Я ничего "криминального" не вижу.

А подруга-кукольница есть здесь на ДП?
Модератор: admin
А какими играми увлекаешься, если не секрет? Раньше тоже сидела на этом наркотике, но вовремя слезла, а точнее просто не выходит то, что мне подходит и я типа завязала. Уж больно много времени это дело отнимает. Думаю, на пенсию уйду и тогда оторвусьrynn писал(а):Источник цитаты Потому что моё увлечение видеоиграми красной нитью проходит через всю мою жизнь и много всего у меня было с ними.. и любила и ненавидела и бросала и возвращалась..
Просто в Империи мало кто покупает - дороговато и скидки только накопительные. Вот и радуются каждому клиенту и покупкеrynn писал(а):Источник цитаты Продавщица ТАК обрадовалась, что мне Аманиту продала! я все еще теряюсь в догадках, почему... то ли не брал ее никто, то ли это первая продажа у нее... но у нее аж голос дрожал от радости!!
rynn писал(а):Источник цитаты а мне нравится запах тухлого мяса
rynn писал(а):Источник цитаты Сегодня решила посмотреть мультик про Монстрях. Посмотрела пока 14 серий. Пока нравится : ))))
rynn писал(а):Источник цитаты и пошли пытаться подружить Оленяшу с БДЖшечкой - Ланой)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Я ничего "криминального" не вижу.
My Twin писал(а):Источник цитаты А какими играми увлекаешься, если не секрет?
My Twin писал(а):Источник цитаты Думаю, на пенсию уйду и тогда оторвусь Времени будет предостаточно)
My Twin писал(а):Источник цитаты Просто в Империи мало кто покупает - дороговато и скидки только накопительные. Вот и радуются каждому клиенту и покупке
My Twin писал(а):Источник цитаты Я не осилила. А с Ever After High наоборот - мультики нравятся, а куклы нет. Надо будет Нови заценить. Спасибо за наводку)
My Twin писал(а):Источник цитаты Дайте угадаю, это миниФи Селин? Да, есть немного какой-то растерянности в глазах у девочек.
Пытаюсь смотреть на коробку с Вандалой, а не на вкусняшку, но взгляд так и опускается. Ммм
rynn писал(а):Источник цитаты эвер афтеров тоже надо будет заценить))
Vsenika писал(а):Источник цитаты у неё так интересно ножки-ручки сделаны.
Vsenika писал(а):Источник цитаты И несмотря на свою сущность, очень она позитивная
Vsenika писал(а):Источник цитаты Скелиту арт-классную жалею что в Ашане не взяла на распродаже по цене куклы из ларька.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Такие как-то выглядят отталкивающе.
rynn писал(а):Источник цитаты может, конечно, я еще новичок монстряшный, поэтому на дешевых монстрях на распродажах клюю "ААА! Надо брать!!!"
Vsenika писал(а):Источник цитаты У меня тогда в Ашане полная тележка кукол была и жаба билась в истерике.
rynn писал(а):Источник цитаты толстой барби
rynn писал(а):Источник цитаты елая наука!!!
Faierie писал(а):Источник цитаты Правильно, так ее! А то все политкорректные- пухляшка, пухляшка
Не то слово! Сложно, конечно, но хочется добиться результата, пусть не хорошего, но хотя бы выше среднего.
rynn писал(а):Источник цитаты ну на самом деле она даже на такая уж и толстая но мы с подругой ее зовем "толстая Барби"
Faierie писал(а):Источник цитаты Но у тебя так забавно вышло с этой "толстой Барби"
rynn писал(а):Источник цитаты в связи с чем пришла мне в голову идея создать на каждую нови по коллажику с фишками
rynn писал(а):Источник цитаты начала с Ари Ромы.. мне кажется, или ее под скафандром надо было мне почистить?![]()
проверить чистоту куклы - это одно из правил.. про которое я забываю в творческих порывах...
rynn писал(а):Источник цитаты в связи с чем пришла мне в голову идея создать на каждую нови по коллажику с фишками
Vsenika писал(а):Источник цитаты Классная идея!
Vsenika писал(а):Источник цитаты А ещё у нови волосы за ресницы цепляются. А блёстки падают на лицо и на фото получаются темные точки.
Но я всё равно люблю их фоткать, с ними так приятно возиться!
У каждого свой взгляд на одну и ту же вещь и подача, исходя из этого, будет иная. Тем и интереснееrynn писал(а):Источник цитатыдаже если будешь фоткать нови - можно другие детали задействовать! Или интересно сравнить, кто что отметил интересного в кукле!
Неужели их так быстро сметают с полок? Не понимаю подобного ажиотажа вокруг последних разнокалиберных Барбиrynn писал(а):Источник цитаты а толстые Барби в Карусели у нас закончились.. Которые с синими волосами... так что мы с подругой по 1000р сэкономили на других кукол
My Twin писал(а):Источник цитаты Неужели их так быстро сметают с полок? Не понимаю подобного ажиотажа вокруг последних разнокалиберных Барби
Faierie писал(а):Источник цитаты Вот, коллажи супер вышли! И идея отличнаа)))
My Twin писал(а):Источник цитаты эта идея возникла больше от безысходности, хотя, конечно, не без помощи увиденных в сети подобных коллажей;)
My Twin писал(а):Источник цитаты Просто мой фотоаппарат более менее может тянуть лишь макросъемку. Супер-макро-съемку - один глаз, одна рука, одна нога))) На снимках в полный рост куклы 30-40 см уже ускользают из внимания мелкие детали и красивая текстура материала. По-хорошему нужна цивильная камера, но приобрести ее пока нет никакой возможности(((
My Twin писал(а):Источник цитаты У каждого свой взгляд на одну и ту же вещь и подача, исходя из этого, будет иная. Тем и интереснее
My Twin писал(а):Источник цитаты Неужели их так быстро сметают с полок? Не понимаю подобного ажиотажа вокруг последних разнокалиберных Барби
Vsenika писал(а):Источник цитаты Будь у толстушек шарниры я бы точно не устояла!
Vsenika писал(а):Источник цитаты а ещё коллажики будут?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей