мне тоже нравится подобное сочетание цветов. Только однажды где-то услышала, что такой вариант считается вульгарным. Может быть, оно и верно, зато ярко) Сама в повседневной жизни использую серый + розовый.

morimo писал(а):Источник цитаты почему меня так тянет к куклам в розово-черных нарядах
Мне тоже нравится подобное сочетание цветов. Только однажды где-то услышала, что такой вариант считается вульгарным. Может быть, оно и верно, зато ярко) Сама в повседневной жизни использую серый + розовый.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Тоже люблю черный )) Спасибо от девочек за отзыв!)
My Twin, Вот тоже посещает мысль, что с ремнем уже перебор. Материал, наверное, называется плюш. Такой он мелковорсистый, и собирает на себя всё
Ремень и часть воротника из кожи.
Возможно так и есть, хотя мое единственное платье в таких цветах вполне безобидно, другое дело - Барби. Барби идёт всё ))) А я в обычной жизни ограничиваюсь одним черным ))
My Twin, Вот тоже посещает мысль, что с ремнем уже перебор. Материал, наверное, называется плюш. Такой он мелковорсистый, и собирает на себя всё

My Twin писал(а):Источник цитаты однажды где-то услышала, что такой вариант считается вульгарным
Возможно так и есть, хотя мое единственное платье в таких цветах вполне безобидно, другое дело - Барби. Барби идёт всё ))) А я в обычной жизни ограничиваюсь одним черным ))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переодевалки ) Несколько платьев у нас принадлежат сразу всем - кому надо, на того и наденем. Но некоторые отданы в единоличное владение
Вот это платье из серии Fashion Avenue отдали сразу Алисе, за красивые глазки, так сказать ))) Имею ввиду, что под оттенок ее синих глаз оно замечательно подошло!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, голубое явно к лицу Алисе 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ммм, "старушки", как же они у вас ностальгически притягательны

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Спасибо!)
Evrika Grecheskaja, Спасибо! и не только у меня, мне кажется, "старушки" вообще особенные )
Evrika Grecheskaja, Спасибо! и не только у меня, мне кажется, "старушки" вообще особенные )
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За хлопотами к началу учебного года, а уж тем более "первый раз в первый класс" у старшей, совсем не было времени заглянуть ) Но вроде уже вошла в ритм, и готова продолжать
Так как у нас есть королева, соответственно, у нас, так сказать, королевство )) А раз королевство, то обязательно бывают балы. А раз балы, то в гардеробе каждой красавицы должно быть бальное платье
Нашими современные девушки Оливия и Мелоди тоже имеют такие, и они, на мой взгляд, подчеркивают характеры близняшек: более сдержанная Оливия и "прирожденная принцесса" Мелоди )
Здесь Оливия отчего-то напомнила мне Эмбер Хёрд )) Платья от Happy Birthday Barbie 2004 и 2011, они как раз сшиты на тело СО

Так как у нас есть королева, соответственно, у нас, так сказать, королевство )) А раз королевство, то обязательно бывают балы. А раз балы, то в гардеробе каждой красавицы должно быть бальное платье

Здесь Оливия отчего-то напомнила мне Эмбер Хёрд )) Платья от Happy Birthday Barbie 2004 и 2011, они как раз сшиты на тело СО
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Алёна, у тебя столько бальных и вечерних платьев, что хватит и "старушкам", и современным девчонкам!
Близняшки хороши, такие лапули. Разоделись то как, хоть и правда, прямо сейчас, на бал.
Платья - загляденье, но я бы себе, будь возможность, выбрала платье Мелоди.
Близняшки хороши, такие лапули. Разоделись то как, хоть и правда, прямо сейчас, на бал.
Платья - загляденье, но я бы себе, будь возможность, выбрала платье Мелоди.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Это точно, испытываю слабость перед красивыми платьями
У Мелоди оно вправду более выразительное, сложно сконструировано и ощущается как более качественное. Наглядна разница пошива более ранних (у Мелоди) и более поздних (у Оливии) нарядов, хотя они даже из одной серии Happy Birthday, с промежутком в 7 лет )

С Первым школьным звонком! Радостное и волнительное событие как для ребенка, так и для родителя. Только времени, наверное, отнимается теперь значительно больше, ведь родители учатся вместе со своими детьми. Контроль и помощь нужны во всем.
morimo, мне кажется, не только в пошиве разница бросается в глаза, но и в качестве выбранным материалов. Платье 2004 выглядит более добротным.
Эх, Маттел. И он так во всем. Интересно, какой будет продукция фирмы лет через десять
Столько нарядов для кукол. Можно обзавидоваться
morimo, мне кажется, не только в пошиве разница бросается в глаза, но и в качестве выбранным материалов. Платье 2004 выглядит более добротным.
Эх, Маттел. И он так во всем. Интересно, какой будет продукция фирмы лет через десять

morimo писал(а):Источник цитаты Переодевалки )
Столько нарядов для кукол. Можно обзавидоваться

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
My Twin, Спасибо! ) Да уж, в школе суматоха еще та.. времени уходит без остатка
Глядя на холидеек этого года, и загадывать не хочется

My Twin писал(а):Источник цитаты Интересно, какой будет продукция фирмы лет через десять
Глядя на холидеек этого года, и загадывать не хочется

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поторопилась я с выводами, не вошла в ритм еще совсем ))) И вот наконец мой момент на компьютер, и спешу показать наших новеньких стареньких
Наконец у нас найдена и открыта понравившаяся сразу всем Тереза! Это Partytime с часиками в комплекте )

Джесси стала ей подружкой по бантикам ) И по большим глазам

А еще долетела до нас волшебная Garden Party Barbie 1988 года (тут мне не хватает смайлика с глазами-сердечками)

Наконец у нас найдена и открыта понравившаяся сразу всем Тереза! Это Partytime с часиками в комплекте )
Джесси стала ей подружкой по бантикам ) И по большим глазам

А еще долетела до нас волшебная Garden Party Barbie 1988 года (тут мне не хватает смайлика с глазами-сердечками)

morimo писал(а):Источник цитаты А еще долетела до нас волшебная Garden Party Barbie 1988 года
Как интересно у нее тени на веках наложены, словно крылышки бабочек

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
My Twin, Да, резинка на волосах разложилась от старости и местами просто приклеилась
Побоявшись повредить родную укладку, не стала пока вычесывать, сфоткала как была. На память ))

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выбилась ты явно из режима, Алёна, рада тебя приветствовать
Ты всё время упоминаешь об открытии новых коробок, сколько же их у тебя? Новенькие из "стареньких" , как всегда, в красивых нарядах.
Ну, а Garden Party Barbie 1988 года и правда, волшебная фея из сказки. Сейчас взмахнёт палочкой, и все наши желания исполнятся.

Ты всё время упоминаешь об открытии новых коробок, сколько же их у тебя? Новенькие из "стареньких" , как всегда, в красивых нарядах.
Ну, а Garden Party Barbie 1988 года и правда, волшебная фея из сказки. Сейчас взмахнёт палочкой, и все наши желания исполнятся.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Девушек в коробках пока явно больше открытых... Потому как покупала в коллекционных целях, и не планировала выпускать совсем ) Ну кроме тех, что брала сразу на извлечение. Но дочки делают свое дело: по одной выпрашивают-таки
Если будет свободный час, попробую сделать "пирамиду детских мечт", и сфотографировать сразу все свои ненаглядные коробочки на память
Garden Party для меня совсем нетипичная, всё-таки девушки мои сами по себе подбираются с какой-то общей энергетикой, а она прямо-таки особенная, будто иностранка в наших краях
Не пойму что в ней это выдаёт

Garden Party для меня совсем нетипичная, всё-таки девушки мои сами по себе подбираются с какой-то общей энергетикой, а она прямо-таки особенная, будто иностранка в наших краях

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, сдается мне, Тереза не видна
Опять подвело гугл-фото, но, спасибо Юле, у меня есть теперь Яндекс )) Вот и она - Partytime Тереза

И с Джесси )

И с Джесси )

morimo, нет-нет, с ней все в порядке. Фото отображаются и в первом, и в последующем сообщении.
Теперь с нетепрением буду ждать обещанных фотографий красавиц в коробках. А почему на память? Неужели от участи быть извлеченным никто не уйдет?
Теперь с нетепрением буду ждать обещанных фотографий красавиц в коробках. А почему на память? Неужели от участи быть извлеченным никто не уйдет?
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
My Twin, вот странно, в профильной теме Терезы Mattel те же фото не отображались
Недавно ввела для себя принцип "постоянного количества": чтобы купить новую, надо пристроить одну из имеющихся
И вот поэтому тоже на память ))

Недавно ввела для себя принцип "постоянного количества": чтобы купить новую, надо пристроить одну из имеющихся

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, зашла я в детский магазин за чешками, дальше помню смутно...

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, поздравляю с пополнением коллекции!
Чайная девочка очень достойное приобретение

Чайная девочка очень достойное приобретение

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Спасибо!)) По фото я ее совсем не хотела, но как взяла - из рук не выпустила 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»